Вы не вошли.
У них нет личного общения? О фобиях говорить надо так же, как и об аллергии, например. Именно на случай "если что".
Анон, ты так закапываешь разум Милли...
Ты каждый день говоришь о змеях? Специально?
Или раз в десять лет , если представится случай. Или не представится, и вы будете говорить о слонах, крокодилах, пауках, но вот о змеях как-то не придется вообще?
Змеи это конечно такая бытовая тема, как передай пожалуйста чай, ты любишь кстати зеленый или черный.
Отредактировано (2023-12-16 13:36:12)
Вполне взрослое поведение, в отличие от.
Так и Милли извинилась, вполне же взрослое поведение. Только ТС все равно даже с извинениями обижается. Сама она перед Милли не извинилась, даже зная, что Милли не хотела пранков. А должна ж тоже понять-простить.
О фобиях говорить надо так же, как и об аллергии, например. Именно на случай "если что".
Какой может быть случай "если что" с не смертельной аллергией и змеями? У меня фобия и аллергия, мало кто в курсе, нафиг? Долбоебов, пунающих змеями в др, в окружении не держишь и всё
Отредактировано (2023-12-16 13:42:07)
А должна ж тоже понять-простить.
Если бы Милли перестала с ней общаться не позвала на свадьбу после змеи, анон бы сказал что Милли ведёт себя достаточно взросло - отсекает стремное общение. Но Милли сплясала ебанину и поэтому Милли отсекли нахуй с её лживыми извинениями.
Ты каждый день говоришь о змеях? Специально?
Или раз в десять лет , если представится случай. Или не представится, и вы будете говорить о слонах, крокодилах, пауках, но вот о змеях как-то не придется вообще?
Змеи это конечно такая бытовая тема, как передай пожалуйста чай, ты любишь кстати зеленый или черный.
Анон, у тебя есть фобии чего-то не на уровне пробуждения Ктулху, а реального и встречающегося в твоей местности? И ты о них никогда не упоминаешь, хотя можешь столкнуться с предметом фобии в любой момент? Тогда ты неправ.
У меня фобия и аллергия, мало кто в курсе, нафиг?
что, даже родители и жених не в курсе? ну да, ну да, что угодно придумаете, лишь бы оправдать эту Милли - хотя, конечно, не ее, а собственную неадекватность.
Сама она перед Милли не извинилась, даже зная, что Милли не хотела пранков.
Догадавшись
И откуда точно следует, что не извинялась? Возможно, пока Милли орала, перед ней извинились всем составом, люди так обычно делают, если кто-то расстраивается в свой др
Ну там, типа, если тебе наступают на ногу в автобусе, ты достаешь пистолет?
А пранк тут в какой момент?
Аноны, которые защищают Милли, скажите, пожалуйста - если вам родственник/друг/коллега подложит подушку-пердушку, вы на следующий день позвоните ему со словами: "Твой ребёнок погиб, попал под грузовик" и графически опишете детали?
что, даже родители и жених не в курсе?
А почему должны быть? Там змеи - кто-то кого легко встретить? Это ж не австралия
если вам родственник/друг/коллега подложит подушку-пердушку
Пердушка страшная?
Давай лучше аналогию: если меня ударить, но не очень сильно - да, в ответ я не буду ограничивать себя для "равноценности"
Никто из других жён или подружек так себя не вёл, только она.
Может, она как раз одна и осознавала весь пиздец происходящего А так все зашибись, чуть на попали в тред Дятлова, там тоже обычно все веселые и невозмутимые
Пердушка страшная?
Змея тоже не страшная.
Пердушка страшная?
Тебе откуда знать, может у меня фобия звуков пердежа. Или фобия пердануть в обществе. Или фобия что подо мной стул треснет ААА ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК, ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТВОЙ БЛИЗКИЙ УМЕР!
если кто-то расстраивается в свой др
Получив змею её ж для удовольствия подложили
Змея тоже не страшная.
А цель подкладывания?
Моя кузина Милли (30 лет) — медсестра.
Кузина Милли дура незамутненная: если девочка или ее родственники сообщат о произошедшем на работу Милли, то, если они в США/Европе, Милли выкинут с работы с волчьим билетом. Деонтологию в медицине никто не отменял, с этим даже у нас довольно строго, а уж в США/Европе за подобные шутки про чью бы то ни было смерть выпнут из сферы деятельности мгновенно.
Анон пишет:если вам родственник/друг/коллега подложит подушку-пердушку
Пердушка страшная?
Давай лучше аналогию: если меня ударить, но не очень сильно - да, в ответ я не буду ограничивать себя для "равноценности"
То есть, если тебя, в режиме шутки/прикола/поддразнивания, не сильно шлепали/стукали родственники, то ты въебешь ломом по голове ребенку из этих родственников?
А цель подкладывания?
Поржать всем вместе, как и у всех остальных их коллективных пранков, в которых участвовала сама Милли.
Аноны, которые защищают Милли, скажите, пожалуйста - если вам родственник/друг/коллега подложит подушку-пердушку, вы на следующий день позвоните ему со словами: "Твой ребёнок погиб, попал под грузовик" и графически опишете детали?
А если после этого сообщения родственник/друг/коллега самоубьется сходу (что не исключено в такой ситуации), то, сюрприз, шутника посадят за доведение до самоубийства.
Кузина Милли дура незамутненная: если девочка или ее родственники сообщат о произошедшем на работу Милли, то, если они в США/Европе, Милли выкинут с работы с волчьим билетом. Деонтологию в медицине никто не отменял, с этим даже у нас довольно строго, а уж в США/Европе за подобные шутки про чью бы то ни было смерть выпнут из сферы деятельности мгновенно.
Да ладно. Причем здесь работа, если идут разборки частных лиц? Она же не родственнику пациента позвонила.
Причем здесь работа, если идут разборки частных лиц?
Думаешь начальство Милли проникнется этой аргументацией?
Думаешь начальство Милли проникнется этой аргументацией?
Какой? Семейными разборками? Если будет заведено официальное дело, то конечно. А так как ты себе представляешь, человека уволят просто из-за звонка какого-то родственника по делам, не произошедшим в больнице и с пациентами?
Милли тупая ебанашка, как и все пранкеры.
И ТС тупая ебанашка, как и все пранкеры.
Никого не жалко, пусть сольются в экстазе пранкования друг друга и не попадаются на пути нормальным людям.
А почему должны быть? Там змеи - кто-то кого легко встретить? Это ж не австралия
ну, чтобы жених не устроил тебе вечеринку-сюрприз в террариуме например, или чтобы друг не пригласил в гости, где у него живет питон. Или чтобы коллега не скинула в чат милое видео со змеей.
А вообще, змеи везде встречаются, какая нахуй Австралия, у меня в городе их каждое лето дофига, а я в средней полосе живу. Ты какой-то пипец незамутненный.