Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217226 2023-12-15 23:39:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

примерно одинаково мудачество

Анон, а почему ты считаешь, что одинаково?
Первый случай - это событие из разряда "вздрогнул, отшатнулся, осознал, что ненастоящее, выматерился и забыл" для человека без фобии.
Второй - это сознательное внушение несовершеннолетнему человеку взрослым человеком, который выступал в роли его guardian (в истории сказано, что Милли с женихом раньше "заботились" о ТС) и тем самым автоматически записывается в доверенное лицо, реальности крайне травмирующего события (смерть близкого родственника, алло), причём с доведением до истерики и без раскрытия карт. ТС так-то не Милли сказала, что это была шутка, она это сама от отца потом выяснила.

#217227 2023-12-15 23:40:56

Анон

Анон пишет:

да, примерно одинаково мудачество.

ты как вообще, нормальный?

#217228 2023-12-15 23:41:34

Анон

Анон пишет:

стоило предупредить и вообще как-то обозначить позицию по розыгрышам заранее, имхо, т.к. именно она нарушает устоявшийся порядок

Виктимблейминг какой-то O_o Нет, кто занимается мудачеством (т.е. пранками), тот и должен заручаться активным согласием второй стороны. Даже если мудачество вошло в традицию. А не вот это гнилое "она не отказалась, значит, она согласна". ТС тоже никому не сказала, что с ней на тему смерти матери шутить нельзя :troll:
Я не поддерживаю Милли, имхо, 30-летней тётке стоило бы просто оборвать отношения с этой грибницей вместо отрываться на школьнице, но и грибница никакой симпатии у меня не вызывает. А аноны с "а чо она не отказалась" вообще в ахуй вгоняют.

#217229 2023-12-15 23:48:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты считаешь, что одинаково?

Потому что и то, и то, мудачество.
Во-первых, у самого человека лично не уточняли, нет ли у него фобии. Или любит ли он змей. Опрос родственников не сильно считается, они могли быть и не в курсе, если человек открыто об этом не говорит.
Результат тоже мог быть вплоть до чего-то плохого, обморока или хуже. Теоретически, конечно.
А во-втором случае, если бы мать тс сразу ответила на звонок, то реакции как у тс не было бы. Мама умерла -  позвонила ей - жива - обман раскрыт сразу же. Мудачество? Да.

Итого и то, и то, плохое мудачество. Почему? Извините, потому что я все пранки, независимо от степени, считаю мудачеством.

И нет, забота о племяннице это не отягощение. Если племянница ведет себя тоже мерзко. Пока жив кто-то из родителей, то Милли ничем ответственности не несет за племянницу.

В случае реальной смерти матери у нее остается живой отец, который отвечает за нее

#217230 2023-12-15 23:57:59

Анон

Анон пишет:

Извините, потому что я все пранки, независимо от степени, считаю мудачеством.

Анон, то есть для тебя равнозначно и если тебе подложат фальшивую змею, и если позвонят "из больницы" с новостью о смерти твоего близкого? Правда интересно, потому что для меня, например, это совершенно разного уровня вещи, и первое заслуживает максимум поругаться / объяснить, что мне неприятно и мб подложить паука в ответ, а вот с человеком со вторым "розыгрышем" я б тоже перестал общаться, ибо к чёрту, у меня нет столько нервов держать такое в окружении.

#217231 2023-12-15 23:59:56

Анон

Скрытый текст

https://ideer.ru/p/197124

Дебилки!!! Думают, раз ТС девушка, ТТ автоматом всё должна знать про детей?

Отредактировано (2023-12-16 00:00:51)

#217232 2023-12-16 00:00:15

Анон

Даже сама Милли не считает свою шутку нормальной, иначе не врала бы жениху.

#217233 2023-12-16 00:00:31

Анон

Анон пишет:

30-летней тётке стоило бы просто оборвать отношения с этой грибницей вместо отрываться на школьнице

30-летняя тётка сама годами участвовала в пранках и ни у кого разрешения не спрашивала. Так что насчет "оборвать отношения с грибницей" - она сама часть этой "грибницы".

#217234 2023-12-16 00:01:05

Анон

Анон пишет:

Даже сама Милли не считает свою шутку нормальной, иначе не врала бы жениху.

Кстати, да.

#217235 2023-12-16 00:05:45

Анон

Анон пишет:

Анон, то есть для тебя равнозначно и если тебе подложат фальшивую змею, и если позвонят "из больницы" с новостью о смерти твоего близкого? Правда интересно, потому что для меня, например, это совершенно разного уровня вещи, и первое заслуживает максимум поругаться / объяснить, что мне неприятно и мб подложить паука в ответ, а вот с человеком со вторым "розыгрышем" я б тоже перестал общаться, ибо к чёрту, у меня нет столько нервов держать такое в окружении.

Ты можешь поступать как хочешь, в том числе и сам пауков подкладывать и пранковать в ответ, кто ж тебе запретит.

Если теоретически мне подложить фейк снейк или позвонить "мама  умерла"  (кстати, много кому приходит мошенническое "попали в аварию, при смерти, перешли денег" - волнуетесь, пугаетесь, перезваниваете родственникам или лениво думаете, "а, мошенники"?), то я заблокирую обоих пранкеров и пошлю нафиг.

И мне абсолютно пофигу будет сколько пранкеру лет и надо ли принимать как смягчающее обстоятельство то, что пранкеру 18и еще нет, ах, деточка, ах, вырастет, поумнеет, понять-простить, пранки это же так весело.

Это чисто моя точка зрения.

Отредактировано (2023-12-16 00:10:10)

#217236 2023-12-16 00:07:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, да.

Удваиваю. Если она считала себя в своём праве, почему так и не сказала - мол, задолбали со своими пранками, проучила малолетнюю засранку раз и навсегда, чтоб неповадно было, вот таким эффективным методом?

#217237 2023-12-16 00:07:36

Анон

Анон пишет:

30-летняя тётка сама годами участвовала в пранках и ни у кого разрешения не спрашивала. Так что насчет "оборвать отношения с грибницей" - она сама часть этой "грибницы".

Ну вот поэтому я ее и не поддерживаю, она органичная часть этой еба-семейки, а не случайная жертва со стороны. Я имел в виду, что если уж ее действительно заебало, оторваться на школьнице было буквально худшим вариантом, который можно было придумать.

#217238 2023-12-16 00:07:49

Анон

Анон пишет:

я заблокирую обоих пранкеров и пошлю нафиг

Ну хотя бы не будешь звонить и убеждать их в смерти близкого родственника, тоже неплохо.

#217239 2023-12-16 00:08:36

Анон

Анон пишет:

Если теоретически мне подложить фейк снейк или позвонить "мама  умерла"  (кстати, много кому приходит мошенническое "попали в аварию,  при смерти, перешли денег"), то я заблокирую обоих пранкеров и пошлю нафиг.

Good for you.
Уточню только, в ситуации, когда тебя пранканули внезапно без разрешения и предупреждения, или когда тебя каждый год стабильно пранкуют в один определённый день, и ты сам каждый год участвуешь в других пранках неоднократно?

#217240 2023-12-16 00:10:52

Анон

Анон пишет:

Если теоретически мне подложить фейк снейк или позвонить "мама  умерла"  (кстати, много кому приходит мошенническое "попали в аварию,  при смерти, перешли денег"), то я заблокирую обоих пранкеров и пошлю нафиг.

Плюсую. Пранкер = уебище, от которого надо держаться подальше. Мне в круге общения ни подкладывающие змей, ни врущие о смерти родителей не нужны.

#217241 2023-12-16 00:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да.

Удваиваю. Если она считала себя в своём праве, почему так и не сказала - мол, задолбали со своими пранками, проучила малолетнюю засранку раз и навсегда, чтоб неповадно было, вот таким эффективным методом?

Ну потому что добрые родственники на нее уже накинулись со скандалом и заставили извиняться.

#217242 2023-12-16 00:13:53

Анон

Анон пишет:

Уточню только, в ситуации, когда тебя пранканули внезапно без разрешения и предупреждения, или когда тебя каждый год стабильно пранкуют в один определённый день, и ты сам каждый год участвуешь в других пранках неоднократно?

Эскобар же.

Отредактировано (2023-12-16 00:17:02)

#217243 2023-12-16 00:15:17

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Пранкер = уебище, от которого надо держаться подальше. Мне в круге общения ни подкладывающие змей, ни врущие о смерти родителей не нужны.

В истории ТС как раз и стала держаться от Милли подальше. И жених, который розыгрыш со змеей одобрил. ХЭ?

#217244 2023-12-16 00:17:23

Анон

Безотносительно ситуации, пранки на день рождения это такое фу.
Типа, личный праздник человека, но ему нужно быть настороже и ожидать подвоха...

В принципе культуру пранков не понимаю.

#217245 2023-12-16 00:19:43

Анон

Анон пишет:

В истории ТС как раз и стала держаться от Милли подальше. И жених, который розыгрыш со змеей одобрил. ХЭ?

Недостаточный ХЭ, как по мне, я бы всю эту семейку, включая автора, от нормального социума изолировал, но да, как промежуточный вариант норм. Жених вообще там выглядит единственным нормальным человеком, хорошо, что сбежал.

#217246 2023-12-16 00:22:45

Анон

Анон пишет:

Жених вообще там выглядит единственным нормальным человеком, хорошо, что сбежал.

Не выглядит, он тоже одобрил пранк над Милли без согласия самой Милли.

#217247 2023-12-16 00:25:23

Анон

Анон пишет:

Не выглядит, он тоже одобрил пранк над Милли без согласия самой Милли

А, блин, я упустил это. Ну тогда это большая жабогадючья оргия, всех нахуй.

#217248 2023-12-16 00:25:58

Анон

Анон пишет:

без согласия самой Милли.

Каким образом он был без согласия самой Милли, если Милли годами вкладывалась в традицию деньрожденских пранков и не отказывалась от участия?

#217249 2023-12-16 00:32:23

Анон

Анон пишет:

Каким образом он был без согласия самой Милли, если Милли годами вкладывалась в традицию деньрожденских пранков и не отказывалась от участия?

Таким, что она не соглашалась. Отсутствие отказа не равно согласие.
Поэтому я и пишу, что там вся семья, включая Милли и ТС - мудаки. Потому что годами издеваться над людьми, считая, что "не отказываются, значит, согласны" - это мудачество.

#217250 2023-12-16 00:34:12

Анон

Милли - тупо дерьмодемон, который вынес сам себя. Жениху повезло от нее избавиться, еще немного и было бы сложнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума