Вы не вошли.
Дитя ходило в школу, там и научилось.
Мать что, водила её в школу? Ей же наплевать на образование
А в доме с двухлеткой вообще можно мыть только полы и так редко, он ничего другого не пачкает?
Двухлетка может проводить все время в паре комнат из всего дома, например?
И можно напрячь мужа вечером помыть пол в этой комнате и загрузить посуду в посудомойку. Вот уже минус часть обязанностей, которые освободят у жены время на среднюю дочь
Тут перепись куриц как в Лялечке какой-то началась в пику мерзкой жопонакачанной курице? " А я три дома убираю и сто детей воспитываю и ничего", " а я живу в машине", "а я у мужа денег не беру, а по ночам подъезды еще мою после того, как пятьсот детей спать уложила"
Также дочь этой матери: читает, считает на уровне второго класса
Вопреки, ага, мать всячески старается ее от таких глупостей избавить.
Вот уже минус часть обязанностей, которые освободят у жены время на среднюю дочь
Какое блядь время? утром и в обед на развоз?
И можно напрячь мужа
Мне нравится, что он у тебя табуретка бессловесная, я так как ты про мужа, про робот пылесос обычно говорю
Тут перепись куриц как в Лялечке какой-то началась в пику мерзкой жопонакачанной курице? " А я три дома убираю и сто детей воспитываю и ничего", " а я живу в машине", "а я у мужа денег не беру, а по ночам подъезды еще мою после того, как пятьсот детей спать уложила"
Оно, оно, анон! "А я после школы сразу уроки делал и с подружками тусил, зачем там мать?"
Да-да, муж мудак и арбузер, дочь мерзкое отродье, от которого в школе не знают как избавиться, аноны курицы, одна ТС стоит в белом пальто красивая мать-героиня, и еще аноны-защитники ничотакие.
И можно напрячь мужа вечером помыть пол в этой комнате и загрузить посуду в посудомойку. Вот уже минус часть обязанностей, которые освободят у жены время на среднюю дочь
Если муж моет полы и загружает посудомойку (семья из 5 человек, одна загрузка посудомойки в день? Бывают такого размера посудомойки?), то двухлетка на матери
Вопрос: где Анон нашёл лишнее время
Вангую, если бы тс предложила это мужу, тот за это еще раньше домработниц бы рассчитал в наказание. Не все мужчины твой муж.
Отредактировано (2023-12-14 16:21:40)
Ей предложили домашнее обучение, анон, а не дополнительно развивашки и задания к обычной школе. Нормальное полноценное домашнее обучение не так просто организовать даже с одним ребёнком.
Я согласна, что домашнее обучение это пиздец сложно, та4 что даже не осуждаю что она не смогла. Но она не смогла и дошкольное образование сама с ребенком дома пройти, это явный знак, что мать не семи пяти во лбу от слова совсем, программа началки элементарна от и до.
Я вообще не считаю никого в этой семье прям исчадием ала. Жаба и гадюка, слава богу развелись, жалко столько детей. Но меня бесит что жену дрочем и вангованием и фантиками пытаются превратить в святую, буквально игнорируя ее собственные слова и поступки. Говорят что мы не знаем реалий, а вот те кто знают реалии почему-то почти единогласно ее осудили, к слову
Мать, которая буквально водила её на эти занятия
Ебаный кубик рубик, все равно не собирается
Но она не смогла и дошкольное образование сама с ребенком дома пройт
О чем вообще речь?
Kаким образом? Она лишает ребёнка возможности учиться? Дополнительная нагрузка, кстати, не всегда на пользу развитым детям, а основную начальную школу ребёнок получает. Книги же у неё мать не отбирает, интернет не отключает? Пусть читает, развивается.
Двухлетка может проводить все время в паре комнат из всего дома, например?
И что с ними, кто их моет, муж дважды в неделю после работы?
Впнгую, если бы тс предложила это мужу, тот за это еще раньше домработниц бы рассчитал. Не все мужчины твой муж.
Анон мы ничего не знаем про мужа кроме того что он любит дочь и похоже не любит жену.
Равнозначно можно ванговать, что он бы согласился мыть полы и что развод состоялся бы раньше
Книги же у неё мать не отбирает, интернет не отключает? Пусть читает, развивается.
А когда матери предлагают самостоятельно заниматься спортом дома - это абьюз! Не перепутайте!
О чем вообще речь?
Она сказала, что домашнее обучение не вариант, потому что они пробовали это при подготовке к школе и она(мать) не смогла
И что с ними, кто их моет, муж дважды в неделю после работы?
Мы не знаем этого анон
Мы знаем только что муж отменил двух домработниц перед тем как гг ушла
Может их было вообще семь а жену не устроили оставшиеся пять
Ебаный кубик рубик, все равно не собирается
Анон, подрочи уже своим кубиком рубика и тогда возвращайся в тред, неловко смотреть, как ты на свой фетиш в каждом сообщении наяриваешь.
Анон мы ничего не знаем про мужа кроме того что он любит дочь и похоже не любит жену.
Перекладывает общение со своими родителями на жену, проблему отсутствия доп бабла на одаренного ребёнка решает только идеей заебать пенсионеров. Предложение заебаться им тоже делегирует жене
Но меня бесит что жену дрочем и вангованием и фантиками пытаются превратить в святую, буквально игнорируя ее собственные слова и поступки. Говорят что мы не знаем реалий, а вот те кто знают реалии почему-то почти единогласно ее осудили, к слову
Мать у которой трое детей здоровы, развиты по возрасту, опрятно одеты и не оставляются без присмотра, является достаточно хорошей матерью. И точка. Все остальные требования навязываются обществом и срывают кукушку у родителей и детей. Развалилась семья с тремя маленькими детьми, и не из-за измен, алкашки или других отклонений, а из-за каких-то крысиных бегов за успешностью. Почитал последние страницы, и как будто не на ХС, а в сраном мамском соо "кто больше заебется".
Анон, подрочи уже своим кубиком рубика и тогда возвращайся в тред, неловко смотреть, как ты на свой фетиш в каждом сообщении наяриваешь.
Ты его собери хоть раз, чтобы дети и работа не отваливалась, и деньги из воздуха не появлялись, и я сразу перестану
Ты его собери хоть раз, чтобы дети и работа не отваливалась, и деньги из воздуха не появлялись, и я сразу перестану
Нет, извини, я твои кинки обслуживать не нанимался.
А когда матери предлагают самостоятельно заниматься спортом дома -
С двухлеткой