Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217276 2023-12-16 10:42:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Подросток, кстати, совсем не выглядит демоническим, если после всего этого ее все еще волнует, что она могла расстроить брак кузины.

Да-да. Только из-за того, что взрослые бурчат на нее из-за этого. Ее волнует, что на нее часть семьи недовольна, а не что она расстроить могла брак. И а, ну я извинилась, что уродом называла жениха, тоже показывает, что осталось довольно много за кадром, о чем тс умолчала..

#217277 2023-12-16 10:43:11

Анон

Анон пишет:

С внезапными откровениями "а потом я извинилась за то, что назвала его уродом", хотя в ее пересказе в разговоре с женихом то, что она обзывалась, не упоминается.

В оригинале это не внезапное откровение, там написано "а потом я извинилась, что обозвала его незаслуженно (потому что в пылу гнева сказала, что если он считает произошедшее нормальным, то он урод)". То есть, жених, думая, что речь идёт о безобидном пранке, сказал "ачотакова", девочка ответила "ты охуел?!", выяснилась правда, девочка сразу сказала "ок, извини, ты не охуел, зря быканула". Вполне взрослое поведение, в отличие от.

#217278 2023-12-16 10:49:13

Анон

Анон пишет:

Только из-за того, что взрослые бурчат на нее из-за этого

Милли и ее мать, которая бросилась покрывать "шутку" тридцатилетней дуры? Как будто от них ожидалось что-то другое.

#217279 2023-12-16 10:50:38

Анон

Анон пишет:

Знаешь, лично у меня очень сильное ощущение от ТС как от ненадежной рассказчицы. С внезапными откровениями "а потом я извинилась за то, что назвала его уродом", хотя в ее пересказе в разговоре с женихом то, что она обзывалась, не упоминается.

Эээ? Ненадежный рассказчик, потому что не передала разговор дословно? Она сказала, что наорала на него. Она не говорила "мы мило побеседовали". Назвала она его уродом или нет, вообще никакой роли не играет.

Анон пишет:

Не говорю, что так точно, но шансы 50/50, что они знали про нежелание Милли, присутствуют.

А что так скромно с фантазией, анон? А может, им все сказали, что у Милли фобия змей, а они все равно её разыграли. Шансы 50/50. А может, они ей настоящую змею в торт подложили. Шансы 50/50.

#217280 2023-12-16 10:53:22

Анон

Анон пишет:

И а, ну я извинилась, что уродом называла жениха, тоже показывает, что осталось довольно много за кадром, о чем тс умолчала..

Она еще не передала дословно, как именно Милли показала, что разозлилась, например. Много чего можно дованговать, например, что она сказала "Знаете, меня не устраивает качество этой пластиковой змеи, я считаю, это неуважительно, такую дешевку покупать к моему дню рождения"

#217281 2023-12-16 11:03:32

Анон

Полистал немного комменты.

Жених предложил Милли походить на парную терапию (вангую, он охуел как от такого пранка над пятнадцатилеткой, так и от способности невесты подробно описать расчлененку собственной тетки. ВАНГУЮ, аноны), на что она ответила что-то вроде "не разводи драму".
Отец ТС прекратил общение с той частью семьи (это родственники матери ТС).
Мать ТС пыталась оправдать, что Милли это сделала из неуверенности (insecure), на вопрос, если бы это ей позвонили и рассказали про ужасную смерть дочери, не ответила.

#217282 2023-12-16 11:08:55

Анон

И вот это еще нашел:
Комментатор:
OP, you keep saying "we", so there were others in on the snake prank. My question is, did she do something to each of the others, or were you the only one she "pranked"?

ТС: Idk I guess it’s cause I’m closer to her in relationship than the rest

Тоже ТС, на тот же вопрос: That I don't know of, I have no idea if she pranked the other kids cause they haven't said anything yet about it.

А, шутят только дети-подростки, похоже, со взрослого одобрения.

Отредактировано (2023-12-16 11:11:32)

#217283 2023-12-16 11:14:16

Анон

Анон пишет:

А, шутят только дети-подростки, похоже, со взрослого одобрения.

Не, ну если взрослая Милли участвовала в розыгрышах (я лично под участием понимаю "активно что-то делала, чтобы розыгрыш состоялся", например, купила змею или предлагала идеи, куда ее положить), то либо традиции хорошие двадцать лет, либо все-таки не только дети. В ее собственном пранке вообще участвовала ее мать, которой минимум 45+

Отредактировано (2023-12-16 11:15:35)

#217284 2023-12-16 11:22:12

Анон

Анон пишет:

Не, ну если взрослая Милли участвовала в розыгрышах (я лично под участием понимаю "активно что-то делала, чтобы розыгрыш состоялся", например, купила змею или предлагала идеи, куда ее положить), то либо традиции хорошие двадцать лет, либо все-таки не только дети. В ее собственном пранке вообще участвовала ее мать, которой минимум 45+

Только сама ТС говорит

Анон пишет:

That I don't know of, I have no idea if she pranked the other kids

#217285 2023-12-16 11:23:08

Анон

Анон пишет:

олько сама ТС говорит

ТС говорит о мести. А анон, которому ты отвечаешь - о розыгрышах на ДР

#217286 2023-12-16 11:23:12

Анон

То есть возможно сама Милли пранков не делала. И сорвалась только сейчас, разыграв ТС.

Отредактировано (2023-12-16 11:24:22)

#217287 2023-12-16 11:23:44

Анон

Анон пишет:

То есть возможно сама Милли пранков не делала. ТС даже не уверена в этом.

:facepalm: это вообще о другом

#217288 2023-12-16 11:24:38

Анон

Анон пишет:

То есть возможно сама Милли пранков не делала. ТС даже не уверена в этом.

Нет, ТС говорит, что Милли отомстила только ей, другим насколько ей известно Милли не мстила

#217289 2023-12-16 11:27:12

Анон

Анон пишет:

Вполне взрослое поведение, в отличие от.

Взрослое что как она пранкует других людей, это весело и можно, а когда ее пранканули, это какжитак, погодите, со мной так нельзя.
Если не принимать во внимание степень.

#217290 2023-12-16 11:31:00

Анон

Анон пишет:

Почему не принимать? Обстоятельства-то совершенно разные. ТС устроила пранк в день, когда над всеми делают пранки, человеку, который сам участвовал в этой традиции, причём пранк безобидный. Милли устроила хуй знает что в рандомный день.

#217291 2023-12-16 11:31:04

Анон

Анон пишет:

А тут не получится не принимать во внимание степень. Если бы Милли засунула ей игрушечного реалистичного паука в сумку, а ТС психанула как в посте, вот тогда да, тут она мудачка была бы.

Я лично согласен с комментарием с реддита, что этот звонок - садизм, а не шутка.

#217292 2023-12-16 11:33:22

Анон

Анон пишет:

А почему ее не надо принимать во внимание? Обстоятельства очень разные
Не говоря уж, что дурище-Милли вдвое больше лет и она могла хотя бы попытаться решить проблему взрослыми способами, но по заявлению ТС вообще никогда до неудачи со змеей не упоминала, что розыгрыши ей не нравятся. И сама прекрасно знала, что эта ее выходка - не просто шутка и ее не одобрят, поэтому начала врать о том, что произошло.

Отредактировано (2023-12-16 11:34:11)

#217293 2023-12-16 11:34:18

Анон

Я бы еще добавил, что если профессиональная медсестра считает за шутку позвонить человеку и в красках расписать, как его родственник нехорошо умер, то встаёт вопрос о том, можно ли ей вообще работать с людьми.

#217294 2023-12-16 11:36:42

Анон

А я бы добавил, что не звоночком, но колокольным набатом будет то, что эта медсестра не прервала рассказ с подробностями фразой "шутка! ты попалась на пранк!", а предоставила бьющемуся в истерике подростку самому обрывать телефоны родни и выяснять, что это Просто Милая Шутка (тм).

#217295 2023-12-16 11:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему не принимать?

Потому что иначе передернуть не получится.

#217296 2023-12-16 11:39:10

Анон

Анон пишет:

Я бы еще добавил, что если профессиональная медсестра считает за шутку позвонить человеку и в красках расписать, как его родственник нехорошо умер, то встаёт вопрос о том, можно ли ей вообще работать с людьми.

Если она это говорила именно в качестве работника неотложки в духе "к нам поступила твоя мать", то ее однозначно следовало выпиздовать с работы.
Олсо, мать ТС тоже медсестра, поэтому, скорее всего, не сидит на работе с телефончиком, поэтому и не смогла сразу ответить ТС. Милли наверняка об этом тоже подумала и использовала для правдоподобности, то бишь для того чтобы ТС подольше посходила с ума.

#217297 2023-12-16 11:42:48

Анон

Милли начала рассказывать мне подробности смерти и что именно произошло, до такой степени, что я бросила трубку

Я напомню, что Милли не только сказала, что мать погибла, она еще и начала описывать подробности, доведя ТС до истерики. Это пиздец, и аноны, которые это защищают - пиздец.

#217298 2023-12-16 11:44:51

Анон

Миллион какая-то психопатичная, что не удивительно в семье, где пранки - норм)

#217299 2023-12-16 11:48:15

Анон

да-да, анон, все кто шутят на первое апреля, - психопаты. Один ты, считающий психами всех подряд, адекватен  :sacrasm:

Отредактировано (2023-12-16 11:48:28)

#217300 2023-12-16 11:50:08

Анон

Анон пишет:

То есть возможно сама Милли пранков не делала. И сорвалась только сейчас, разыграв ТС.

Milly knew we were going to prank her because she participates in all the other birthday pranks and has gotten pranked in the past

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … t/gw474n2/
Она участвует во всех других розыгрышах на ДР. И это в настоящем времени, а не когда-то, когда она была ребенком.
Видимо, перед днюхой ее ебнул какой-то психоз, может, с женихом что-то разладилось. А может, ей реально просто смешно такое делать. Судя по ее ебанутой выходке, она там, может быть, вообще главная и самая злая пранкерша.

Отредактировано (2023-12-16 11:51:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума