Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216276 2023-12-13 18:08:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эх, вот бы мне кто предложил работу на 18 часов в неделю, а оплатой полный пансион для меня и моих трёх детей...

#216277 2023-12-13 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Она сама пишет что что школа для одаренных всего лишь 30 минутах езды от старой школы итого 1 час в день.

А обратно из школы ее забирать не надо? Это ещё час, всего два дополнительных часа. Не, мать дура, что не пыталась нормально решить проблему со школой, но назвать ее ленивой пиявкой с тремя мелкими сложно.

#216278 2023-12-13 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Она сама пишет что что школа для одаренных всего лишь 30 минутах езды от старой школы итого 1 час в день. Пусть даже 6 дней в неделю. Итого 6 часов в неделю на дополнительные разъезды.

На самом деле не час.
Потому что надо съездить туда-обратно утром (отвезти) + туда-обратно днем (привезти), итого два часа в день. То есть 10 дополнительных часов в неделю.
Анон с 15 часами старательно включает в них уже имевшийся час в день на дорогу туда-сюда в текущую школу.

Отредактировано (2023-12-13 18:10:31)

#216279 2023-12-13 18:15:14

Анон

Анон пишет:

Я же выше писал. Три часа в день,

Да откуда ты 3 часа взял? ТС говорит о 2 в день. Причем школа для одаренных в 30 минутах это 0,5 часа.

#216280 2023-12-13 18:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сама пишет что что школа для одаренных всего лишь 30 минутах езды от старой школы итого 1 час в день.

А обратно из школы ее забирать не надо? Это ещё час, всего два дополнительных часа. Не, мать дура, что не пыталась нормально решить проблему со школой, но назвать ее ленивой пиявкой с тремя мелкими сложно.

30 минут = 0,5 часа. обратно тоже 0,5 часа. Итого 0,5+0,5=1 час.
1 дополнительный час в день. Пусть 6 дней в неделю. Итого 6 дополнительных часов, а

Анон пишет:

эти 15-18 дополнительных часов в неделю за рулём по трассе,

Хотя о чем я. Тут для некоторых определить время по часам со стрелкой — непосильная задача и нанять домработницу — тяжкий труд

#216281 2023-12-13 18:24:12

Анон

Анон пишет:

Анон с 15 часами старательно включает в них уже имевшийся час в день на дорогу туда-сюда в текущую школу.

Такое будет работать, только если время начала и окончания занятий у обеих дочерей полностью синхронно и количество учебных часов каждый конкретный день полостью совпадает, иначе будет необходимость очень регулярно кого-то из дочерей ожидать, ну и девочки полностью самостоятельно одеваются-раздеваются, садятся в машину, никаких происшествий не происходит. И путь во вторую школу полностью накладывается на дорогу в первую, так-то они могут быть хоть в противоположных от дома направлениях находиться. Писала ли ТС про такую удачную геометрию?
Не верю я в синхронное расписание школ и идеальную логистику с тремя мелкими детьми, так что 15ч правдоподобнее двух.

Другой анон

#216282 2023-12-13 18:24:39

Анон

Анон пишет:

1 дополнительный час в день.

Не, аноны правы. Смотри, 0,5 отвезти в школу, 0,5 вернуться домой, 0,5 вернуться за ней в школу, когда занятия кончатся, 0,5 вернуться с ней домой. Получается 2.

#216283 2023-12-13 18:27:39

Анон

Анон пишет:

Тут для некоторых определить время по часам со стрелкой — непосильная задача

Например, для тебя  =D

#216284 2023-12-13 18:27:49

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы мне кто предложил работу на 18 часов в неделю, а оплатой полный пансион для меня и моих трёх детей...

Только у нее уже было неизвестное количество часов, а оплатой полный пансион для нее и полутора ее детей, а предоложили плюсом новых дополнительных часов 15 без увеличения оплаты.

Точно уверен, что такое предложение тебя бы устроило?

#216285 2023-12-13 18:29:56

Анон

Анон пишет:

ну и девочки полностью самостоятельно одеваются-раздеваются, садятся в машину, никаких происшествий не происходит. И путь во вторую школу полностью накладывается на дорогу в первую, так-то они могут быть хоть в противоположных от дома направлениях находиться. Писала ли ТС про такую удачную геометрию?

Чооооо? У тебя школьницы неспособны самостоятельно одеться-раздеться и сесть в машину?
Анон, я тебя так просвещу, в российских школах сейчас родителей внутрь не пускают _вообще_. Только в сопровождении классного руководителя в специально отведенные часы родительских собраний. Абсолютно все дети начиная с  первого класса вынуждены выполнять эту непосильную задачу - одеться и раздеться самостоятельно.
И тс писала, что новая школа находится в 30 минутах _от старой_. И что от новой школы до дома 45 минут. То есть да, именно такая "удачная геометрия".

#216286 2023-12-13 18:30:55

Анон

Помнится, была история, где отец устроил дочь в продвинутую школу. Так его тут многие хуесосили, что они ради своих амбиций девочке жизнь испортил =D

#216287 2023-12-13 18:33:16

Анон

Анон пишет:

и полутора ее детей

А, все ясно. У нее сыночек и половинка одной дочери, а эта, как ее, дочь мужа, пусть он о ее будущем заботится, но ни копейки лишней не тратит.

#216288 2023-12-13 18:34:47

Анон

Анон пишет:

Чооооо? У тебя школьницы неспособны самостоятельно одеться-раздеться и сесть в машину?

А что тебя удивляет? Родители шестилеток обычно не в машине на стоянке ждут, а забирают прямо из школы из рук учителя и помогают одеться, особенно зимой. Не говоря уже о том, что периодически надо общаться с учителем, посещать собрания, внеклассные всякие деятельности.

#216289 2023-12-13 18:36:38

Анон

Анон пишет:

Родители шестилеток обычно не в машине на стоянке ждут, а забирают прямо из школы из рук учителя и помогают одеться, особенно зимой

Им 6 и 7, а не три годика.

#216290 2023-12-13 18:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и полутора ее детей

А, все ясно. У нее сыночек и половинка одной дочери, а эта, как ее, дочь мужа, пусть он о ее будущем заботится, но ни копейки лишней не тратит.

Да и с тобой все ясно, у тебя же муж за какие-то там часы оплачивает "полный пансион жене и трем ее детям", а сам он этим детям ничего не должен. Дети, видать, не его, ну раз жена у него должна заработать на пансион всех троих.

Отредактировано (2023-12-13 18:39:36)

#216291 2023-12-13 18:38:40

Анон

Анон пишет:

Если родитель не пишет заявление, что ребенок сам выходит из школы, то лично забирает у учителя, не знаю уж как в США. У нас в школе в холле можно находиться родителям.

#216292 2023-12-13 18:40:42

Анон

Тут реально удивляются, что двухлетний тоддлер полностью пристегнут к матери, и не потому что он "сыночек"?

#216293 2023-12-13 18:42:14

Анон

Анон пишет:

сам он этим детям ничего не должен.

Он позаботился об учебе дочери, жене это очень не понравилось. Когда он зарабатывает деньги для содержания детей, это мелочь, не стоящая упоминания, а когда не даёт денег жене, то они сразу очень важны становятся.

#216294 2023-12-13 18:42:49

Анон

Анон пишет:

Тут реально удивляются, что

матери плевать на будущее дочери.

#216295 2023-12-13 18:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если родитель не пишет заявление, что ребенок сам выходит из школы, то лично забирает у учителя, не знаю уж как в США. У нас в школе в холле можно находиться родителям.

Анон, при чем тут опыт России, если стори с Реддита? Очевидно, как там в их школах, мы не знаем. А наш местный опыт там нерелевантен.

#216296 2023-12-13 18:45:20

Анон

Анон пишет:

Только у нее уже было неизвестное количество часов

Раз уж ты поделил детей на два, то и время ее работы надо делить на два. Муж предлагает ей дополнительно за него поработать 7.5-9 часов в неделю, а остальное время она на благо детей будет за себя работать.
Соответственно, половину времени, которое она уделяет таким тяжёлым обязанностям, как менеджмент домработниц, она тоже делает для себя и за себя.
Муж в истории, кстати, вполне вовлечённый отец, он в курсе успехов в школе и проводит времени столько, что жена не заметила, как он дочь подготавливал и возил на экзамены в новую школу.
Но так как я не увидел никаких прямых доказательств, прямо из слов самой жены, о ее непосильной загрузке, то ты хуй.

#216297 2023-12-13 18:48:39

Анон

Анон пишет:

Анон, при чем тут опыт России, если стори с Реддита? Очевидно, как там в их школах, мы не знаем. А наш местный опыт там нерелевантен.

Ну так а почему ты так уверен, что матери достаточно ждать в машине, а не еще какие-то дополнительные телодвижения производить? Кстати, кроме школы есть еще посещения педиатра, стоматолога и еще всякая лабуда.

#216298 2023-12-13 18:49:04

Анон

Анон пишет:

Помнится, была история, где отец устроил дочь в продвинутую школу. Так его тут многие хуесосили, что они ради своих амбиций девочке жизнь испортил =D

Да это небось те же самые аноны, которые сейчас топят за то, что образование для дочери - необязательная хотелка отца, не то что священный спортзал для матери.

#216299 2023-12-13 18:52:00

Анон

Анон пишет:

Тут реально удивляются, что двухлетний тоддлер полностью пристегнут к матери, и не потому что он "сыночек"?

Отдельно удивляет, что пишут это ру-аноны, у которых мать двухлетки, вообще-то, официально в декрете, и ни разу не задолжала мужу полного обслуживания его и остальных детей в одни руки и которую муж таки обязан содержать, а не делает одолжение.
У них в семье появился новый расход, который требует и/или денег и времени, а муж предложил его оплатить исключительно жене.

Тут есть помощницы по хозяйству, да, но почему же новая задача должна достаться исключительно жене?

Имхо, аноны тут триггернулись, потому что 1) кто-то смеет не работать, 2) женщина с детьми посмела подумать в первую очередь о себе, а не исключительно об одной одаренной дочке (на "сыночку" и вторую не такую одаренную им, почему-то, плевать) и не о муже.

#216300 2023-12-13 18:52:15

Анон

Анон пишет:

Я облажался, случайно став «звездой» фильма для взрослых, а моя жена узнала об этом

Сорян за то, что слоу, но не могу не отметить, как у меня горит жопа от заяв типа "я не могу жить, не поебавшись две недели". А что произойдет-то? Человек падает и умирает? Или весь болит вот прям невозможно терпеть? Что такого НЕВЫНОСИМОГО проиходит, если не потрахаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума