Вы не вошли.
Чтобы вы понимали, он взял лазанью в воскресенье вечером. В понедельник девушка спрашивает про лазанью.
Сейчас он говорит, что лазанью ели два ужина. То есть скорее всего в понедельник лазанья была ещё съедена не до конца (а может, они даже не успели к ней притронуться).
Да, девушка пожаловалась в понедельник, а лазанью доели на ужин следующего дня, то есть ему абсолютно ничего не мешало вернуть оставшуюся часть еды
Просто пиздец какой уебок
А противень-то он вернул?
Отредактировано (2023-12-14 21:13:28)
А вдруг кукусь — просто бедный мальчик, травмированный взрослением в семье из пятерых человек, где ему приходилось буквально драться за каждую куроногу? Вдруг он не может себя контролировать и ворует еду из-за детских травм?!
А противень-то он вернул?
Может, тебе ещё его и помыть перед возвращением?
Может, тебе ещё его и помыть перед возвращением?
Зачем? Брал немытый - вернет немытый.
Вот за такие моменты я и люблю тред кмп. Спасибо, аноны, за лишние 5 минут смеха.
Ну, по этой логике раз брал противень с лазаньей, то и вернуть должен противень с лазаньей.
Ну, по этой логике раз брал противень с лазаньей, то и вернуть должен противень с лазаньей.
НЕ НАДО!!!! А то они вернут. Вторичной переработки
А лазанью девушка сама отдала.
Отдельно охуеваю с его "Ах, она меня продавила, и я согласился купить ей один (1) ланч... Но вдруг она потребует, чтоб я продолжал покупать ей ланчи всю неделю?!"
Обидно, что она потратила свой бюджет на лазанью, но я думаю, что это её вина, что она не уточнила, что я не должен был брать всё. Я не думаю, что она вправе просить меня купить ей обед из-за этого
Девушка накормила всю его семью два раза.
Но бедному зайчику так жалко на нее денег
Потому он мудак, а не дурачок.
Дурачок упрёт протвень, а потом вернёт-даст денег на еду-попросит маму приготовить вкусного и на девушку, когда узнает об этих проблемах.
Одно хорошо, что сравнительно быстро и дешево выяснилось, что дело с ним иметь не надо.
Не факт, что девушка его бросит после этой ебанины...
Не бывает таких искренних дураков, чтобы упереть у одиноко живущей студентки еду, которую она готовила с нуля, в огромном количестве, не оставив ни кусочка, если только она сама не настаивала именно на этом
Это просто в лесу надо было вырасти или я не знаю, пережить ампутацию половины мозга, чтобы показалось, что все окей
Обидно, что она потратила свой бюджет на лазанью, но я думаю, что это её вина, что она не уточнила, что я не должен был брать всё. Я не думаю, что она вправе просить меня купить ей обед из-за этого. Она назвала меня подонком за нежелание помочь ей. Я виноват?
Вот незамутненный мудила.
Я потратила почти весь свой недельный бюджет на еду, собираясь есть остатки всю неделю.
Разве готовая лазанья так долго хранится?
Она вроде как хорошо переносит заморозку?
Сегодня она просит меня купить ей сэндвич, так как я взял её остатки еды на неделю. Обидно, что она потратила свой бюджет на лазанью, но я думаю, что это её вина, что она не уточнила, что я не должен был брать всё.
Если это не тот парень с "я передумал помочь своей девушке с визой, почему все мои знакомые считают меня мудаком?", то его брат-близнец.
"я передумал помочь своей девушке с визой, почему все мои знакомые считают меня мудаком?"
А это что за стори, подскажи?
Не бывает таких искренних дураков, чтобы упереть у одиноко живущей студентки еду, которую она готовила с нуля, в огромном количестве
Вот ты всё разложил, а есть хлебушки, которые нет, только поняли, что остатки можно взять, и если их носом ткнуть, что косяк, то таки исправляются. другой вопрос этично ли их ебать
Анон понял за свою жизнь только то, что грани человеческой тупости бесконечны, так что важнее то, как человек со своими ошибками дальше поступает.
Отредактировано (2023-12-14 22:08:50)
Анон пишет:"я передумал помочь своей девушке с визой, почему все мои знакомые считают меня мудаком?"
А это что за стори, подскажи?
Здесь его обсуждали:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13846535
Неделю в холодосе благополучно живут почти все блюда горячего приготовления.
Кстати, семью не смутил поднос лазаньи? Не захотелось угостить повара или ещё как-то отблагодарить?
Мелкий анон постоянно таскал то от мамы подруги пирог домой, то от своей мамы еду в дом подруги.
Тут разница менталитетов?
Она вроде как хорошо переносит заморозку?
Да очень хорошо, удобное блюдо, если на выходных большой противень сделать.