Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216026 2023-12-13 12:51:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Джульетту все-таки жаль: не просто развод родителей в 6-летнем возрасте, а ещё и все предпосылки, чтобы считать виноватой в разводе именно себя :pink:

#216027 2023-12-13 12:51:11

Анон

Анон пишет:

У меня нет фобий мороженных продуктов и переваренного несколько раз бульона, но от подобного заеба я бы тоже кринжанула.

+1, если я не хочу что-то есть, я могу это не есть, хоть сколько поколений надрачивало на эту еду

#216028 2023-12-13 12:51:43

Анон

Анон пишет:

дак он разводиться, видимо, параллельно решил

Ты хочешь сказать, он лишил ее еды и крыши над головой?  :drama:

#216029 2023-12-13 12:51:44

Анон

Анон пишет:

Джульетту все-таки жаль: не просто развод родителей в 6-летнем возрасте, а ещё и все предпосылки, чтобы считать виноватой в разводе именно себя

и сибилинги, которые будут в курсе, почему родители развелись

#216030 2023-12-13 12:52:15

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, он лишил ее еды и крыши над головой? 

только работы по уходу за детьми)

#216031 2023-12-13 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Джульетту все-таки жаль: не просто развод родителей в 6-летнем возрасте, а ещё и все предпосылки, чтобы считать виноватой в разводе именно себя :pink:

Мать ее, получается, теперь без дохода и без жилья, к тому же и в лучшие времена не горела желанием заниматься девочками. Вряд ли по суду ей присудят хотя бы половину опеки. А быть воскресным родителем ей помешает лень. Так что Джульетте папа объяснит, что развод произошел не из-за нее, а маме будет слишком лень напрягаться, чтобы срать ребенку в голову.

#216032 2023-12-13 13:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джульетту все-таки жаль: не просто развод родителей в 6-летнем возрасте, а ещё и все предпосылки, чтобы считать виноватой в разводе именно себя

и сибилинги, которые будут в курсе, почему родители развелись

Думаю, отец готов ее воспитывать. Иначе не стал бы инициировать конфликт, ну лень жене и лень, как-то дочь все равно выучится.
С сиблингами вот да, один черт знает, что вырастет из Лео, которым мать размахивает.

#216033 2023-12-13 13:04:27

Анон

Анон пишет:

Что же она делает?

Анон пишет:

О - Поддерживаю жизнь двухлетнего мальчика.

#216034 2023-12-13 13:06:06

Анон

Анон пишет:

С сиблингами вот да, один черт знает, что вырастет из Лео, которым мать размахивает.

Чтобы отсудить себе хотя бы Лео, этой женщине как минимум придется работу найти и ездить в суд. А это может оказаться слишком далеко.

#216035 2023-12-13 13:06:10

Анон

Анон пишет:

Если жена не хочет заниматься доставкой - значит будет заниматься уборкой, чо.

В целом, при такой постановке вопроса ей действительно гораздо выгоднее получится развестись, оставить детей отцу-молодцу, и пусть он ебётся с доставкой детей, уборкой, менеджментом домработниц и водителей. У Джульетты там намёки на аутичный спектр, младшего папаня может сдать в детсад и организовывать присмотр в те периоды, пока ребёнок таскает из сада ОРВИ (домработницы - это не няня, няню надо искать и нанимать отдельно, и не всякая пойдёт к температурящему или блюющему фонтаном ребёнку).
Найти работу, платить алименты, быть "воскресной мамой" - отличный вариант, вообще говоря.

Отредактировано (2023-12-13 13:07:22)

#216036 2023-12-13 13:08:23

Анон

Анон пишет:

пусть он ебётся с доставкой детей, уборкой, менеджментом домработниц и водителей.

Другие справляются, даже не имея денег на домработниц и водителей, возят детей сами, убираются сами, ещё и работают. А у этого мужика полно бабла. Все у него в шоколаде будет даже без алиментов от ленивого жывотного, от которого он по глупости размножился.

#216037 2023-12-13 13:09:22

Анон

Анон пишет:

Найти работу, платить алименты

Это ж минимум восемь часов в день тратить, да ещё, о ужас, туда ездить, а потом половину зарплаты отдавать?

#216038 2023-12-13 13:09:35

Анон

Анон пишет:

Найти работу, платить алименты, быть "воскресной мамой" - отличный вариант, вообще говоря.

Как женщине наконец-то повезло в жизни, что все так сложилось.

#216039 2023-12-13 13:10:42

Анон

Анон пишет:

У Джульетты там намёки на аутичный спектр

Это ты где вычитал? Не каждый умный ребенок в спектре, умные нормотипики существуют :really:

Анон пишет:

Ну и скатертью дорога, для семьи от нее польза, очевидно, нулевая (она даже детей в школу отвезти не может), очевидно, что без котика с лапками всей семье будет проще, чем с ним.

#216040 2023-12-13 13:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы отсудить себе хотя бы Лео, этой женщине как минимум придется работу найти и ездить в суд. А это может оказаться слишком далеко.

Вполне возможно. Но даже если не отсудит, она точно имеет право общаться и, вполне возможно, будет лить в уши свою версию событий типа "я поддерживала твою жизнь, а твой эгоистичный отец и твоя эгоистичная сестра перетянули одеяло на себя и разлучили нас".
Там не очень понятно, что вообще имеется в виду под поддерживанием жизни двухлетнего мальчика. Подозреваю, обычный быт ребенка? Ну просто по такой фразе в первую очередь думаешь, что ребенок тяжело болен, но вряд ли бы мать больше нигде об этом не обмолвилась.

#216041 2023-12-13 13:17:20

Анон

Анон пишет:

и пусть он ебётся с доставкой детей, уборкой, менеджментом домработниц и водителей

Прямо плакать хочется от необходимости распоряжаться штатом прислуги =D
Но вполне возможно, что мужу это будет даже дешевле, чем содержать жену, у которой явно абонемент в спортзал не единственная радость в жизни. Насчет алиментов правда хз, может в зависимости от местных законов влететь на выплаты жене, поскольку у него дохуя, у нее нихуя.

Отредактировано (2023-12-13 13:17:43)

#216042 2023-12-13 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Насчет алиментов правда хз, может в зависимости от местных законов влететь на выплаты жене, поскольку у него дохуя, у нее нихуя.

И будет как в той кулстори с пацаном-пранкером?

#216043 2023-12-13 13:21:24

Анон

Анон пишет:

и пусть он ебётся с доставкой детей, уборкой, менеджментом домработниц и водителей

Менеджмент домработниц и водителей - какая тяжелая работа... вообще-то, мужик уже вполне успешно этим занялся. И добработниц уволил, и водителя нашел. Надо будет - наймет добработниц опять. Дешевле выйдет, чем ленивую клушу содержать.

#216044 2023-12-13 13:23:37

Анон

Анон пишет:

Другие справляются, даже не имея денег на домработниц и водителей, возят детей сами, убираются сами, ещё и работают.

Ну вот и прекрасно. Всем будет хорошо, разве нет?

А у этого мужика полно бабла.

А зачем он тогда отменил домработниц и спортзал? Чисто чтобы наказать жену, которая не хотела 2 часа проводить в машине с шестилеткой и двухлеткой? Если у него много бабла, то он спокойно мог взять немного этого бабла и нанять водителя, чтобы возил Джульетту хоть на вертолёте. Так что вряд ли там так уж дофига бабла.

Я не очень представляю, как он собирается работать и выполнять работу по дому, которую раньше делали 3 женщины, но, наверное, он наймёт кого-то делать уборку, готовить еду и присматривать за троими детьми? Это минимум 2 работника, если что. Плюс водитель для Джульетты. А Лео он сам будет в детсад возить, ну или своим родителям сдаст, они бесплатные.

Отредактировано (2023-12-13 13:25:23)

#216045 2023-12-13 13:26:45

Анон

Ну он, наверное, как-то представляет. Ну а как? Хорошее образование для дочки либо лень жены ее возить в школу. Выбор очевиден.

#216046 2023-12-13 13:30:48

Анон

Анон пишет:

Но даже если не отсудит, она точно имеет право общаться

А будет ли она пользоваться этим правом? Это же придется ездить.

Анон пишет:

Всем будет хорошо, разве нет?

Ленивой опухоли на диване будет плохо, придется на работу ездить. А мужику что, это не он жалуется на реддите.

#216047 2023-12-13 13:31:15

Анон

Анон пишет:

Всем будет хорошо, разве нет?

Ну да, никто с этим и не спорит. Всем станет лучше, особенно дочери без мамки, которой и так на нее похер.

Анон пишет:

Я не очень представляю, как он собирается работать и выполнять работу по дому, которую раньше делали 3 женщины, но, наверное, он наймёт кого-то делать уборку, готовить еду и присматривать за троими детьми? Это минимум 2 работника, если что.

У них и так было 2 работника, ну, наймет их обратно :lol:

Короче да, я тоже считаю, что надо разводиться. Отец с детьми явно не пострадают (а девочки даже выиграют, на их потребности, по крайней мере, перестанут забивать), а сильная-самостоятельная мать семейства освободится от домашнего рабства и получит шанс самой устроить свою жизнь.

#216048 2023-12-13 13:35:17

Анон

Анон так и не ответил, как он аутичный спектр у девочки пронзил. А мне, может, искренне интересно, что это за чудеса диагностики такие.

#216049 2023-12-13 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Анон так и не ответил, как он аутичный спектр у девочки пронзил.

Книжки читает, вместо того, чтобы бегать и орать!

#216050 2023-12-13 13:39:07

Анон

Анон пишет:

выполнять работу по дому, которую раньше делали 3 женщины

Две женщины. Жена, по ее же собственным словам, только поддерживает жизнь в двухлетке.
Ну, переедет в дом поменьше и машину попроще купит. Не такая уж большая проблема для человека, которому не похуй на детей, многие и из куда худших ситуаций выходят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума