Вы не вошли.
Нет, ему пришлось отжимать у жены.
Если она первая урвала денег из общего бюджета, то они ее, а если отец взял для дочери, он негодяй.
Нахуй так жить
А мне нравится
Нет, ему пришлось отжимать у жены
Нет
Из общего бюджета
И потребности общих детей стоят выше личных потребностей что отца, что матери
Хватит о детях спорить, давайте о сексе
Если она первая урвала денег из общего бюджета, то они ее
Если была договоренность что они её - они её.
Это типа очень элегантно и богато
Чёт я сомневаюсь, что квартира, в которой живет маленький ребенок, в принципе когда-либо будет выглядеть так.
Не считаю мужика мудаком, если он не лил ей в уши про любовь. Девушка тоже не мудачка, влюбилась, бывает
Если.
давайте о сексе
А тут о чем спорить? Девица с ебаной, послал и молодец.
А если не было и просто у них общий бюджет, то нет не ее
И потребности общих детей стоят выше личных потребностей что отца, что матери
сначала надевают кислородную маску на родителей, потом на детей. Идея забить на себя с воплем "все ради ребёнка" (одного из нескольких, на остальных пофиг) довольно хреновая. Может закончиться стационаром, лечением позвоночной грыжи и прочими неприятными вещами.
Я не вижу драмы, если одаренная девочка походит ещё годик в одну школу с сестрой до достижения двухлеткой возраста договороспособности (хоть это банальный подкуп из серии "ты молчишь в дороге, за это получишь мыльных пузырей".
просто у них общий бюджет, то нет не ее
Часть общего бюджета в любом случае именно её. Но можешь попробовать сплясать, что муж только в последний момент заметил домработниц.
Мyдак ли я, сказав женщине уходить, если она не хочет секса?
Перешел по ссылке на реддит, там в комментариях все ожидаемо порвались
Хватит о детях спорить, давайте о сексе
Да вроде никто не мудак, обоих можно понять.
сначала надевают кислородную маску на родителей, потом на детей. Идея забить на себя с воплем "все ради ребёнка" (одного из нескольких, на остальных пофиг) довольно хреновая. Может закончиться стационаром, лечением позвоночной грыжи и прочими неприятными вещами.
А, ну вот мы и дошли до открытого "спортзал матери = спасение жизни, школа дочери = ненужное излишество". Надо было сразу так и писать, сэкономил бы другим анонам массу времени на спор с этой ебанутой логикой.
сначала надевают кислородную маску на родителей, потом на детей.
Троих детей родили, чтобы заниматься превозмоганием в бескислородной среде?
Да вроде никто не мудак, обоих можно понять.
Ну вот реддит считает, что мужик — мудак и инцел.
Еще почему-то все возмущенно кричат, что это фанфик, хотя в 100 раз более бессовестные фанфики все с удовольствием проглатывают.
Отредактировано (2023-12-14 18:37:59)
Надо было сразу так и писать
Вообще то сразу писали, что спортзал для женщины после трёх родов важнее, чем шестилетке учиться как семилетке.
Мyдак ли я, сказав женщине уходить, если она не хочет секса?
Девица ебанутая.
И вот, люди проговорили все условия отношений на берегу, но один из них оказался ебанашкой, и предварительные договоренности не сработали.
А, ну вот мы и дошли до открытого "спортзал матери = спасение жизни, школа дочери = ненужное излишество". Надо было сразу так и писать, сэкономил бы другим анонам массу времени на спор с этой ебанутой логикой.
спортзал матери, которая таскает по 12 кило двухлетки, важен и нужен. Спецшкола именно в 6, а не 7 лет, при условии, что это ухудшит жизнь остальных 2 детей, может подождать годик. Если одарённый ребёнок при этом развлекается с репетиторами. Пойдёт двухлетка в сад - начнётся спецшкола
Ну вот реддит считает, что мужик — мудак и инцел.
А почему чувак, у которого до этого были пятилетние отношения, и теперь есть сексуальные отношения с женщиной - инцел? Или они там тоже изобрели мерцающих инцелов?
А почему чувак, у которого до этого были пятилетние отношения, и теперь есть сексуальные отношения с женщиной - инцел?
По-моему, "инцел" уже превратилось в абстрактное обзывательство для плохих мужиков.
Или они там тоже изобрели мерцающих инцелов?
Боюсь спрашивать, а это что за зверь?
Пойдёт двухлетка в сад - начнётся спецшкола
Если он и пойдет в сад, его туда, о ужас, тоже надо будет возить.
Идея забить на себя с воплем "все ради ребёнка" (одного из нескольких, на остальных пофиг) довольно хреновая. Может закончиться стационаром, лечением позвоночной грыжи и прочими неприятными вещами.
Таки шо, внесли справки о спине ТС или это смачные фантазьки?