Вы не вошли.
Так она это прямо на работе делала.
Нет, в частной беседе с родней.
Но дичь творила на работе, с пациентами. В случае с Милли ситуация другая.
Так ты прочитай пост целиком, неМилли разливала говны о своих пациентках перед ТС, на что ТС и нажаловалась.
Ты с чем споришь? Если в дело вмешиваются пациенты, то это другое дело. А если медсестра Срака в частной беседе пожелала своей сестренке Ебе сдохнуть, то этим правда будет заниматься трудовая инспекция, потому что честь мундира?
Там дура была вроде акушеркой и травила беременных на работе. Естественно, клиника возбудилась.
Анон пишет:Анон, прочитай, пожалуйста, внимательно тот пост, часть которого ты цитируешь. Там все подробно расписано. В том числе то, что, если б она так сделала в рамках официального звонка, находясь на работе, то получила бы суд. А поскольку сделала как частное лицо, то без суда, но, если об этом узнают, это будет расценено как нарушение медицинской этики. И в том посте подробно написано почему. И отмечено, что это норма для США и стран Европы, но не норма в России.
Это пост звучит, как высосанная из пальца фантазия того анона и без доказательств маловерибелен:
1) Слишком сильное вмешательство в личную жизнь он описывает, по которому медики буквально не имеют в принципе не только на шутки, даже по согласию, но и не имеют права солгать вне профессиональной сферы и за это будут считаться нарушением именно медицинской этики с последствиями. С такими требованиями не одного медика не существовало.
2) Стремные шутки медиков - явление интернациональное, в США тоже есть. Что, за это медиков массово увольняют? А можно примеры?Если что, это другой анон.
Анон, увольняют даже за личные высказывания на личных страницах фейсбука и инсты, высказывания, в которых не было таких трешовых вещей, как в примере с Милли. Рассуждения о тяжелой работе, рассуждения об усталости от пациентов итп. Таких историй море. Загугли, например, "nurse fired for making a joke" или "a nurse was fired for pranking outside of work".
Это жена должна была меня предупредить, что к нам домой идут гости.
Вот это самое существенное. Все это "должен был заметить одежду" - хуита с обеих сторон, невнимательность существует и не является преступлением. А вот гостей в дом тащить, не предупредив других жильцов дома, уже тянет на мудачество.
Она там дозировку обезбола меняла по своему усмотрению
Нет, глупенький. Мы подкладываем ежа подруге. Подруга подкладывает ежа другим нашим друзьям. Все подкладывают друг другу ежей. На этот раз мы тоже подкладываем подруге ежа, и она неожиданно - потому что это и правда неожиданно! - на нас злится, а потом в красках описывает одной нашей подруге, как ее кот сдох в муках от укуса змеи.
Кстати, а принеси, где там пруф, что перед Милли не извинились? А то это что-то из разряда арагорновых штанов.
Анончик, вот я и пишу, что адекватный человек извинился бы.
А грибница нет.
С тобой тоже все понятно.
Пруф дай, цитату, где тс пишет, что перед Милли она извинилась?
Вот в тексте есть, что Милли - извинилась.
С самого начала отношений этих двоих, мне не нравилось видеть их вместе. Джон постоянно зависал у моих родителей, когда мы были моложе, и он был громким. Даже если мои родители и брат не возражали против его постоянной болтовни, я была против. Иногда я спрашивала Джона, может ли он снизить тон или перестать болтать, видимо, только для того, чтобы мой брат или родители могли сказать, что я веду себя грубо.
Анон с менталочкой, которого много лет бесил любой недостаточно тихий голос (слава таблеткам, это прошло), голосует за псих. расстройство у этой Карен.
Вот в тексте есть, что Милли - извинилась.
Когда на неё надавили, а потом сказала, что развели драму. Неясно, что такие "извинения" доказывают.
Ладно, моя попытка внести новую историю провалилась.
Пусть кто-нибудь принесет другую.
Когда на неё надавили, а потом сказала, что развели драму. Неясно, что такие "извинения" доказывают.
Факт извинения Милли перед тс есть.
Факта извинения тс перед Милли - нет.
Ладно, моя попытка внести новую историю провалилась.
Ну вышел мужик голым к дамам, но он был вежлив!
Факт извинения Милли перед тс есть.
И? Это не извинение потому что она поняла, что сделала. Это извинение чтобы отъебались и дальше делали как ей удобно.
Ну вышел мужик голым к дамам, но он был вежлив!
А они невежливо пялились, между прочим. Могли бы и отвернуться!
Согласен. Не пиздеть направо и налево всякое вранье о состоянии твоих пациентов - это пиздец как сложно.
А кто был пациент Милли - ТС или мама ТС?
что сказать, все кто не хочет ни с какой стороны участвовать в пранках - больные , да?
Нет. Голову тебе надо лечить, потому что ты во всем видишь унижение. Это комплексы и страхи, на почве которых ты вырастил оттакеных тараканов и стряхиваешь их на других людей.
Лечись.
Отредактировано (2023-12-16 17:29:44)
Мyдак ли я (29), если сказал невесте (28), что не смогу на неё положиться в критической ситуации?
А давайте про эту историю поговорим.
Я считаю что парень повёл себя ужасно.
В первую очередь из-за того что обеспечивает переживания девушки, хотя сам пишет что было реально опасно.
А во-вторую, что ему стыдно за её поведение перед другими и что он сказал ей не будь такой.
Как будто он не знал какая она и он не предложил реального способа сделать это, короче наехал.
И не написано провели ли эти мужики молодцы инструктаж какой-то про лодку, умеет ли девушка плавать, были ли там спасжилеты.
Скорей всего если бы девушка обучилась что делать в ситуации, то не так бы паниковала.
И кроме того я бы понял, если бы парень во время ситуации наехал или наорал что сего это она орёт и паникует и чтобы не мешала, но после они бы поговорили о том что было действительно страшно и стоит что-то делать с её паникой, которая может мешать окружающим.
А то он её стыдит и обесценивает за естественную реакцию, от партнёра это слышать ужасно.
Расстаться конечно выход
Анон, увольняют даже за личные высказывания на личных страницах фейсбука и инсты, высказывания, в которых не было таких трешовых вещей, как в примере с Милли.
Таких историй море. Загугли, например, "nurse fired for making a joke" или "a nurse was fired for pranking outside of work".
Принеси конкретные примеры, гугл слишком сильно оптимизируют выборку под пользователя, страну и некоторые другие параметры. Мне находит случаи, когда шутка имела отношение именно к рабочей деятельности шутника - связана с пациентами, коллегами, происходит на работе, в форме и т.п.
Рассуждения о тяжелой работе, рассуждения об усталости от пациентов итп.
А это вообще врядли законно, если сформулировано именно так, и мы можем услышать про такие случаи именно потому, что увольнение опротестовали. И опять же личные высказывания, связанные с работой, а не личной жизнью медика.
Отредактировано (2023-12-16 17:39:50)
Анон, увольняют даже за личные высказывания на личных страницах фейсбука и инсты, высказывания, в которых не было таких трешовых вещей, как в примере с Милли. Рассуждения о тяжелой работе, рассуждения об усталости от пациентов итп. Таких историй море. Загугли, например, "nurse fired for making a joke" или "a nurse was fired for pranking outside of work".
Загуглил. Там шутки над пациентами, тупые видео снятые на работе, жалобы на администрацию госпиталя и также публичные гомофобные, расистские высказывания, что от профессии вообще не зависит. Не нашел про увольнение из-за внутрисемейных разборок.
Тогда было бы понятно и четкий мотив, почему кузина сделала пранк именно тс.
Да не было там мотива, кроме того, что ТС самая уязвимая и слабая оказалась. Милли — эталонная психопатка, которая выбрала наиболее жесткией способ "ответки" и использовала его на самом слабом члене семьи, при том, что пранковали там все, пранковать всех придумала совсем не ТС. И сама Милли до этого тоже пранковала других.
Анончик, вот я и пишу, что адекватный человек извинился бы.
А грибница нет.
С тобой тоже все понятно.
Учитывая, что ты сам производишь впечатление говорящей деревахи, твое "вот я пишу!" не имеет какого-либо смысла вообще. Единственное, за что можно извиниться перед Милли, это за то, что ТС не прочитала ее мысли, и то это довольно сомнительно, потому что вряд ли эта ненормальная в принципе способна на мыслительный процесс. Конечно, тот факт, что даже Милли прекрасно понимает, что сделала говно (и поэтому наврала жениху), намекает на вероятность существование мозга, но пока не очень.
Расстаться конечно выход
Конечно, выход, если мнение друзяшек важнее девушки. Я не понял, откуда столько комментариев про то, что если истеришь при прямой угрозе жизни, то будешь истерить и при дедлайне на работе или ранке у ребенка. При пожарах, например, неадекватно ведет себя большинство людей, хотя о ТБ при пожарах говорят намного чаще, чем что делать при шторме на маленькой яхте.
А давайте. Анон считает, что мужик частично прав. Ибо ладно тут визжала и металась под ногами, но коль она ребенка родит, а тот попадет в непредвиденную ситуацию? Она вместо того, чтоб, допустим, из ванной подскользнувшегося его доставать, будет визжать и бегать кругами?
Давайте, действительно, отвлечемся. Автор мудак. Потащил девушку-новичка, о чем и сам пишет, в плавание с приосаниванием "ну мужчины-то наши все так сто раз делали в экстремальной ситуации". Чувствуется в этом "сто раз так делали" потенциал для треда Дятлова и туристов. Девушка, беги, пока жива.