Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217251 2023-12-16 00:34:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Каким образом он был без согласия самой Милли, если Милли годами вкладывалась в традицию деньрожденских пранков и не отказывалась от участия?

Они все были так уверены, что Милли змей не боится, Милли сама им говорила об этом? Они могли об этом не быть в курсе.

#217252 2023-12-16 00:39:11

Анон

Анон пишет:

Отсутствие отказа не равно согласие.

Этот аргумент плохо работает в ситуации, когда она охотно участвовала в розыгрышах других членов семьи. Если ей это было так не по душе, почему же другим помогала такое устроить?

#217253 2023-12-16 00:39:21

Анон

Анон пишет:

Отсутствие отказа не равно согласие.

Активное многолетние участие предполагает согласие на дальнейшее участие. Передумала - открываешь рот и говоришь что с тебя хватит. А не так, что пранканула других членов семьи на их ДР, а на свой вдруг обиделась.

Отредактировано (2023-12-16 00:39:57)

#217254 2023-12-16 00:44:24

Анон

Анон пишет:

Этот аргумент плохо работает в ситуации, когда она охотно участвовала в розыгрышах других членов семьи. Если ей это было так не по душе, почему же другим помогала такое устроить?

Потому что мудачка и ебанашка :dontknow:
Но то, что она мудачка и ебанашка, не даёт права другим разыгрывать ее без согласия, если они это делают, они всего лишь превращаются в таких же мудаков и ебанатов.

#217255 2023-12-16 00:51:26

Анон

Анон пишет:

не даёт права другим разыгрывать ее без согласия

Слушай, рассуждая логически: эта традиция у них не ветром надулась, они как-то к ней пришли. Весьма вероятно, что были какие-то обсуждения вроде "а что бы нам прикольного замутить... о, а давайте будем друг друга на дни рождения разыгрывать, мысли/мнения?". И если все активно включались, а она впервые за Х лет оказалась тем, кто неожиданно для всех так разобиделся, логично и предположить, что вся семья воспринимает это как просто забавную игру? То, что тебе лично такая игра не нравится, не делает их автоматически мудаками. Они спокойно могли обсудить всё заранее, из самой истории никак не следует, что они агрессивная грибница. И для меня хорошим аргументом для этого служит то, что их первая мысль при придумывании розыгрыша - это опросить людей с целью выяснить, не будет ли розыгрыш для именинника "ту мач".

#217256 2023-12-16 00:57:30

Анон

Анон пишет:

То, что тебе лично такая игра не нравится, не делает их автоматически мудаками

Для меня делает, а мы тут вроде как о личных мнениях общаемся? В конце концов, объективности в определении мудака никому не подвезли, многостраничные срачи из-за историй тому доказательство.
Лично я считаю, что ничего смешного в том, чтобы причинить имениннику в его день неудобство/страх, нет, и все, кто считает такое смешным, мудилы, поэтому топлю за грибницу и то, что в истории оргия жабогадюк. Участники игрищ (и другие аноны) вполне могут думать по-другому, но мне чот никого в истории не жалко, ни ТС с "мертвой" матерью, ни Милли со сбежавшим женихом.

Отредактировано (2023-12-16 00:59:01)

#217257 2023-12-16 01:26:32

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю, что ничего смешного в том, чтобы причинить имениннику в его день неудобство/страх, нет

Ну если ты так не считаешь - значит тебе не следует участвовать в подобных традициях. Это никак не делает тех кто договорился и участвует мудаками только потому, что тебе-лапоньке это не нравится.

#217258 2023-12-16 03:03:43

Анон

Те, кто считает мудаком ТС, какие-то недоразвитые. Она до сих пор ребёнок, а несколько лет назад, чтобы эта традиция вообще успела сложиться, тем более им была, каким образом она должна отвечать за традицию? Она не в одиночку всех пранкует, а только вместе со старшими родственниками. Нашли омена, блин.

#217259 2023-12-16 04:37:34

Анон

Анон пишет:

Она до сих пор ребёнок

Дитачке уже 15.

#217260 2023-12-16 04:48:20

Анон

Анон пишет:

Дитачке уже 15.

И?
Второй дитачке уже тридцатник, но когда ей устраивает розыгрыш вся семья, она начинает воевать именно с подростком, как будто он хоть каким-то боком может быть главным виновником? Это просто жалко.

#217261 2023-12-16 05:50:02

Анон

Вообще сложно тут по линвистическим анализам трех слов что-то предполагать. Милли могла участвовать как тем, что сидела вместе за праздничным столом, так и тем, что  активно что-то сама делала. Но если таким способом у любой пранкерши отобьется желаение этим заниматься дальше, то я готов подписаться под ним. Потому что судя по прошлым историям, эти дебилы дальше прогрессируют до полной ебанины. "Неси ружье!"  :lol:

Отредактировано (2023-12-16 05:50:25)

#217262 2023-12-16 06:40:51

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

https://ideer.ru/p/197124

Дебилки!!! Думают, раз ТС девушка, ТТ автоматом всё должна знать про детей?

Идиотки, которым дважды повезло. Первое везение - с ребёнком ничего не случилось. Второе - ТС ни в какие службы не позвонила.
Этот анон в такой ситуации - не умею обращаться с младенцами, не могу дозвониться до родственниц, ребёнок продолжает плакать - сразу звонил бы в 112 и просил скорую или ещё что, и не для того, чтоб гадость сделать, а потому что "а вдруг что-то с ребёнком, я из-за непонимания упускаю это и...", нафиг, лучше вызвать тех, с кем ребёнок останется жив и здоров.
И объясняли бы потом тётки опеке, что просто в магазины ушли. Потому что я бы в такой момент про опеку вообще не подумала, паникуя, что с ребёнком что-то не так.

#217263 2023-12-16 06:53:52

Анон

А какого хуя они телефоны отключили? Совсем ебанулись что ли?

#217264 2023-12-16 07:18:58

Анон

Анон пишет:

А какого хуя они телефоны отключили? Совсем ебанулись что ли?

Недоступен телефон может быть не только если отключен, в некоторых местах (в подвалах и лифтах некоторых зданий, например) он просто не ловит.
Мать и сестру это никак не оправдывает, если что, но телефоны они специально могли не отключать. Хотя то, что они пошли гулять туда, где телефоны не ловят, зная, что дома младенец с сестрой, тоже не сильно лучше выглядит.

#217265 2023-12-16 07:28:06

Анон

Какая мразотная родня. Скинули ребенка (лишний, что ли? Не, я не подозреваю за тс криминальных наклонностей, но не знать, что нужно ребенку, вполне достаточно, чтобы его угробить), ещё и подзатыльник, и мать прооралась... Надо было реально в полицию звонить. Мол, мать ребенка пропала, на звонки не отвечает, наверняка что-то случилось.

#217266 2023-12-16 07:53:50

Анон

Анон пишет:

Скинули ребенка

Так они даже не проверили, что ТС дома была. А если бы она реально ушла?

#217267 2023-12-16 08:01:01

Анон

Анон пишет:

годами издеваться над людьми,

Бля. Аноны пранкофобы такие ебанутые, это нечто. Издевательство, слова-то какие! Вам бы головы пролечить, раз для вас какая-то резиновая змея, причём, в день, когда по традиции разыгрывают всех и все знают, что будет розыгрыш, чуть ли не к буллингу приравнивается?
А первого апреля вы как, пишете заяву на всех, кто про белую спину пошутит?

Отредактировано (2023-12-16 08:04:04)

#217268 2023-12-16 08:16:47

Анон

Пока тут кидаются словами "да вы недоразвитые", "ебанутые", "головы пролечить" любители пранков, смотрю.

#217269 2023-12-16 09:44:18

Анон

Кстати, тут приводили в пример девушку, которую макнули в торт. Так вот, аналогия бы сработала, если бы девушка (а) сама других радостно макала в торт, (б) знала бы, что и её макнут в торт и никому не сказала, что она против.
Милли сама участвовала в розыгрыше других. Милли знала, что её разыграют, но не возражала до момента самого розыгрыша. Говорить, что нужно было спрашивать её разрешения на розыгрыш - тупость какая-то. Есть традиция, всех разыгрывает по умолчанию. Не хочешь розыгрыша - открываешь рот и говоришь, а не мстишь за то, что твои мысли не прочитали.
Я понимаю, что пранкофобы по какой-то причине решили Милли святой выставить, но как-то не очень получается.

#217270 2023-12-16 09:56:08

Анон

Анон пишет:

Пока тут кидаются словами "да вы недоразвитые", "ебанутые", "головы пролечить" любители пранков, смотрю

Анон, я со всем уважением к пранкофобам, и сам не особо люблю такие шутки-хуютки, но вы правда перегибаете палку с "всё правильно, так таких и надо, чтобы желание отбить". Это действительно не ситуация абьюза, это ежегодная штука, которая случается по обоюдному согласию всех сторон по изначальной договорённости. Это не внезапная гадость, это "о, сегодня у меня днюха, будет какой-нибудь "сюрприз" от родни", когда ты точно знаешь, что чего-то точно надо ожидать. И никто не обязан протелепатить тебя, что предыдущие пять лет ты включался в это исключительно из вежливости к чувствам родни, а на самом деле тебе это остопиздело, и ты готов сорваться на ближайшей плюс-минус беззащитной цели.
Семья как раз максимально адекватной выглядит со своей традицией. Все участвуют, всем прилетает розыгрышем, а не одному козлу отпущения, которого азаза затралели всей семьёй, перед розыгрышами стараются аккуратно выяснить, не перегнут ли палку. А раз выясняют, значит, рассматривают вероятность ситуации "так, посоны, отбой, она змей сильно боится, надо выдумать что-то другое, что будет смешно, а не травмирующе".

#217271 2023-12-16 10:15:11

Анон

Я пранки не люблю, но ПТСР от них у меня тоже нет.
И вроде очевидно, что Милли напала не на какого-нибудь матриарха семьи, который рулит процессами в семье, а на подростка, которого банально воспитали с этой традицией, в том числе сама же, блядь, Милли. Даже если предположить, что Милли незаметно, но верно затравили до невыносимого состояния, она специально выбрала самое слабое звено для своей мсти, а не людей, которые реально решают.
Степень жестокости - разная. Пластиковая змея, ничем не похожая на настоящую, и звонок от медсестры, которая рассказывает во всех подробностях о смерти матери.
Степень открытости тоже. Никто из разыгрывающих Милли на день рождения не скрывал своего участия в розыгрыше, не врал, не пытался подстроить как можно более реалистичную ситуацию, Милли выслушали, когда она разозлилась. И она знала, чего ожидать. Милли же решила провести "розыгрыш" лично с ТС, не призналась в том, что это розыгрыш, попыталась напиздеть и скрыть то, что реально произошло.
Интересно, а маманя, которая помогала Милли оправдаться перед женихом, участвовала ли в розыгрышах сама. Чую, вот это та еще змея.

#217272 2023-12-16 10:22:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я со всем уважением к пранкофобам, и сам не особо люблю такие шутки-хуютки, но вы правда перегибаете палку с "всё правильно, так таких и надо, чтобы желание отбить". Это действительно не ситуация абьюза, это ежегодная штука, которая случается по обоюдному согласию всех сторон по изначальной договорённости. Это не внезапная гадость, это "о, сегодня у меня днюха, будет какой-нибудь "сюрприз" от родни", когда ты точно знаешь, что чего-то точно надо ожидать. И никто не обязан протелепатить тебя, что предыдущие пять лет ты включался в это исключительно из вежливости к чувствам родни, а на самом деле тебе это остопиздело, и ты готов сорваться на ближайшей плюс-минус беззащитной цели.

Знаешь, лично у меня очень сильное ощущение от ТС как от ненадежной рассказчицы. С внезапными откровениями "а потом я извинилась за то, что назвала его уродом", хотя в ее пересказе в разговоре с женихом то, что она обзывалась, не упоминается.
Так и то, что Милли не хотела розыгрышей, могло быть известно до ее дня рождения, и пранкеры знали
то, но все равно разыграли.
Не говорю, что так точно, но шансы 50/50, что они знали про нежелание Милли, присутствуют.

#217273 2023-12-16 10:26:28

Анон

Анон пишет:

И вроде очевидно, что Милли напала не на какого-нибудь матриарха семьи, который рулит процессами в семье, а на подростка, которого банально воспитали с этой традицией, в том числе сама же, блядь, Милли.

Несколько лет это не обязательное 20-30-50, это может быть и 2-3 года. И не обязательно воспитали, а один ебанутый предложил, другие не отказались  в плане "они ж не говорили что ненавидят это, значит, все в порядке, ВСЕ СОГЛАСНЫ". Хотя согласны, как и в случае с тортом, были не все, и Милли в том числе.
Попробуй рассмотреть это. Что традиция может быть совсем недавняя и ни о каком воспитании в духе речи не шло.

#217274 2023-12-16 10:30:01

Анон

Хватит тянуть случай с тортом, там невеста много раз во всеуслышание говорила, насколько сильно для нее это пиздец. Совершенно другая ситуация.

#217275 2023-12-16 10:34:55

Анон

Анон пишет:

Попробуй рассмотреть это. Что традиция может быть совсем недавняя и ни о каком воспитании в духе речи не шло.

Хочешь сказать, что это маленький демон мастермайнд-ТС придумал, а потом заставил всех взрослых молча терпеть и соглашаться со своими мерзкими, бесящими всех пранками и даже в них участвовать, как Милли в прошлые годы? :hmm:
Хуета это все, просто Милли какие-то свои проблемы решила выместить на подростке, а потом попыталась все замести под коврик и выставить как невинную шуточку.
Подросток, кстати, совсем не выглядит демоническим, если после всего этого ее все еще волнует, что она могла расстроить брак кузины.

Отредактировано (2023-12-16 10:36:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума