Вы не вошли.
Садик будет находится в третьей точке, куда опять нужно будет ехать почти так же долго, сколько ребёнок будет там находиться.
Анон, а можно твою тайную карту американских пердей где живут наши герои? Я просто вот просмотрел, когда ты ее вносил, и не могу снова найти
на несколько часов день отдать няне или на полдня в садик
И муж заработал на это, предложил жене, а она такая да не надо? Это все не бесплатно
Анон, а можно твою тайную карту американских пердей где живут наши герои? Я просто вот просмотрел, когда ты ее вносил, и не могу снова найти
Бог подаст. Я в германских пердях (где гораздо лучше по сравнению с Америкой устроено) развозил троих детей, да ну нахер.
муж заработал на это, предложил жене, а она такая да не надо
А жена такое предложила или если его отдать в садик, то ее единственное дело по ее собственным словам - поддерживать жизнь в двухлетке- исчезнет и возникнут вопросы в том, что она вообще делает кроме как ходит в спортзал?
Бог подаст
Ну то есть своей истиной поделиться не сможешь
А чего же не вангуешь что садик вот буквально напротив их дома?
Первый попавшийся садик? Даже в российских пердях родители кучу садиков отсеивают, особенно яслей. Или особые условия только девчонке нужны?
Анон пишет:А чего же не вангуешь что садик вот буквально напротив их дома?
Первый попавшийся садик? Даже в российских пердях родители кучу садиков отсеивают, особенно яслей. Или особые условия только девчонке нужны?
Первая попавшаяся школа мать устраивает полностью, с чего бы ей перебирать садами?
А зачем? Проблема семьи не в том, чтобы отдать двухлетку в садик, а в том, чтобы не отдавать дочь в продвинутую школу. Дополнительными развозами ещё одного ребёнка и связанным с привыканием к садику двухлетки этого не решить. И заметь - и речи не шло о садике в шаговой доступности, лишь "а давай нпряжём моих родителей, только ты их попроси".
Первая попавшаяся школа мать устраивает полностью
Эта та школа, в которой внимательные учителя заметили одарённость девочки и хотят обеспечить тестирование в более продвинутую школу? И правда, гетто какое-то.
Обычно родители, любящие своих детей, стараются давать им хорошее образование даже чемто ущемляя себя.
там ребенку всего 6 лет,чтобы страдать от отсутствия хорошего образования. Старший ребёнок может пока развлекаться спец заданиями, а пойти в хорошую школу через год, когда брат станет старше.
Нанимать няню двухлетке, который не может защитить свои интересы и пожаловаться родителям, что няня на него кричит, например, или ещё какую дичь творит, ну такое.
Домработницы в их случае не излишества, а необходимость, невозможно совместить клининг дома где живут 5 человек, готовку на всех и младенца.
Имеет право - имеет, но это выставляет ее так себе матерью.
я вижу её нормальной матерью, которая исходит из интересов всех детей, а не одного более талантливого. То, что старшая дочка не гений математики не значит, что она вместо рисования дома, например, должна лишние часы на машине накатывать. А денег на отдельных водителей для всех детей у них нет
А жена такое предложила
Жена в курсе, что денег на это нет.
там ребенку всего 6 лет,чтобы страдать от отсутствия хорошего образования.
Аноны так пляшут, словно там Филипка на мороз выкидывают.
Жена в курсе, что денег на это нет.
Но есть на спортзал и домработниц, это важнее школы и садика
А жена такое предложила
Денег нет. Ни на разводку дочери, никакиз дополнительных денег
То, что старшая дочка
По канону никаких лишних часов не намотает потому что ее школа ближе к дому. Ну просто напомню
Но есть на спортзал и домработниц, это важнее школы и садика
Для семьи с тремя мелкими детьми? Реально не очевидно, что спортзал и домработницы важнее, чем сад для двухлетки?
Где девочки во время того, как мальчика везут в сад все ещё не известно, я так понимаю
никакиз дополнительных денег
Но на двух домработниц и спортзал есть!
Может лучше потратить на садик и водителя, а самой на работу выйти раз у них настолько денег нет? Не понимаю почему жабу из этих жабогадюк надо обязательно приодеть в лебедя…
По канону никаких лишних часов не намотает потому что ее школа ближе к дому. Ну просто напомню
Намотает, потому что после школы поедет через два города туда, через два города обратно бонусом к обычной дороге из школы
Аноны так пляшут, словно там Филипка на мороз выкидывают.
Я всегда думал, что значимое разделение на уровне средней школы происходит, как в Германии например, а тут уже в 6 лет жизнь кончена
Нанимать няню двухлетке, который не может защитить свои интересы и пожаловаться родителям, что няня на него кричит, например, или ещё какую дичь творит, ну такое.
То есть родители должны неотступно сидеть с ребенком не менее чем до трех лет? Интересная мысль
никаких лишних часов не намотает потому что ее школа ближе к дому
Намотает, потому что заканчивает раньше, ей ехать за сестрой с матерью и братом.
Может лучше потратить на садик и водителя, а самой на работу выйти раз у них настолько денег нет?
Чтобы отдавать эти деньги за сад двухлетки, ведь весь это так полезно для него
Окей, зп мамы покроет сад, хз зачем, откуда возьмутся деньги на няню для девочек, ещё и с тачкой?
То есть родители должны неотступно сидеть с ребенком не менее чем до трех лет?
Лучше ли это, чем отдавать в два года в сад? Хммм
Намотает, потому что после школы поедет
Уже на машине, где сидит средняя, приехавшая из школы подальше, пока старшая сделает часть домашки в школе
Анон, у тебя наверное детей нет? Я вот развозил двоих по двум школам. И ты сначала едешь в дальнюю школу, забираешь ребенка оттуда(второй тусит после школы с друзьями или делает домашку в библиотеке), потом забираешь того кто ближе. Как раз чтобы один ребенок не тусит в машине лишние часы
Отредактировано (2023-12-14 15:31:31)
Где девочки во время того, как мальчика везут в сад все ещё не известно, я так понимаю
Архивируются. Как и двухлетка в машине сейчас, когда развозят девочек, они же обожают сидеть неподвижно пристёгнутыми к креслу, а дочери чинно Кафку обсуждают на заднем сиденье, пока их до школы/домой доставят. Сплошной расслабон, а эта лентяйка не хочет каждый божий день спецпакетом "дети в машине" ещё подольше наслаждаться.