Вы не вошли.
А пранк тут в какой момент?
Я о неадекватности реакции в целом. А если и ради пранка наступили, стрелять уже можно?
ну, чтобы жених не устроил тебе вечеринку-сюрприз в террариуме например, или чтобы друг не пригласил в гости, где у него живет питон. Или чтобы коллега не скинула в чат милое видео со змеей.
А вообще, змеи везде встречаются, какая нахуй Австралия, у меня в городе их каждое лето дофига, а я в средней полосе живу. Ты какой-то пипец незамутненный.
Вот да, незамутненность насчёт змей аж удивляет. Прямо на одном уровне с крокодилами.
Отредактировано (2023-12-16 14:21:56)
Анон, у тебя есть фобии чего-то не на уровне пробуждения Ктулху, а реального и встречающегося в твоей местности? И ты о них никогда не упоминаешь, хотя можешь столкнуться с предметом фобии в любой момент? Тогда ты неправ.
Ты и Милли живете в Индии или джунглях, где змеи на каждом шагу, или в более-менее заселенном городе, где нет вот змей на каждом шагу кроме зоопарка и может быть лесов-полей за городом?
Нет, если ты живешь там, где змеи везде, то сочувствую, конечно, в такой ситуации я бы, если бы боялся змей, то скорее всего рассказал бы или проговорился кому-нибудь о змеях. А вот о боязни летучих мышей или дождевых червей, наверное, не рассказал бы никому.
Конечно, до пранка с фальшивыми летучими мышами.
Отредактировано (2023-12-16 14:25:20)
что, даже родители и жених не в курсе? ну да, ну да, что угодно придумаете, лишь бы оправдать эту Милли - хотя, конечно, не ее, а собственную неадекватность.
Что угодно придумаете, чтобы оправдать малолетнюю пранкершу, хоть она и первая, но нестрашно и нещитово, веселый пранк, хи-хи.
Давай лучше аналогию: если меня ударить, но не очень сильно - да, в ответ я не буду ограничивать себя для "равноценности"
Тьфу ты, сразу бы сказал, что ты холиварочная мышш типичная, подвид томогавкометательный, а то все "кто сказал, что ответочка должна быть равнозначной, кто сказал", я уж начал придумывать название для твоего вида.
Аноны, которые защищают Милли, скажите, пожалуйста - если вам родственник/друг/коллега подложит подушку-пердушку, вы на следующий день позвоните ему со словами: "Твой ребёнок погиб, попал под грузовик" и графически опишете детали?
Некоторые аноны пошлют нахуй этого родственника или коллегу.
Который, к слову, даже не извинился после, прекрасно зная, что пранки не одобряли и не хотели.
прекрасно зная, что пранки не одобряли и не хотели
Пруф из текста или пиздеж.
Милли тупая ебанашка, как и все пранкеры.
И ТС тупая ебанашка, как и все пранкеры.
Никого не жалко, пусть сольются в экстазе пранкования друг друга и не попадаются на пути нормальным людям.
+1
Пруф из текста или пиздеж.
Читай сам историю, аноны достаточно разобрали велл аппарентли.
Милли, как оказалось, не хотела пранков.
И... где после извинения, если пранк человеку не зашел?
Милли, кстати, потом извинилась перед ТС. ТС перед Милли - нет.
Отредактировано (2023-12-16 14:30:56)
Что угодно придумаете, чтобы оправдать малолетнюю пранкершу, хоть она и первая, но нестрашно и нещитово, веселый пранк, хи-хи.
Она не первая, у них целая традиция в семье, в которой на постоянной основе участвует сама Милли. И ТС действовала не одна, чтобы обвинять лично ее.
Ты и Милли живете в Индии или джунглях, где змеи на каждом шагу, или в более-менее заселенном городе, где нет вот змей на каждом шагу кроме зоопарка и может быть лесов-полей за городом?
Нет, если ты живешь там, где змеи везде, то сочувствую, конечно, в такой ситуации я бы если бы боялся змей, то скоррее всего рассказал бы или проговорился кому-нибудь о змеях. А вот о боязни летучих мышей или дождевых червей, наверное, не рассказал бы никому.
Конечно, до пранка с фальшивыми летучими мышами.
Анон, я не знаю, где именно живёт Милли, но я живу в городе, да, где стоит недалеко отъехать, а в некоторых частях районов, формально входящих в черту города и так, змеи, да, не обязательно, но могут оказаться на каждом шагу. Не в Австралии. В России. У нас и тигры на дорогах могут оказаться.
А боюсь я при этом пауков. Об этой фобии знают все мои коллеги, поскольку за городом (а иногда и в нем, см. районы), мы вместе работаем и живём и о таких вещах, как и об аллергии на укусы насекомых, следует знать всем. Я понимаю, что не у всех такая ситуация, но искренне советую - будет лучше, если окружающие тебя люди будут знать. На всякий случай.
Отредактировано (2023-12-16 14:38:31)
Читай сам историю, аноны достаточно разобрали велл аппарентли.
Да, достаточно:
Слово "apparently" чётко указывает, что о нежелании Милли участвовать в семейной традиции в этом году выяснилось уже постфактум.
К анону, который почему-то решил, что это "очевидно", есть вопросы, но к тебе все еще больше. Так будет пруф или ты сочинил фанфик и пляшешь от него?
А вообще, змеи везде встречаются, какая нахуй Австралия, у меня в городе их каждое лето дофига, а я в средней полосе живу. Ты какой-то пипец незамутненный.
Ты, анон, откровенно сообщаешь ложную информацию, у нас, именно в средней полосе, встречается всего три вида змей, и ни одна из них не является смертельно ядовитой, и не сказать, чтобы они прямо кишел даже в природе.
То ли твоя средняя полоса не такая уж средняя, особенно с учетом змей в городе, то ли просто врешь.
Отредактировано (2023-12-16 14:41:58)
У нас и тигры на дорогах могут оказаться.
Так это и близко не "средняя полоса", анон.
То ли твоя средняя полоса не такая уж средняя, особенно с учетом змей в городе, то ли просто врешь.
Я другой анон, но, справедливости ради, зависит ещё от типа местности. У меня вот город стоит на болоте, змей валом каждое лето, хотя полоса самая что ни на есть средняя.
В степной зоне змей тоже много.
Нет, если ты живешь там, где змеи везде, то сочувствую, конечно, в такой ситуации я бы, если бы боялся змей, то скорее всего рассказал бы или проговорился кому-нибудь о змеях.
и еще раз
чтобы жених не устроил тебе вечеринку-сюрприз в террариуме например, или чтобы друг не пригласил в гости, где у него живет питон. Или чтобы коллега не скинула в чат милое видео со змеей.
Вообще не обязательно жить в Индии, чтобы нарваться на триггер в наше время. Анон, ты не в 19 веке живешь, что за дремучесть?
Люди держат рептилий дома, интернет полон фоток и видео, люди пересылают их друг другу в мессенджерах и соцсетях. Даже если у тебя фобия Ктулху, ты можешь нарваться на его изображение где угодно. Так что молчать о фобиях и аллергиях даже перед близкими - очень и очень тупо.
у нас, именно в средней полосе, встречается всего три вида змей, и ни одна из них не является смертельно ядовитой,
а что, фобия змей подразумевает, что человек боится только ядовитых? Ну тогда, в чем проблема с пранком из кулстори? змея вообще была резиновая.
Даже если змей в их местности вообще нет, родственники могли знать об отсутствии фобии. "Мы с Милли ходили в зоопарк, она спокойно разглядывала аспидов". "Мы с Милли смотрели кино, героиню бросили в яму с полозами, Милли спросила, а что она так визжит". "У Милли была любимая игрушка - плюшевый питон".
а что, фобия змей подразумевает, что человек боится только ядовитых? Ну тогда, в чем проблема с пранком из кулстори? змея вообще была резиновая.
Плюс
И перепутать её с реальной скорее всего было нереально, но можно, конечно, ещё прованговать, что медсестра Милли полуслепая
Отредактировано (2023-12-16 15:02:00)
Анон, я не знаю, где именно живёт Милли, но я живу в городе, да, где стоит недалеко отъехать, а в некоторых частях районов, формально входящих в черту города и так, змеи, да, не обязательно, но могут оказаться на каждом шагу. Не в Австралии. В России. У нас и тигры на дорогах могут оказаться.
Представь, ты не все аноны и даже не Милли. Попробуй представить ситуацию, что в стори нет такого засилья змей на каждом шагу, как у тебя.
Плюс
И перепутать её с реальной скорее всего было нереально, но можно, конечно, ещё прованговать, что медсестра Милли полуслепая
Или реально, если она окрашена очень прадоподобно.
Даже если змей в их местности вообще нет, родственники могли знать об отсутствии фобии. "Мы с Милли ходили в зоопарк, она спокойно разглядывала аспидов". "Мы с Милли смотрели кино, героиню бросили в яму с полозами, Милли спросила, а что она так визжит". "У Милли была любимая игрушка - плюшевый питон".
А если не ходили в зоопарк? Или Милли ходила с класом, а не родственниками? Или о ужас у них нет в городе зоопарка?
А если не ходили в зоопарк? Или Милли ходила с класом, а не родственниками? Или о ужас у них нет в городе зоопарка?
Тогда нормальный ответ был бы "не знаю, может, и есть".
Да, достаточно:
Анон wrote:
Слово "apparently" чётко указывает, что о нежелании Милли участвовать в семейной традиции в этом году выяснилось уже постфактум.К анону, который почему-то решил, что это "очевидно", есть вопросы, но к тебе все еще больше. Так будет пруф или ты сочинил фанфик и пляшешь от него?
Вот, ты сам пишешь, что о нежелании Милли УЗНАЛИ постафактум. УЗНАЛИ. Что Милли не хотела.
И? Где извинения?
Узнавание факта - чек.
Извинения - отсутствуют.