Вы не вошли.
Здесь его обсуждали
О, спасибо!
Кстати, семью не смутил поднос лазаньи?
Семье это могло быть преподнесено как: "А это осталось, мне сказали взять с собой можно!" (и технически не соврал же!) Может, они особо не вникают, что там за девушка, что за материальное положение...
Кстати, семью не смутил поднос лазаньи?
В их семье потреблядский подход к окружающим считается нормой, потому и ТСу эта ситация ачётакова. Не из воздуха же он взял свои взгляды.
можно ли взять лазанью домой, чтобы моя семья тоже попробовала. Она согласилась.
И я взял лазанью так, чтобы два дня её есть, а не попробовать
Что не так
Анон, у которого бывали очень тяжёлые времена вплоть до "буханка хлеба и упаковка яиц на неделю" представил, что кто-то упер его последнюю еду и хочет сказать, что девушка ещё очень милая и сдержанная. Всего-то сэндвич попросила.
Парень - невероятное мудилище!
Ладно, допустим, что он дурачок и хлебушек, и не понял, что забирать все не стоит. Хотя вот этот пассаж: "Уходя, я взял с собой противень с лазаньей. Девушка не провожала меня, так что не видела, как я уношу противень." - создает впечатление, что он специально умыкнул противень когда девушка этого не видела и не могла помешать.
Ладно, допустим, что ему и его семейке "ачотакова" что студентка накормила всю ораву аж на два дня за свой счет.
Но вот поза "самадуравиновата" - сама не объяснила, сама не рассчитала - уже откровенное дерьмо. Но и это не самое эпичное.
Самое эпичное - она сообщила ему, что теперь буквально вынуждена голодать, будь он хоть сто раз хлебушком, но хоть немного хорошо относись к девушке - он постарался бы ей помочь. А ему на нее наплевать, он к ней не испытывает даже минимально человеческих чувств и относится потребительски.
Очень надеюсь, что девушка сделает выводы и козлина станет бывшим парнем.
"Уходя, я взял с собой противень с лазаньей. Девушка не провожала меня, так что не видела, как я уношу противень." - создает впечатление, что он специально умыкнул противень когда девушка этого не видела
То ж впечатление. Желаю ему найти того нарика, который спиздил у семьи своей тян индейку на день благодарения, и ебаться с ним.
Кукусь, видимо, почувствовал себя как в ресторане. Никто же не думает, что, забирая остатки с собой, надо взять чуть-чуть, а остальное вернуть повару Другое дело, что этого скорее инфаркт хватит, чем он оплатит огромный противень ресторанной лазаньи.
Я себе как-то представляю их диалог с девушкой:
- Я потратила все деньги на готовку, а теперь мне нечего есть...
- Прикольно, а у меня лазанья на ужин!
Самое эпичное - она сообщила ему, что теперь буквально вынуждена голодать, будь он хоть сто раз хлебушком, но хоть немного хорошо относись к девушке - он постарался бы ей помочь.
Более того, она написала ему о своих проблемах, скорее всего, еще до первого ужина и точно до второго, и от него не требовалось даже ничего сверху потратить и сделать, хотя бы просто вернуть чужое. А он встал в позу "очень жаль, но надо было выражаться яснее, а теперь эта еда принадлежит моей семье"
МЛЯ, что "позволил своему эго и эмоциям взять верх" на собеседовании
Особо обсуждать тут вроде нечего хотя я и про вчерашнюю историю домохозяйки с двумя домработницами так думала, а оно вон чо
он притворился каким-то придурочным древним дедом без малейшего понятия о работе компьютеров, тогда как люди, с которыми они работают - компетентные корпоративные работники, использующие веб-приложение компании.
Но на этом момента я заржала и решила принести историю сюда, чтобы вы тоже поржали
он притворился каким-то придурочным древним дедом без малейшего понятия о работе компьютеров, тогда как люди, с которыми они работают - компетентные корпоративные работники, использующие веб-приложение компании.
ну вот, он решил, что тупой вопрос, а как прекрасно этот вопрос его отсеял и уберег компанию от долбоебушки
Тоже заржала в этом месте. Сколько открытий чудных ещё предстоит этому хлебушку.
Можно ли общаться с сестрой, если не общаешься с отцом
тв: домашнее насилие
https://pikabu.ru/story/mdki_myi_s_rodn … 8#comments
Горит от этой сладкой парочки, отца и матери ТС (третья сторона, мачеха, скорее всего от этих двоих тоже недалеко ушла).
Не понравилось этой дуре, видите ли, что избитую девочку не выкинули просто за дверь как мусор. Видимо, до сих пор любит обладателя золотого хера и ненавидит плод измены, а так ее все в их жизни устраивало.
Мать ТС эталонная дура, ещё и адрес отцу-молодцу спалила, идиотка.
Не идиотка, а подлая сука. Она ж не по глупости это сделала, а злонамеренно.
Ну тем более. Надо вернуть её муженьку и пусть они там ебутся как хотят втроём, а дочерей в покое оставят.
ТС ещё и мягкотелая - продолжает с мамашкой общаться и позволяет той срать в уши.
Отредактировано (2023-12-15 08:12:12)
К тому же подключила родственников, которые требуют, чтобы мы перестали общаться с младшей сестрой, которая нам не член семьи.
Что ж там за клан ебак-то такой?
Ладно, допустим, что он дурачок и хлебушек, и не понял, что забирать все не стоит. Хотя вот этот пассаж: "Уходя, я взял с собой противень с лазаньей. Девушка не провожала меня, так что не видела, как я уношу противень." - создает впечатление, что он специально умыкнул противень когда девушка этого не видела и не могла помешать.
Ладно, допустим, что ему и его семейке "ачотакова" что студентка накормила всю ораву аж на два дня за свой счет.
А ведь на самом деле он использовал семью как предлог. Смотрите: он ел лазанью на свидании, и ему показалось очень вкусно. Он спросил: можно взять, чтобы семья попробовала - но забрал весь противень, чтобы - самое главное - самому ее есть эти два дня, ну и плюс семья заодно сожрать помогла.
И когда девушка в понедельник связалась с ним, он сказал мне жаль, но сам и в понедельник и вторник сам ел, лапочка, эту лазанью, так как ему было вкусно и он хотел ее есть.
А проблемы девушки - пф, какие там проблемы, перебьется. И вообще, она ж разрешила мне взять лазанью.Ну, поднос большой, ну, семья у меня 5 человек а не 2 и не 3, ну, мне не очевидно, что нельзя брать "как остатки" 9/10 блюда.
Не идиотка, а подлая сука.
Это было понятно еще на той стадии, когда она позволяла мужу измываться над ее собственной дочерью, маленькой ТС. Ее все устраивало и, если бы он не задел ее гордость интрижкой, это ТС с сестрой до сих пор бы уворачивались от кулаков. Муж и жена - одна сатана (с)
Отдельно охуеваю с его "Ах, она меня продавила, и я согласился купить ей один (1) ланч... Но вдруг она потребует, чтоб я продолжал покупать ей ланчи всю неделю?!"
Так он как раз и не согласился даже один купить
Отредактировано (2023-12-15 10:32:55)
мама назвала адрес моей с мужем квартиры
Это нехилый повод перестать общаться еще и с матерью.
Сдала адрес дочери домашнему боксеру и ебанату, ну ахуеть ваще.
Так ужасно запугали и заабьюзили мать ТС, ну с таким трудом она сбежала от насильника, что как только ей не нравится поведение взрослых дочерей, она сама зовет абьюзера, чтобы он разобрался Пиздец.
К тому же подключила родственников, которые требуют, чтобы мы перестали общаться с младшей сестрой, которая нам не член семьи.
Опять эти загадочные родственники, которые единым разумом улья принимают решение, далекое от очевидного для среднестатистического человека с базовой эмпатией. Если честно, когда вижу такое в историях, сразу перестаю воспринимать их всерьез — ТС или пиздит, или сильно преувеличивает как минимум в этом моменте. Не верю я в обычную семью (а нам по истории нигде не говорили, что там семья психопатов или просто с какой-то особенной атмосферой), в которой несколько разных людей в этой ситуации решили поддержать мать, а не дочерей, который пытаются спасти единокровную сестру от семейного абьюза. Многие люди в этой ситуации поддержали бы даже тех, кто помогает вообще чужому, но хорошему человеку, а тут сестра. Там или реально все психопаты, или ТСу максимум пара особо отбитых срак присела на уши.
ТС или пиздит, или сильно преувеличивает как минимум в этом моменте
Нет. К сожалению. Тут, как правило, играют личные симпатии недалёких людей. Типа - я хорошо отношусь к Васе, поэтому буду оправдывать любые его свиноебства. А Катю я терпеть не могу, поэтому, даже если она мне во всем помогает, то пусть будет благодарна за то, что я ее на порог пускаю и разговариваю с ней. И, как правило, внутри семьи люди кучкуются, как и внутри любой социальной группы - кто-то запевает, остальные поддерживают. Не обсираешь со всеми Катю? К тебе начнут со временем относиться так же, как к ней. Это нормальный человек не будет в таком участвовать, но речь и не о нормальных. И такое сплошь и рядом, тебе просто повезло, что ты не сталкивался с этим, анон. Это просто история семьи почти каждого третьего моего реалового знакомого, из тех, кто рассказывает о себе. И, как ты понимаешь, рассказывают о таком только Кати или наблюдатели, а Васи хуй про такое скажут - им заебись.
Отредактировано (2023-12-15 11:30:42)
Там или реально все психопаты, или ТСу максимум пара особо отбитых срак присела на уши.
Ну, она не пишет, что у них родственников много и что на нее напали все родственники. Может, они общаются из родни как раз с парой человек. Или остальные просто не отсвечивают в контексте истории.