Вы не вошли.
Трэш, хорошо, что мужик психанул и отрезал её от сиськи
Если они 30 лет существовала в качестве домашнего питомца и ей никто не занимался (а может, и воспитывал пиздюлями), к чему удивляться, что она ведет себя агрессивно?
Побуждает к молчанию исключительно угроза получить таких пиздюлей, что яма выглядит предпочтительнее.
Ну да, ну да, опять воображаемые "пиздюли" от отца. Анон-мизандрист палится на лексике.
После того как он узнал, что ее приняли, он отпустил домработниц (они приходили к нам дважды в неделю) и отменил мой абонемент в спортзал, чтобы оплатить услуги по доставке Джульетты в школу и обратно, не сказав мне об этом.
Муж молодец. У ТС были домработницЫ, а ей тяжко было потратить два часа на дорогу для образования дочери.
ИМХО дело не в том что ТС занята сыном. Это предлог. Дело в том, что ТС насрать на всех кроме себя любимой.
Слушайте, а что мешало заплатить дополнительно одной из домработниц, чтобы она возила Джульетту в школу. Или вместо одной из домработниц нанять водителя, который бы занимался этим. Так у домохозяйки освобождается время и не приходится двухлетке торчать по три часа в машине, всё как автор и хочет. Хотела. Просто если у них достаточно денег, чтобы держать домработниц, то это достаточно обеспеченные люди, и нанять водителя вместо одной домработницы не проблема в деньгах была бы.
нанять водителя вместо одной домработницы не проблема в деньгах была бы.
Возможно, тогда матери года пришлось бы самой что-то по дому делать, а, как ты понимаешь, это невозможно.
Слушайте, а что мешало заплатить дополнительно одной из домработниц, чтобы она возила Джульетту в школу. Или вместо одной из домработниц нанять водителя, который бы занимался этим.
Может, ничего и не мешало, кроме мамкиных понтов, в конце муж так и сделал. Но явно помощь по хозяйству два раза в неделю была дешевле, чем две поездки в день через большой интервал времени, так что пришлось отказаться от большего, чем одна домработница, лол.
Может, ничего и не мешало, кроме мамкиных понтов, в конце муж так и сделал. Но явно помощь по хозяйству два раза в неделю была дешевле, чем две поездки в день через большой интервал времени, так что пришлось отказаться от большего, чем одна домработница, лол.
Жена могла сразу призвать мужа нанять дополнительно водителя/доплатить домработнице, и думаю, деньги бы он выделил, так как "надо развивать нашего одаренного ребенка, а мне надо еще развивать двухлетнего, водитель нам просто необходим".
То есть, мужик спихнул шестилетнего ребёнка в интернат, я правильно понимаю? Возить дочку в школу по 2 часа в день с двухлеткой в машине он не собирается?
Ты неправильно понимаешь, потому что на это ровныи счётом ничто не указывает. У него как минимум есть готовые помочь родители. И деньги, которые освободились, когда не надо платить за зал жены и двух домработниц
Отредактировано (2023-12-13 10:20:16)
То есть, мужик спихнул шестилетнего ребёнка в интернат, я правильно понимаю? Возить дочку в школу по 2 часа в день с двухлеткой в машине он не собирается?
Анон, как ты понял, что здесь пишется про интернат?
После того как он узнал, что ее приняли, он отпустил домработниц (они приходили к нам дважды в неделю) и отменил мой абонемент в спортзал, чтобы оплатить услуги по доставке Джульетты в школу и обратно, не сказав мне об этом.
Почему сразу в интернат? Можно старших на органы, младшего в детдом. Ванговать - так с размахом.
С добрым утром, анон*, который всегда найдет в чем обвинить именно мужика!
Можно старших на органы, младшего в детдом.
На бульон. А зубы раздать родственникам.
И пиздюлей раздать, ты про пиздюли забыл.
Не, ну всегда можно прицепиться к мужику за то, что он в одно лицо отменил домработниц и абонемент, а это финансовый абьюз, контроль и домашнее рабство. В зависимости от упоротости, анон может долго прыгать с этим тейком, хоть это зрелище будет довольно унылым.
Я понимаю, что буду в абсолютном меньшинстве, но меня это резануло. Херак - и отменил абонемент, это как вообще?
Высокие отношения в этой семье.
Отредактировано (2023-12-13 11:22:58)
Ну отношения реально "высокие": матери вон похер на образование дочери, а должно ли быть мужу менее похер на тренировки жены?
Херак - и отменил абонемент, это как вообще?
Закономерная ответка на "херак, и решила, что ей лень возить дочь в школу, поэтому хорошее образование той не нужно".
Я понимаю, что буду в абсолютном меньшинстве, но меня это резануло. Херак - и отменил абонемент, это как вообще?
Ну вот такие. Муж обеспечивает хотелки жены до тех пор, пока жена выполняет свою часть домашних обязанностей - ака заботу о детях в первую очередь (домработницЫ дважды в неделю намекают, что по дому там не так много дел, кроме собственно материнства). Если жена свою часть обязанностей выполнять не хочет потому что ей лень (даже с учетом предложения "мои родители посидят с двухлеткой, пока ты возишь среднюю в школу") - логично, что мужику лень платить за её зал и домработниц.
Общий смысл-то в том, что есть ограниченная сумма финансов, которая идёт на "облегчение жизни жене". Она может идти на зал и домработниц, а может - на доставку дочери в школу (поскольку жена домохозяйка - доставка дочери в школу её прямая обязанность). Если жена не хочет заниматься доставкой - значит будет заниматься уборкой, чо.
Ну, видать, жена его подзаебала еще до этого случая.
Она ведь тоже не стала с мужем обсуждать, какие могут быть варианты, кроме ее каждодневной езды с мелким, на все его предложения просто нет, не хочу и все.
Общий смысл-то в том, что есть ограниченная сумма финансов, которая идёт на "облегчение жизни жене". Она может идти на зал и домработниц, а может - на доставку дочери в школу (поскольку жена домохозяйка - доставка дочери в школу её прямая обязанность). Если жена не хочет заниматься доставкой - значит будет заниматься уборкой, чо.
Если рассматривать эту семью как пример товарно-денежных отношений, тогда логично, да...
Деньги понадобилось перенаправить на более приоритетные траты. Технически, это совместные деньги, если у них нет договора о раздельном бюджете, но объективно вклад в семью у них очень неравный. Жена домашние дела скинула на мужа, он нанял персонал. Как там жена ухаживает за детьми, можно судить по ее отношению к Джульетте. Ну и участие в финансовых решениях у нее пропорционально ее вкладу в семью, все справедливо.
Если рассматривать эту семью как пример товарно-денежных отношений, тогда логично, да...
А если как человеческих? Любящая мать перекрывает одаренной дочери возможность хорошего образования, потому что ей лень?
У жены еще был вариант кстати с домашним обучением, но с ним возится ей тоже было лень. Получается домашним хозяйством она или совсем или почти не занята, обучением детей тоже. Что же она делает?
Не, ну всегда можно прицепиться к мужику за то, что он в одно лицо отменил домработниц и абонемент, а это финансовый абьюз, контроль и домашнее рабство. В зависимости от упоротости, анон может долго прыгать с этим тейком, хоть это зрелище будет довольно унылым
дак он разводиться, видимо, параллельно решил
У жены еще был вариант кстати с домашним обучением
для одаренного ребенка - это каким-то оч увлеченным и со способностями родителем надо быть самому, имхо, и ребенку еще должно это заходить