Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217501 2023-12-16 17:49:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И опять же личные высказывания, связанные с работой, а не личной жизнью медика.

В тексте, кстати, нигде не обозначено, что Милли в момент розыгрыша не находилась на работе и не представила ситуацию так, будто бы мать ТС привезли к ним в качестве пациента. Так что большой вопрос, будет ли эта шутейка считаться связанной не с ее профессиональной деятельностью, а только с личной дуростью.
Увидел комментарий от ТС, которая отвечала на вопрос об этом - она, к сожалению, не помнит.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … &context=3

#217502 2023-12-16 17:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что сказать, все кто не хочет ни с какой стороны участвовать в пранках - больные , да?

Нет. Голову тебе надо лечить, потому что ты во всем видишь унижение. Это комплексы и страхи, на почве которых ты вырастил оттакеных тараканов и стряхиваешь их на других людей.
Лечись.

Я вижу то, что есть в реальности, а ты сейчас пытаешься меня газлайтить и оскорбляешь. Ты кем вообще себя возомнил-то?
Здесь мы имеем возможность увидеть пример, что в голове у пранкеров и их защитников, как они не могут удержаться даже в отвлеченной дискуссии без попыток кого-то унизить.

#217503 2023-12-16 17:50:19

Анон

Анон пишет:

Я вижу то, что есть в реальности

Ты видишь то, что есть в твоих вавках.

#217504 2023-12-16 17:51:33

Анон

Тоже считаю, что автор мудак, потому что вряд ли истерика девушки - что-то, что она может контролировать, так что его требование звучит чисто как "мышка, стань ёжиком, быстро измени свою реакцию на стресс, а то мне перед друзьяшками стыдно".
Если бы он просто с ней расстался, я бы его мудаком не посчитал.

#217505 2023-12-16 17:54:53

Анон

Анон пишет:

то, что есть в реальности

В реальности есть взрослая тётка, которая выгуляла своего внутреннего садиста, наврала своему жениху, начала возмущаться и собирать группу поддержки, когда от участия в ее свадьбе отказались и теперь обвиняет соплюху, которая не стала скрывать причину семейного срача, в том, что охреневающий жених теперь морозится от свадьбы.

#217506 2023-12-16 17:54:58

Анон

Это, если рассматривать как проверку на возможность положиться в экстремальной ситуации, все же требует предварительной подготовки. Вариант "да от девушек ничего не требовалось", как-то внезапно в "на девушек всегда можно положиться" сам собой не переходит.

#217507 2023-12-16 17:56:43

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что ты сам производишь впечатление говорящей деревахи, твое "вот я пишу!" не имеет какого-либо смысла вообще.

Обесценил мнение, дайте два. :lol:
Есть только два мнения, твое и неправильное.
С тобой всё понятно.
Можешь даже не извиняться. :lol:.

#217508 2023-12-16 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Увидел комментарий от ТС, которая отвечала на вопрос об этом - она, к сожалению, не помнит.

Или уклоняется так от неудобного ответа, что нет, не находилась.

#217509 2023-12-16 17:59:54

Анон

На большинство обычный людей нельзя положиться в экстремальной ситуации, вот это сюрприз  =D Профессионалы годами задрачиваются как бы. Кстати не факт, что крутой спортсмен на запаникует при травме у ребенка. Ну вот вообще никакой связи тут нет. Я наблюдал, как опытные врачи стационаров творили хуйню, когда ребенок болеет. И наоборот.
И странно сравнивать очевидную угрозу жизни и бытовые неурядицы. Так как поведение девушки оказалось сюрпризом, то до этого скорее всего ничего подобного не случалось в обычной жизни и она устраивала истерику из-за сломанного ногтя.

Отредактировано (2023-12-16 18:02:10)

#217510 2023-12-16 18:01:37

Анон

Кмк Милли как раз и есть реальный булли в их компании, которой надоели беззубые розыгрыши с подушка-пердушками и резиновыми рептилиями, хотелось того самого удовольствия поглядеть на то, как жертве будет плохо, страшно и прочее, а не на то, как все хихикают над мухами в компоте.

#217511 2023-12-16 18:01:55

Анон

Анон пишет:

Это, если рассматривать как проверку на возможность положиться в экстремальной ситуации, все же требует предварительной подготовки. Вариант "да от девушек ничего не требовалось", как-то внезапно в "на девушек всегда можно положиться" сам собой не переходит.

Там вроде в дополнении ТС приводил промежуточный вариант - ничего не требуется, кроме как не мешать и сохранять спокойствие.
Пока те, кто умеют, разбираются с ситуацией.

#217512 2023-12-16 18:02:34

Анон

Анон пишет:

но коль она ребенка родит, а тот попадет в непредвиденную ситуацию? Она вместо того, чтоб, допустим, из ванной подскользнувшегося его доставать, будет визжать и бегать кругами

Да легко. Я таких знал. И мамаши такие бывают. И среди парней встречаются. Да же когда им лично ничего не грозит, стоят столбом, скорую не могут вызвать. Три кнопочки нажать. А потом: "Ой, я растерялся(лась)".
Может парень сто раз мудак. Но лучше им лучше расстаться. Если не можешь на человека положиться — смысл связывать с ним жизнь? И деве тоже с любителем приключений нефиг делать. ХЗ куда его понесет.

Отредактировано (2023-12-16 18:04:10)

#217513 2023-12-16 18:02:46

Анон

Анон пишет:

Кмк Милли как раз и есть реальный булли в их компании, которой надоели беззубые розыгрыши с подушка-пердушками и резиновыми рептилиями, хотелось того самого удовольствия поглядеть на то, как жертве будет плохо, страшно и прочее, а не на то, как все хихикают над мухами в компоте.

А она первая сделала гадость тс. Или все-таки ответным ходом за что-то.

#217514 2023-12-16 18:03:41

Анон

Анон пишет:

Там вроде в дополнении ТС приводил промежуточный вариант - ничего не требуется, кроме как не мешать и сохранять спокойствие.
Пока те, кто умеют, разбираются с ситуацией.

Кстати, охуенная там компания, если никто даже не пытался успокоить девушку, а просто пялились на нее.

#217515 2023-12-16 18:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то, что есть в реальности

В реальности есть взрослая тётка, которая выгуляла своего внутреннего садиста, наврала своему жениху, начала возмущаться и собирать группу поддержки, когда от участия в ее свадьбе отказались и теперь обвиняет соплюху, которая не стала скрывать причину семейного срача, в том, что охреневающий жених теперь морозится от свадьбы.

В таком случае, с чем ты споришь?
Сначала пытаешься заявляешь, что мне нужно лечится, раз я считаю, что каждый пранк нацелен на создание неприятной ситуации  для его жертвы, и вижу не то, что есть, ну то есть пранк - это радость и счастье для того, над кем его произвели.  Но в качестве доказательства приводишь пранк, который сам же описываешь как "тётка, которая выгуляла своего внутреннего садиста". Ничего в голове не щелкает?

#217516 2023-12-16 18:04:44

Анон

Анон пишет:

А давайте про эту историю поговорим.

а мне кажется, все правильно сказал. Ужасно бесят такие истерички, которые только и могут, что визжать. Не можешь помочь - заткнись и сиди.

#217517 2023-12-16 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Или уклоняется так от неудобного ответа, что нет, не находилась.

Каким местом это для нее неудобный ответ? :really: Для левых зрителей от этого ничего в ситуации все равно особо не меняется, а в случае подаче жалобы на Милли будут проверять запись звонка, а не что потом было написано на реддите

Отредактировано (2023-12-16 18:05:19)

#217518 2023-12-16 18:05:22

Анон

Анон пишет:

никто даже не пытался успокоить девушку

эээ шта? они были заняты тем, чтобы не перевернуться и не утонуть нахуй.

#217519 2023-12-16 18:05:41

Анон

Анон пишет:

А она первая сделала гадость тс. Или все-таки ответным ходом за что-то.

Она сделала ебанутую гадость в ответ на то, чем они занимались все вместе. Не в ответ на изолированную идиотскую шутку, а в "ответ" на то, чем они все всегда занимались, включая саму Милли. И её всё устраивало, ну вот на мой взгляд устраивало всё, кроме накала пранков.

#217520 2023-12-16 18:06:17

Анон

Анон пишет:

эээ шта? они были заняты тем, чтобы не перевернуться и не утонуть нахуй.

А девки сидели и ничего не делали, но на них всегда можно положиться, они спасут и успокоят всех детей в округе, если что

#217521 2023-12-16 18:06:58

Анон

Анон пишет:

раз я считаю, что каждый пранк нацелен на создание неприятной ситуации  для его жертвы

Так не каждый. Пранки в группе, которая любит пранки - это нормально и вполне может быть приятно для членов группы. Люди вообще имеют полное право добровольно увлекаться чем угодно.

#217522 2023-12-16 18:07:40

Анон

Анон пишет:

А она первая сделала гадость тс.

Вообще гадость такого уровня действительно первой сделала Милли.

#217523 2023-12-16 18:08:00

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Я уверен, что дело вообще не в пластиковой змее, а в том, что либо Милли еще раньше затаила какое-то зло на ТС, либо наоборот, та просто под руку попалась, когда ей понадобилось над кем-то поиздеваться.

#217524 2023-12-16 18:08:19

Анон

Анон пишет:

Или все-таки ответным ходом за что-то.

То, что она считает подобное адекватным ответным ходом, уже выдает в ней какую-то психопатичность. Неудивительно, что жених дал деру от такой ебанашки.

Анон пишет:

ТС приводил промежуточный вариант - ничего не требуется, кроме как не мешать и сохранять спокойствие.

честно говоря, я не поддерживаю общую мысль ТС, но истеричка, которая 15 минут орет белугой, молится и рыдаит, не вызвала бы у меня сочувствия, будь мы с нею в одной лодке. Даже дело не в возможных будущих опасностях, просто как-то антипатию вызывает.

#217525 2023-12-16 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Сначала пытаешься заявляешь, что мне нужно лечится, раз я считаю, что каждый пранк нацелен на создание неприятной ситуации  для его жертвы, и вижу не то, что есть, ну то есть пранк - это радость и счастье для того, над кем его произвели. 

Чего :facepalm: Да, тебе нужно лечиться, причем срочно. Буквально никто не говорил, что каждый пранк это радость и счастье, некоторые только говорили, что не все пранки делаются ради унизительного унижения. Тараканы как крокодилы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума