Вы не вошли.
спортзал матери, которая таскает по 12 кило двухлетки,
Ребенок — инвалид? Как это грустно.
Таки шо, внесли справки о спине ТС или это смачные фантазьки?
Не, так и не внесли ни выписки от врача жены, ни счета за роскошную жизнь мужа.
Мать просто не хочет два часа жизни каждый день выкидывать. Хочет спортзал. И это ее право, если она следит за тремя детьми и с ними все в порядке, в сады и школы они отведены, забраны, накормлены. Все, она как мать все выполнила, оставьте ее в покое. Будто ,раз родил, то обязан свою жизнь прекратить жить, а только дитачки-дитачки.
Ребенок — инвалид? Как это грустно.
Главное, опасно, потому что мать такого не планировала, так что он обязан вести себя как здоровый и ничего сверх минимума не требовать.
Боюсь спрашивать, а это что за зверь?
Леша Поднебесный, самый угнетенный человек в мире, провозгласил себя мерцающим инцелом, несмотря на нескольких бывших жен и стабильно меняющихся любовниц
По-моему, "инцел" уже превратилось в абстрактное обзывательство для плохих мужиков.
Ну вот разве что мудак он настолько же, насколько инцел, лол.
Анон пишет:сначала надевают кислородную маску на родителей, потом на детей.
Троих детей родили, чтобы заниматься превозмоганием в бескислородной среде?
пока мужу не втемяшилось прогибать всю жизнь семьи ради одного золотого ребёнка в ущерб самому мелкому ребенку - все было норм. Но очень хотелось почувствовать себя Тепляковым, а этот как его там часами в автокресле покатается, бензинчком подышит
чем шестилетке учиться как семилетке.
Больше, больше обесценивания потребностей девочки! Это же не священные потребности матери, на них и наплевать можно.
Впрочем, позиция понятна. Непонятно, правда, нахуя вообще рожать, если планируешь удовлетворять потребности детей в последнюю очередь и растить их по принципу "жричодали, ходи в хуевую школу и не выебывайся, тоже мне умная выискалась, мамке надо в спортзал", но, подозреваю, ответа я не найду.
Я чёт охуел от реддита с хором "Секс без обязательств не подразумевает просто секс без обязательств! У вас должны быть общение и дружеские отношения, иначе это объективация женщины!!" Опять глубокие теоретики с Нибиру пытаются строить теоретические модели ебельно-половых отношений у гомо сапиенс?
Мать нашла девочке дополнительные занятия, нет, все равно мало. Мало. Должна не два, а десять часов в машине проводить, только тогда считается хорошей матерью!
И это ее право, если она следит за тремя детьми и с ними все в порядке, в сады и школы они отведены, забраны, накормлены.
Понятно, когда человек родил и понял, что родительство это не его, так что теперь он, скрипя зубами, выполняет законодательный минимум родительских обязанностей, потому что обратно ребенка не засунуть. Но зачем при таком подходе рожать троих?
Я чёт охуел от реддита с хором "Секс без обязательств не подразумевает просто секс без обязательств! У вас должны быть общение и дружеские отношения, иначе это объективация женщины!!"
Мать нашла девочке дополнительные занятия, нет, все равно мало.
Бля, я прочитал это вместе и охуел
Но зачем при таком подходе рожать троих?
Да при каком подходе-то? У детей всё в порядке, школа, в которую сейчас девочка ходит - хорошая, учителя вон какие заботливые, а "больше, выше, дальше!! не все хотят и должны прыгать. Как раз в интересах детей.
одного золотого ребёнка
Нашлась тут на ее голову самая умная, нет, чтобы обычной быть, вон, у Мэри дети тройки приносят, нет чтобы так. Специально такой родилась, а мать теперь мучается
Я чёт охуел от реддита с хором "Секс без обязательств не подразумевает просто секс без обязательств! У вас должны быть общение и дружеские отношения, иначе это объективация женщины!!" Опять глубокие теоретики с Нибиру пытаются строить теоретические модели ебельно-половых отношений у гомо сапиенс?
Может, это какой-то аналог твиттерских радфем? То есть в истории женщина так и сказала ему, и это не делает ее мудачкой. Но его не делает мудаком то, что он собирался придерживаться изначальных договоренностей, которые никаких дружеских отношений в себя не включали. Поэтому для меня никто не мудак, просто им друг от друга нужно разное.
Если мать будет дочь возить, то для дочки она будет прекрасным ответственным родителем, а для мелкого сына - чудовищем, которое ради хотелок любимой донечки таскала его с двух лет по жаре по два часа по пыльной трассе. Вырастет и будет ныть психотерапевту.
Я тут спортзал себе подбираю, если он в получасе дороги от дома - на хуй его.
Не представляю, с какой стати мамаше троих возить дочку так далеко?
по жаре по два часа по пыльной трассе
Она его в телеге возит? Больше драмы.
Но зачем при таком подходе рожать троих?
При подходе "не хочу три часа возить двухлетку зафиксированным" или при подходе "хочу сохранить здоровую спину при трех детях"? Который подход мешает растить детей?
Не представляю, с какой стати мамаше троих возить дочку так далеко?
Ну да, действительно, нахуя пытаться обеспечить дочери лучшее будущее, читать-считать научат, и хватит.
Она его в телеге возит? Больше драмы.
Двухлетнего ребёнка каждый день по два часа держать пристёгнутым в машине - совершенно необязательная хуйня.
Нежелании тратить время на детей и заботиться об их будущем.
Она буквально тратит время на детей и думает о всех трех
Боже, лучшее будущее! Лучшее образование! Лучшую жизнь! Это просто второй класс.
Ну да, действительно, нахуя пытаться обеспечить дочери лучшее будущее,
Лучшее настоящее двухлетки и второй дочки: ну да, ну да
для меня никто не мудак, просто им друг от друга нужно разное
В истории-то да, меня именно комментаторы пугают. Какая-то охуенно острая реакция на типовой фанфик с нейтральной ситуацией без свиноебств.