Вы не вошли.
Старшую дочь она даже в школу отвезти не в состоянии.
точно, она ж ее вообще в школу решила не отдавать, как-то упустил
Если одной девочке час ехать до школы, то вторую придется очень рано привозить в ближнюю школу и она будет сидеть и час ждать.
Сама ТС пишет, что нет, в школе для одарённых занятия начинаются позже, так что это не проблема.
неси калькуляцию
Не, это она пусть ему предъявит, ей же виднее, на сколько тысяч долларов она наработала. И в суд съезд... Ой.
точно, она ж ее вообще в школу решила не отдавать, как-то упустил
Ну да, действительно, для одаренного ребенка обычная дворовая школа покрывает все потребности. Давай еще расскажи о том, как эта мать-героиня героически заботится о своих детях.
репродуктивный труд такой незаметный, что так и не угадаешь, кто будет будить детей и давать ночью лекарства, если дети болеют
А можно не надо такой репродуктивный труд применять к живым детям?
Не знаю, что там требует регулярных побудок, но обычные простуды точно нет
Если одной девочке час ехать до школы, то вторую придется очень рано привозить в ближнюю школу и она будет сидеть и час ждать. И вставать всем на час раньше.
Из текста: Школа кажется ей отличной, но она находится почти в 30 минутах езды от ее нынешней школы. Она начинается и заканчивается на 45 минут позже, чем в нынешней школе, так что я все равно смогу вовремя отвозить ее и Мишель в школу, но это отнимет у меня как минимум 2 дополнительных часа в день.
Читаем глазками, а не фанфики пишем.
Не знаю, что там требует регулярных побудок, но обычные простуды точно нет
высокая температура и таблетки от нее: существуют
Сама ТС пишет, что нет, в школе для одарённых занятия начинаются позже, так что это не проблема.
Ну тогда она будет забирать младшую дочь + мелкий ребенок и они все вместе едут забирать одаренную дочь час туда и час обратно. Каждый день. Другим детям это надо?
Муж работает в противоположном направлении и не сможет ее подвозить. Мы можем попросить моего отца, он иногда возит детей вместо меня, но я не хочу, чтобы он отвозил и забирал детей по 2 часа в день.
Я подняла вопрос о том, что Лео будет проводить столько времени в машине, но он говорит, что я могла бы просто попросить его родителей посидеть с ребенком.
муж там явно не дохрена зарабатывает, все его предложения - заебать одних пенсионеров двухлеткой (5-6 дней в неделю круглый год) или другого пенсионера сидеть за рулем по 2 часа в день (5-6 дней в неделю круглый год)
Другим детям это надо?
И поэтому на одаренную надо забить, действительно, мы нашли оптимальный выход, пусть скажет спасибо, что святая мать хоть в какую-то школу ее возить согласна.
Надо не забыть лет через 15 поискать на реддите эту девочку с "мудак ли я, что не хочу общаться со своей матерью, которая отказалась возить меня в нормальную школу".
И поэтому на одаренную надо забить, действительно, мы нашли оптимальный выход, пусть скажет спасибо, что святая мать хоть в какую-то школу ее возить согласна.
аааа мы все умрем, и другие аргументы
Другим детям это надо?
Вряд ли час покататься на машине такая уж трагедия, а там за время дороги и что нового в школе можно обсудить… говорят, полезно для отношений в семье
Проблема в том, что между родителями вообще нет общения.
Вместо того, чтобы открыть рот и поговорит — хуяк, хуяк, я сам всё решил, как мне удобно.
Да я бы так не сказал, общались они по поводу этой учебы довольно много, это в тексте есть
аааа мы все умрем, и другие аргументы
То есть именно к этому твой* риторический вопрос про "детям это надо" и подводил, раз не возражаешь.
@Анон #216109, ты всех людей-то по себе с тс не меряй, не для всех 2 часа в день - это нечеловеческий труд. А если и труд, то от него всегда можно отказаться.
Оптимальный выход - нанять транспорт. Недаром комментаторы сразу спросили про школьный автобус. Развозить детей рано утром по школам, отстоящим час езды друг от друга, да еще с мелким ребенком - это пиздец. И никакие свекры не будут приходить два раза в день каждый день, чтобы сидеть с ребенком, а сольются через неделю-другую.
Вряд ли час покататься на машине такая уж трагедия,
Если они живут в мелком городе, то час куда-то хреначить каждый день, ещё и после школы - это дохрена и заебно, а не полезно
Рядом ещё двухлетка зажигает
Отредактировано (2023-12-13 15:04:13)
не для всех 2 часа в день - это нечеловеческий труд. А если и труд, то от него всегда можно отказаться
Для кого пожилого три часа в день с двухлеткой - это не труд? Это как непрерывный фитнес с большой ответственностью
И кто возит детей или сидит с двухлеткой тогда?
Если они живут в мелком городе, то час куда-то хреначить каждый день, ещё и после школы - это дохрена и заебно, а не полезно
Учиться в школе, где тебе не с кем общаться и не выдают соответствующую твоему уровню нагрузку, тоже не особо полезно
Отредактировано (2023-12-13 15:08:12)
Это как непрерывный фитнес с большой ответственностью
В этом случае спортзал матери года и не нужен был, чего она страдает, что его отменили?
Мне интересно, анон, который точки не ставит, в треде один и, получается, спорит сам с собой, или их таких двое?
Мне интересно, анон, который точки не ставит, в треде один и, получается, спорит сам с собой, или их таких двое?
Явно больше одного.
В этом случае спортзал матери года и не нужен был, чего она страдает, что его отменили?
Как в одном предложении сказать, что ты ничего не знаешь о спортзалах, физ нагрузках и здоровой спине
Учиться в школе, где тебе не с кем общаться и не выдают соответствующую твоему уровню нагрузку, тоже не особо полезно
А тут вообще-то никто и не топит, что дочь не надо отдавать в школу для одаренных, просто изначально нормально надо было обговорить проблему доставки не в ключе "тебе все равно нехуй делать".
Явно больше одного.
Мне не явно. В других тредах аноны признавались, что срутся сами с собой, а тут такая интересная пунктуационная примета.
Отредактировано (2023-12-13 15:15:01)