Вы не вошли.
Вспомнил, это мужик со стулом! Там где сначала был типа невинный пранк с заниманием его стула
Ну вот там имел место явный буллинг, потому что издевались только над ним. То есть, это не наша история.
Только вот согласны оказались все разыгрывающие в обоих случаях
У всего разыгрывающего в лице Милли очевидно вообще не стояло цели сделать безобидную и смешную шутейку, цель была побольнее задеть. Она даже не стала говорить, что пошутила, предоставила ТС самой в паничке дозваниваться до родителей. А потом скрывала свой йумор до последнего.
Так и тс было норм пранковать, только ответочку она не оценила. Жестокую, но ответочку.
ТС было норм безобидно пранковать, а не оценила она злобную садистскую выходку.
Ну то есть, если например компания на море прыскается друг в друга водой смеха ради, один человек плеснул водой в другого, а тот в ответ схватил его за голову, окунул под воду и держал минуту, пока тот отбивался и задыхался - то это, по-твоей, логике одинаковые действия, и возмущаться нечему?
Отредактировано (2023-12-16 20:09:47)
а жертвы пранков уже нет. Тоже в обоих случаях.
Вот только одна "жертва" годами была совершенно согласна на участие в аналогичных розыгрышах. Так что жертву из неё делать сложно.
Ну вот там имел место явный буллинг, потому что издевались только над ним. То есть, это не наша история.
Так там над всеми гостями пранковали и все изображали веселье. А потом ТС выступил против и оказалось, что многим тоже было не весело и они вообще перестали приходить.
А потом ТС выступил против
Нет, не потом. Он довольно долго заявлял, что ему это не нравится.
Так и тс было норм пранковать, только ответочку она не оценила. Жестокую, но ответочку.
Хороший урок.
Нет, это не ответочка, это говно. Но урок и правда хороший: некоторых людей надо вычеркивать из своей жизни, как только они расчехляются в неадекватных мудил. Даже если это твоя тетя, которая о тебе заботилась.
А откуда ты знаешь, что были подобные аналогичные розыгрыши, а не более безобидные и без возможных фобий.
А змея оказалась перебором.
Допустим, и что? Взрослый человек в такой ситуации высказывает возмущение словами, а не планирует жоскую вендетту в отношении малолетки.
Так и тс было норм пранковать, только ответочку она не оценила.
ТС пранковала в рамках, в которых и сама Милли до этого дня считала нормальным и весёлым пранковать. Милли ебанулась и далеко вышла за эти рамки. Так что ТС как раз верно всё оценила, послав Милли нахуй с её ебанашеством.
Мyдак ли я, если сказала мужу, что мы с бывшим посетили 56 стран?
Я б на месте мужа уже давно бы сказал ТС, чтобы пиздовала обратно к своему бывшему.
И я не была неблагодарной, а просто говорила о том, к чему привыкла за 13 лет.
Потому что я этого достойна. Месяц рождения, охуеть.
Когда я жила с бывшим парнем, большинство людей из нашего круга общения так или иначе праздновали месяц рождения
Кучеряво люди живут
Если я правильно понял, все эти доппоездки предполагалось тоже оплатить за счет мужа сверх того, что он уже оплатил Италию?
Я встретила мужчину, который уже через полтора года знакомства был готов взять на себя брачные обязательства, и я люблю мужа за это.
А больше, видимо, ни за что не люблю.
Да, ТС очень похожа на человека, который может заебать своим бывшим, и не потому, что они объехали 56 стран
Да, ТС очень похожа на человека, который может заебать своим бывшим
Прекрасным бывшим, который выпиздовал ее на мороз ради молодушки.
Если я правильно понял, все эти доппоездки предполагалось тоже оплатить за счет мужа сверх того, что он уже оплатил Италию?
Конечно, она ж не работает
Это точно не фанфик? Слишком тупая ТС какая-то.
Однако я думаю, что муж ненавидит бывшего не за то, что тот сделал со мной
Почему он должен ненавидеть бывшего за то, что он с ней сделал, если она только и говорит о том, как ахуительно было жить с бывшим, как он был для нее всем, возил по миру, все успевал - и работать круглосууточно, и кататься куда хочешь, прекрасно зарабатывал и вводил в свой прекрасный круг общения с высоким уровнем жизни?
Тут еще к мужику вопросы - зачем цеплять женщину из тех, кто может позволить себе (пусть и за чужой счет) месяц рождения) Она явно привыкла к другому уровню жизни) взялся за гуж - не говори, что у тебя нет денег :D
Охуительные комментаторы. Мужик встретил нищую безработную бабу средних лет на терапии, которая явно не могла себе позволить ни месяца, ни недели рождения. К какому уровню она там привыкла на тот момент?
Почему он должен ненавидеть бывшего за то, что он с ней сделал, если она только и говорит о том, как ахуительно было жить с бывшим, как он был для нее всем, возил по миру, все успевал - и работать круглосууточно, и кататься куда хочешь, прекрасно зарабатывал и вводил в свой прекрасный круг общения с высоким уровнем жизни?
А потом она с ним рассталась. Что сделал бывший-то, где его ненавидеть?
может позволить себе (пусть и за чужой счет)
Значит не может.
А потом она с ним рассталась.
Не, она предложила сделать перерыв, а бывший решил - нахуй, и расстался окончательно. И по этому поводу ТС ужасно травмирована.
Что сделал бывший-то, где его ненавидеть?
Лишил поездок!
В то же время бывший был твердолобым и застенчивым мужчиной
Твердолобым? Чет тут переводчик намудрил, в оригинале это интересное выражение "commitment shy", в прямом переводе "боящийся обязательств", хотя по смыслу это будет просто "не хотел на мне жениться".
"не хотел на мне жениться"
Честно говоря, могу его понять...
Вот с этого анон отдельно прихуел. Анон сначала думал это нытьё о недостатке внимания и богатая ТС жалуется, что муж едет работать вместо того, чтобы ездить с ней по миру, а оказывается она это всё охуенно запланировала из чужого кошелька.