Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217601 2023-12-16 20:37:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не, она предложила сделать перерыв, а бывший решил - нахуй, и расстался окончательно.

Ну и правильно сделал, сейчас ы ещё терпячить манипуляторские перерывы.

#217602 2023-12-16 20:42:22

Анон

Анон пишет:

она это всё охуенно запланировала из чужого кошелька.

но я так понял, что проблема не в деньгах, а в том, что муж не может столько времени отсутствовать на работе. У него есть только 10 дней, а она хочет - месяц. И возражения про работу не принимает. Это даже еще тупее, чем если бы речь шла просто о деньгах.

#217603 2023-12-16 20:44:23

Анон

Анон тут припал к истории про медсестру-садистку и охуел. Аноны , которые писали, что Милли рисковала потерять работу, она вообще-то  не работу в этом конкретном отделении скорой помощи, она свою профессиональную лицензию на работу медсестрой могла потерять на счет раз. Родители девочки вообще святые люди, в этой ситуации звонок в комиссию медсестер этого штата с описанием ситуации и именами свидетелей, и Милли попадает под рассмотрение дела о грубом нарушении профессиональной этики, и неважно, звонила она с рабочего телефона или со своего мобильника, звонила члену семьи или незнакомому человеку. Анон просто поверить не может, что эта охуевшая ебанашка так легко отделалась

#217604 2023-12-16 20:45:58

Анон

Анон пишет:

Охуительные комментаторы.

Первая часть комментария тоже хорошая

Формально она может действительно их не сравнивать)) Т.е. не говорить словами "а вот когда я была с Б., было то-то и то-то", другое дело что нынешний сам себя накручивает и ущемляется с нихуа, можно было спокойно ответить что "отпуск ограничен во времени, выбери то, что уложится в 9 дней + день на отдых после. При случае повторим (тем более если дама реально умеет в скидки/брони)"

Нисхуя накручивает себя. Когда муж и ответил спокойно, что он не может выделить больше времени из-за работы, а дальше тетка сама описывает свои слова и действия таким образом:

Я была разочарована, он от этого расстроился и попросил меня перестать закатывать глаза. Я сказала, что мой бывший работал, казалось, 24/7, но мы все равно были способны спланировать наше время так, чтобы путешествовать по миру - в общем вышло 56 стран.

#217605 2023-12-16 20:48:18

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, если например компания на море прыскается друг в друга водой смеха ради, один человек плеснул водой в другого, а тот в ответ схватил его за голову, окунул под воду и держал минуту, пока тот отбивался и задыхался - то это, по-твоей, логике одинаковые действия, и возмущаться нечему?

Если девушка стоит в платье на берегу и не хочет играть - не всегда, именно сегодня не хочет, надо ли ее насильно заставлять, раньше же она всегда соглашалась побрызгаться. Затягиваем с силой в воду и бросаем ее в воду в платье. Весело! Смешно! Ну раньше же она всегда соглашалась поиграть.
И пофиг, что девушка расстроилась изза мокрого платья.

Девушка разозлилась и на следующий день, когда все снова пришли в воде, не дав раздеться, столкнула ближайшего участника вчерашнего веселья в воду с пирса тоже в одежде, не дав раздеться. Да, одежда промокла.
Но ведь игры в воде это весело же, смешно, второй участник тоже должен оценить.
Ах, он тоже не хотел? Ничего, забавно.

В итоге два мокрых мудацких поступка.
Да, не надо возмущаться, надо извиниться самому тоже, за розыгрыш, и задуматься, а надо ли, не спросив других, толкать их в воду. На будущее.
Может, девочка задумается.

А не превратится со временем в вора индеек и похитителя стульев.

Отредактировано (2023-12-16 20:48:31)

#217606 2023-12-16 20:48:44

Анон

А что, успешные бизнесмены могут себе позволить на месяцок-другой свалить отдыхать? Я думал, что это только в книжках про властных миллиардеров

#217607 2023-12-16 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Если девушка стоит в платье на берегу и не хочет играть - не всегда, именно сегодня не хочет, надо ли ее насильно заставлять, раньше же она всегда соглашалась побрызгаться. Затягиваем с силой в воду и бросаем ее в воду в платье. Весело! Смешно! Ну раньше же она всегда соглашалась поиграть.
И пофиг, что девушка расстроилась изза мокрого платья.

Девушка разозлилась и на следующий день, когда все снова пришли в воде, не дав раздеться, столкнула ближайшего участника вчерашнего веселья в воду с пирса тоже в одежде, не дав раздеться. Да, одежда промокла.
Но ведь игры в воде это весело же, смешно, второй участник тоже должен оценить.
Ах, он тоже не хотел? Ничего, забавно.

В итоге два мокрых мудацких поступка.

Ну вообще-то нет. Девушка как всегда пришла на пляж в обычной одежде, а когда все начали брызгаться вдруг обиделась, что попали и на неё. на следующий день принесла ведро дерьма и вылила на одного из тех, кто брызгался. И ещё обиделась, что теперь с ней не хочет общаться облитый дерьмом. Так что это не два мудацких поступка, а ровно одна ебанашка, от которой стоит прятать индейку - Милли.

#217608 2023-12-16 20:52:09

Анон

Анон пишет:

Поскольку у нас появились деньги сверх обычного

Заработал муж
Но начала сразу же планировать в одну каску как потратить побольше и отдохнуть целый месяц жена.

#217609 2023-12-16 20:52:36

Анон

Анон пишет:

А что, успешные бизнесмены могут себе позволить на месяцок-другой свалить отдыхать? Я думал, что это только в книжках про властных миллиардеров

Работа на удаленке: существует

#217610 2023-12-16 20:53:39

Анон

https://pikabu.ru/story/ochen_skoro_vse … tive_share

Принесите, плз!
История про ядерную месть.

#217611 2023-12-16 20:54:23

Анон

Анон пишет:

потому что думает - я сравниваю их, но я этого не делаю

Анон пишет:

Я сказала, что мой бывший работал, казалось, 24/7, но мы все равно были способны спланировать наше время так, чтобы путешествовать по миру

Ну ок :lol:

#217612 2023-12-16 20:55:37

Анон

Анон пишет:

Если девушка стоит в платье на берегу и не хочет играть - не всегда, именно сегодня не хочет, надо ли ее насильно заставлять

Никто ее насильно не заставлял. Если бы она предупредила, что сегодня играть не будет, то ничего бы дальше не было.
И да, скинуть кого-то в одежде рядом с берегом в воду - это ерунда по сравнению с тем, что медсестричка реально устроила.

#217613 2023-12-16 20:56:24

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то нет. Девушка как всегда пришла на пляж в обычной одежде, а когда все начали брызгаться вдруг обиделась, что попали и на неё. на следующий день принесла ведро дерьма и вылила на одного из тех, кто брызгался. И ещё обиделась, что теперь с ней не хочет общаться облитый дерьмом. Так что это не два мудацких поступка, а ровно одна ебанашка, от которой стоит прятать индейку - Милли.

Девушка пришла на пляж в обычном платье, но раздеваться не стала и в этот раз не хотела лезть в воду, как выяснилось, и поэтому не переодевалась в купальник. Но ее туда столкнули, а потом удивились, что она сказала, что сегодня не хотела купаться. Всегда ж раньше соглашалась искупаться и не говорила, что ненавидит, когда ее или других в воду сталкивали.
Я тебе специально это выделяю.
Или по вашей мудацкой логике один раз или два согласился с вашими ебнутыми традициями - надо всю жизнь на них соглашаться и постоянно участвовать? Нет, в это раз девушка не разделась, но ее как обычно силой столкнули в воду.

И ведро фекалий в этом случае оправдано.

#217614 2023-12-16 20:58:57

Анон

Анон пишет:

Если девушка стоит в платье на берегу и не хочет играть - не всегда, именно сегодня не хочет, надо ли ее насильно заставлять, раньше же она всегда соглашалась побрызгаться.

Есть день брызганья в воде. Компания в этот день всегда бежит на берег, брызгается, кто в одежде, кто без. И девушка тоже в этот день всегда брызгалась вместе со всеми, порой утягивая людей в воду.
Если она не предупредила компанию словами через рот, что именно в этот раз она в воду не полезет, ее затянули, а она обиделась и на следующий день сообщила, что родственник одного из компании утонул, то ебанашка в этой компании все равно одна - девушка в платье.

#217615 2023-12-16 21:00:23

Анон

Анон пишет:

Так что это не два мудацких поступка, а ровно одна ебанашка, от которой стоит прятать индейку - Милли.

Это два мудачества, и от вас от всех одобрятелей пранков надо прятать индейку. Не надо оправдывать воровство индеек и любые мудацкие пранки.

#217616 2023-12-16 21:00:57

Анон

Анон пишет:

Или по вашей мудацкой логике один раз или два согласился с вашими ебнутыми традициями

Каждый ебаный раз.

Анон пишет:

Нет, в это раз девушка не разделась

Мне просто интересно, что именно ты называешь "раздеванием" в случае розыгрыша другими людьми. Ифчо, никакое активное участие разыгранного как бы и не подразумевается.
При этом девушка в платье обладает полной информацией, что разыгрывать ее будут, но как раз не предупреждает никого, что ей этого не хочется. В твоей терминологии - стоит в трусах на пляже, но ждет, что все сами поймут, что она против сегодня играть в воде.

#217617 2023-12-16 21:03:03

Анон

Анон пишет:

Героиня молодец, но раздавать результаты ДНК анализов в церкви? Какие же американцы ингода ебанутые :lol:

#217618 2023-12-16 21:03:09

Анон

Анон пишет:

Если она не предупредила компанию словами через рот, что именно в этот раз она в воду не полезет, ее затянули, а она обиделась и на следующий день сообщила, что родственник одного из компании утонул, то ебанашка в этой компании все равно одна - девушка в платье.

А ее спросили? Спросили малолетних долбоебов рядом: как думаете, если сейчас столкнем ее с пирса прямо в платье, будет клево?  И все дружно: давайте столкнем, это хорошая идея.
Вместо того, чтобы спросить, а согласна ли девушка сегодня поиграть с ними.

Вот поэтому ебанашка тс и ее компания.

#217619 2023-12-16 21:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Героиня молодец, но раздавать результаты ДНК анализов в церкви? Какие же американцы ингода ебанутые :lol:

А мне понравилось.
Церковь там для многих очень важна. Так что отменный удар по дорогому

#217620 2023-12-16 21:06:16

Анон

Анон пишет:

Девушка пришла на пляж в обычном платье, но раздеваться не стала и в этот раз не хотела лезть в воду, как выяснилось, и поэтому не переодевалась в купальник. Но ее туда столкнули, а потом удивились, что она сказала, что сегодня не хотела купаться. Всегда ж раньше соглашалась искупаться и не говорила, что ненавидит, когда ее или других в воду сталкивали.

Нет, анон. Вообще не так. Это настолько неверная аналогия, что возникают вопросы, где в твоем организме индейка. Все идут на пляж, все всегда брызгаются, и эта Милли тоже брызгается, и раньше никогда не реагировала на брызги негативно; ничто не показывало, что сегодня она не хочет брызгаться, потому что рот у нее был занят видимо той самой украденной индейкой, и только уже потом, не на пляже, она плеснула одному человеку из многих кислотой в лицо. Вот так точнее, и Милли ебанашка.

#217621 2023-12-16 21:06:36

Анон

Анон пишет:

При этом девушка в платье обладает полной информацией, что разыгрывать ее будут, но как раз не предупреждает никого, что ей этого не хочется. В твоей терминологии - стоит в трусах на пляже, но ждет, что все сами поймут, что она против сегодня играть в воде.

Нет, стоит в платье.
И  правильно - спросить, ты сегодня с нами?  Девушка может сказать да, с вами, и переодеться. И можно играть и сталкивать.
Или скажет: нет, сегодня я не в настроении, спина болит, кожа обгорела, не хочу, играйте без меня. И если ее столкнут - то это мудачество.

И если не спрашивая  к ней внезапно подкрадутся и столкнут в воду - это тоже мудачество.

Даже если тебе это не понятно и ты с этим не согласен. Мнений больше, чем одно твоё.

#217622 2023-12-16 21:08:14

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Вообще не так. Это настолько неверная аналогия, что возникают вопросы, где в твоем организме индейка. Все идут на пляж, все всегда брызгаются, и эта Милли тоже брызгается, и раньше никогда не реагировала на брызги негативно; ничто не показывало, что сегодня она не хочет брызгаться, потому что рот у нее был занят видимо той самой украденной индейкой, и только уже потом, не на пляже, она плеснула одному человеку из многих кислотой в лицо. Вот так точнее, и Милли ебанашка.

Нет, твоя аналогия слишком передернута, и не соответствует деталям канона. Имхо.
Ебанашка не одна, тс с компанией тоже. И ты видимо, велл аппарентли, тоже к ним в компанию.

#217623 2023-12-16 21:08:19

Анон

Анон пишет:

А ее спросили?

Как ты ни вертись ужом на сковородке, а Милли знала, что существует такая традиция, и разыгрывала остальных, не спрашивая, поэтому именно она и должна была сказать "давайте без розыгрышей".

#217624 2023-12-16 21:08:53

Анон

Анон пишет:

Церковь там для многих очень важна. Так что отменный удар по дорогому

Да, но мне как-то не очень нравится идея вмешивать в ваше семейное мужское/женское всех проходящих мимо. Семью, друзей я понимаю, но на месте знакомого, из церкви я бы знатно охуел, если бы мне стали рассказы, что кто-то там шлюха и детей не от мужа наебала
А ещё месть не по-христиански

Отредактировано (2023-12-16 21:09:27)

#217625 2023-12-16 21:11:02

Анон

Анон пишет:

Нет, стоит в платье.

Нет, не стоит в платье, потому что по ней не было заметно, что она против.

Анон пишет:

И  правильно - спросить, ты сегодня с нами?

Нет, правильно - сказать, "я сегодня не с вами".

Анон пишет:

Нет, твоя аналогия слишком передернута, и не соответствует деталям канона.

Нет, отличная аналогия, Милли единственная ебанашка, а ты даже не велл апарентли, а очевидно с ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума