Вы не вошли.
примерно одинаково мудачество
Анон, а почему ты считаешь, что одинаково?
Первый случай - это событие из разряда "вздрогнул, отшатнулся, осознал, что ненастоящее, выматерился и забыл" для человека без фобии.
Второй - это сознательное внушение несовершеннолетнему человеку взрослым человеком, который выступал в роли его guardian (в истории сказано, что Милли с женихом раньше "заботились" о ТС) и тем самым автоматически записывается в доверенное лицо, реальности крайне травмирующего события (смерть близкого родственника, алло), причём с доведением до истерики и без раскрытия карт. ТС так-то не Милли сказала, что это была шутка, она это сама от отца потом выяснила.
да, примерно одинаково мудачество.
ты как вообще, нормальный?
стоило предупредить и вообще как-то обозначить позицию по розыгрышам заранее, имхо, т.к. именно она нарушает устоявшийся порядок
Виктимблейминг какой-то Нет, кто занимается мудачеством (т.е. пранками), тот и должен заручаться активным согласием второй стороны. Даже если мудачество вошло в традицию. А не вот это гнилое "она не отказалась, значит, она согласна". ТС тоже никому не сказала, что с ней на тему смерти матери шутить нельзя
Я не поддерживаю Милли, имхо, 30-летней тётке стоило бы просто оборвать отношения с этой грибницей вместо отрываться на школьнице, но и грибница никакой симпатии у меня не вызывает. А аноны с "а чо она не отказалась" вообще в ахуй вгоняют.
Анон, а почему ты считаешь, что одинаково?
Потому что и то, и то, мудачество.
Во-первых, у самого человека лично не уточняли, нет ли у него фобии. Или любит ли он змей. Опрос родственников не сильно считается, они могли быть и не в курсе, если человек открыто об этом не говорит.
Результат тоже мог быть вплоть до чего-то плохого, обморока или хуже. Теоретически, конечно.
А во-втором случае, если бы мать тс сразу ответила на звонок, то реакции как у тс не было бы. Мама умерла - позвонила ей - жива - обман раскрыт сразу же. Мудачество? Да.
Итого и то, и то, плохое мудачество. Почему? Извините, потому что я все пранки, независимо от степени, считаю мудачеством.
И нет, забота о племяннице это не отягощение. Если племянница ведет себя тоже мерзко. Пока жив кто-то из родителей, то Милли ничем ответственности не несет за племянницу.
В случае реальной смерти матери у нее остается живой отец, который отвечает за нее
Извините, потому что я все пранки, независимо от степени, считаю мудачеством.
Анон, то есть для тебя равнозначно и если тебе подложат фальшивую змею, и если позвонят "из больницы" с новостью о смерти твоего близкого? Правда интересно, потому что для меня, например, это совершенно разного уровня вещи, и первое заслуживает максимум поругаться / объяснить, что мне неприятно и мб подложить паука в ответ, а вот с человеком со вторым "розыгрышем" я б тоже перестал общаться, ибо к чёрту, у меня нет столько нервов держать такое в окружении.
Дебилки!!! Думают, раз ТС девушка, ТТ автоматом всё должна знать про детей?
Отредактировано (2023-12-16 00:00:51)
Даже сама Милли не считает свою шутку нормальной, иначе не врала бы жениху.
30-летней тётке стоило бы просто оборвать отношения с этой грибницей вместо отрываться на школьнице
30-летняя тётка сама годами участвовала в пранках и ни у кого разрешения не спрашивала. Так что насчет "оборвать отношения с грибницей" - она сама часть этой "грибницы".
Даже сама Милли не считает свою шутку нормальной, иначе не врала бы жениху.
Кстати, да.
Анон, то есть для тебя равнозначно и если тебе подложат фальшивую змею, и если позвонят "из больницы" с новостью о смерти твоего близкого? Правда интересно, потому что для меня, например, это совершенно разного уровня вещи, и первое заслуживает максимум поругаться / объяснить, что мне неприятно и мб подложить паука в ответ, а вот с человеком со вторым "розыгрышем" я б тоже перестал общаться, ибо к чёрту, у меня нет столько нервов держать такое в окружении.
Ты можешь поступать как хочешь, в том числе и сам пауков подкладывать и пранковать в ответ, кто ж тебе запретит.
Если теоретически мне подложить фейк снейк или позвонить "мама умерла" (кстати, много кому приходит мошенническое "попали в аварию, при смерти, перешли денег" - волнуетесь, пугаетесь, перезваниваете родственникам или лениво думаете, "а, мошенники"?), то я заблокирую обоих пранкеров и пошлю нафиг.
И мне абсолютно пофигу будет сколько пранкеру лет и надо ли принимать как смягчающее обстоятельство то, что пранкеру 18и еще нет, ах, деточка, ах, вырастет, поумнеет, понять-простить, пранки это же так весело.
Это чисто моя точка зрения.
Отредактировано (2023-12-16 00:10:10)
Кстати, да.
Удваиваю. Если она считала себя в своём праве, почему так и не сказала - мол, задолбали со своими пранками, проучила малолетнюю засранку раз и навсегда, чтоб неповадно было, вот таким эффективным методом?
30-летняя тётка сама годами участвовала в пранках и ни у кого разрешения не спрашивала. Так что насчет "оборвать отношения с грибницей" - она сама часть этой "грибницы".
Ну вот поэтому я ее и не поддерживаю, она органичная часть этой еба-семейки, а не случайная жертва со стороны. Я имел в виду, что если уж ее действительно заебало, оторваться на школьнице было буквально худшим вариантом, который можно было придумать.
я заблокирую обоих пранкеров и пошлю нафиг
Ну хотя бы не будешь звонить и убеждать их в смерти близкого родственника, тоже неплохо.
Если теоретически мне подложить фейк снейк или позвонить "мама умерла" (кстати, много кому приходит мошенническое "попали в аварию, при смерти, перешли денег"), то я заблокирую обоих пранкеров и пошлю нафиг.
Good for you.
Уточню только, в ситуации, когда тебя пранканули внезапно без разрешения и предупреждения, или когда тебя каждый год стабильно пранкуют в один определённый день, и ты сам каждый год участвуешь в других пранках неоднократно?
Если теоретически мне подложить фейк снейк или позвонить "мама умерла" (кстати, много кому приходит мошенническое "попали в аварию, при смерти, перешли денег"), то я заблокирую обоих пранкеров и пошлю нафиг.
Плюсую. Пранкер = уебище, от которого надо держаться подальше. Мне в круге общения ни подкладывающие змей, ни врущие о смерти родителей не нужны.
Анон пишет:Кстати, да.
Удваиваю. Если она считала себя в своём праве, почему так и не сказала - мол, задолбали со своими пранками, проучила малолетнюю засранку раз и навсегда, чтоб неповадно было, вот таким эффективным методом?
Ну потому что добрые родственники на нее уже накинулись со скандалом и заставили извиняться.
Уточню только, в ситуации, когда тебя пранканули внезапно без разрешения и предупреждения, или когда тебя каждый год стабильно пранкуют в один определённый день, и ты сам каждый год участвуешь в других пранках неоднократно?
Эскобар же.
Отредактировано (2023-12-16 00:17:02)
Плюсую. Пранкер = уебище, от которого надо держаться подальше. Мне в круге общения ни подкладывающие змей, ни врущие о смерти родителей не нужны.
В истории ТС как раз и стала держаться от Милли подальше. И жених, который розыгрыш со змеей одобрил. ХЭ?
Безотносительно ситуации, пранки на день рождения это такое фу.
Типа, личный праздник человека, но ему нужно быть настороже и ожидать подвоха...
В принципе культуру пранков не понимаю.
В истории ТС как раз и стала держаться от Милли подальше. И жених, который розыгрыш со змеей одобрил. ХЭ?
Недостаточный ХЭ, как по мне, я бы всю эту семейку, включая автора, от нормального социума изолировал, но да, как промежуточный вариант норм. Жених вообще там выглядит единственным нормальным человеком, хорошо, что сбежал.
Жених вообще там выглядит единственным нормальным человеком, хорошо, что сбежал.
Не выглядит, он тоже одобрил пранк над Милли без согласия самой Милли.
Не выглядит, он тоже одобрил пранк над Милли без согласия самой Милли
А, блин, я упустил это. Ну тогда это большая жабогадючья оргия, всех нахуй.
без согласия самой Милли.
Каким образом он был без согласия самой Милли, если Милли годами вкладывалась в традицию деньрожденских пранков и не отказывалась от участия?
Каким образом он был без согласия самой Милли, если Милли годами вкладывалась в традицию деньрожденских пранков и не отказывалась от участия?
Таким, что она не соглашалась. Отсутствие отказа не равно согласие.
Поэтому я и пишу, что там вся семья, включая Милли и ТС - мудаки. Потому что годами издеваться над людьми, считая, что "не отказываются, значит, согласны" - это мудачество.
Милли - тупо дерьмодемон, который вынес сам себя. Жениху повезло от нее избавиться, еще немного и было бы сложнее.