Вы не вошли.
Я решила не идти, потому что не хотела сидеть там, не есть и не веселиться, пока все остальные будут веселиться.
Ладно не есть, но веселиться-то что мешает?
Ладно не есть, но веселиться-то что мешает?
ты чо, какое веселье без еды
ты чо, какое веселье без еды
Налопалась бы перед выходом из дому ростбифа с капустой на кухне и сидела бы сытая и довольная.
Считаю, что мужик с лазаньей изначально не был мудаком (просьба и ответ реально были расплывчатыми)
Если бы девушка хотела сделать ему все это блюдо в подарок, она бы так и сказала, сама. Она этого не сделала? Значит, у нее были другие планы, связанные с этим блюдом, и любому здравомыслящему человеку этого достаточно, чтобы не слишком охуевать при "дележке". А уж учитывая, сколько труда, продуктов и времени она потратила на это блюдо, очевидно, что она не просто так запарилась, делала его не для того, чтобы съесть одну порцию и остаться с пустым холодильником. Ее материальное положение тоже для ТС не должно быть секретом.
ТС такой же не мудак, как человек, который после стандартной просьбы "Можно воспользоваться твоими инструментами" умыкает дрель с концами, потому что сроки же не были оговорены, надо было сразу яснее выражаться Расплывчаты тебе условия? Уточни, тебе вообще-то делают одолжение.
Дело в том, что я не люблю стейки. Я их ем, но очень редко
Тогда все легко решалось, просто это был бы тот самый редкий случай, когда она съела стейк. Почему нужно делать из этого такую проблему, хз.
Стремная жена какая-то, испортила мужу праздник вообще на ровном месте. Такое ощущение, что когда он настоял на выбранном ресторане, она обиделась и решила делать назло.
Такое ощущение, что когда он настоял на выбранном ресторане
Ваще оборзел, захотел поесть того, что ему вкусно, по случаю своего повышения. Непорядок, надо наказать.
А как реддит это комментирует?
А как реддит это комментирует?
Реддит решил, что мудачка.
Самый заплюсованный комментарий дёргает цитаты из поста и тыкает в них ТС носом с "вот здесь ты эгоистичная мудачка, здесь и здесь"
Коммент - золото:
Отредактировано (2023-12-15 21:10:55)
Перевели кулстори про начинающего маньяка. Содержание достаточно неаппетитно, как следует из названия.
Я узнала, что мой парень подкладывает мне в еду слизней, и не понимаю, как его простить
Извините, что не вношу текстом, мой ресурс ушел на проматывание фото слизней без ката История пиздец.
Я узнала, что мой парень подкладывает мне в еду слизней, и не понимаю, как его простить
вношу текст и фотки:
Ебануться
Одна из самых диких историй с реддита.
...
Нет слов...
кошмар какой. она ещё пыталась его оправдывать. я не в смысле самадуравиновата, а что там насилие на нескольких уровнях. не только физическое, но ещё и мозгопромывание
Отредактировано (2023-12-15 22:20:14)
И снова история про сраных пранкеров и ответочку
Мудак ли я, что нe пошла на праздничный ужин моего мужа, потому что в ресторане не было ничего, что я могла бы съесть?
Ебанашка эгоистичная.
И снова история про сраных пранкеров и ответочку
мне кажется, мудаки там все только в разной степени. ну т.е. да, разыгрывать того кто просил этого не делать - мудачизм. но ответный пранк как-то за гранью. можно было сделать что-то не настолько экстремальное, кмк.
Отредактировано (2023-12-15 22:29:09)
снова история про сраных пранкеров и ответочку
Ненавижу пранкеров, но тут кузина сама пранкер, ей было норм и она тоже разыгрывала людей со своей семьёй.
Мы также спросили её близких друзей и жениха, подойдет ли змея как розыгрыш, и они ответили, что всё в порядке.
А, ну тогда можно
Хотя вообще обе мудачки.
Ненавижу пранкеров, но тут кузина сама пранкер, ей было норм и она тоже разыгрывала людей со своей семьёй.
Вообще-то малолетняя пранкерша так мило и уклончиво не уточняет, с какой стороны кузина участвовала в розыгрышах.
"Участвовала и не говорила, что она ненавидит это" может означать с большей степенью и жертву розыгрыша, которая тоже участвует в розыгрыше со стороны жертвы.
"Мы и раньше делали розыгрыша над Милли, и она раньше не говорила, что ненавидит это", что не так, давайте еще раз разыграем Милли.
А когда жертва розыгрышей взбеленилась и сделала разовую жестокую за всё хорошее ответочку, то у всех лица пекачю, а чего это она, правда, ей же норм должно быть.
Отредактировано (2023-12-15 22:56:36)
Мы также спросили её близких друзей и жениха, подойдет ли змея как розыгрыш, и они ответили, что всё в порядке.
А почему бы лично человека не спросить, хочет ли он розыгрыща или нет, можно даже не упоминать всех деталей, просто лично спросить. А, человек скажет нет, не хочу. Плевать, давайте разыгрывать.
мне кажется, мудаки там все только в разной степени. ну т.е. да, разыгрывать того кто просил этого не делать
Милли не просила её не разыгрывать, переводчик сначала пропустила слово "видимо", "Но в этом году Милли, видимо, не хотела розыгрышей". Так что до розыгрыша о нежелании Милли никто не знал.
Мудак ли я, что нe пошла на праздничный ужин моего мужа, потому что в ресторане не было ничего, что я могла бы съесть?
Вот это драма квин, охуеть
А почему бы лично человека не спросить, хочет ли он розыгрыща или нет, можно даже не упоминать всех деталей, просто лично спросить.
Я так понял, что у друзей уточняли, нет ли фобии змей или чего-то такого, именно, чтобы слишком сильного стресса не было.