Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217451 2023-12-16 16:29:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не пизди. Уже даже внесли, что они пранковали друг друга, в том числе Милли, и Милли сама пранковала других.

Они пранковали членов семьи, причем не только сверстников, как мы видим. Про реакции и чувства других пранканутых ничего не известно. Просто удивительно, как много информации аноны выуживают из пары общих предложений. Тут обязательно болеть за ТС или за Милли? Нельзя быть против всех?

#217452 2023-12-16 16:30:05

Анон

Анон пишет:

Так я и говорю, что все там долбоебы, и маленькие, и взрослые. Рано или поздно что-то подобное должно было произойти.

Неа, ты говоришь, цитирую, "...малолетних долбоебов, которых науськивают великовозрастные долбоебы" - и так у тебя выходит, что Милли малолетняя долбоебка. Кто тот страшне-ужасне мастермайнд, который науськал ее на ее хуйню (и участие в прошлых розыгрышах)?

#217453 2023-12-16 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Вы из абстрактного "участвует" получили вывод, что Милли была активным пранкером и лично подкладывала кому-то ежей - слишком сильный.

Ну что только не придумаешь, чтобы натянуть оправдательную сову на психопатку.

Анон пишет:

Они пранковали членов семьи, причем не только сверстников, как мы видим.

Причем тут "сверстники"?

#217454 2023-12-16 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Неа, ты говоришь, цитирую, "...малолетних долбоебов, которых науськивают великовозрастные долбоебы" - и так у тебя выходит, что Милли малолетняя долбоебка.

Так а почему она не могла быть зачинщиком? Или ты думаешь, что десятилетка управляла теткой 20+?

#217455 2023-12-16 16:32:23

Анон

А давайте отвлечемся от жаб гадюк и пранков.

Мyдак ли я, мудями тряся перед дамами?

#217456 2023-12-16 16:33:12

Анон

Анон пишет:

не только сверстников, как мы видим

Так эта несверстница сама пранковала других.

#217457 2023-12-16 16:35:41

Анон

Анон пишет:

Или участвовала это стояла рядом и смотрела, как активные лидеры пранкуют. А не сама пранковала.

#217458 2023-12-16 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Или участвовала это стояла рядом и смотрела, как активные лидеры пранкуют. А не сама пранковала.

Нет, она участвовала.

#217459 2023-12-16 16:38:13

Анон

Анон пишет:

А жена шум воды не слышала?

вот и мне интересно

#217460 2023-12-16 16:39:10

Анон

Анон пишет:

Или участвовала это стояла рядом

Участвовала, анон, это участвовала, не позорься.

#217461 2023-12-16 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Анон, прочитай, пожалуйста, внимательно тот пост, часть которого ты цитируешь. Там все подробно расписано. В том числе то, что, если б она так сделала в рамках официального звонка, находясь на работе, то получила бы суд. А поскольку сделала как частное лицо, то без суда, но, если об этом узнают, это будет расценено как нарушение медицинской этики. И в том посте подробно написано почему. И отмечено, что это норма для США и стран Европы, но не норма в России.

Это пост звучит, как высосанная из пальца фантазия того анона и без доказательств маловерибелен:
1) Слишком сильное вмешательство в личную жизнь он описывает, по которому медики буквально не имеют в принципе не только на шутки, даже по согласию, но и не имеют права солгать вне профессиональной сферы и за это будут считаться нарушением именно медицинской этики с последствиями. С такими требованиями не одного медика не существовало.
2) Стремные шутки медиков - явление интернациональное, в США тоже есть. Что, за это медиков массово увольняют? А можно примеры?

Если что, это другой анон.

Отредактировано (2023-12-16 16:52:03)

#217462 2023-12-16 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Или участвовала это стояла рядом и смотрела,

Ну даже если так. Почему ее удивило и возмутило, когда те же самые люди в тех же самых условиях по той же самой традиции пранканули ее? Она уо?

#217463 2023-12-16 16:39:44

Анон

Анон пишет:

Так о том и речь, что детей воспитывают изначально во всякой хуйне, и взрослые еще в этом участвуют. В истории нет ничего о том, что все жертвы тоже в этом кружке, а адекватные люди могут отказаться.

потому что мы делали это каждый год с каждым членом семьи

. Вот вообще каждый член семьи был в восторге, у них ген пранкерства в крови, наверное? Люди со срезанием одежды ножом и проверкой девственности на свадьбе тоже не понимают а че таково-то, традиция-с.

#217464 2023-12-16 16:41:01

Анон

Анон пишет:

Должен был сообщить ей, что еду домой раньше обычного.

Может еще разрешения спросить?

Анон пишет:

Должен был покраснеть, прикрыть мудя руками, извиниться и вылететь из комнаты, на лету проваливаясь под землю от стыда.

Из собственной спальни?

#217465 2023-12-16 16:41:26

Анон

Анон пишет:

нет ничего о том, что все жертвы тоже в этом кружке, а адекватные люди могут отказаться

И кто там жертва не из кружка пранкующих? Хотя бы один пример?

#217466 2023-12-16 16:44:02

Анон

Анон пишет:

И кто там жертва не из кружка пранкующих? Хотя бы один пример?

Так вот именно, что там никакой не кружок, а абсолютно все члены семьи этому подвергаются.

#217467 2023-12-16 16:44:56

Анон

Анон пишет:

И вообще какого лысого гости делают на нашей кровати? Что они вообще в нашей спальне делают? У нас для приема гостей есть просторная кухня, с диваном, креслами, телевизором и барной стойкой.

Тоже не понял, зачем левые люди расселись по кровати (на которой автор еще и домашний шмот разложил) в уличной одежде, если в доме есть нормальные сидячие места.

#217468 2023-12-16 16:45:25

Анон

Анон пишет:

Так вот именно, что там никакой не кружок, а абсолютно все члены семьи этому подвергаются.

Где сказано, что все они не являются этим самым кружком пранкеров? Там ни слова о том, что они пранкуют посторонних людей, не из их семьи, не вовлеченных в традицию.

#217469 2023-12-16 16:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не унизительных пранков вообще не существуют, потому что у всех них есть компонент, направленный на вызов непроизвольной реакции человека

ты бы, анон, сперва голову подлечил, прежде чем на холиварку ходить :smoke:

Охуенный вывод, что сказать, все кто не хочет ни с какой стороны участвовать в пранках - больные , да?

Анон пишет:

Анон, в моем случае это был не пранк,

Я понял. И все, кто видел твою реакцию, отныне в курсе твоей фобии.

Нет, ты не понял, но, похоже, очень любишь делать выводы по ограниченной информации о других и додумывать.

#217470 2023-12-16 16:53:34

Анон

Анон пишет:

все кто не хочет ни с какой стороны участвовать в пранках - больные , да?

Все, кто считает, что посторонние люди не должны между собой участвовать в пранках, которые им нравятся, потому что какому-то рандомному анону которого они в глаза не видели пракни не нравятся - больные, да.

#217471 2023-12-16 16:53:42

Анон

Анон пишет:

Это пост звучит, как высосанная из пальца фантазия того анона и без доказательств маловерибелен:
1) Слишком сильное вмешательство в личную жизнь он описывает, по которому медики буквально не имеют в принципе не только на шутки, даже по согласию, но и не имеют права солгать вне профессиональной сферы и за это будут считаться нарушением именно медицинской этики с последствиями. С такими требованиями не одного медика не существовало.

Анон пишет:

М*дак ли я, что назвала сестру женоненавистницей и посоветовала найти другую работу?

Анон пишет:

Кратко говоря, утром ка-ак ебан*ло. Сестра пришла туда, где мы с мужем живём, и начала тарабанить в дверь. Мой муж открыл дверь, а сестра с криками вбежала. Когда я вошла в гостиную, она начала кричать ещё громче. Муж встал передо мной, потому что боялся, что она меня толкнет. Моя сестра орала, что лишилась работы из-за "говн*ных жалоб", и что знает, что это я несла о ней бред, потому что "не удержалась и полезла в чужое дело". Я ответила, что это мое дело, если она оскорбляла беременную и хвасталась этим. Сестра сказала отъебаться и повторила, что может говорить о людях как она, бл*ть, захочет, пока делает свою работу, потому что этому ее учили, а я них*я не знаю.

#217472 2023-12-16 16:57:38

Анон

Анон пишет:

С такими требованиями не одного медика не существовало.

Согласен. Не пиздеть направо и налево всякое вранье о состоянии твоих пациентов - это пиздец как сложно. Вот пластмассовая змея - это зло, а если не сказать кому-нибудь, что Петр Иваныч был сифилитиком и вчера помер, так день считай вообще не задался.

#217473 2023-12-16 16:58:39

Анон

Анон пишет:

Я ответила, что это мое дело, если она оскорбляла беременную и хвасталась этим.

Так она это прямо на работе делала. Ее бы уволили даже в РФ.

#217474 2023-12-16 16:59:56

Анон

Анон пишет:

Так она это прямо на работе делала. Ее бы уволили даже в РФ.

Так ты прочитай пост целиком, неМилли разливала говны о своих пациентках перед ТС, на что ТС и нажаловалась.

#217475 2023-12-16 16:59:57

Анон

Анон пишет:

Не пиздеть направо и налево всякое вранье о состоянии твоих пациентов - это пиздец как сложно

При чем здесь пациенты? Речь о посторонних людях. У медиков как бы тоже частная жизнь, в которую не имеют права просто так вмешиваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума