Вы не вошли.
Скорее всего, она умолчала про присмотр за старшими детьми и бытовое обслуживание детей и мужа, потому что это само собой подразумевается.
И такая заебанная мать умолчала об этом в ответ на прямой вопрос "чем ты в семье занимаешься"
Анон, я понимаю, что ванговать святую упахавшуюся бытовую рабыню для местных женозащитников приятнее, чем охуевшую ленивую пиявку, но попробуй читать то, что написано, а не дофанонивать в приятную тебе сторону.
потратив на это несколько рабочих дней, потом прочекает качество, укажет на недостатки, потратит еще время на поиск следующего...
И какой в них тогда смысл, если времени и сил тратится больше, чем делать самому? Или всё-таки не так уж и сложно?
и возят детей в школу, точно, это ж логично
Нет, у всех строгая специализация, няни не учат, гувернантки не возят на машине, водители не нянчат.
И какой в них тогда смысл, если времени и сил тратится больше, чем делать самому? Или всё-таки не так уж и сложно?
в долгосроке есть смысл, и в том, чтобы не делать, что не нравится, тоже
это не значит, что это не требует усилий и времени
менял клинера недавно, заебался целиком
Отредактировано (2023-12-13 17:02:42)
потратив на это несколько рабочих дней, потом прочекает качество, укажет на недостатки, потратит еще время на поиск следующего...
И все равно это дешевле и проще, чем содержать ленивую бесполезную опухоль на диване.
на диване.
если двухлетка не убился, то вряд ли
+ вполглаза посмотреть, делают ли они уроки
Няня для двухлетки, которая ещё и готовит ему еду, кормит его и прибирает дом, может не согласиться ещё и приглядывать, делают ли уроки две младшеклассницы.
Ладно если это волшебные дети, которые делают уроки и прибирают комнату, а если они разносят дом, решили постирать и всё залили, спалили попкорн в микроволновке, отправились самостоятельно погулять? Матери деваться некуда, а няне на фига это всё?
Ну или она запросит тройную ставку, поскольку ответственность за троих детей.
Да, с менеджментом персонала ака выбором жены лон проебался, конечно, но ничего, за столько лет подучился, наверное, чему-то
дак выстави решаемыми
У меня нет троих детей и я не живу в том штате, в котором он живёт. Но простая логика подсказывает, что он такой не один на всю Америку. Есть интернет с информацией, можно зайти на реддит и спросить. Взрослый и самостоятельный человек способен решать свои проблемы.
это не значит, что это не требует усилий и времени
Времени и усилий требует даже переход из лежачего положения в сидячее, но большинство людей как-то справляются.
Анон, ну он же не единственный человек, у которого трое детей и нет супруга! Что ты пытаешься его проблемы нерешаемыми выставить?
У большинства многодетных родителей-одиночек маленькие дети без выебонов ходят в одну школу с продленкой, куда еще может и школьный автобус привозит и увозит. А вариант "дать все самое лучшее" требует дохера времени и бабла. Ну или самоотверженные бабодеды, которые готовы пахать ежедневно. Если бы у него не было проблем с двумя последними, то истории бы вообще не возникло, просто наняли бы водителя и все.
если они разносят дом, решили постирать и всё залили, спалили попкорн в микроволновке
Это ещё про обсуждаемую девочку, которую от книжек не оторвать?
Если бы у него не было проблем с двумя последними, то истории бы вообще не возникло, просто наняли бы водителя и все.
Пока что мы знаем только о том, что у него проблемы с женой. Выкинуть пиявку на мороз в долгосрочной перспективе может оказаться намного полезнее для него и детей, чем оставаться в этом ебучем браке.
Лично я не считаю ежедневное многочасовое вождение машины, набитой маленькими детьми, в час пик обязательной опцией родителя. А если ты на это не согласен, то обязательно херовый.
Пиздец, как анонов стриггерила жена-домохозяйка. А если я нанимаю клининг на мойку окон, потому что боюсь высоты, то я уже ленивое пятно на диване или нет?
моя подруга-книголюб в детстве прочитала про залы, освещенные свечами, и сожгла ковер, устроив чаепитие как в книжке
если ребенок - книжный червь - это на значит, что он ответственный взрослый
Я случайно приучила свою кошку к лечению расстройств пищевого поведения...
Отредактировано (2023-12-13 17:13:44)
Выкинуть пиявку на мороз в долгосрочной перспективе может оказаться намного полезнее для него и детей, чем оставаться в этом ебучем браке.
а может оказаться, что пиявка тащила на себе весь менеджемент семьи и детей
папа может там как этот анон
типа дети спокойные, чо сами не постирают и дома не посидят
Лично я не считаю ежедневное многочасовое вождение машины, набитой маленькими детьми, в час пик обязательной опцией родителя. А если ты на это не согласен, то обязательно херовый.
Жена не только не стала возить дочь сама, она не согласилась ни на один вариант, предложенный мужем, не предложила сама никаких вариантов, а просто в одну рожу решила, что дочь перебьется и записала ее в обычную школу.
Да, она херовый родитель. Чуть лучше абьюзеров и насильников, но на дочь ей очевидно похуй.
а может оказаться, что пиявка тащила на себе весь менеджемент семьи и детей
Ну приползет к ней на коленях и будет в ногах валяться. А она его не примет назад, они поделят опеку над детьми и будут жить также, как живут другие разведённые родители. Пиздец проблема.
Пиздец, как анонов стриггерила жена-домохозяйка.
Ты дискуссию жопой читал, что ли?
Анонов не жена-домохозяйка стриггерила, а то, что она из-за своей лени/нежелания готова херить потребности (и, в перспективе, будущее) своей дочери.
Отредактировано (2023-12-13 17:16:57)
Пиздец, как анонов стриггерила жена-домохозяйка. А если я нанимаю клининг на мойку окон, потому что боюсь высоты, то я уже ленивое пятно на диване или нет?
Не знаю, как насчет ленивого пятна, тебе виднее, но жопочтец ты точно знатный.
Кстати, неизвестно, что там за дом. Если большая площадь, то приходящий клининг - это абсолютно нормально, а не излишества.
Это зависит в первую очередь не от того, сколько надо чистить, а от финансов семьи. Даже если нищеброды вдруг заселились в огромный дом, то у них все равно не будет денег на регулярный клининг двумя людьми два раза в неделю, а не разово по случаю какого-то крупного загрязнения.
В данном случае клининг спокойно оплачивался, по крайней мере, иное не указано.
Пиздец, как анонов стриггерила жена-домохозяйка
Но она не описывает, что она домохозяйка. Она домо, но без части хозяйка