Вы не вошли.
Забавная дерзкочика. Боится выжить из ума и стать скандальной бабкой.
Зря боится, она уже скандальная бабка, невзирая на возраст.
Алсо, ей бы на спектр провериться и таблетки подобрать, раз уж ее ажтрясет от тех, кто передвигается медленнее нее.
Забавная дерзкочика. Боится выжить из ума и стать скандальной бабкой.
обычный человек с менталкой
ТС, конечно, полная идиотка, но от выражения "грустный бежевый младенец" я кекнул.
ТС, конечно, полная идиотка
Хз, по-моему, ничего страшного она не сделала. Не доебывалась к сестре прямо и не критиковала, а без негатива просто назвала так ребенка. Там скорее сестра ТС оверреактнула.
Хз, по-моему, ничего страшного она не сделала.
Плюсую
Она просто болтала чепуху, как многие делают с младенцами или котиками, а сестра начала портить собственные вещи
Не, ну высмеивать эстетику человека, будучи у него дома, некрасиво. Даже если выражение реально смешное.
Не, ну высмеивать эстетику человека, будучи у него дома, некрасиво. Даже если выражение реально смешное.
Так это никак не относилось к эстетике, тс подхватила шутку тиктокерши именно про младенцев. С эстетикой просто совпало.
"Кто у нас такой грустный рыжий котик" - не оскорбление всех рыжих, а "ты ж мой грустный бежевый младенец" - не оскорбление всех бежевых домов.
Сестре реально стоит попуститься и отъебаться со своей очень важной эстетикой от людей, которых этот вопрос не интересует.
У сестры явно это очень больное место, и видимо она тоже в курсе про эту тиктокершу. И у сестры проассоциировалось, что раз тиктокерша с "грустными бежевыми младенцами" публично асуждает подобный выбор декора, то раз тс помянула это выражение, то тс значит тоже асуждает, ах она такая-сякая!
Попуститься сестре и правда стоит, хотя я очень понимаю, как постоянная критика твоих вкусов может заебать
У сестры оверреакт, но если ее задалбывают на эту тему, то ее можно понять.
Алсо, этот младенец, когда подрастёт, может отлично влепиться в что-то кардинально отличное по эстетике.
и с тех пор завалила меня прямыми сообщениями в Instagram, присылая мне многочисленные аккаунты мамочек, разделяющие одну и ту же эстетику.
Но нахуя она это делает
Младенцам, вроде, не очень полезна вся эта грустная бежевая эстетика. Цветовосприятие хуже развивается. Так что мадама тоже того...
Не заебалась, не мать? Женщина прямо говорит, что ей тяжело физически и психологически столько времени находиться в машине, полной детей? Похуй, она обязана.
особенно если одним из детей будет истерящий двухлетка, которому надоела машина, он хочет наружу/кушать/его надо переодеть, и все это в машине.
Ну вспомните самолёт или купе с орущим младенцем рядом. И так каждый день. Охуенное развлечение для всей семьи, включая одаренную девочку
Так бабки-дедки готовы же вписаться? Вот пусть и проводят время с внуками.
И в конце концов, где-то же ребенок тусит, пока она качается в зале
Попуститься сестре и правда стоит, хотя я очень понимаю, как постоянная критика твоих вкусов может заебать
Неплохим решением будет перестать смотреть грустную бежевую тиктокершу и смотреть тех совпадающих по вкусам инстаграмщиц, которыми она спамит сестру
А пока она ведет себя как вегетарианец, который услышал какое-то безоценочное суждение об овощах типа "В этом салате есть спаржа?" и отвечает в духе "Вы, проклятые мясоеды"
Анон с младенцем 3 мес не ходит в зал, и это очень плохо сказывается на спине анона, регулярно таскать 6 кило не полезно. Зал с двухлеткой это необходимость, если тётка не хочет позвоночную грыжу и стационар. И есть большая разница, гуляет кто-то с мелким недалеко от спортзала (когда мать отошла всего на час и в случае чего через 5 минут прибежит) или мать в часе езды от дома и не скоро будет рядом.
И в конце концов, где-то же ребенок тусит, пока она качается в зале
муж, когда приходит с работы? Папа взял ребёнка и пошёл гулять, мама отошла на час позаниматься. Со школой в дневное время так не получится
Отредактировано (2023-12-14 11:11:15)
Анон пишет:Но это и её дети вроде? Так-то задолжала, да, 50% обязанностей её, а учитывая, что материально этих детей она не обеспечивает, значит должна додавать остальным.
Не заебалась, не мать? Женщина прямо говорит, что ей тяжело физически и психологически столько времени находиться в машине, полной детей? Похуй, она обязана.
Ну...да? Это вроде её дети. Если ей, бедной бедняжке, так тяжело, то есть отличное решение - она выходит на работу вместо мужа и обеспечивает всю семью. Это будет очень легко, как два пальца, так? А муж вместо нее будет поддерживать жизнь в двухлетнем мальчике.
Тут вон про отца орут, что в любых обстоятельствах похуй, обязан, его дети, 50% вынь да положь. Чем мать отличатся должна? Да, обязана.
Отредактировано (2023-12-14 11:26:06)
Я, если честно, несколько удивлен этой историей со школой, учитывая дроч в штатах на качественное образование для детей.
Я, если честно, несколько удивлен этой историей со школой, учитывая дроч в штатах на качественное образование для детей.
Поэтому ТС на Реддите и закидали какашками.
По сути истории, мне кажется, что мужик откровенно пошел на конфликт, забирая у жены абонемент и отменяя домработниц. И судя по тому, что она съехала к родителям и они разводятся, он не пытался помириться. Выглядит так, что ситуация с одаренной дочкой была последней каплей, которая заставила его решить, что без жены ему будет легче, чем с женой.
Так бабки-дедки готовы же вписаться? Вот пусть и проводят время с внуками.
А если пожилые люди не угонятся за двухлеткой и он убьётся - ну, купят нового, да?
Отредактировано (2023-12-14 11:50:45)
ТС, конечно, полная идиотка,
Полная идиотка там сестра ТС. Детские вещи не просто так делают яркими и разных цветов. Она дрочем на свою эстетику вредит ребенку. Ещё и думает, что все должны восхищаться, хотя, кмк, это нехеровый признак проблем с кукухой.
Она дрочем на свою эстетику вредит ребенку
что, что с ним случится?!
Младенцы в чб различают хорошо только, розовоголубой мир детского шмотья чисто маркетинг
Ещё и думает, что все должны восхищаться, хотя, кмк, это нехеровый признак проблем с кукухой.
Нежелание выслушивать осуждение в своём доме - проблемы с кукухой?
Нежелание выслушивать осуждение в своём доме - проблемы с кукухой?
Ее никто не осуждал
Младенцы в чб различают хорошо только,
В 1,5 года?