Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217126 2023-12-15 12:49:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельно охуеваю с его "Ах, она меня продавила, и я согласился купить ей один (1) ланч... Но вдруг она потребует, чтоб я продолжал покупать ей ланчи всю неделю?!"

Так он как раз и не согласился даже один купить :lol:

Там где-то был коммент типа "тебя что, в сарае растили?" А вот похоже на это. Может, он реально живёт с мыслью, что ему хуже с 4 другими членами семьи и эта буржуйка ему должна, не, ну а чо? Как ему теперь сэндвичи покупать, у него ж семеро по лавкам, понимать надо... Там либо троллинг, либо чистое незамутненное охуение. (Ещё читаю комменты, но развернутого объяснения автором своей позиции не вижу).

Анон пишет:

Горит от этой сладкой парочки, отца и матери ТС (третья сторона, мачеха, скорее всего от этих двоих тоже недалеко ушла).
Не понравилось этой дуре, видите ли, что избитую девочку не выкинули просто за дверь как мусор. Видимо, до сих пор любит обладателя золотого хера и ненавидит плод измены, а так ее все в их жизни устраивало.

То же самое. Золотая была бы парочка, если б детей не родили. Цинично это, аноны, признаю, но когда такие живут вместе и не расходятся, то хоть другим меньше риска нарваться на такого партнёра.

#217127 2023-12-15 13:40:23

Анон

Принесли эталонную мудачку. Можно в палату мер и весов. Если это не фанфик, то психическое расстройство

https://telegra.ph/Mudak-li-ya-za-prove … rata-12-15

Мудак ли я за проверку изменит ли муж моего брата?

#217128 2023-12-15 14:07:52

Анон

Анон пишет:

Принесли эталонную мудачку.

Да не, что тут эталонного-то O_o
У ТС свои заебы, конечно, но тут полно было мудаков и похлеще, она хоть никому особо не вредит.

#217129 2023-12-15 14:08:45

Анон

Помимо всей прочей ебанины - на что она рассчитывала, подсовывая гею который 20 лет в моногамных отношениях женщину?

#217130 2023-12-15 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Если это не фанфик, то психическое расстройство

Я понимаю, почему у ТС с отношениями не сложилось.

Анон пишет:

Помимо всей прочей ебанины - на что она рассчитывала, подсовывая гею который 20 лет в моногамных отношениях женщину?

Так она же не поверила брату, когда тот сказал, что на фото сестра Джона. И всё ещё уверена, что он изменяет с женщиной, потому женщину и пихнула.
Меня больше удивляют её друзья.

Отредактировано (2023-12-15 14:15:14)

#217131 2023-12-15 14:18:44

Анон

Мужика ей надо. С дипломом и таблетками.

#217132 2023-12-15 14:19:42

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что девушка сделает выводы и козлина станет бывшим парнем.

Надеюсь, она-таки придумает, как из него вытряхнуть компенсацию за лазанью, и за продукты, и за работу. В конце концов, он додумался спереть не только лазанью, которую ему типа разрешили взять, но и противень, который точно не упоминался.
Но это наврядли, конечно, иначе она бы сразу наехала на него с этим требованием, а не скромно просила купить бутерброд.

#217133 2023-12-15 14:20:42

Анон

Анон пишет:

После первой же попытки подружка рассказала, что, Джон прямо заявил, что он женат, и ушел от неё (что, честно говоря, довольно грубо).

Каждый раз анона удивляют первосортные ебанахи, которые хватаются за жемчуга при малейшем адекватном отпоре.

#217134 2023-12-15 14:26:06

Анон

Анон пишет:

Может, ее коротнуло именно на мысли, что он фальшивый гей? Или развратный би, которому не может хватать одного партнера, нужен постоянно и тот пол, и другой. Не зря она на фото женщины сагрилась.
Мне больше всего понравилось примечание к этой проверке на верность "грубо ушел". Типа измену не удалось доказать, но что-то плохое я в нем все-таки нашла, ай да я =D

#217135 2023-12-15 14:27:37

Анон

Анон пишет:

В конце концов, он додумался спереть не только лазанью, которую ему типа разрешили взять, но и противень, который точно не упоминался.

Может, он в гости со своим контейнером ходит, как та приглашенная на новый год у русской бабушки девица.

#217136 2023-12-15 14:28:49

Анон

Анон пишет:

он в гости со своим контейнером ходит

Ноуп, он прямо на противне унес.

#217137 2023-12-15 14:29:21

Анон

Анон пишет:

В заключение он сказал: «То, что ты не можешь найти любовь, не означает, что мой брак несчастен». прежде чем повесить трубку.

Брат в корень зрит. Сестра завидует счастливым долгим отношениям, а если Джон ещё и обеспечен, то и деньгам.

#217138 2023-12-15 14:55:29

Анон

Анон пишет:

Опять эти загадочные родственники, которые единым разумом улья принимают решение, далекое от очевидного для среднестатистического человека с базовой эмпатией.

Если они общаются преимущественно с мамашей, то им могут преподнести историю в нужном свете. Скажем, что Настя "имеет судимость и переспала чуть ли со всем районом" и натравила папашу на бывшую семью, заявилась пьянющая, сама упала и ударилась. Причем люди могут так напиздеть, что сами себе верить начинают.

#217139 2023-12-15 15:08:32

Анон

ТС из последней истории вынуть бы нос из трусов брата и заняться своей жизнью.

Анон пишет:

Би: существуют :hmm:
И безотносительно всей ебанины ТС, Джон действительно может быть би: одного факта того, что он 20 лет в гомосексуальном браке, недостаточно, чтобы сделать вывод, что он чистый 100% гей. Другое дело, что ТС совершенно ебанутая, и подсовывай она ему мужика, менее ебанутой она бы не стала.

#217140 2023-12-15 15:12:18

Анон

Анон пишет:

Опять эти загадочные родственники, которые единым разумом улья принимают решение, далекое от очевидного для среднестатистического человека с базовой эмпатией.

:dontknow: как в жизне, анош. Тут понимаешь какая фигня, если в расширенной семье есть хотя бы один не-хлеб с базовой эмпатией (тм) он обычно начинает бегать и орать после первой пары ебанстств, так что его или выкидывают из семьи (и остается разум улья), либо к нему прислушиваются вся история с абьюзом идет по другому, более счастливому для жертв пути.
Тут все родственники 20 лет смотрели "ачотакова" на пиздинг детей и жены, откуда там вдруг на 22й год возьмется разница мнений?

#217141 2023-12-15 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Если это не фанфик, то психическое расстройство

Это. Или вайбы инцеста.

Мне вот что интересно, однако: брат с Джоном встречаются с 15, женаты, и при этом ТС не знает, что у Джона есть сестра? Учитывая, что Джон тогда все время тусил у них дома, скорее всего, его семья жила относительно рядом, а не на другом конце штата, как можно не знать, что у Джона есть сестра? Потом, сестры не было на свадьбе? ТС не было на свадьбе? Как можно было пропустить сестру вообще?
Поведение ТС всратое в любом случае, но если это какая-нибудь сводная сестра, которая нашлась недавно, и ТС точно знает, что у Джона никакой сестры не было, тут хоть понятно, с чего ее порвало изначально. Но все, после вопроса брату о том, с кем там Джон, - полный треш (и до тоже).

#217142 2023-12-15 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Мне вот что интересно, однако: брат с Джоном встречаются с 15, женаты, и при этом ТС не знает, что у Джона есть сестра?

Может, двоюродная или троюродная сестра из ветви семьи с другого конца страны? Тут во многих историях с реддита размеры семей, поражающие воображение. Главное, что сам брат об этом знает и вообще не удивился.

#217143 2023-12-15 15:31:53

Анон

(И тут анон задумался, что он знает о сестрах партнеров своих сиблингов.)

#217144 2023-12-15 15:33:35

Анон

Анон пишет:

Может, двоюродная или троюродная сестра из ветви семьи с другого конца страны?

Тогда была бы не сестра, а кузина, если это перевод с английского. Сестрой назвали бы именно сестру. Но это могла быть единокровная или единоутробная сестра, с которой они раньше не особо общались, например. Она вообще может не в этой стране жить, или просто очень далеко, поэтому и ТС ее не знает. Да мало ли какие причины.

Анон пишет:

ТС не было на свадьбе?

Учитывая отношения ТС к Джону с самого начала, если честно, я бы даже не удивился.

#217145 2023-12-15 15:35:45

Анон

Или это какая-то подруга, о существовании которой брат ТС знает и не возражает против их общения, а ТС про сестру сказал, чтобы избежать ее кудахтанья (не помогло).

Отредактировано (2023-12-15 15:36:05)

#217146 2023-12-15 15:38:40

Анон

Анон пишет:

Она вообще может не в этой стране жить, или просто очень далеко

Даже если это родная сестра, она могла уехать учиться, когда Джон только начал встречаться с братом ТС, а потом она могла встретить там свою пару или получить хорошее рабочее предложение из другого штата и переехать туда на постоянку. Учитывая, как у ТС горит жопа от Джона, про сестру она могла тупо забыть или не принять во внимание.

#217147 2023-12-15 15:42:37

Анон

Считаю, что мужик с лазаньей изначально не был мудаком (просьба и ответ реально были расплывчатыми), но стал таковым, когда понял, что это недоразумение, но не извинился и не компенсировал ущерб.

#217148 2023-12-15 15:45:47

Анон

Анон пишет:

И безотносительно всей ебанины ТС, Джон действительно может быть би: одного факта того, что он 20 лет в гомосексуальном браке, недостаточно, чтобы сделать вывод, что он чистый 100% гей

То есть мужику, состоящему 20 лет в гетеробраке, тоже можно подсунуть мужика для проверки? Ну а вдруг сработает =D

#217149 2023-12-15 15:46:56

Анон

Анон пишет:

То есть мужику, состоящему 20 лет в гетеробраке, тоже можно подсунуть мужика для проверки? Ну а вдруг сработает

Знаешь, судя по некоторым кулстори с реддита, это вполне работало :lol: вспомни того тестя или кто там он был!

#217150 2023-12-15 15:53:57

Анон

Анон пишет:

То есть мужику, состоящему 20 лет в гетеробраке, тоже можно подсунуть мужика для проверки? Ну а вдруг сработает

Ну, это будет тупо, но сработать может. Так никто и не писал, что проверка была умной :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума