Вы не вошли.
Эх, вот бы мне кто предложил работу на 18 часов в неделю, а оплатой полный пансион для меня и моих трёх детей...
Она сама пишет что что школа для одаренных всего лишь 30 минутах езды от старой школы итого 1 час в день.
А обратно из школы ее забирать не надо? Это ещё час, всего два дополнительных часа. Не, мать дура, что не пыталась нормально решить проблему со школой, но назвать ее ленивой пиявкой с тремя мелкими сложно.
Она сама пишет что что школа для одаренных всего лишь 30 минутах езды от старой школы итого 1 час в день. Пусть даже 6 дней в неделю. Итого 6 часов в неделю на дополнительные разъезды.
На самом деле не час.
Потому что надо съездить туда-обратно утром (отвезти) + туда-обратно днем (привезти), итого два часа в день. То есть 10 дополнительных часов в неделю.
Анон с 15 часами старательно включает в них уже имевшийся час в день на дорогу туда-сюда в текущую школу.
Отредактировано (2023-12-13 18:10:31)
Я же выше писал. Три часа в день,
Да откуда ты 3 часа взял? ТС говорит о 2 в день. Причем школа для одаренных в 30 минутах это 0,5 часа.
Анон пишет:Она сама пишет что что школа для одаренных всего лишь 30 минутах езды от старой школы итого 1 час в день.
А обратно из школы ее забирать не надо? Это ещё час, всего два дополнительных часа. Не, мать дура, что не пыталась нормально решить проблему со школой, но назвать ее ленивой пиявкой с тремя мелкими сложно.
30 минут = 0,5 часа. обратно тоже 0,5 часа. Итого 0,5+0,5=1 час.
1 дополнительный час в день. Пусть 6 дней в неделю. Итого 6 дополнительных часов, а
эти 15-18 дополнительных часов в неделю за рулём по трассе,
Хотя о чем я. Тут для некоторых определить время по часам со стрелкой — непосильная задача и нанять домработницу — тяжкий труд
Анон с 15 часами старательно включает в них уже имевшийся час в день на дорогу туда-сюда в текущую школу.
Такое будет работать, только если время начала и окончания занятий у обеих дочерей полностью синхронно и количество учебных часов каждый конкретный день полостью совпадает, иначе будет необходимость очень регулярно кого-то из дочерей ожидать, ну и девочки полностью самостоятельно одеваются-раздеваются, садятся в машину, никаких происшествий не происходит. И путь во вторую школу полностью накладывается на дорогу в первую, так-то они могут быть хоть в противоположных от дома направлениях находиться. Писала ли ТС про такую удачную геометрию?
Не верю я в синхронное расписание школ и идеальную логистику с тремя мелкими детьми, так что 15ч правдоподобнее двух.
Другой анон
1 дополнительный час в день.
Не, аноны правы. Смотри, 0,5 отвезти в школу, 0,5 вернуться домой, 0,5 вернуться за ней в школу, когда занятия кончатся, 0,5 вернуться с ней домой. Получается 2.
Тут для некоторых определить время по часам со стрелкой — непосильная задача
Например, для тебя
Эх, вот бы мне кто предложил работу на 18 часов в неделю, а оплатой полный пансион для меня и моих трёх детей...
Только у нее уже было неизвестное количество часов, а оплатой полный пансион для нее и полутора ее детей, а предоложили плюсом новых дополнительных часов 15 без увеличения оплаты.
Точно уверен, что такое предложение тебя бы устроило?
ну и девочки полностью самостоятельно одеваются-раздеваются, садятся в машину, никаких происшествий не происходит. И путь во вторую школу полностью накладывается на дорогу в первую, так-то они могут быть хоть в противоположных от дома направлениях находиться. Писала ли ТС про такую удачную геометрию?
Чооооо? У тебя школьницы неспособны самостоятельно одеться-раздеться и сесть в машину?
Анон, я тебя так просвещу, в российских школах сейчас родителей внутрь не пускают _вообще_. Только в сопровождении классного руководителя в специально отведенные часы родительских собраний. Абсолютно все дети начиная с первого класса вынуждены выполнять эту непосильную задачу - одеться и раздеться самостоятельно.
И тс писала, что новая школа находится в 30 минутах _от старой_. И что от новой школы до дома 45 минут. То есть да, именно такая "удачная геометрия".
Помнится, была история, где отец устроил дочь в продвинутую школу. Так его тут многие хуесосили, что они ради своих амбиций девочке жизнь испортил
и полутора ее детей
А, все ясно. У нее сыночек и половинка одной дочери, а эта, как ее, дочь мужа, пусть он о ее будущем заботится, но ни копейки лишней не тратит.
Чооооо? У тебя школьницы неспособны самостоятельно одеться-раздеться и сесть в машину?
А что тебя удивляет? Родители шестилеток обычно не в машине на стоянке ждут, а забирают прямо из школы из рук учителя и помогают одеться, особенно зимой. Не говоря уже о том, что периодически надо общаться с учителем, посещать собрания, внеклассные всякие деятельности.
Родители шестилеток обычно не в машине на стоянке ждут, а забирают прямо из школы из рук учителя и помогают одеться, особенно зимой
Им 6 и 7, а не три годика.
Анон пишет:и полутора ее детей
А, все ясно. У нее сыночек и половинка одной дочери, а эта, как ее, дочь мужа, пусть он о ее будущем заботится, но ни копейки лишней не тратит.
Да и с тобой все ясно, у тебя же муж за какие-то там часы оплачивает "полный пансион жене и трем ее детям", а сам он этим детям ничего не должен. Дети, видать, не его, ну раз жена у него должна заработать на пансион всех троих.
Отредактировано (2023-12-13 18:39:36)
Им 6 и 7, а не три годика.
Если родитель не пишет заявление, что ребенок сам выходит из школы, то лично забирает у учителя, не знаю уж как в США. У нас в школе в холле можно находиться родителям.
Тут реально удивляются, что двухлетний тоддлер полностью пристегнут к матери, и не потому что он "сыночек"?
сам он этим детям ничего не должен.
Он позаботился об учебе дочери, жене это очень не понравилось. Когда он зарабатывает деньги для содержания детей, это мелочь, не стоящая упоминания, а когда не даёт денег жене, то они сразу очень важны становятся.
Тут реально удивляются, что
матери плевать на будущее дочери.
Анон пишет:Им 6 и 7, а не три годика.
Если родитель не пишет заявление, что ребенок сам выходит из школы, то лично забирает у учителя, не знаю уж как в США. У нас в школе в холле можно находиться родителям.
Анон, при чем тут опыт России, если стори с Реддита? Очевидно, как там в их школах, мы не знаем. А наш местный опыт там нерелевантен.
Только у нее уже было неизвестное количество часов
Раз уж ты поделил детей на два, то и время ее работы надо делить на два. Муж предлагает ей дополнительно за него поработать 7.5-9 часов в неделю, а остальное время она на благо детей будет за себя работать.
Соответственно, половину времени, которое она уделяет таким тяжёлым обязанностям, как менеджмент домработниц, она тоже делает для себя и за себя.
Муж в истории, кстати, вполне вовлечённый отец, он в курсе успехов в школе и проводит времени столько, что жена не заметила, как он дочь подготавливал и возил на экзамены в новую школу.
Но так как я не увидел никаких прямых доказательств, прямо из слов самой жены, о ее непосильной загрузке, то ты хуй.
Анон, при чем тут опыт России, если стори с Реддита? Очевидно, как там в их школах, мы не знаем. А наш местный опыт там нерелевантен.
Ну так а почему ты так уверен, что матери достаточно ждать в машине, а не еще какие-то дополнительные телодвижения производить? Кстати, кроме школы есть еще посещения педиатра, стоматолога и еще всякая лабуда.
Помнится, была история, где отец устроил дочь в продвинутую школу. Так его тут многие хуесосили, что они ради своих амбиций девочке жизнь испортил
Да это небось те же самые аноны, которые сейчас топят за то, что образование для дочери - необязательная хотелка отца, не то что священный спортзал для матери.
Тут реально удивляются, что двухлетний тоддлер полностью пристегнут к матери, и не потому что он "сыночек"?
Отдельно удивляет, что пишут это ру-аноны, у которых мать двухлетки, вообще-то, официально в декрете, и ни разу не задолжала мужу полного обслуживания его и остальных детей в одни руки и которую муж таки обязан содержать, а не делает одолжение.
У них в семье появился новый расход, который требует и/или денег и времени, а муж предложил его оплатить исключительно жене.
Тут есть помощницы по хозяйству, да, но почему же новая задача должна достаться исключительно жене?
Имхо, аноны тут триггернулись, потому что 1) кто-то смеет не работать, 2) женщина с детьми посмела подумать в первую очередь о себе, а не исключительно об одной одаренной дочке (на "сыночку" и вторую не такую одаренную им, почему-то, плевать) и не о муже.
▼
Я облажался, случайно став «звездой» фильма для взрослых, а моя жена узнала об этом
Сорян за то, что слоу, но не могу не отметить, как у меня горит жопа от заяв типа "я не могу жить, не поебавшись две недели". А что произойдет-то? Человек падает и умирает? Или весь болит вот прям невозможно терпеть? Что такого НЕВЫНОСИМОГО проиходит, если не потрахаться?