Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217476 2023-12-16 17:00:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так она это прямо на работе делала.

Нет, в частной беседе с родней.

#217477 2023-12-16 17:02:09

Анон

Анон пишет:

Но дичь творила на работе, с пациентами. В случае с Милли ситуация другая.

#217478 2023-12-16 17:02:26

Анон

Анон пишет:

Так ты прочитай пост целиком, неМилли разливала говны о своих пациентках перед ТС, на что ТС и нажаловалась.

Ты с чем споришь? Если в дело вмешиваются пациенты, то это другое дело. А если медсестра Срака в частной беседе пожелала своей сестренке Ебе сдохнуть, то этим правда будет заниматься трудовая инспекция, потому что честь мундира?

#217479 2023-12-16 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Там дура была вроде акушеркой и травила беременных на работе. Естественно, клиника возбудилась.

#217480 2023-12-16 17:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, прочитай, пожалуйста, внимательно тот пост, часть которого ты цитируешь. Там все подробно расписано. В том числе то, что, если б она так сделала в рамках официального звонка, находясь на работе, то получила бы суд. А поскольку сделала как частное лицо, то без суда, но, если об этом узнают, это будет расценено как нарушение медицинской этики. И в том посте подробно написано почему. И отмечено, что это норма для США и стран Европы, но не норма в России.

Это пост звучит, как высосанная из пальца фантазия того анона и без доказательств маловерибелен:
1) Слишком сильное вмешательство в личную жизнь он описывает, по которому медики буквально не имеют в принципе не только на шутки, даже по согласию, но и не имеют права солгать вне профессиональной сферы и за это будут считаться нарушением именно медицинской этики с последствиями. С такими требованиями не одного медика не существовало.
2) Стремные шутки медиков - явление интернациональное, в США тоже есть. Что, за это медиков массово увольняют? А можно примеры?

Если что, это другой анон.

Анон, увольняют даже за личные высказывания на личных страницах фейсбука и инсты, высказывания, в которых не было таких трешовых вещей, как в примере с Милли. Рассуждения о тяжелой работе, рассуждения об усталости от пациентов итп. Таких историй море. Загугли, например, "nurse fired for making a joke" или "a nurse was fired for pranking outside of work".

#217481 2023-12-16 17:10:02

Анон

Анон пишет:

Это жена должна была меня предупредить, что к нам домой идут гости.

Вот это самое существенное. Все это "должен был заметить одежду" - хуита с обеих сторон, невнимательность существует и не является преступлением. А вот гостей в дом тащить, не предупредив других жильцов дома, уже тянет на мудачество.

#217482 2023-12-16 17:10:05

Анон

Анон пишет:

Она там дозировку обезбола меняла по своему усмотрению  O_o

#217483 2023-12-16 17:11:04

Анон

Анон пишет:

Нет, глупенький. Мы подкладываем ежа подруге. Подруга подкладывает ежа другим нашим друзьям. Все подкладывают друг другу ежей. На этот раз мы тоже подкладываем подруге ежа, и она неожиданно - потому что это и правда неожиданно! - на нас злится, а потом в красках описывает одной нашей подруге, как ее кот сдох в муках от укуса змеи.
Кстати, а принеси, где там пруф, что перед Милли не извинились? А то это что-то из разряда арагорновых штанов.

Анончик, вот я и пишу, что адекватный человек извинился бы.
А грибница нет.
С тобой тоже все понятно.

Пруф дай, цитату, где тс пишет, что перед Милли она извинилась?
Вот в тексте есть, что Милли -  извинилась.

#217484 2023-12-16 17:11:58

Анон

Анон пишет:

С самого начала отношений этих двоих, мне не нравилось видеть их вместе. Джон постоянно зависал у моих родителей, когда мы были моложе, и он был громким. Даже если мои родители и брат не возражали против его постоянной болтовни, я была против. Иногда я спрашивала Джона, может ли он снизить тон или перестать болтать, видимо, только для того, чтобы мой брат или родители могли сказать, что я веду себя грубо.

Анон с менталочкой, которого много лет бесил любой недостаточно тихий голос (слава таблеткам, это прошло), голосует за псих. расстройство у этой Карен.

#217485 2023-12-16 17:12:19

Анон

Анон пишет:

Вот в тексте есть, что Милли -  извинилась.

Когда на неё надавили, а потом сказала, что развели драму. Неясно, что такие "извинения" доказывают.

#217486 2023-12-16 17:12:41

Анон

Ладно, моя попытка внести новую историю провалилась.
Пусть кто-нибудь принесет другую.

#217487 2023-12-16 17:13:23

Анон

Анон пишет:

Когда на неё надавили, а потом сказала, что развели драму. Неясно, что такие "извинения" доказывают.

Факт извинения Милли перед тс есть.
Факта извинения тс  перед Милли - нет.

#217488 2023-12-16 17:13:51

Анон

Анон пишет:

Ладно, моя попытка внести новую историю провалилась.

Ну вышел мужик голым к дамам, но он был вежлив!

#217489 2023-12-16 17:14:36

Анон

Анон пишет:

Факт извинения Милли перед тс есть.

И? Это не извинение потому что она поняла, что сделала. Это извинение чтобы отъебались и дальше делали как ей удобно.

#217490 2023-12-16 17:14:46

Анон

Анон пишет:

Ну вышел мужик голым к дамам, но он был вежлив!

А они невежливо пялились, между прочим. Могли бы и отвернуться!

#217491 2023-12-16 17:18:54

Анон

Анон пишет:

Согласен. Не пиздеть направо и налево всякое вранье о состоянии твоих пациентов - это пиздец как сложно.

А кто был пациент Милли - ТС или мама ТС?

#217492 2023-12-16 17:27:38

Анон

Анон пишет:

что сказать, все кто не хочет ни с какой стороны участвовать в пранках - больные , да?

Нет. Голову тебе надо лечить, потому что ты во всем видишь унижение. Это комплексы и страхи, на почве которых ты вырастил оттакеных тараканов и стряхиваешь их на других людей.
Лечись.

Отредактировано (2023-12-16 17:29:44)

#217493 2023-12-16 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я (29), если сказал невесте (28), что не смогу на неё положиться в критической ситуации?

А давайте про эту историю поговорим.
Я считаю что парень повёл себя ужасно.
В первую очередь из-за того что обеспечивает переживания девушки, хотя сам пишет что было реально опасно.
А во-вторую, что ему стыдно за её поведение перед другими и что он сказал ей не будь такой.
Как будто он не знал какая она и он не предложил реального способа сделать это, короче наехал.

И не написано провели ли эти мужики молодцы инструктаж какой-то про лодку, умеет ли девушка плавать, были ли там спасжилеты.
Скорей всего если бы девушка обучилась что делать в ситуации,  то не так бы паниковала.
И кроме того я бы понял, если бы парень во время ситуации наехал или наорал что сего это она орёт и паникует и чтобы не мешала, но после они бы поговорили о том что было действительно страшно и стоит что-то делать с её паникой, которая может мешать окружающим.
А то он её стыдит и обесценивает за естественную реакцию, от партнёра это слышать ужасно.
Расстаться конечно выход

#217494 2023-12-16 17:37:25

Анон

Анон пишет:

Анон, увольняют даже за личные высказывания на личных страницах фейсбука и инсты, высказывания, в которых не было таких трешовых вещей, как в примере с Милли.
Таких историй море. Загугли, например, "nurse fired for making a joke" или "a nurse was fired for pranking outside of work".

Принеси конкретные примеры, гугл слишком сильно оптимизируют выборку под пользователя, страну и некоторые другие параметры. Мне находит случаи, когда шутка имела отношение именно к рабочей деятельности шутника - связана с пациентами, коллегами, происходит на работе, в форме и т.п.

Анон пишет:

Рассуждения о тяжелой работе, рассуждения об усталости от пациентов итп.

А это вообще врядли законно, если сформулировано именно так, и мы можем услышать про такие случаи именно потому, что увольнение опротестовали. И опять же личные высказывания, связанные с работой, а не личной жизнью медика.

Отредактировано (2023-12-16 17:39:50)

#217495 2023-12-16 17:37:25

Анон

Анон пишет:

Анон, увольняют даже за личные высказывания на личных страницах фейсбука и инсты, высказывания, в которых не было таких трешовых вещей, как в примере с Милли. Рассуждения о тяжелой работе, рассуждения об усталости от пациентов итп. Таких историй море. Загугли, например, "nurse fired for making a joke" или "a nurse was fired for pranking outside of work".

Загуглил. Там шутки над пациентами, тупые видео снятые на работе, жалобы на администрацию госпиталя и также публичные гомофобные, расистские высказывания, что от профессии вообще не зависит. Не нашел про увольнение из-за внутрисемейных разборок.

#217496 2023-12-16 17:42:29

Анон

Анон пишет:

Тогда было бы понятно и четкий мотив, почему кузина сделала пранк именно тс.

Да не было там мотива, кроме того, что ТС самая уязвимая и слабая оказалась. Милли — эталонная психопатка, которая выбрала наиболее жесткией способ "ответки" и использовала его на самом слабом члене семьи, при том, что пранковали там все, пранковать всех придумала совсем не ТС. И сама Милли до этого тоже пранковала других.

#217497 2023-12-16 17:43:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, вот я и пишу, что адекватный человек извинился бы.
А грибница нет.
С тобой тоже все понятно.

Учитывая, что ты сам производишь впечатление говорящей деревахи, твое "вот я пишу!" не имеет какого-либо смысла вообще. Единственное, за что можно извиниться перед Милли, это за то, что ТС не прочитала ее мысли, и то это довольно сомнительно, потому что вряд ли эта ненормальная в принципе способна на мыслительный процесс. Конечно, тот факт, что даже Милли прекрасно понимает, что сделала говно (и поэтому наврала жениху), намекает на вероятность существование мозга, но пока не очень.

#217498 2023-12-16 17:43:10

Анон

Анон пишет:

Расстаться конечно выход

Конечно, выход, если мнение друзяшек важнее девушки. Я не понял, откуда столько комментариев про то, что если истеришь при прямой угрозе жизни, то будешь истерить и при дедлайне на работе или ранке у ребенка. При пожарах, например, неадекватно ведет себя большинство людей, хотя о ТБ при пожарах говорят намного чаще, чем что делать при шторме на маленькой яхте.

#217499 2023-12-16 17:44:40

Анон

Анон пишет:

А давайте. Анон считает, что мужик частично прав. Ибо ладно тут визжала и металась под ногами, но коль она ребенка родит, а тот попадет в непредвиденную ситуацию? Она вместо того, чтоб, допустим, из ванной подскользнувшегося его доставать, будет визжать и бегать кругами?

#217500 2023-12-16 17:45:57

Анон

Анон пишет:

Давайте, действительно, отвлечемся. Автор мудак. Потащил девушку-новичка, о чем и сам пишет, в плавание с приосаниванием "ну мужчины-то наши все так сто раз делали в экстремальной ситуации". Чувствуется в этом "сто раз так делали" потенциал для треда Дятлова и туристов. Девушка, беги, пока жива.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума