Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217301 2023-12-16 11:57:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

При всей моей нелюбви к пранкам, если у людей давняя традиция розыгрышей в день икс, человек не хуй с горы, а такой же участник этих розыгрышей ранее, своё желание прекратить эту традицию не высказывал, розыгрыш достаточно безобидный (по крайней мере, было уточнено, что фобии у человека нет), то в каждой избушке свои погремушки и мудаками или грибницей это семью не делает. А вот жесткая ёба-ответочка подростку в рандомный день уже делает.

Отредактировано (2023-12-16 11:58:08)

#217302 2023-12-16 12:21:00

Анон

Традиция, что у тебя в торте может быть сюрприз - это одно. А традиция в свой ДР в любой момент ожидать какую-нибудь гадость от членов семьи - совсем другое. Ебнутая традиция, из которой и вырастают разные Милли.

#217303 2023-12-16 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Взрослое что как она пранкует других людей, это весело и можно, а когда ее пранканули, это какжитак, погодите, со мной так нельзя.

По мне так именно это самое и случилось с Милли. Было весело, пока она прикалывалась над другими, а когда над ней - почему-то ей все разонравилось. И как бы даже окей, если бы она это выразила словами через рот, а не прицельным жопным огнем

#217304 2023-12-16 12:50:59

Анон

Милли старше тс, так что, наверняка, над ней тоже прикалываются не впервые. Ну и змея в торте... Блин, очевидно же, что это фигня. (Нет, мне не подсовывали, но чего тут бояться так, чтобы это соответствовало ужасу от подробного описания смерти матери подростку? На месте этой матери, которая, очевидно, жива, у меня бы тоже возникло много вопросов к Милли. ) Я также правильно понимаю, что она побежала мстить младшему члену компании пранкеров?

Отредактировано (2023-12-16 12:51:29)

#217305 2023-12-16 12:51:36

Анон

Анон пишет:

все кто шутят на первое апреля, - психопат

Точно, это же определение пранкеров

#217306 2023-12-16 12:52:48

Анон

Анон пишет:

Блин, очевидно же, что это фигня. (Нет, мне не подсовывали, но чего тут бояться так, чтобы это соответствовало ужасу от подробного описания смерти матери подростку?

Можно уронить торт, можно бояться змей...  А почему ужас ответной "шутки" должен быть соответствуюшим?

#217307 2023-12-16 13:00:05

Анон

Анон пишет:

Взрослое что как она пранкует других людей, это весело и можно, а когда ее пранканули, это какжитак, погодите, со мной так нельзя.

Но заметь, она не стала инсценировать нападение маньяка-убийцы на Милли, чтобы отомстить за месть, а просто перестала поддерживать с ней отношения. Кто из двоих поехавший пранкер и почему взрослая тетка не может корректно донести свои обидки, а подросток может?
Блин, я даже не знаю, за что может взрослая тетка на серьезных щщах мстить подростку, чтобы не выглядеть поехавшей, если это не убийство, насилие, теракт.

#217308 2023-12-16 13:00:36

Анон

Анон пишет:

По мне так именно это самое и случилось с Милли. Было весело, пока она прикалывалась над другими, а когда над ней - почему-то ей все разонравилось. И как бы даже окей, если бы она это выразила словами через рот, а не прицельным жопным огнем

Так и с малолетней авторицей то же самое. Прилетела ответочка и очень не понравилось. Какжитак, надо мной нельзя. Может, задумается над тем, что больше не станет пранковать.
Объясню еще раз: я не выгораживаю Милли. Я не оправдываю и не обеляю тс. И возраст не служит извинительным оправданием детачки (детачек) и их розыгрышей.
Я считаю, что тс сама та еще жабка в этом жабогадюкинске.

#217309 2023-12-16 13:01:55

Анон

Анон пишет:

Но заметь, она не стала инсценировать нападение маньяка-убийцы на Милли, чтобы отомстить за месть, а просто перестала поддерживать с ней отношения.

Это ответка на ответку? До какого колена и числа пранков ты считаешь надо доводить дело?
Пранк удался - ответочка удалась. Всё, раунд завершен, 1:1.

#217310 2023-12-16 13:02:55

Анон

Мyдак ли я (29), если сказал невесте (28), что не смогу на неё положиться в критической ситуации?

#217311 2023-12-16 13:03:48

Анон

Анон пишет:

Можно уронить торт, можно бояться змей...  А почему ужас ответной "шутки" должен быть соответствуюшим?

Про боязнь змей узнавали же заранее. По поводу вопроса - анон, а ебанаты тут точно пранкеры, а не ты? Ну там, типа, если тебе наступают на ногу в автобусе, ты достаешь пистолет?

Отредактировано (2023-12-16 13:06:15)

#217312 2023-12-16 13:11:13

Анон

Анон пишет:

если профессиональная медсестра считает за шутку позвонить человеку и в красках расписать, как его родственник нехорошо умер, то встаёт вопрос о том, можно ли ей вообще работать с людьми.

А я наоборот решил, что профессия Милли немного ее оправдывает, возможно, у нее профессиональная деформация началась

#217313 2023-12-16 13:11:13

Анон

Анон пишет:

Про боязнь змей узнавали же заранее.

А, спросили самого человека, да?

#217314 2023-12-16 13:12:21

Анон

Анон пишет:

А почему ужас ответной "шутки" должен быть соответствуюшим?

Действительно.
Если твои приятели в рамках традиции поздравлений наняли чувака в костюме гигантского кота, чтобы он выпрыгнул на тебя из-за угла и вручил потом подарок на др, то самое то будет позвонить потом одному из этих приятелей и расписать ему, как его кот разбился с пятнадцатого этажа и какая клякса из него получилась.

#217315 2023-12-16 13:16:10

Анон

Анон пишет:

А, спросили самого человека, да?

Родственников и жениха. О неконтролируемых фобиях знают все, кто близко. Вот если она впервые выявилась - то опрашиваемым следовало бы сказать "не знаем", но они сказали "нет". Кто тогда мудак? Много мудаков, но явно не младшая.

Анон пишет:

Мужчины ходили на лодке бессчётное количество раз, поэтому были уже опытными и точно знали, что делать

А вот и пациенты треда Дятлова...

#217316 2023-12-16 13:17:58

Анон

Анон пишет:

Пранк удался - ответочка удалась. Всё, раунд завершен, 1:1.

Потому что ты так сказал? Нет, если ответочка далеко за гранью адеквата, то можно нарваться и на дальнейшую ответочку. Для данной Милли этой ответочкой стал отказ ТС общаться с ней, идти к ней на свадьбу, а потом и разрыв ее отношений с женихом. А могли бы быть и разные веселые приколы, да.

#217317 2023-12-16 13:24:58

Анон

Анон пишет:

Так и с малолетней авторицей то же самое. Прилетела ответочка и очень не понравилось. Какжитак, надо мной нельзя.

Малолетняя авторица говорит, что поняла бы ответный пранк и восприняла бы его совершенно спокойно.
Но то, что устроила Милли, это не пранк, это садизм.

#217318 2023-12-16 13:25:47

Анон

Анон пишет:

Потому что ты так сказал? Нет, если ответочка далеко за гранью адеквата, то можно нарваться и на дальнейшую ответочку. Для данной Милли этой ответочкой стал отказ ТС общаться с ней, идти к ней на свадьбу, а потом и разрыв ее отношений с женихом. А могли бы быть и разные веселые приколы, да.

Да, вполне. Для компенсации урона, так сказать. Маньяк (блин, поддельный, разумеется, но очень правдоподобный) на ночной парковке вовсе не помешал бы Милли, как там думает анон с асимметричным ответом?
На самом деле Милли, разорвав отношения после пранка, поступила бы намного более здорово. Но на это способна 15-летка, а она почему-то не может.

Отредактировано (2023-12-16 13:27:00)

#217319 2023-12-16 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Родственников и жениха. О неконтролируемых фобиях знают все, кто близко. Вот если она впервые выявилась - то опрашиваемым следовало бы сказать "не знаем", но они сказали "нет". Кто тогда мудак? Много мудаков, но явно не младшая.

Не все. Если они каждый день со змеями не встречаются в быту, члены семьи могут и не знать о фобиях и боязни, если сам человек им четко не скажет.

Мудаки разыгрывающие, и младшая тоже. Это же так весело, если человек перепугается, заорет, заплачет,
а если фобия, то упадет в обморок, истерику или неконтролируемую паническую атаку или сердечный приступ.
Можно над ним ржать, снимать видосики и веселиться, а потом предъявить, что змея то фейковая.

#217320 2023-12-16 13:29:07

Анон

Анон пишет:

Потому что ты так сказал?

Все уже поняли, что часть анонов оправдывает бедную детачку. Ей 15, ей можно.

#217321 2023-12-16 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Это же так весело, если человек перепугается, заорет, заплачет,
а если фобия, то упадет в обморок, истерику или неконтролируемую паническую атаку или сердечный приступ.
Можно над ним ржать, снимать видосики и веселиться, а потом предъявить, что змея то фейковая.

И ты, конечно, принесешь цитаты, что все было именно так?

#217322 2023-12-16 13:32:01

Анон

Анон пишет:

Если твои приятели в рамках традиции поздравлений наняли чувака в костюме гигантского кота, чтобы он выпрыгнул на тебя из-за угла и вручил потом подарок на др, то самое то будет позвонить потом одному из этих приятелей и расписать ему, как его кот разбился с пятнадцатого этажа и какая клякса из него получилась.

А если не кота, а таракана или сколопендры. Совершенно забывю что девушка не любит и боится насекомых? Нет, фобии нет, но она просто их не любит и не ожидает гигантского таракана, прущего на нее.

Змея это не плюшевый няшный котик.

Они бы еще аллергику с кошачьей шерстью подложили кота, чтобы он испугался и схватился за эпипен, а потом сказали бы, что котик фейковый плюшевый.

#217323 2023-12-16 13:33:05

Анон

Анон пишет:

Не все. Если они каждый день со змеями не встречаются в быту, члены семьи могут и не знать о фобиях и боязни, если сам человек им четко не скажет.

Мудаки разыгрывающие, и младшая тоже. Это же так весело, если человек перепугается, заорет, заплачет,

У них нет личного общения? О фобиях говорить надо так же, как и об аллергии, например. Именно на случай "если что".
Анон, ты так закапываешь разум Милли...

#217324 2023-12-16 13:33:53

Анон

Анон пишет:

И ты, конечно, принесешь цитаты, что все было именно так?

Я принесу цитату, что у самого человека не спрашивали, не то, что  нет ли фобии, а боится ли он или не терпит змей вообще. Только у родственников подростков, которые потирая руки в ожидании розыгрыша, все радостно сказали, что да все нормально, можно, давайте скорее разыгрывать.

#217325 2023-12-16 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Мудаки разыгрывающие, и младшая тоже.

И Милли тоже. Так ненавидит розыгрыши, что поучаствовала буквально в каждом из них.
Розыгрыши устраивала вся семейка, но почему-то никому до нее не приходило в голову устраивать жестокую вендетту со звонками из скорой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума