Вы не вошли.
но истеричка, которая 15 минут орет белугой, молится и рыдаит, не вызвала бы у меня сочувствия, будь мы с нею в одной лодке. Даже дело не в возможных будущих опасностях, просто как-то антипатию вызывает.
Паникующий член экипажа может представлять опасность, поэтому успокоить тоже важная задача, а не просто пялиться. Вряд ли стюардесса спокойно бы смотрела, как пассажир мечется и орет, когда двигатель отказал.
а не просто пялиться.
в стори нет ни слова, что на нее просто пялились. Возможно, другие женщины пытались ее успокоить, но она не слушала. ТС был немного занят, чтобы следить за этим.
Сначала пытаешься заявляешь, что мне нужно лечится, раз я считаю, что каждый пранк нацелен на создание неприятной ситуации для его жертвы,
Ты считаешь, что пранк нацелен на то, чтобы вызвать у жертвы реакцию. И уже это считаешь унижением по умолчанию. Вот почему тебе надо лечиться.
Отредактировано (2023-12-16 18:17:18)
в стори нет ни слова, что на нее просто пялились. Возможно, другие женщины пытались ее успокоить, но она не слушала. ТС был немного занят, чтобы следить за этим.
В стори очень подробно рассказано как вела себя девушка, что она говорила и ни слова о том, как ее пытались успокоить.
ни слова о том, как ее пытались успокоить
Посторонние люди и не обязаны были её успокаивать, а её благоверный был занят тем, чтобы все не сдохли.
Посторонние люди и не обязаны были её успокаивать, а её благоверный был занят тем, чтобы все не сдохли.
Ну так тогда и тонущего ребенка они не обязаны спасать и скорую вызывать посторонним, как тут выше определяли "надежных людей". Так же сидели и нихуя не делали. Баба вполне могла за борт сигануть в психозе или столкнуть кого-нибудь.
В схожей ситуации муж истеричной знакомой пообещал стукнуть её веслом и выкинуть за борт. Так что девушке ещё повезло.
В стори очень подробно рассказано как вела себя девушка,
Рассказывает ТС, описывая звуки, которые она издавала. Сам ТС был занят делом, и он не описывает больше ничего, только то, что он слышал. Если другие ее успокаивали, ТС легко мог этого не услышать за завываниями. Там в принципе было шумно, тут только истеричные вопли и расслышишь.
В стори просто вообще не описаны другие люди, поэтому мы не можем сделать вывод, ни что ее успокаивали, ни что молча пялились.
Ну так тогда и тонущего ребенка они не обязаны спасать и скорую вызывать посторонним
передерг божественный
Отредактировано (2023-12-16 18:29:46)
и тонущего ребенка они не обязаны спасать и скорую вызывать посторонним
Во-первых, прямой обязанности действительно не имеют. Во-вторых, истеричку избавить утешениями от опасности они никак не могли и сами находились ровно в той же опасной ситуации.
А девки сидели и ничего не делали
Они как минимум не орали и не мешались под ногами. Возможно, они дома благоверным даже пропиздонов вставили, но в самой критической ситуации им хотя бы мозгов хватило не орать "мы все умрем"
Анон пишет:Сначала пытаешься заявляешь, что мне нужно лечится, раз я считаю, что каждый пранк нацелен на создание неприятной ситуации для его жертвы,
Ты считаешь, что пранк нацелен на то, чтобы вызвать у жертвы реакцию. И уже это считаешь унижением по умолчанию. Вот почему тебе надо лечиться.
1) Я высказал мнение о пранках и пранкерах, тебе оно настолько не понравилось, что ты перешел к оскорблениям и попыткам унизить уже меня.
2) Хочешь доказать, что я ошибаюсь? Так приведи примеры пранков, которые гарантированно доставят удовольствие любому, над кем пранканули вместе со статистикой, что таких пранков большинство.
Я высказал мнение о пранках и пранкерах,
Ты высказал мнение о пранках, исходя из очень искаженной картины мира, о чем я тебе и сказал. К собственно пранкам мои слова вообще не относились, только к твоим тараканам, с тем же успехом ты мог обсуждать цветочки, тема тут вторична.
Я говорю вот об этом заявлении:
И не унизительных пранков вообще не существуют, потому что у всех них есть компонент, направленный на вызов непроизвольной реакции человека.
Ты считаешь, что любая непроизвольная реакция по умолчанию - унижение. Поэтому я и советую тебе лечить голову.
Отредактировано (2023-12-16 18:43:40)
Хочешь доказать, что я ошибаюсь? Так приведи примеры пранков, которые гарантированно доставят удовольствие любому, над кем пранканули вместе со статистикой, что таких пранков большинство.
Так пранк по определению должен довести жертву, какое уж тут удовольствие. Если бы вместо змеи был айфон, вот это дело
Я высказал мнение о пранках и пранкерах, тебе оно настолько не понравилось
Откуда у тебя такая святая уверенность, что твоё очень ценное мнение всем должно охуеть как нравиться?
Мyдак ли я (29), если сказал невесте (28), что не смогу на неё положиться в критической ситуации?
А давайте про эту историю поговорим.
С удовольствием. Не знаю, мудак ли парень, но девушка - однозначно мудачка. Для меня огромный красный флаг - её "завывания о том, что она тут по моей вине, поскольку я просил её отправиться с нами". Вот эта манера - первым делом обвинять - такая гадость. Парню надо бежать, пока не поздно.
Отредактировано (2023-12-16 18:45:46)
Так пранк по определению должен довести жертву, какое уж тут удовольствие. Если бы вместо змеи был айфон, вот это дело
Ну вот анон сообщением выше считает, что мне надо лечиться из-за этого мнения - что жертве пранк врядли понравится.
Они как минимум не орали и не мешались под ногами. Возможно, они дома благоверным даже пропиздонов вставили, но в самой критической ситуации им хотя бы мозгов хватило не орать "мы все умрем"
То есть все люди с паническими атаками просто безмозглые? А люди, которые тащат новичков в потенциально опасное место, где не смогут даже оказать им помощь в случае чего, и даже не смотрят на прогноз погоды перед этим - очень мозглые? Интересно, люди которые в канализационном коллекторе утонули, до последней секунды были невозмутимы и заслужили посмертное одобрение еба-гида?
Ну вот анон сообщением выше считает, что мне надо лечиться из-за этого мнения - что жертве пранк врядли понравится.
Как бы по определению пранк - это мерзкая штука, должен вызвать именно отрицательные эмоции. Иначе это называют просто сюрпризом.
мне надо лечиться из-за этого мнения - что жертве пранк врядли понравится
Тебе надо лечиться из-за того, что ты всех ровняешь под своё бесценное мнение, будто не существует людей с другим мнением, не существует людей с отличным от твоего чувством юмора, не существует людей, которым нравится трепать себе нервы и додавать острых ощущений и так далее. Только ты великий эталон воспаряешь неся свет ценного мнения, что чужие развлекухи - это страслое-ужаслое унижение, неважно что там сами люди считают, тебе виднее.
Пока все эти пранки делают между своими, согласными на пранки и воспринимающими их как отличное времяпрепровождение, в них нет ровным счётом ничего плохого.
Моя невеста - полная противоположность. Если давать оценку великодушно, то я бы сказал, у неё отсутствует чувство опасности. Если оценивать честно, то сказал бы, что у неё инстинкты выживания панды, выращенной в неволе. Она не чувствует вокруг опасности, не мониторит постоянно окружение на предмет вещей, которые могут быть опасными, а когда всё плохо, её реакция - паника и крик.
Заставлю-ка я ее поплавать на лодке в непогоду. Что может пойти не так?
Отредактировано (2023-12-16 18:54:34)
Пока все эти пранки делают между своими, согласными на пранки и воспринимающими их как отличное времяпрепровождение, в них нет ровным счётом ничего плохого.
А если тебя пранкуют только потому, что ты имел несчастье родиться в одной семье, то как это?
Как бы по определению пранк - это мерзкая штука, должен вызвать именно отрицательные эмоции.
И где дано такое определение?
Кембриджский словарь, например, говорит нам, что это
a trick that is intended to be funny but not to cause harm or damage
приведи примеры пранков, которые гарантированно доставят удовольствие любому, над кем пранканули
Почему "любому"? Пранки очевидно доставляют удовольствие любителям пранков. В том числе и когда над ними пранкуют они могут доставлять удовольствие, как дозированная и безопасная пугалка. Людям вообще бывает свойственно любить попугаться не вылезая из зоны комфорта. Ужастик поглядеть, в комнату страха сходить, етс. Из этого никак не следует, что если вы годами компанией любили ходить на ужастики про маньяков, а потом один из ходивших с вами счёл фильм шибко стрёмным и кинулся на тебя в подворотне с бензопилой - это у вас равноценно получилось.
А если тебя пранкуют только потому, что ты имел несчастье родиться в одной семье
Для начала неси цитату, что пранковали тех, кто был этим недоволен, не желал, не участвовал и вообще отказывался хоть раз.
a trick that is intended to be funny but not to cause harm or damage
Например, украсть индейку у бабки? Очень funny вышло