Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217376 2023-12-16 15:09:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я спрашивал это где-то вначале срача, но мне так и не ответили. А что смешного в том, чтобы подложить змею на торт? Где та лопата, после которой положено смеяться?

#217377 2023-12-16 15:09:28

Анон

Анон пишет:

Тогда нормальный ответ был бы "не знаю, может, и есть".

Соглашусь. А не "да сойдет, классный пранк, нормально, давайте устроим его ей  сюрпризом".

#217378 2023-12-16 15:10:39

Анон

Анон пишет:

А что смешного в том, чтобы подложить змею на торт? Где та лопата, после которой положено смеяться?

На мой взгляд, ничего, но люди часто реагируют на стресс нервным смехом. Смеётся? Смеётся. Остальные поддерживают.

#217379 2023-12-16 15:11:00

Анон

Анон пишет:

А что смешного в том, чтобы подложить змею на торт?

В первый момент пугаешься от неожиданности, можешь отпрыгнуть или взвизгнуть. Потом видишь подделку, расслабляешься, смеешься вместе со всеми, кричишь: вы идиоты, я почти поверил!
Ну, если ты не травматик, который за пранки убивает.

#217380 2023-12-16 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Представь, ты не все аноны и даже не Милли. Попробуй представить ситуацию, что в стори нет такого засилья змей на каждом шагу, как у тебя.

ты так забавно игнорируешь неудобное:

Анон пишет:

чтобы жених не устроил тебе вечеринку-сюрприз в террариуме например, или чтобы друг не пригласил в гости, где у него живет питон. Или чтобы коллега не скинула в чат милое видео со змеей.

#217381 2023-12-16 15:11:59

Анон

Анон пишет:

Представь, ты не все аноны и даже не Милли. Попробуй представить ситуацию, что в стори нет такого засилья змей на каждом шагу, как у тебя.

Да легко. А чего она боится несуществующих змей? А вот то, что в стори есть засилье одного уебка, любящего пугать детей смертью родителей, даже и представлять не надо.

#217382 2023-12-16 15:12:59

Анон

Анон пишет:

И? Где извинения?

почему ты решил, что их не было?
Я вообще понял так, что о нежелании Милли узнали, когда она пошла мстить ТС.

#217383 2023-12-16 15:13:37

Анон

Анон пишет:

любящего пугать детей смертью родителей

Милли просто забыла спросить, боится ли ТС смерти матери  :sacrasm:

#217384 2023-12-16 15:13:55

Анон

Кстати, вангану теперь и я фанфик.
Почему Милли решила сделать пранк именно ТС, а не всем или кому-то другому.
Потому что в разговоре вдруг выяснилось, что это именно тс и предложила змею, и это была ее идея, которую все другие подростки с одобреньица взрослой части поддержали.
Тогда было бы понятно и четкий мотив, почему кузина сделала пранк именно тс.

#217385 2023-12-16 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Вот, ты сам пишешь, что о нежелании Милли УЗНАЛИ постафактум. УЗНАЛИ. Что Милли не хотела.
И? Где извинения?
Узнавание факта - чек.
Извинения - отсутствуют.

Анончик, ты ебенький? Ты видишь слово "постфактум"? Как ты себе это представляешь? "Извини, что ты знала о традиции розыгрышей и уже принимала в ней участие с обеих сторон, но не раскрыла пасть, чтобы сказать, что в этом году не хочешь розыгрышей"?

#217386 2023-12-16 15:16:04

Анон

Откуда высосана фобия змей? ТС не говорит, что Милли билась в припадке страха или начала задыхаться или сбежала в ужасе, хз, она просто внезапно для остальных разозлилась.

Отредактировано (2023-12-16 15:17:15)

#217387 2023-12-16 15:16:29

Анон

Анон пишет:

Даже если змей в их местности вообще нет, родственники могли знать об отсутствии фобии. "Мы с Милли ходили в зоопарк, она спокойно разглядывала аспидов". "Мы с Милли смотрели кино, героиню бросили в яму с полозами, Милли спросила, а что она так визжит". "У Милли была любимая игрушка - плюшевый питон".

Совсем не аргументы.
Увидев змею в помещении, я бы с позорным визгом взлетел бы на шкаф или еще куда повыше и фиг бы меня сняли до ликвидации змеи. При этом и в террариумах бывал, в одном работник даже уговорил меня неядовитую змею потрогать, потому что это совершенно разные вещи - контролируемая змея за стеклом и она же на свободном выгуле в неожиданном месте. Про игрушку и телевизор так вообще смешно. И да, сомневаюсь, что даже мои родители представляют, насколько я боюсь ядовитых змей и особо крупных удавов, может, и не в курсе вообще.

Вы просто при фобии представляете только один вариант реакции, характерный лично для вас, а вариантов-то на самом деле много.

#217388 2023-12-16 15:16:38

Анон

Анон пишет:

ты так забавно игнорируешь неудобное:

Для этого тоже пранкующие должны спросить самого человека, а не друг у друга, как вам пранк и змеи.
Это, что твердят аноны, ты тоже удобненько игноришь.
Не надо спрашивать родственников, которые могут быть, а могут и не быть в курсе точно.
Надо спросить самого человека. Как он относится к змеям.

#217389 2023-12-16 15:17:12

Анон

Анон пишет:

Откуда высосана фобия змей? ТС не говорит, что Милли билась в прилавке страха или начала задыхаться, хз, она просто внезапно для остальных разозлилась.

Из обсуждения про степени ответочек. Перечитай сначала обсуждение.

#217390 2023-12-16 15:19:31

Анон

Анон пишет:

в одном работник даже уговорил меня неядовитую змею потрогать

У тебя не фобия, а нормальная реакция на опасность. Если человек умиляется тигру в зоопарке и пугается тигра в джунглях, это не тигрофобия, а здравая оценка ситуации.

#217391 2023-12-16 15:20:26

Анон

Анон пишет:

Я спрашивал это где-то вначале срача, но мне так и не ответили. А что смешного в том, чтобы подложить змею на торт? Где та лопата, после которой положено смеяться?

На мой взгляд, пранки - это один из современных типов травли, прямо такое характерное "я же просто шучу, а ты шуток не понимаешь". Вот потому местные пранко-защитники и не признают, что смешное для них - это реакция того, над кем они "шутят", его унижение.

#217392 2023-12-16 15:20:46

Анон

Кстати, надеюсь, они эту змею хотя бы помыли, а не сунули на торт прямо из магазина и кучи рук :puke:

#217393 2023-12-16 15:22:41

Анон

Фобия змеи могла быть, могла не быть, да и резиновая змея явно вписывается в традиции дурацки шуток, в которых принимала участие сама Милли, а вот страх смерти близкого есть у всех и никто никого на этом уровне не "пранковал" ранее. Более того, все как-то стыдливо заминают, что сама Милли не спешит всем рассказать как приколола ТС, хотя ТС не жмёт рассказать про традицию пранков и змею. Так что не надо делать вид, что это равноценно. Даже ебанашка Милли в курсе, что нихуя.

#217394 2023-12-16 15:24:06

Анон

Анон пишет:

В первый момент пугаешься от неожиданности, можешь отпрыгнуть или взвизгнуть. Потом видишь подделку, расслабляешься, смеешься вместе со всеми, кричишь: вы идиоты, я почти поверил!
Ну, если ты не травматик, который за пранки убивает.

Или пугаешься до обморока, падаешь в обморок с обмачиванием штанов.
Или хватаешь что-то большое и начинаешь лупить по торту, змее, столу, зажмурившись.
Или с криком выбегаешь из дома и звонишь 911.
Или пугаешься и роняешь торт и пачкаешь одежду.
Или пугаешься и плачешь и устраиваешь истерику.
Или с ножом кидаешься на змею, но торт испорчен в результате пранка и попытки убийства "настоящей змеи".
Или пугаешься до такой степени, что сердечко не выдерживает острого момента ужаса, и ты оседаешь на пол с сердечным приступом.
И еще куча совершенно разнообразных реакций от весёлого смеха до реанимации.

Реакции человека на острые ситуации могут быть разными. И непредсказуемыми. Вплоть до летального исхода.
Погугли пранк с террористами на досуге.
Именно поэтому пранки считаются весьма сомнительным занятием для многих, а не повсеместно социально одобряемым действием.

Отредактировано (2023-12-16 15:25:13)

#217395 2023-12-16 15:24:19

Анон

Анон пишет:

Вот потому местные пранко-защитники и не признают, что смешное для них - это реакция того, над кем они "шутят", его унижение.

Конечно, нет в этом ничего смешного. Но вот в ужасе девочки, которой рассказали о смерти её матери, смешного очень много.

#217396 2023-12-16 15:27:26

Анон

Анон пишет:

Вот потому местные пранко-защитники и не признают, что смешное для них - это реакция того, над кем они "шутят", его унижение.

Почему ты упускаешь, что Милли пранками на день рождения промышляла задолго до того, как ей не понравился пранк в её адрес? Если она была из тех, кто находил эти пранки смешным, в чём проблема, что прикололись и над ней на том же уровне?

#217397 2023-12-16 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет в этом ничего смешного. Но вот в ужасе девочки, которой рассказали о смерти её матери, смешного очень много.

Нет, в этом тоже нет ничего смешного. Я вообще за то, что обе тупые ебанашки и оба пранка - говно.

#217398 2023-12-16 15:29:46

Анон

У меня есть фобия змей, но ложь о смерти родственника несравнима с игрушкой в торте. Эта "ответочка" была бы соразмерной только в ответ на змею живую и ядовитую.

Если говорить об информированности близких - девушка знает, родители в детстве точно знали, сейчас хз, могли и забыть, мы живем в разных городах. Информировать всех знакомых "чисто на всякий случай" точно не стала бы, как раз потому, что могут найтись одаренные с логикой "она боится змей - давайте подсунем ей змею"!

#217399 2023-12-16 15:29:51

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому пранки считаются весьма сомнительным занятием для многих, а не повсеместно социально одобряемым действием.

Тогда ты:
1. Не пранкуешь других людей;
2. Зная, что есть традиция пранков, и ты принимала в них участие, сообщаешь любым удобным способом (словами через рот/текстовым сообщением) "не надо пранковать меня, мне это не нравится".
Профит. Иначе - ебанько. Как минимум без жениха, как максимум без семьи и работы.

#217400 2023-12-16 15:29:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты ебенький? Ты видишь слово "постфактум"? Как ты себе это представляешь? "Извини, что ты знала о традиции розыгрышей и уже принимала в ней участие с обеих сторон, но не раскрыла пасть, чтобы сказать, что в этом году не хочешь розыгрышей"?

Нет, это ты ебенький и с логикой плохо.
Давай подробно объясню.

Смотри: ты подкладываешь ежа подруге.
Подруга визжит и говорит, что она не хотела пранков, не любит ежей, и ей очень обидно, что ты так сделал.
Да, постфактум - после того, как села на ежа.

Реакция здорового человека: Извини, пожалуйста, я не подумал, что пранк может бвть плохой шуткой. Извини, что так вышло.

Реакция тебя: а чо такова, ты ж не сказала до пранка, что не любишь ежей.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума