Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216376 2023-12-13 21:59:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Есть ситуации, когда нет вариантов.

"Мне лень дополнительные 2 часа в день заниматься своим ребенком" это не "нет вариантов".
Муж работает, а эта дура вроде как дома за детьми смотрит, но ой, почему-то ее уход на потребности дочери не распространяется.

#216377 2023-12-13 22:05:11

Анон

Анон пишет:

уход на потребности дочери не распространяется.

Почему ради потребностей дочери нужно положить болт на потребности двух других детей, которым папаша предлагает круглый год по несколько часов таскаться туда-сюда на машине? Мать там соизмеряет потребности всех детей.
Это не говоря о том, что упс, то, что она мать, не значит, что она должна заебываться и не имеет права ни на какие отказы и границы. Что-то папаша не подорвался сократить свои расходы или время на себя и свою работу, чтобы возить дочь.

Отредактировано (2023-12-13 22:06:37)

#216378 2023-12-13 22:11:45

Анон

Анон пишет:

Мать там соизмеряет потребности всех детей.

В чем в позиции "пошла нахуй, не нужно ей образование по ее талантам" соизмерение потребностей средней дочери? Пока что мать только жертвует ее нуждами в пользу себя. А главное, когда отец это отзеркалил и пожертвовал нуждами матери в пользу дочери, поднялся вой, ведь этодругое, святую мать-героиню нельзя ни в чем ущемлять, не то что эту девчонку, как ее там.

#216379 2023-12-13 22:20:44

Анон

Анон пишет:

двух других детей, которым папаша предлагает круглый год по несколько часов таскаться туда-сюда на машине?

Какой кошмар, бесчеловечно, никто в машине не проводит больше пятнадцати минут... Oh, wait.

Анон пишет:

сократить свои расходы или время на себя и свою работу

Отличный план, сократить время на работу, у жены же отличный заработок, которым она закроет дыру в бюджете! Oh, wait...

#216380 2023-12-13 22:21:09

Анон

Анон пишет:

"Мне лень дополнительные 2 часа в день заниматься своим ребенком" это не "нет вариантов".

Там нет мне лень. Там "у меня нет терпения".
Что может правда означать буквально отсутствие терпения или недиагностированное что-то, что человеку трудно высидеть на месте плюс два часа в день  вот буквально. Полчаса условные до первой школы может, а  плюс лишний час  подряд неподвижно в машине уже непреодолимо.
Плюс шилопопый двухлетка.

Отредактировано (2023-12-13 22:23:57)

#216381 2023-12-13 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Что-то папаша не подорвался сократить свои расходы или время на себя и свою работу, чтобы возить дочь.

Работа его личная хотелка, образование дочери его личная хотелка. Отличная семья.

#216382 2023-12-13 22:24:41

Анон

Анон пишет:

Что-то папаша не подорвался сократить свои расходы или время на себя и свою работу, чтобы возить дочь.

Да он вообще может все потребности детей сам обеспечивать, но повторюсь - а нахуя тогда мать в их семье? Она не работает. Домом не занимается (2 домработницы + она сама не назвала ни одну домашнюю обязанность, когда у нее спрашивали, что она делает). На детей ей похуй, пусть муж как-нибудь без нее обеспечит их потребности, но только так, чтобы мать ни в чем не испытала неудобства. Так нахуя она? В спортзал ходить и быть красивой?

#216383 2023-12-13 22:25:16

Анон

Анон пишет:

Работа его личная хотелка, образование дочери его личная хотелка. Отличная семья.

Повышенное - да, возможно. Если ездить через два города дополнительно.
А что ж он дочку в Оксфорд не записал? Там есть колледжи для одарённых детей с полным пансионом,

#216384 2023-12-13 22:26:52

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, где ты вычитал это и что ей нужно свекрам в ножки поклониться, оставь свои кинки себе, в тексте такого не было.

он говорит, что я могла бы просто попросить его родителей посидеть с ребенком.

Вот. Буквально. Не давай я договорюсь со своими родителями, чтобы возить Джульетту или сидеть с младшим, а ну ты там как-нибудь же могла бы пойти и попросить МОИХ  РОДИТЕЛЕЙ что-нибудь сделать.
А не сам подорвался уговаривать своих же родителей.
Причем в полной уверенности, что родители не должны отказаться, у них планов и жизни нет. А если откажутся, то что.
Вот пусть все что-нибудь сделают - жена договорится, родители уговорятся, только не он сам поговорит со своими родителями, чтобы они возили, и не поговорит со своим начальством, чтобы поменять график и самому возить ребенка. Пусть все что-нибудь сделают, чтобы вышло так, как я сказал.

Отредактировано (2023-12-13 22:30:18)

#216385 2023-12-13 22:26:56

Анон

Анон пишет:

Но если он сократит время на свою работу, жене точно так же перестанет хватать на зальчик. Тогда чем она недовольна? Пусть считает, что он просто перескочил одну ступень ;D

#216386 2023-12-13 22:28:09

Анон

Анон пишет:

А что ж он дочку в Оксфорд не записал?

Чтобы американец признал, что английские университеты лучше американских? Посмотрит на успеху дочери, может, и решит, что лига плюща ей самое то. Или тоже нефиг?

#216387 2023-12-13 22:29:19

Анон

Анон пишет:

Но если он сократит время на свою работу, жене точно так же перестанет хватать на зальчик.

Что ты. Обязан обеспечить, пусть свои потребности сокращает, если еще есть куда.

#216388 2023-12-13 22:29:34

Анон

Анон пишет:

Или тоже нефиг?

Конечно, образование дочери - это же хотелка. Не то что спортзал матери, который жизненная необходимость.

#216389 2023-12-13 22:31:11

Анон

Анон пишет:

Конечно, образование дочери - это же хотелка. Не то что спортзал матери, который жизненная необходимость.

Даме после трех родов?

#216390 2023-12-13 22:31:58

Анон

Анон пишет:

Даме после трех родов?

У нее же все равно свободной минутки нет.

#216391 2023-12-13 22:34:26

Анон

Анон пишет:

Конечно, образование дочери - это же хотелка.

Конечно, хотелка. Читать уже умеет, считать тоже, для Kinder, Küche, Kirche больше и не надо.
:sacrasm:

#216392 2023-12-13 22:34:59

Анон

Анон пишет:

Даме после трех родов?

Если у нее после трёх родов проблемы со здоровьем, то они решаются у врача.
А если с экстерьером, то это точно хотелка, мало ли чего она хочет. Могла бы найти время, подзаработать, в чем-то другом себя ущемить. Или что тут еще предлагали отцу, когда речь шла про его "хотелку".

#216393 2023-12-13 22:36:51

Анон

Анон пишет:

Чтобы американец признал, что английские университеты лучше американских? Посмотрит на успеху дочери, может, и решит, что лига плюща ей самое то. Или тоже нефиг?

Окей, школу при МТИ для одарённых. Правда возить через пару штатов, но пусть кто-нибудь возит, не запарится. Правда же?

#216394 2023-12-13 22:38:12

Анон

Анон пишет:

Читать уже умеет, считать тоже, для Kinder, Küche, Kirche больше и не надо.

Точно, вот у матери же получилось :sacrasm:

#216395 2023-12-13 22:39:31

Анон

Анон пишет:

Окей, школу при МТИ для одарённых. Правда возить через пару штатов, но пусть кто-нибудь возит, не запарится. Правда же?

Анон, пришей, оторвал.
В истории речь не о школе МТИ через пару штатов, а о школе в получасе езды от старой. Но я понимаю, что это звучит не так драматично.

#216396 2023-12-13 22:48:21

Анон

Анон пишет:

Если у нее после трёх родов проблемы со здоровьем, то они решаются у врача.

Упражнения и занятия для укрепления мыщц тела, а также рекомендации врача заниматься спортом для здоровья - нет никогда такого не было.

И я на 99% уверена, что у мамы троих детей спина и тазобедренная область требует занятия спортом именно доя здоровья.

#216397 2023-12-13 22:50:30

Анон

Дома позанимается, на коврике.

#216398 2023-12-13 22:54:14

Анон

Анон пишет:

И я на 99% уверена, что у мамы троих детей спина и тазобедренная область требует занятия спортом именно доя здоровья.

Это твой фичок, в каноне ничего про "без спортзала я развалюсь" нет, только чистый пикачу-фейс и "я думала, что только мне можно забивать на чужие потребности".

#216399 2023-12-13 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Упражнения и занятия для укрепления мыщц тела, а также рекомендации врача заниматься спортом для здоровья - нет никогда такого не было.

Для коврика, приложения для фитнесса (дохрена их), рекомендованных врачом упражнений спортзал не нужен. Дома, под приятную музыку может потренироваться, заодно и отличный пример детям подаст.

#216400 2023-12-13 23:00:43

Анон

Анон пишет:

Ничего, пусть подработает, ужмет какие-то другие свои расходы. Почему ее потребности должны обеспечиваться за чужой счёт? Она ничего не сделала, чтобы самой решить свои проблемы со спиной и поясницей, а только хотела, чтобы муж платил за спортзал. А ему сложно. Примерно так же, как ей сложно отвезти дочь в школу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума