Вы не вошли.
Только один вопрос: Локи, нахуя
Ладно сама невеста, может, реально ковид по мозгам долбанул. Но что никто из друзей ТС не встал на её сторону несмотря на все объяснения
Да, финансовый абьюз тоже абьюз
Мужик не может обеспечить все хотелки безработной жены = финансовый абьюз, так и запишем.
Пусть идет на работу
Она уже свалила от ебаки, так что пойдет. Будто что-то невероятное.
Мужик не может обеспечить все хотелки безработной жены
Мужик выполняет свои хотелки в том числе за счёт урезания трат жены на помощь в быту и здоровья.
Мужик выполняет свои хотелки в том числе за счёт урезания трат жены на помощь в быту и здоровья.
Свои хотелки = не забивать на будущее дочери.
Но что никто из друзей ТС не встал на её сторону несмотря на все объяснения
Может, они там вместе переболели?
Она уже свалила от ебаки, так что пойдет. Будто что-то невероятное.
А вдруг туда ездить дольше получаса придется?
Свои хотелки = не забивать на будущее дочери
Ты не понимаешь!! Он же Отбирает Ресурс у святой жены и матери, явно ради своих нарциссических хотелок!
Свои хотелки = не забивать на будущее дочери.
Он забивает на нужды жены и на комфорт ещё двух детей, а хотел бы припахать и старшее поколение.
Господи, какой всратый спор. И весь про то, в какую сторону ТС недосказала: в сторону "она ведёт всио хозяйство, присесть некогда, просто она забыла об этом сказать", или в сторону "она нихуя не делает, но признаваться в этом как-то западло"
нужды жены
У жены Нужды, у ребенка и мужа — мерзкие хотелки.
она нихуя не делает
А кто делает? Нянь там нет, муж на работе.
Да хватит жевать эту историю, давайте жевать ту, где ебанутая подруга и белое платье!
Да хватит жевать эту историю, давайте жевать ту, где ебанутая подруга и белое платье!
В той нет мужиков, кроме мебели, некого главным виноватым назначить.
В той нет мужиков, кроме мебели
Как будто анонам это когда-то мешало. Тут могут назначить виноватым даже персонажа, который в истории никак не фигурировал и которого аноны целиком выдумали.
Да че там обсуждать, невеста ебака.
Да че там обсуждать, невеста ебака
Мне больше интересно, правда ли у нее кукуха так уехала из-за ковида? Или это объяснение, которое для себя придумала та подруга из колледжа, а на самом деле невеста всегда была токсичной ебанашкой?
И это ж сколько и насколько тщательно она разрабатывала свой охуенный план мести, что в итоге в ее вранье поверили абсолютно все, включая родителей ТС?
Но что никто из друзей ТС не встал на её сторону несмотря на все объяснения
Мне поэтому кажется фанфиком или сильно преувеличенной правдой, как и все истории, где большая группа людей действует в едином порыве как разум улья, особенно когда они принимают не самое очевидное решение (не пытаются разобраться, не смотрят на доказательства, все дружно думают про фотошоп и т.п.). Так что не вижу смысла особо обсуждать это, автор перестарался с нагнетанием. Даже если это правда, автор явно утрировала. С другой стороны, все лучше, чем текущий срач
Или это объяснение, которое для себя придумала та подруга из колледжа, а на самом деле невеста всегда была токсичной ебанашкой?
Думаю, это. Мозги от ковида и правда могут пострадать, об этом все говорят, но я впервые слышу про такое проявление последствий. Мне кажется, если бы нормальные люди могли становиться после ковида ебанашками, об этом уже бы массово говорили. Возможно, ее ебанашество усугубилось, но все-таки мне кажется, она изначально не была адекватной.
Родители ТС сами ебнутые, если это не фанфик. Они слушали на протяжении долгого времени, что их дочь бегает за чужим мужиком, ужасно страдает и находится на грани психического расстройства, и просто такие "ну окей, странная она", как о дальней знакомой? Ни разу не попытались поговорить с ней и помочь?
Мyдак ли я за то, что надела на свадьбу белое платье, когда невеста специально попросила об этом?
история просто пиздец
о что никто из друзей ТС не встал на её сторону несмотря на все объяснения
больше всего меня в историях с реддита умиляет, что каждый скандал тиражируется между всеми друзьями и друзьями друзей, задействуя полгорода, и все считают своим долгом вмешаться. Сюр какой-то.
Отредактировано (2023-12-14 09:08:16)
Вот вам россыпь высоких семейных отношений с Подслушано, раз уж вы отвлеклись от одаренной девочки.
И на сладкое: история о каком-то зашкаливающем терпильстве.
https://ideer.ru/p/196631
Еще один муж лишил жену ресурсов
▼Скрытый текст⬍
https://telegra.ph/Mudak-li-ya-esli-hoc … ruge-12-13
Странная женщина. Если мужик с премии на работе закрывает чисто ее долги, а себе хочет купить фитюльку в двадцать раз дешевле, последнее дело - ныть, что тебя не балуют, не радуют
Не понимаю, смысл-то в чем?.
Реально не понимает?.. То он от подруги будет гулять и она будет рогатой жёнушкой, а сейчас она с ним гуляет и помогает растить рога женам.
Забавная дерзкочика. Боится выжить из ума и стать скандальной бабкой.
https://ideer.ru/p/195720
Боится выжить из ума и стать скандальной бабкой.
Не, ну с привычкой оббегать пешеходов по шоссе может банально не дожить