Вы не вошли.
Не пизди. Уже даже внесли, что они пранковали друг друга, в том числе Милли, и Милли сама пранковала других.
Они пранковали членов семьи, причем не только сверстников, как мы видим. Про реакции и чувства других пранканутых ничего не известно. Просто удивительно, как много информации аноны выуживают из пары общих предложений. Тут обязательно болеть за ТС или за Милли? Нельзя быть против всех?
Так я и говорю, что все там долбоебы, и маленькие, и взрослые. Рано или поздно что-то подобное должно было произойти.
Неа, ты говоришь, цитирую, "...малолетних долбоебов, которых науськивают великовозрастные долбоебы" - и так у тебя выходит, что Милли малолетняя долбоебка. Кто тот страшне-ужасне мастермайнд, который науськал ее на ее хуйню (и участие в прошлых розыгрышах)?
Вы из абстрактного "участвует" получили вывод, что Милли была активным пранкером и лично подкладывала кому-то ежей - слишком сильный.
Ну что только не придумаешь, чтобы натянуть оправдательную сову на психопатку.
Они пранковали членов семьи, причем не только сверстников, как мы видим.
Причем тут "сверстники"?
Неа, ты говоришь, цитирую, "...малолетних долбоебов, которых науськивают великовозрастные долбоебы" - и так у тебя выходит, что Милли малолетняя долбоебка.
Так а почему она не могла быть зачинщиком? Или ты думаешь, что десятилетка управляла теткой 20+?
А давайте отвлечемся от жаб гадюк и пранков.
не только сверстников, как мы видим
Так эта несверстница сама пранковала других.
Или участвовала это стояла рядом и смотрела, как активные лидеры пранкуют. А не сама пранковала.
Или участвовала это стояла рядом и смотрела, как активные лидеры пранкуют. А не сама пранковала.
Нет, она участвовала.
А жена шум воды не слышала?
вот и мне интересно
Или участвовала это стояла рядом
Участвовала, анон, это участвовала, не позорься.
Анон, прочитай, пожалуйста, внимательно тот пост, часть которого ты цитируешь. Там все подробно расписано. В том числе то, что, если б она так сделала в рамках официального звонка, находясь на работе, то получила бы суд. А поскольку сделала как частное лицо, то без суда, но, если об этом узнают, это будет расценено как нарушение медицинской этики. И в том посте подробно написано почему. И отмечено, что это норма для США и стран Европы, но не норма в России.
Это пост звучит, как высосанная из пальца фантазия того анона и без доказательств маловерибелен:
1) Слишком сильное вмешательство в личную жизнь он описывает, по которому медики буквально не имеют в принципе не только на шутки, даже по согласию, но и не имеют права солгать вне профессиональной сферы и за это будут считаться нарушением именно медицинской этики с последствиями. С такими требованиями не одного медика не существовало.
2) Стремные шутки медиков - явление интернациональное, в США тоже есть. Что, за это медиков массово увольняют? А можно примеры?
Если что, это другой анон.
Отредактировано (2023-12-16 16:52:03)
Или участвовала это стояла рядом и смотрела,
Ну даже если так. Почему ее удивило и возмутило, когда те же самые люди в тех же самых условиях по той же самой традиции пранканули ее? Она уо?
Так о том и речь, что детей воспитывают изначально во всякой хуйне, и взрослые еще в этом участвуют. В истории нет ничего о том, что все жертвы тоже в этом кружке, а адекватные люди могут отказаться.
потому что мы делали это каждый год с каждым членом семьи
. Вот вообще каждый член семьи был в восторге, у них ген пранкерства в крови, наверное? Люди со срезанием одежды ножом и проверкой девственности на свадьбе тоже не понимают а че таково-то, традиция-с.
нет ничего о том, что все жертвы тоже в этом кружке, а адекватные люди могут отказаться
И кто там жертва не из кружка пранкующих? Хотя бы один пример?
И кто там жертва не из кружка пранкующих? Хотя бы один пример?
Так вот именно, что там никакой не кружок, а абсолютно все члены семьи этому подвергаются.
И вообще какого лысого гости делают на нашей кровати? Что они вообще в нашей спальне делают? У нас для приема гостей есть просторная кухня, с диваном, креслами, телевизором и барной стойкой.
Тоже не понял, зачем левые люди расселись по кровати (на которой автор еще и домашний шмот разложил) в уличной одежде, если в доме есть нормальные сидячие места.
Так вот именно, что там никакой не кружок, а абсолютно все члены семьи этому подвергаются.
Где сказано, что все они не являются этим самым кружком пранкеров? Там ни слова о том, что они пранкуют посторонних людей, не из их семьи, не вовлеченных в традицию.
Анон пишет:И не унизительных пранков вообще не существуют, потому что у всех них есть компонент, направленный на вызов непроизвольной реакции человека
ты бы, анон, сперва голову подлечил, прежде чем на холиварку ходить
Охуенный вывод, что сказать, все кто не хочет ни с какой стороны участвовать в пранках - больные , да?
Анон, в моем случае это был не пранк,
Я понял. И все, кто видел твою реакцию, отныне в курсе твоей фобии.
Нет, ты не понял, но, похоже, очень любишь делать выводы по ограниченной информации о других и додумывать.
все кто не хочет ни с какой стороны участвовать в пранках - больные , да?
Все, кто считает, что посторонние люди не должны между собой участвовать в пранках, которые им нравятся, потому что какому-то рандомному анону которого они в глаза не видели пракни не нравятся - больные, да.
Это пост звучит, как высосанная из пальца фантазия того анона и без доказательств маловерибелен:
1) Слишком сильное вмешательство в личную жизнь он описывает, по которому медики буквально не имеют в принципе не только на шутки, даже по согласию, но и не имеют права солгать вне профессиональной сферы и за это будут считаться нарушением именно медицинской этики с последствиями. С такими требованиями не одного медика не существовало.
М*дак ли я, что назвала сестру женоненавистницей и посоветовала найти другую работу?
Кратко говоря, утром ка-ак ебан*ло. Сестра пришла туда, где мы с мужем живём, и начала тарабанить в дверь. Мой муж открыл дверь, а сестра с криками вбежала. Когда я вошла в гостиную, она начала кричать ещё громче. Муж встал передо мной, потому что боялся, что она меня толкнет. Моя сестра орала, что лишилась работы из-за "говн*ных жалоб", и что знает, что это я несла о ней бред, потому что "не удержалась и полезла в чужое дело". Я ответила, что это мое дело, если она оскорбляла беременную и хвасталась этим. Сестра сказала отъебаться и повторила, что может говорить о людях как она, бл*ть, захочет, пока делает свою работу, потому что этому ее учили, а я них*я не знаю.
С такими требованиями не одного медика не существовало.
Согласен. Не пиздеть направо и налево всякое вранье о состоянии твоих пациентов - это пиздец как сложно. Вот пластмассовая змея - это зло, а если не сказать кому-нибудь, что Петр Иваныч был сифилитиком и вчера помер, так день считай вообще не задался.
Я ответила, что это мое дело, если она оскорбляла беременную и хвасталась этим.
Так она это прямо на работе делала. Ее бы уволили даже в РФ.
Так она это прямо на работе делала. Ее бы уволили даже в РФ.
Так ты прочитай пост целиком, неМилли разливала говны о своих пациентках перед ТС, на что ТС и нажаловалась.
Не пиздеть направо и налево всякое вранье о состоянии твоих пациентов - это пиздец как сложно
При чем здесь пациенты? Речь о посторонних людях. У медиков как бы тоже частная жизнь, в которую не имеют права просто так вмешиваться.