Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216151 2023-12-13 15:50:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

минус спортзал и домработницы, зато у жены как раз время освободится свободное, сколько она там на зал тратит, два часа?

Плюс работа, которую для 5 человек делали 2 домработницы, это сколько в часах?

Как раз хватает. Зато младший не трясется в машине она же этого хотела.

#216152 2023-12-13 15:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Младший. Ты хоть прочти кул стори.

Там есть младшая дочь и единственный сын, не тупи

Сама стори https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14312102
Одаренная там средняя дочь, а младший, двухлетка, сын.

#216153 2023-12-13 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Что-то на белом, анон

И чего? Нормальная европейская жизнь, ебаться с бытом в одно лицо только союз женщин приучил

#216154 2023-12-13 15:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс работа, которую для 5 человек делали 2 домработницы, это сколько в часах?

Что-то на белом, анон

Домработницы там все таки приходящие, а не на 8 часов и каждый день. Два раза в неделю часа на четыре, небось. Не такие уж запредельные бабки.

#216155 2023-12-13 15:56:03

Анон

Анон пишет:

Нормальная европейская жизнь, ебаться с бытом в одно лицо только союз женщин приучил

От Молдовы до Португалии - в каждой семье по домработнице. И у домработницы домработница.

#216156 2023-12-13 15:59:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, упс, минус спортзал и домработницы, зато у жены как раз время освободится свободное, сколько она там на зал тратит, два часа?

Охуенный план, но у жены нашлось решение получше, судя по тому, что она решила разводиться.
Ну не работает это так, анон. "Я считаю, что нашему ребёнку нужно хорошее образование, поэтому давай ты заебёшься, другие дети заебутся, наши родители заебутся, а я нет" - не сработает, если жене есть куда деваться.
Если бы чел сказал "я считаю, что нашей дочери нужно хорошее образование, поэтому утрясу своё рабочее расписание и сам буду её возить туда-обратно по 3 часа в день" или "я посчитал, если продать мою машину и купить подешевле, разницы хватит на оплату водителя" - думаю, он был бы всё ещё счастливо женат.

#216157 2023-12-13 16:02:25

Анон

Анон пишет:

считаю, что нашему ребёнку нужно хорошее образование, поэтому давай ты заебёшься, другие дети заебутся, наши родители заебутся, а я нет"

Мужик, все таки, зарабатывает денег на всю кодлу. И они явно не последний хуй без соли доедают. Просто он продавил жену, жена психанула. Хотя то, что жена че то не рвётся давать дочери хорошее образование, меня лично прямо напрягает.

#216158 2023-12-13 16:02:53

Анон

Анон пишет:

он был бы всё ещё счастливо женат.

Горе-то какое, пиявка отвалилась.

#216159 2023-12-13 16:03:34

Анон

Анон пишет:

думаю, он был бы всё ещё счастливо женат

А ему это надо? Ему жена уже продемонстрировала, что их ребёнок с особыми потребностями (а одаренность - это тоже особые потребности, внезапно) ей довольно по боку.

#216160 2023-12-13 16:05:08

Анон

Анон пишет:

А тут вообще-то никто и не топит, что дочь не надо отдавать в школу для одаренных, просто изначально нормально надо было обговорить проблему доставки не в ключе "тебе все равно нехуй делать".

И кто же в тексте говорил ей такое?

#216161 2023-12-13 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Если бы чел сказал "я считаю, что нашей дочери нужно хорошее образование, поэтому утрясу своё рабочее расписание и сам буду её возить туда-обратно по 3 часа в день"

То есть, хорошее образование для одаренного ребенка это его личный бессмысленный каприз. Тогда да, конечно, пусть сам возится. Стоп, так он сам и решил эту проблему.

#216162 2023-12-13 16:07:57

Анон

Анон пишет:

думаю, он был бы всё ещё счастливо женат.

Да вот видимо он посчитал, что ему нахуй не нужна жена, для которой одна из дочерей - какая-то чужая девочка, ради которой непременно должен заебаться муж, а иначе никакого ей хорошего образования. Хэппи энд.

#216163 2023-12-13 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Логично, что он будет на это побольше въёбывать (сам её возить, больше работать и нанять водителя, купить себе машину попроще, как тут предлагали, и на разницу нанять водителя),

...анон, ты вообще в машинах не шаришь, да? :lol:

#216164 2023-12-13 16:12:03

Анон

Анон пишет:

То есть, хорошее образование для одаренного ребенка это его личный бессмысленный каприз.

Это опция, требующая его участия, ребёнок с особыми потребностями

#216165 2023-12-13 16:12:19

Анон

Анон пишет:

"я посчитал, если продать мою машину и купить подешевле, разницы хватит на оплату водителя" - думаю, он был бы всё ещё счастливо женат.

Откуда этот анон взял это? Может в истории сказано, что машина стоит миллиард деняк?

#216166 2023-12-13 16:12:50

Анон

Анон пишет:

какая-то чужая девочка, ради которой непременно должен заебаться муж, а иначе никакого ей хорошего образования.

С таким отношением чуваку лучше вообще не жениться

#216167 2023-12-13 16:13:20

Анон

Анон пишет:

Это опция, требующая его участия

Он поучаствовал тяжелейшим менеджментом окружающих. Ну как его жена самоотверженно управляет прислугой, не щадя живота своего.

#216168 2023-12-13 16:14:31

Анон

Анон пишет:

Это опция, требующая его участия, ребёнок с особыми потребностями

Ну вот он и поучаствовал. Но жена опять недовольна, ее устроило бы только чтобы эта девочка как-то там сама не отсвечивала и ни в чем святую мать не ущемляла - ни во времени, ни в деньгах.
Считаю, что развод тут лучший вариант, нахуй такая мать вообще.

#216169 2023-12-13 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот он и поучаствовал

И теперь делает работу за двух домработниц? Или...

#216170 2023-12-13 16:16:53

Анон

Анон пишет:

С таким отношением чуваку лучше вообще не жениться

Ну да, на женщинах, которые относятся к образованию своих собственных детей как к необязательной хотелке и "пусть этим муж занимается", ему действительно лучше не жениться. Да и вообще никому, по-хорошему.

#216171 2023-12-13 16:17:44

Анон

Анон пишет:

..анон, ты вообще в машинах не шаришь, да? :lol:

Это, если что, было не моё предложение. Если так нельзя, ну, значит, они не тянут улучшенное образование для дочери при нынешних условиях.

Всё упирается в эти 15-18 дополнительных часов в неделю за рулём по трассе, опционально с двухлеткой, пристёгнутым в автокресле. Кто-то должен их потратить. Если мать не хочет, отец не хочет, на оплату водителя средств нет, то они не тянут эти расходы времени либо денег. И решить это путём перекидывания денег с помощи по дому, чтобы жена эти же 15-18 часов дополнительно стирала и убирала - это не выход. "Я хочу вон то, поэтому ты будешь работать больше на 15-18 часов в неделю" - так себе позиция для внутрисемейных переговоров.

Если чел не может где-то взять эти 15-18 часов труда в неделю, не выжимая их из других людей без их согласия и не понижая чужой (а не свой) уровень жизни, то увы, но он не тянет образование дочери на том уровне, на каком хочет.
За счёт его комфорта, отдыха, времени, здоровья (для спины +15 часов в неделю за рулём не слишком хорошо) - да пожалуйста, вряд ли бы кто-то против был.

#216172 2023-12-13 16:18:40

Анон

Анон пишет:

И теперь делает работу за двух домработниц?

Нашел другую помощь по хозяйству на деньги, сэкономленные с оплаты сложного окрашивания, ноготочкой, сумок Биркин и чем там ещё развлекаются в этих их европах с америками.

#216173 2023-12-13 16:18:51

Анон

Анон пишет:

А жена начала зарабатывать на доставку дочери в школу? Ну или не будем требовать от святой матери невозможного - хотя бы себе на спортзал? Вот когда начнет, тогда и муж включится в домашнюю работу.

#216174 2023-12-13 16:19:24

Анон

Анон пишет:

на деньги, сэкономленные с оплаты сложного окрашивания, ноготочкой, сумок Биркин

О, фанфики пошли. Ничего этого в тексте не было.

#216175 2023-12-13 16:20:32

Анон

Анон пишет:

Какая уже разница, если они разводятся и явно не женушка ездит от родителей, чтобы помыть ему полы? =D
Вряд ли он утопает в грязи без нее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума