Вы не вошли.
Когда сама школа говорит что не может обеспечить ребенку нужный ему уровень, то да, оставлять ребенка там - дно.
Какой особый уровень в началке, ну сам посуди. Учитель математики не может дать более сложные задачи? И что такое дополнительные уроки по чтению? Я понимаю, когда ребенок на уровне универа уже, но первоклассник на уровне второклассника и учителя прямо не справляются?
Плюс, у девочки проблема социализации, потому что ей не интересно со среднестатистическими сверстниками, она умнее. Тут мало того, что забивание на образование, но и на нормальное общение
но первоклассник на уровне второклассника и учителя прямо не справляются?
Да не на уровне, это ей предоставляют такой уровень в школе, чтоб хоть как-то не скучно было. Развивали бы нормально, может, она бы класса три перескочила сразу
Плюс, у девочки проблема социализации, потому что ей не интересно со среднестатистическими сверстниками, она умнее. Тут мало того, что забивание на образование, но и на нормальное общение
Щас в новой школе окажется, что она не те книжки любит, и проблема с общением останется
Если в семье работает только мужик, то да, куда ему вложить его собственные деньги - в хотелки жены или в шофера дочери - решает он.
Или в семье, или его собственные деньги, ты уж реши
Когда сама школа говорит что не может обеспечить ребенку нужный ему уровень
С проблемами встраивания ребенка в коллектив там школа ебаться не хочет.
А что, если он жене оставлял 50% от своего дохода, а зал и домработниц оплачивал из своих 50%?
Если он жене давал 50%, при том, что на ней трое детей, он ппц ебнутый
вдруг на работу придется ездить
Так не в машине набитой малышней.
Щас в новой школе окажется, что она не те книжки любит, и проблема с общением останется
И мужик ебака и дочь проблемная и неправильная, только женщина святая и заебанная с двумя домработницами и фитнесом без которых ну никак не обойтись, они явно необходимее чем хорошая школа для ужасной дочки! Из-за которой маме лишние два часа в машине проводить придется!
только женщина святая
Столько страниц, а ты неустанно дрочишь на передерги
А вдруг на работу придется ездить аж целых 45 минут в одну сторону?
А вдруг бате с двухлеткой придётся на работу ездить, вот фокус
Из-за которой маме лишние два часа в машине проводить придется!
Двухлетка куда-то исчез или с ним в тачке тебе неудобно наяривать на ленивую мать троих детей?
С проблемами встраивания ребенка в коллектив там школа ебаться не хочет.
Ой, таких не встраиваемых у каждой школы ежегодно пучок, это совершенно стандартная проблема
Ой, таких не встраиваемых у каждой школы ежегодно пучок, это совершенно стандартная проблема
А тут ребёнок ещё постоянно новые задания хочет и быстро их решает, может можно его куда деть?
Я бы даже ради себя, себя, лапочки, два часа каждый день бы никуда не ездила.
А с двухлеткой?
Даже в зал, который в часе езды от дома? А как же столь необходимый эллипс?
таких не встраиваемых у каждой школы ежегодно пучок, это совершенно стандартная проблема
И совершенно стандартное решение - выпинать его в другую школу. Агрессивным грозят проблемами, тихих стараются выдавить лестью про то что нужна школа покруче, а не мы, убогие.
И совершенно стандартное решение - выпинать его в другую школу. Агрессивным грозят проблемами, тихих стараются выдавить лестью про то что нужна школа покруче, а не мы, убогие.
Так никого не останется
Это мое первое сообщение в этом сраче анон хд
Просто меня задрали передерги в обратную сторону. Уже муж - ебака и явно жену в черном теле держит и непрерывно абьюзит, девочка - больная, аутистка, теплякова, которую все сбагрить хотят и которая в новой школе все еще аутсайдером будет вот мамой клянусь, жене фитнес явно нужен только по назначению врача, там специализированное оборудование без которого она никак не обойдется, она буквально разваливается, потому что муж ее явно заставлял рожать детей, родители мужа - пенсионеры, которые конечно же не хотят помогать, а их ужасно заставляет сын-ебака(а точнее он заставляет жену заставлять их вот козел)
Это мое первое сообщение в этом сраче анон хд
И ты решил влететь с бояном?
Школа говорит, что девочка одаренная, даже мать года не отрицает того, что девочка одаренная, девочка проходит вступительный тест в школу для одаренных, но нет, анону лучше видно