Вы не вошли.
Не, она предложила сделать перерыв, а бывший решил - нахуй, и расстался окончательно.
Ну и правильно сделал, сейчас ы ещё терпячить манипуляторские перерывы.
она это всё охуенно запланировала из чужого кошелька.
но я так понял, что проблема не в деньгах, а в том, что муж не может столько времени отсутствовать на работе. У него есть только 10 дней, а она хочет - месяц. И возражения про работу не принимает. Это даже еще тупее, чем если бы речь шла просто о деньгах.
Анон тут припал к истории про медсестру-садистку и охуел. Аноны , которые писали, что Милли рисковала потерять работу, она вообще-то не работу в этом конкретном отделении скорой помощи, она свою профессиональную лицензию на работу медсестрой могла потерять на счет раз. Родители девочки вообще святые люди, в этой ситуации звонок в комиссию медсестер этого штата с описанием ситуации и именами свидетелей, и Милли попадает под рассмотрение дела о грубом нарушении профессиональной этики, и неважно, звонила она с рабочего телефона или со своего мобильника, звонила члену семьи или незнакомому человеку. Анон просто поверить не может, что эта охуевшая ебанашка так легко отделалась
Охуительные комментаторы.
Первая часть комментария тоже хорошая
Формально она может действительно их не сравнивать)) Т.е. не говорить словами "а вот когда я была с Б., было то-то и то-то", другое дело что нынешний сам себя накручивает и ущемляется с нихуа, можно было спокойно ответить что "отпуск ограничен во времени, выбери то, что уложится в 9 дней + день на отдых после. При случае повторим (тем более если дама реально умеет в скидки/брони)"
Нисхуя накручивает себя. Когда муж и ответил спокойно, что он не может выделить больше времени из-за работы, а дальше тетка сама описывает свои слова и действия таким образом:
Я была разочарована, он от этого расстроился и попросил меня перестать закатывать глаза. Я сказала, что мой бывший работал, казалось, 24/7, но мы все равно были способны спланировать наше время так, чтобы путешествовать по миру - в общем вышло 56 стран.
Ну то есть, если например компания на море прыскается друг в друга водой смеха ради, один человек плеснул водой в другого, а тот в ответ схватил его за голову, окунул под воду и держал минуту, пока тот отбивался и задыхался - то это, по-твоей, логике одинаковые действия, и возмущаться нечему?
Если девушка стоит в платье на берегу и не хочет играть - не всегда, именно сегодня не хочет, надо ли ее насильно заставлять, раньше же она всегда соглашалась побрызгаться. Затягиваем с силой в воду и бросаем ее в воду в платье. Весело! Смешно! Ну раньше же она всегда соглашалась поиграть.
И пофиг, что девушка расстроилась изза мокрого платья.
Девушка разозлилась и на следующий день, когда все снова пришли в воде, не дав раздеться, столкнула ближайшего участника вчерашнего веселья в воду с пирса тоже в одежде, не дав раздеться. Да, одежда промокла.
Но ведь игры в воде это весело же, смешно, второй участник тоже должен оценить.
Ах, он тоже не хотел? Ничего, забавно.
В итоге два мокрых мудацких поступка.
Да, не надо возмущаться, надо извиниться самому тоже, за розыгрыш, и задуматься, а надо ли, не спросив других, толкать их в воду. На будущее.
Может, девочка задумается.
А не превратится со временем в вора индеек и похитителя стульев.
Отредактировано (2023-12-16 20:48:31)
А что, успешные бизнесмены могут себе позволить на месяцок-другой свалить отдыхать? Я думал, что это только в книжках про властных миллиардеров
Если девушка стоит в платье на берегу и не хочет играть - не всегда, именно сегодня не хочет, надо ли ее насильно заставлять, раньше же она всегда соглашалась побрызгаться. Затягиваем с силой в воду и бросаем ее в воду в платье. Весело! Смешно! Ну раньше же она всегда соглашалась поиграть.
И пофиг, что девушка расстроилась изза мокрого платья.Девушка разозлилась и на следующий день, когда все снова пришли в воде, не дав раздеться, столкнула ближайшего участника вчерашнего веселья в воду с пирса тоже в одежде, не дав раздеться. Да, одежда промокла.
Но ведь игры в воде это весело же, смешно, второй участник тоже должен оценить.
Ах, он тоже не хотел? Ничего, забавно.В итоге два мокрых мудацких поступка.
Ну вообще-то нет. Девушка как всегда пришла на пляж в обычной одежде, а когда все начали брызгаться вдруг обиделась, что попали и на неё. на следующий день принесла ведро дерьма и вылила на одного из тех, кто брызгался. И ещё обиделась, что теперь с ней не хочет общаться облитый дерьмом. Так что это не два мудацких поступка, а ровно одна ебанашка, от которой стоит прятать индейку - Милли.
Поскольку у нас появились деньги сверх обычного
Заработал муж
Но начала сразу же планировать в одну каску как потратить побольше и отдохнуть целый месяц жена.
А что, успешные бизнесмены могут себе позволить на месяцок-другой свалить отдыхать? Я думал, что это только в книжках про властных миллиардеров
Работа на удаленке: существует
https://pikabu.ru/story/ochen_skoro_vse … tive_share
Принесите, плз!
История про ядерную месть.
Если девушка стоит в платье на берегу и не хочет играть - не всегда, именно сегодня не хочет, надо ли ее насильно заставлять
Никто ее насильно не заставлял. Если бы она предупредила, что сегодня играть не будет, то ничего бы дальше не было.
И да, скинуть кого-то в одежде рядом с берегом в воду - это ерунда по сравнению с тем, что медсестричка реально устроила.
Ну вообще-то нет. Девушка как всегда пришла на пляж в обычной одежде, а когда все начали брызгаться вдруг обиделась, что попали и на неё. на следующий день принесла ведро дерьма и вылила на одного из тех, кто брызгался. И ещё обиделась, что теперь с ней не хочет общаться облитый дерьмом. Так что это не два мудацких поступка, а ровно одна ебанашка, от которой стоит прятать индейку - Милли.
Девушка пришла на пляж в обычном платье, но раздеваться не стала и в этот раз не хотела лезть в воду, как выяснилось, и поэтому не переодевалась в купальник. Но ее туда столкнули, а потом удивились, что она сказала, что сегодня не хотела купаться. Всегда ж раньше соглашалась искупаться и не говорила, что ненавидит, когда ее или других в воду сталкивали.
Я тебе специально это выделяю.
Или по вашей мудацкой логике один раз или два согласился с вашими ебнутыми традициями - надо всю жизнь на них соглашаться и постоянно участвовать? Нет, в это раз девушка не разделась, но ее как обычно силой столкнули в воду.
И ведро фекалий в этом случае оправдано.
Если девушка стоит в платье на берегу и не хочет играть - не всегда, именно сегодня не хочет, надо ли ее насильно заставлять, раньше же она всегда соглашалась побрызгаться.
Есть день брызганья в воде. Компания в этот день всегда бежит на берег, брызгается, кто в одежде, кто без. И девушка тоже в этот день всегда брызгалась вместе со всеми, порой утягивая людей в воду.
Если она не предупредила компанию словами через рот, что именно в этот раз она в воду не полезет, ее затянули, а она обиделась и на следующий день сообщила, что родственник одного из компании утонул, то ебанашка в этой компании все равно одна - девушка в платье.
Так что это не два мудацких поступка, а ровно одна ебанашка, от которой стоит прятать индейку - Милли.
Это два мудачества, и от вас от всех одобрятелей пранков надо прятать индейку. Не надо оправдывать воровство индеек и любые мудацкие пранки.
Или по вашей мудацкой логике один раз или два согласился с вашими ебнутыми традициями
Каждый ебаный раз.
Нет, в это раз девушка не разделась
Мне просто интересно, что именно ты называешь "раздеванием" в случае розыгрыша другими людьми. Ифчо, никакое активное участие разыгранного как бы и не подразумевается.
При этом девушка в платье обладает полной информацией, что разыгрывать ее будут, но как раз не предупреждает никого, что ей этого не хочется. В твоей терминологии - стоит в трусах на пляже, но ждет, что все сами поймут, что она против сегодня играть в воде.
История про ядерную месть.
Героиня молодец, но раздавать результаты ДНК анализов в церкви? Какие же американцы ингода ебанутые
Если она не предупредила компанию словами через рот, что именно в этот раз она в воду не полезет, ее затянули, а она обиделась и на следующий день сообщила, что родственник одного из компании утонул, то ебанашка в этой компании все равно одна - девушка в платье.
А ее спросили? Спросили малолетних долбоебов рядом: как думаете, если сейчас столкнем ее с пирса прямо в платье, будет клево? И все дружно: давайте столкнем, это хорошая идея.
Вместо того, чтобы спросить, а согласна ли девушка сегодня поиграть с ними.
Вот поэтому ебанашка тс и ее компания.
Девушка пришла на пляж в обычном платье, но раздеваться не стала и в этот раз не хотела лезть в воду, как выяснилось, и поэтому не переодевалась в купальник. Но ее туда столкнули, а потом удивились, что она сказала, что сегодня не хотела купаться. Всегда ж раньше соглашалась искупаться и не говорила, что ненавидит, когда ее или других в воду сталкивали.
Нет, анон. Вообще не так. Это настолько неверная аналогия, что возникают вопросы, где в твоем организме индейка. Все идут на пляж, все всегда брызгаются, и эта Милли тоже брызгается, и раньше никогда не реагировала на брызги негативно; ничто не показывало, что сегодня она не хочет брызгаться, потому что рот у нее был занят видимо той самой украденной индейкой, и только уже потом, не на пляже, она плеснула одному человеку из многих кислотой в лицо. Вот так точнее, и Милли ебанашка.
При этом девушка в платье обладает полной информацией, что разыгрывать ее будут, но как раз не предупреждает никого, что ей этого не хочется. В твоей терминологии - стоит в трусах на пляже, но ждет, что все сами поймут, что она против сегодня играть в воде.
Нет, стоит в платье.
И правильно - спросить, ты сегодня с нами? Девушка может сказать да, с вами, и переодеться. И можно играть и сталкивать.
Или скажет: нет, сегодня я не в настроении, спина болит, кожа обгорела, не хочу, играйте без меня. И если ее столкнут - то это мудачество.
И если не спрашивая к ней внезапно подкрадутся и столкнут в воду - это тоже мудачество.
Даже если тебе это не понятно и ты с этим не согласен. Мнений больше, чем одно твоё.
Нет, анон. Вообще не так. Это настолько неверная аналогия, что возникают вопросы, где в твоем организме индейка. Все идут на пляж, все всегда брызгаются, и эта Милли тоже брызгается, и раньше никогда не реагировала на брызги негативно; ничто не показывало, что сегодня она не хочет брызгаться, потому что рот у нее был занят видимо той самой украденной индейкой, и только уже потом, не на пляже, она плеснула одному человеку из многих кислотой в лицо. Вот так точнее, и Милли ебанашка.
Нет, твоя аналогия слишком передернута, и не соответствует деталям канона. Имхо.
Ебанашка не одна, тс с компанией тоже. И ты видимо, велл аппарентли, тоже к ним в компанию.
А ее спросили?
Как ты ни вертись ужом на сковородке, а Милли знала, что существует такая традиция, и разыгрывала остальных, не спрашивая, поэтому именно она и должна была сказать "давайте без розыгрышей".
Церковь там для многих очень важна. Так что отменный удар по дорогому
Да, но мне как-то не очень нравится идея вмешивать в ваше семейное мужское/женское всех проходящих мимо. Семью, друзей я понимаю, но на месте знакомого, из церкви я бы знатно охуел, если бы мне стали рассказы, что кто-то там шлюха и детей не от мужа наебала
А ещё месть не по-христиански
Отредактировано (2023-12-16 21:09:27)
Нет, стоит в платье.
Нет, не стоит в платье, потому что по ней не было заметно, что она против.
И правильно - спросить, ты сегодня с нами?
Нет, правильно - сказать, "я сегодня не с вами".
Нет, твоя аналогия слишком передернута, и не соответствует деталям канона.
Нет, отличная аналогия, Милли единственная ебанашка, а ты даже не велл апарентли, а очевидно с ней.