Вы не вошли.
Мне не явно. В других тредах аноны признавались, что срутся между собой, а тут такая интересная пунктуационная примета.
Учитывая все эти свежие веяния сетевого этикета "точка - признак агрессии", примета далеко не уникальная.
Тоже думаю, что их много, просто аноны, воспитанные мессенджерами.
В других тредах аноны признавались, что срутся сами с собой, а тут такая интересная пунктуационная примета.
Отредактировано (2023-12-13 15:24:49)
точка - признак агрессии
В нашем обществе благоровоспитанных раков, конечно, важно ни на кого не агрессировать. Ладно, я просто не видел, чтобы от аватарки люди не ставили точки, но если они хотят быть со мной вежливыми и неагрессивными, я это только приветствую.
такая интересная пунктуационная примета.
Ты первый день в интернете что ли о0
Если они живут в мелком городе, то час куда-то хреначить каждый день, ещё и после школы - это дохрена и заебно, а не полезно
Хорошая школа эти неудобства компенсирует. Сейчас началка уровнем повыше, потом средняя и старшая школа тоже, там и в колледж проще будет поступить. Обучение это важно.
такая интересная пунктуационная примета.
какая блин примета, я например с компа и с телефона пишу по-разному, потому что телефон большие буквы и точки сам ставит, а с компа мне часто лень шифт лишний раз нажимать
Если бы я хотел посраться сам с собой, я хотя бы постарался бы сделать разные по стилистике сообщения, чтобы не палиться так явно
Бывают очень тупые аноны, которые не догадались бы.
Ты первый день в интернете что ли о0
Нет, но я посещаю только дома высокой культуры быта, такие, как тред КМП, и в процессе так увлекаюсь интеллектуальной дискуссией, что не всегда обращаю внимание на пунктуацию собеседника.
Хорошая школа эти неудобства компенсирует. Сейчас началка уровнем повыше, потом средняя и старшая школа тоже, там и в колледж проще будет поступить. Обучение это важно.
Если бы папаня решил проблему образования дочери за счёт своих сил и времени, а не пытался свалить все дополнительные трудозатраты на жену, родителей и свёкра, это был бы хороший аргумент.
Серьёзно, чел решил, что обучение дочери для него очень-очень важно. Логично, что он будет на это побольше въёбывать (сам её возить, больше работать и нанять водителя, купить себе машину попроще, как тут предлагали, и на разницу нанять водителя), а не все остальные откажутся от платных услуг, облегчающих жизнь, свободного времени и отдыха?
Если бы папаня решил проблему образования дочери за счёт своих сил и времени, а не пытался свалить все дополнительные трудозатраты на жену, родителей и свёкра, это был бы хороший аргумент.
Ну да, это же его дочь, а остальным она чужая девочка, ишь выдумал, учить ее, будто какая-то особенная.
Хорошая школа эти неудобства компенсирует.
Двум остальным детям?
Ну папаня так то хорошо зарабатывает, явно, а жена отвечает вот за развоз детей и прочее. Надо были обоим договариваться, ставя во главу угла школу для старшей дочери.
ишь выдумал,
Но он фактически выдумал - практическую реализацию никакую не предложил, кроме как заебать пенсионеров
Надо были обоим договариваться, ставя во главу угла школу для старшей дочери.
А двое других детей не такие умные и потерпят? Что за главы угла в семье с тремя детьми нахрен
Но он фактически выдумал - практическую реализацию никакую не предложил, кроме как заебать пенсионеров
ТС сама пишет, что он оплатил услугу доставки девочки в школу. Правда, теперь ей не хватает на спортзал.
Он практически реализовал.
Дочка будет учиться в школе, которая отвечает ее потребностям, а мать может и дома йогой позаниматься.
Предлагаешь ради абстрактной справедливости лишить девочку возможности получить хорошее образование? Так-то она наверняка отнимает у младших и другие ресурсы, не будь ее, мама с папой тратили бы больше времени и денег на младших. И что теперь с этим делать? Предоставить малолетним детям полновесный голос в планировании семьи и образовании?
Если бы папаня решил проблему образования дочери за счёт своих сил и времени
Ну да, она ведь только его дочь, матери она никто и мать ей ничем не обязана.
Интересно, это тот самый анон, который топит за то, как святая мать положила себя на благополучие детей, или другой?
Анон пишет:Надо были обоим договариваться, ставя во главу угла школу для старшей дочери.
А двое других детей не такие умные и потерпят? Что за главы угла в семье с тремя детьми нахрен
Средняя нормально учится в текущей школе, а старшая эту школу переросла. Ей там банально скучно, поэтому ее надо нагрузить программой по ее мозгам. Ей и нашлась школа поинтереснее. А младшему два года, какая ему школа.
поэтому ее надо нагрузить программой по ее мозгам
И для этого младшая потерпит гонять час в тачке после учёбы? Ты ветку повествования что-то теряешь
Чего рваться за одну, если отец просто организовал доставку одаренной? Ну да, упс, минус спортзал и домработницы, зато у жены как раз время освободится свободное, сколько она там на зал тратит, два часа? Кстати, мать года не упоминает, что второй дочери двухлетке будет заебошно ездить, это она не готова тратить время и развлекать младшего, на то, как это удобно детям ей пофиг
Отредактировано (2023-12-13 15:49:49)
И для этого младшая потерпит гонять час в тачке после учёбы?
Так не надо теперь никому терпеть, ее возит специально обученный человек. Но мать все равно недовольна.
Анон пишет:поэтому ее надо нагрузить программой по ее мозгам
И для этого младшая потерпит гонять час в тачке после учёбы? Ты ветку повествования что-то теряешь
Младший. Ты хоть прочти кул стори. Может, младшего в садик пристроить? Найти няню? Найти автоняню возить старшую? Вариантов то много, но забить на образование старшей как-то совсем нехорошо.
минус спортзал и домработницы, зато у жены как раз время освободится свободное, сколько она там на зал тратит, два часа?
Плюс работа, которую для 5 человек делали 2 домработницы, это сколько в часах?
Младший. Ты хоть прочти кул стори.
Там есть младшая дочь и единственный сын, не тупи
Плюс работа, которую для 5 человек делали 2 домработницы, это сколько в часах?
Что-то на белом, анон
Отредактировано (2023-12-13 15:50:59)