Вы не вошли.
Для коврика, приложения для фитнесса (дохрена их), рекомендованных врачом упражнений спортзал не нужен. Дома, под приятную музыку может потренироваться, заодно и отличный пример детям подаст.
У меня дома ни бассейна (работа мышц со сниженной нагрузкой на суставы) , ни эллипса (кардио без ударной нагрузки на позвоночник), а у тебя?
Ты сам как-нибудь заработай на всю семью и отдай половину мне, а на половину моих ресурсов рот не разевай, я сама решаю, что делать с детьми, куда ездить и с кем разговаривать, тебе права голоса не давали.
Права голоса или права самому поотвозить одаренную дочь?
я сама решаю, что делать с детьми,
Она ж не против, чтоб муж возил, но он чот не может
в школе для одаренных она будет решать задачки по математике для второго класса и продвинутое чтение.
Потому что ты скозал?
в школе для одаренных она будет решать задачки по математике для второго класса и продвинутое чтение.
У тебя есть учебный план той школы?
Пруф?
Она ходит в спортзал, одевается, питается и содержит своих полтора ребенка на лично заработанные деньги?
. в школе для одаренных она будет решать задачки по математике для второго класса и продвинутое чтение.
Оо нет, крутые школы не так работают
Потому что ты скозал?
Так вон анон же уже пронзил что она там вообще никакая не одаренная, а в лучшем случае Теплякова, а то и просто неудобная аутистка
Решил проблему как может, тогда как она ее проигнорировала.
Она ходит в спортзал, одевается, питается и содержит своих полтора ребенка на лично заработанные деньги?
Пруф то будет, что это половина заработка отца-молодца?
Когда муж не может, потому что работает, чтобы содержать всю семью — он хуевый. Когда жена не может, потому что ей не хочется напрягаться — она в своем праве, святая женщина, репродуктивный труд, бла-бла.
Решил проблему как может
Что он только и может, что решать за чужой счёт там с самого начала ясно.
Решил проблему как может
Из чужих ресурсов? Ей надо было его на ещё одну работу записать, было б равноценно по гениальности решений
он хуевый
Он хуевый, потому что решает за чужой счёт.
работает, чтобы содержать всю семью
Так взял бы подработку, чтобы нанять водителя, если он вкладываться может только работой.
Когда муж не может, потому что работает, чтобы содержать всю семью — он хуевый. Когда жена не может, потому что ей не хочется напрягаться
Обожаю как надрачиватели на "лень! Ей лень! Азаза у неё домработницы при трех детях" игнорируют интересы двух детей из трех, о которых мать говорит
Btw, никто не хуевый, это только значит, что семья не может себе опцию отдельной развозки для дочери позволить. Такое случается
Делать что-то за спиной жены - свинство, какие бы намерения тут ни были.
А за спиной мужа записывать дочь в обычную школу, хотя он против — не свинство
Конечно, своего у него ничего в этой семье нет, кроме личной неудобной всем дочери.
За счёт чего своего он решил проблему?
хотя он против — не свинство
Если он не решил проблему, то это не свинство, это необходимость ребёнка получать образование
Да, не идеальное, а обычное
Отредактировано (2023-12-14 00:41:31)
За счёт чего своего он решил проблему?
Денег, которые он давал на спортклуб?
Потому что ты скозал?
У тебя есть учебный план той школы?
Потому что у нее сейчас уровень
Она получает углубленную математику 2-го класса (то, что дают продвинутым второклассникам) и работает со специалистом по чтению дважды в неделю.
Или вы как папа-тепляков хотите сразу девочке программу вуза в шесть лет засунуть и к сат готовить?
Так они не его личные.
Которые жена из семейного бюджета тратила на свой спорт? Что тут мужа?