Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217626 2023-12-16 21:12:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да, но мне как-то не очень нравится идея вмешивать в ваше семейное мужское/женское всех проходящих мимо. Семью, друзей я понимаю, но на месте знакомого, из церкви я бы знатно охуел, если бы мне стали рассказы, что кто-то там шлюха и детей не от мужа наебала

Или на работу идти смски зачитывать, пока ее охрана не вывела. Я бы подумал, что тетка крышей поехала.

#217627 2023-12-16 21:13:11

Анон

Анон пишет:

но на месте знакомого, из церкви я бы знатно охуел, если бы мне стали рассказы, что кто-то там шлюха и детей не от мужа наебала

А как тебе вот этот охуительный момент? :lol:

Поэтому я пошла и дала показания перед ее любимыми сослуживцами и зачитала несколько самых мерзких текстовых сообщений, которыми обменивались она с моим бывшим мужем

И еще лучше:

военные вывели меня силой, а потом начали угрожать, но я справилась с ними

Тут не котолампа, тут тигр с прожектором нужен.

Отредактировано (2023-12-16 21:13:37)

#217628 2023-12-16 21:14:22

Анон

Анон пишет:

А как тебе вот этот охуительный момент?

Я честно говоря краем глаза читал, это ещё лучше ;D а могла бы просто вывесить пост на фейсбук со всеми пруфами лол

#217629 2023-12-16 21:20:10

Анон

Анон пишет:

Нет, правильно - сказать, "я сегодня не с вами".

Хорошо, пусть тебя никто не спрашивает никогда, а делает сразу.
Нормальные адекватные люди сначала спрашивают.
Тот, кто делает, должен уточнить у другого, нормально ли ему будет.

Анон пишет:

Нет, не стоит в платье, потому что по ней не было заметно, что она против.

Она в платье, но тс не обратили внимания и не спросили.

Анон пишет:

Нет, отличная аналогия, Милли единственная ебанашка, а ты даже не велл апарентли, а очевидно с ней.

Я против и жаб и гадюк. А вот ты в отличной компании ебанатов, пусть тебя разыгрывают не спрашивая, постоянно. Окей.
Нормальных людей и тех кто не любит пранки, нас, не трогайте.

#217630 2023-12-16 21:20:24

Анон

Анон пишет:

отношения с бывшим длились с моих 23 до почти 36 лет.

Анон пишет:

исполняется 45 лет.

После расставания прошло почти 10 лет, а эта тупая овца никак не уймется.

Анон пишет:

просто говорила о том, к чему привыкла за 13 лет.

Пора бы отвыкнуть, раз сама такое не тянешь.

Отредактировано (2023-12-16 21:20:47)

#217631 2023-12-16 21:21:56

Анон

Анон пишет:

но я так понял, что проблема не в деньгах, а в том, что муж не может столько времени отсутствовать на работе.

Про деньги он тоже упоминал. Он учитель и брал подработки, чтобы заработать на то, что изначально предложил, так что я не думаю, что у него там в кармашке еще бесконечный запас на путешествия по самым дорогим городам Европы

#217632 2023-12-16 21:21:59

Анон

Анон пишет:

Как ты ни вертись ужом на сковородке, а Милли знала, что существует такая традиция, и разыгрывала остальных, не спрашивая, поэтому именно она и должна была сказать "давайте без розыгрышей".

Спрашивать должны человека, нет ли фобии и не против ли он. А не посторонних хотящих сотворить пранк неадекватов.
Все остальное мудачество и ебанатство, как ты не старайся.

#217633 2023-12-16 21:22:21

Анон

Анон пишет:

Но она не в платье. Она в купальнике на пляже в день когда все идут брызгаться. Ничто до розыгрыша там не намекало на её нежелание сегодня в этом участвовать. Вообще ничего. Так что она форменная ебанашка, а ТС - нет.

#217634 2023-12-16 21:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну тогда тем, кто не любит пранки, не стоит заниматься несколько лет пранками в компании любителей пранков, если уж они такие нормальные и так не любят пранки. Или хотя бы стоит предупредить, что завязывают с пранками. Если уж нормальные, а не как Милли.

#217635 2023-12-16 21:38:46

Анон

Анон пишет:

Девушка разозлилась и на следующий день, когда все снова пришли в воде, не дав раздеться, столкнула ближайшего участника вчерашнего веселья в воду с пирса тоже в одежде, не дав раздеться. Да, одежда промокла.

но ты приводишь два абсолютно одинаковых поступка: в обоих случаях человека в одежде силой столкнули в воду. Это не подходит к ситуации из кулстори.

#217636 2023-12-16 21:45:03

Анон

Анон пишет:

но ты приводишь два абсолютно одинаковых поступка: в обоих случаях человека в одежде силой столкнули в воду. Это не подходит к ситуации из кулстори.

Абсолютно подходит.

#217637 2023-12-16 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Вот проблема таких анонов в том, что вместо "ТС" и "Милли" он видят "мои вражины" и "я, няшенька-анон". Если бы эти аноны умели читать глазами, а ен полыхающей жопой, тупых бесконечных срачей в этом треде было бы гораздо меньше.

#217638 2023-12-16 21:48:41

Анон

Анон пишет:

Абсолютно подходит.

Абсолютно не подходит.

Кулстори: ТС подкинула Милли резиновую змею в день, когда всем подкидывают резиновых змей, и по змее видно, что она резиновая. Милли же без предупреждения соврала ТС, что ее мать умерла, и не дала знать, что это ложь.

А в твоем вариант: девушку в одежде кинули в воду, и девушка кинула обидчика в одежде в воду.

Сначала научись аналогиям, потом приходи.

Отредактировано (2023-12-16 21:49:05)

#217639 2023-12-16 21:49:10

Анон

Анон пишет:

Я встретила своего мужа, когда проходила терапию, поэтому много рассказывала ему о бывшем. И продолжала говорить о том, что составляло мою жизнь 13 лет, пока на терапии муж не сказал, что ему некомфортно это слышать, и что я все время повторяю все те же старые слова.

Я в ахуе с того, что она заставляла мужа слушать свои бесконечные страдашки по бывшему и тому, что он женился на новой детке. А он еще так деликатно выразился, вместо "какого хуя???" Что, никак нельзя было мужа от этого никак оградить и хотя бы оставить своего ебучего бывшего для индивидуальных сеансов?
У меня иногда такое впечатление, что многим героям этих историй следовало вместо дражайшей половины жениться на березе под окном, на дакимакуре или на плюшевом котике. Было бы больше смысла и радости в жизни. Я не понимаю, как приличные работающие образованные люди находят себе какое-то чучело с претензией типа ТС, как-то живут с ним десятилетиями, причем даже довольно дружно, содержат, всячески няшат, терпят и оправдывают всякие закидоны и потом, когда их чаша терпения наконец переполнилась, еще пишут "АЙТА, что не устроил жене месячный день рождения в Европе, не подарил ее дочери с пятью младенцами свой дом, не устроился на три работы, чтобы проводить на них целые сутки, давать деньги и никому не мешать?"

Отредактировано (2023-12-16 21:53:32)

#217640 2023-12-16 21:49:49

Анон

Анон пишет:

Но она не в платье. Она в купальнике на пляже в день когда все идут брызгаться. Ничто до розыгрыша там не намекало на её нежелание сегодня в этом участвовать. Вообще ничего. Так что она форменная ебанашка, а ТС - нет.

Сегодня она в платье и ее не спрашивали. И ты и они даже не заметили, что она сегодня в платье и не спросили.
Все кто не спрашивают твоего согласия и втягивают в действие  мудаки.
И даже если человек вчера согласился на другое действие, не обязательно он сегодня согласится сегодня и на это.
Вместо ручки шоколадную ручку подложи

#217641 2023-12-16 21:51:15

Анон

Анон пишет:

Сначала научись аналогиям, потом приходи.

Продолжай считать, что есть только два мнения, твое и неправиьное.
По-моему отличная аналогия. А если ты не видишь этого, кто ж тебе учитель. Пока сам не нарвешься на таких не спрашивателей.

#217642 2023-12-16 21:52:33

Анон

Анон пишет:

Пора бы отвыкнуть, раз сама такое не тянешь.

Пора бы самой устроиться на работу и заработать на месяц поездок на двоих.

#217643 2023-12-16 21:56:29

Анон

Анон пишет:

Или на работу идти смски зачитывать, пока ее охрана не вывела. Я бы подумал, что тетка крышей поехала

Ты чееее, это ж миг ее триумфа!
Как можно отказаться от такой сладкой мести!
Ух, щас она разлучницам покажет!
Церковь же круче Инсты и Фб!
Пусть все знают, а пастор (ну или кто там в их приходе у них) не допустит этих прелюбодеек к святому причастию, а предаст анафеме!
:lol:

#217644 2023-12-16 22:04:24

Анон

Анон пишет:

Вот проблема таких анонов в том, что вместо "ТС" и "Милли" он видят "мои вражины" и "я, няшенька-анон". Если бы эти аноны умели читать глазами, а ен полыхающей жопой, тупых бесконечных срачей в этом треде было бы гораздо меньше

Любители пранков просто не умеют читать. Свалите.

#217645 2023-12-16 22:05:31

Анон

Анон пишет:

Хорошо, пусть тебя никто не спрашивает никогда, а делает сразу.

Да, это так и происходит в мире нормальных людей, когда что-то происходит постоянно, я жду этого. И это максимально далеко от "пусть никто никогда не спрашивает", но откуда же тебе знать.

Анон пишет:

Нет, не пизди, она в купальнике.

Анон пишет:

Я против и жаб и гадюк.

Дык ты и жаба, и гадюка, и самоебный Уроборос, о чем вообще речь-то.

Анон пишет:

Продолжай считать, что есть только два мнения, твое и неправиьное.
По-моему отличная аналогия. А если ты не видишь этого, кто ж тебе учитель.

"Вот ты считаешь, что есть твое и неправильное, но на самом деле есть мое и неправильное" :lol: Ебаный стыд.

Отредактировано (2023-12-16 22:06:05)

#217646 2023-12-16 22:06:07

Анон

Анон пишет:

Анон тут припал к истории про медсестру-садистку и охуел. Аноны , которые писали, что Милли рисковала потерять работу, она вообще-то  не работу в этом конкретном отделении скорой помощи, она свою профессиональную лицензию на работу медсестрой могла потерять на счет раз. Родители девочки вообще святые люди, в этой ситуации звонок в комиссию медсестер этого штата с описанием ситуации и именами свидетелей, и Милли попадает под рассмотрение дела о грубом нарушении профессиональной этики, и неважно, звонила она с рабочего телефона или со своего мобильника, звонила члену семьи или незнакомому человеку.

Про то и говорили, что, если б узнали, то выпнули бы с волчьим билетом и все, больше по профессии не работала бы.
Но тут аноны затребовали ссылок на конкретные случаи. Хотя это примерно то же самое, что у нас требовать конкретных случаев за увольнения по несоответствию. Такая ситуация - это не статья, но на 90% вылет. Все об этом знают, это законно, в прессе особо не освещается, потому что нечего освещать, несоответствие в каждом случае монимается по-разному.

#217647 2023-12-16 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Все об этом знают, это законно, в прессе особо не освещается, потому что нечего освещать, несоответствие в каждом случае монимается по-разному.

Вообще, в сша есть такая штука как at-will employment. Это значит, что работодатель может в любой момент тебя уволить, потому что гладиолус. И ниче ты ему не предъявишь. Не все работы в сша являются at-will employment, так что хз, относится ли это к ситупции, но они довольно распространены. Так что если милли работает по at-will контракту, ее могут попросить на выход даже не по несоответствию, а вообще без объяснения причин.

#217648 2023-12-16 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Сегодня она в платье и ее не спрашивали. И ты и они даже не заметили, что она сегодня в платье и не спросили.

Потому что она не в платье. Она как всегда в купальнике залезла в воду в день брызганий, а после оказалось, что её надо было отдельно спросить зачем она лезет.

#217649 2023-12-16 22:22:50

Анон

Анон пишет:

"Вот ты считаешь, что есть твое и неправильное, но на самом деле есть мое и неправильное"  Ебаный стыд.

Так хочется оставить последнее слово за собой? Ну оставь, так и быть. Главное, нас, нормальных людей не переубеждайте и не лезьте к нам со своими пранками, жабами и гадюками.

Отредактировано (2023-12-16 22:23:11)

#217650 2023-12-16 22:33:59

Анон

Анон пишет:

Главное, нас, нормальных людей не переубеждайте и не лезьте к нам со своими пранками, жабами и гадюками.

Анон, алло, восстанови связь с реальностью! История не про тебя, слышишь? История про девушку, которая в пранках охотно участвовала! То есть, она - не ты, можешь разжопливаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума