Вы не вошли.
То, что ему не удалось ущемить детей никак не значит, что его план был именно в этом. У него просто не взлетело продавить на эту жену, но сам он не передумал так делать.
О, мыслепреступления пошли. Не ущемил детей, но ХОТЕЛ ВЕДЬ
К - То есть вы хотите развестись, потому что ваш муж придумал лучший способ помочь вашему ребенку?
О - Он не может принимать решения о моей жизни, не посоветовавшись со мной.
Ебать двойные стандарты у дамочки, то есть ей можно в одиночку принимать решения о жизни и будущем дочери, а мужу в ее сторону — нельзя.
За свой.
Нет. Он отнял деньги у жены, так что снова за её счёт.
При чем здесь мысли, если это был его план?
Но в итоге он ведь никого из детей не ущемил?
Так что мыслепреступление и получается. Какая разница, какой был у него план, если никому вреда не причинено?
Он отнял деньги у жены
Прям с криком выдрал из рук ее личные деньги? Так пусть в полицию идёт, это грабеж.
А если это были семейные деньги, то он просто перераспределил их в пользу более приоритетной траты. И кстати, дочь общая, а спортзал лично жены, поэтому логично, что в первую очередь семейные деньги идут на общие, а не на личные траты.
Нет, она не его ребенок.
Тогда и обеспечивать ее хотелки в виде спортзала он не обязан.
Нет, она не его ребенок.
Зато дочь его ребенок, а ему не дали поучаствовать в принятии решения о ее будущем.
К слову неизвестно, как теперь возят детей. Может таки парят в машине ради золотой девочки.
Двухлетку сажают в машину с нанятым водителем чисто покатать? А мать с ним не остаётся, потому что?..
Вообще-то, школа для одаренных тоже своего рода хотелка. От обычной школы еще никто не умер, и даже в вузы поступают.
Двухлетку сажают в машину с нанятым водителем чисто покатать?
речь о второй дочери, которая в обычной школе.
школа для одаренных тоже своего рода хотелка
Ну да. Тем более для шестилетки, умной, как семилетка.
У них семейный бюджет, которым он не может распоряжаться в одно рыло.
Ещё у них общие дети, которыми она не может распоряжаться в одно рыло.
Тем более для шестилетки, умной, как семилетка.
Учебник классом старше - это тот максимум, который ей может предоставить первая школа.
Ещё у них общие дети, которыми она не может распоряжаться в одно рыло.
Второе рыло никуда дочь возить не собиралось, точно так же, как и она.
Второе рыло никуда дочь возить не собиралось, точно так же, как и она.
Оно возражало бы, если бы она наняла водителя сама?
Вообще-то, школа для одаренных тоже своего рода хотелка. От обычной школы еще никто не умер, и даже в вузы поступают.
Но не спортзал! Спортзал для мамы это бесконечно важнее хорошей школы, которая в целых 30 минутах дальше от старой!
Анон которого и возили, а потом он и сам ездил по 2 часа в школу(и универ с работой не ближе) не понимает страданий из-за получаса
Кстати, отец года мог бы просто продавить администрацию школы, чтобы американскую Alice Teplyakoff банально зачислили во второй класс школы, или хотя бы в первый, где учится старшая дочь. ТС пишет, что щкола такое не практикует, но ясно, что это просто неохота самой школе бюрократией излишней заниматься и следить за одаренным ребенком, проще сплавить в другую.
А так отец повоевал бы не с женой, а с администрацией школы, с директором тем же, и добился бы зачисления шестилетки на пару классов выше. И пусть она во втором классе осваивает программу второго класса. И жене не надо было бы возить за два города ее. И семья осталась бы целой на данный момент.
Оно возражало бы, если бы она наняла водителя сама?
Вот именно, ты там как-нибудь сама поотвози, найми, родителей моих уговори и поогни.
Кстати, отец года мог бы просто продавить администрацию школы, чтобы американскую Alice Teplyakoff банально зачислили во второй класс школы
Программа классом повыше в обычной школе это не то же самое, что школа покруче для детей с особыми способностями.
если бы она наняла водителя сама?
У их семейства нет средства на водителя без ужимания нужд остальных, и нет, при трёх детях в своем доме приходящие помощники по дому - это норма, а не лухари. Кстати, папаша никого не нанял сам-сам, он просто отдал деньги от нужд жены, когда не вышло заставить и жену, и детей, вкладывать время в перевозку.
Вот именно, ты там как-нибудь сама поотвози, найми, родителей моих уговори и поогни
Ты сам как-нибудь заработай на всю семью и отдай половину мне, а на половину моих ресурсов рот не разевай, я сама решаю, что делать с детьми, куда ездить и с кем разговаривать, тебе права голоса не давали.
отдай половину мне
Пруф?
Программа классом повыше в обычной школе это не то же самое, что школа покруче для детей с особыми способностями.
Хм... дай подумать... в школе для одаренных она будет решать задачки по математике для второго класса и продвинутое чтение.
Во втором классе обычной школы она будет решать... воу, открытие! задачки по математике для второго класса и продвинутое чтение по общей программе.
Что бы выбрать?