Вы не вошли.
А то он её стыдит и обесценивает за естественную реакцию, от партнёра это слышать ужасно.
Естественная реакция паниковать это не стыдно, но паниковать и орать все время благим матом понося всех и вся это уже не естественная реакция, а выбор.
Мне как-то даже сложно представить взрослого психически здорового человека, который 15 минут вопит, что все умрут. Это даже не паническая атака. По описанию похоже на вниманиеблядство в стиле Тагареллы.
Но если истеричка не симулировала, то лучше с такой расстаться от греха подальше. Вспоминается история, где мужик при пожаре обоссался и вопя убежал из дома, а жена осталась вытаскивать детей, обгорела и почему-то не хотела больше видеть ссыкло.
Мне кажется, у некоторых анонов какой-то дроч на страну, где твое грязное белье по взаимоотношению с родственниками, сексуальную жизнь, увлечения и характер с наслаждением будут обсуждать на работе, церкви и товарищеских собраниях.
Да не у анонов, а у авторов историй.
А почему аноны в это верят? Ну гуглить умеют, чо. Можешь тоже погуглить Military Law USA Adultery, Article 134.
Кстати, охуенная там компания, если никто даже не пытался успокоить девушку, а просто пялились на нее.
Как?
Да не у анонов, а у авторов историй.
А почему аноны в это верят? Ну гуглить умеют, чо. Можешь тоже погуглить Military Law USA Adultery, Article 134.
Так я не про то правда или нет, а то, что это ебанина, которой чуть ли не аплодируют. Вот типа месть так месть за банальную измену.
за банальную измену
За измену и газлайт, а так же за деньги. Там же муж не только ёбся с мачехой и её дочерью, он ещё газлайтил жену что это не так и заставил её извиняться за подозрения, а при разводе не отдавал её же деньги.
Анон пишет:Да не у анонов, а у авторов историй.
А почему аноны в это верят? Ну гуглить умеют, чо. Можешь тоже погуглить Military Law USA Adultery, Article 134.Так я не про то правда или нет, а то, что это ебанина, которой чуть ли не аплодируют. Вот типа месть так месть за банальную измену.
А вот тут как раз просто: "они сломали мою жизнь, я сломаю их".
Месть не столько за измену, как таковую, сколько за унижение, за "сломанные" планы на жизнь, уверенность в собственном будущем, доверие к людям, семью итд., за необходимость начинать все с нуля, в том числе в уже не юном возрасте, что нередко усложняет это "начать заново".
Отредактировано (2023-12-17 11:44:33)
он ещё газлайтил жену что это не так
какое громкое слова для банального "врал"
А вот тут как раз просто: "они сломали мою жизнь, я сломаю их".
анон, что за дебильный пафос? Сломали жизнь, ояебу. Она просто развелась, ничего в этом такого нет. А вот их жизни она разрушила - хотя вполне хватило бы информирования мужей, ведь обе семьи на этом поломались, но она пошла дальше, доведя даже не мужа, который ее "газлайтил" и изменял, а его партнерш, которые ТС ничего так-то не должны, до полного пиздеца на работе и в социуме.
давай, признавайся, ты вчера за Милли был?
Отредактировано (2023-12-17 12:07:22)
а его партнерш, которые ТС ничего так-то не должны
Ну так и ТС им ничего не должна.
Ну так и ТС им ничего не должна.
Но ТС решила, что должна разрушить их жизнь. Раздавать тесты ДНК в церкви и зачитывать сообщения на военном объекте - это чуть-чуть больше, чем "ничего".
хотя вполне хватило бы информирования мужей
кому бы хватило?
ей вот не хватило. Имеет право)
«Мужу сказала, что случился выкидыш, а мне призналась, что сделала аборт, потому что ее 13-летняя дочь против беременности!» – рассказывает про сестру Варвара
Ну и дура.
это чуть-чуть больше, чем "ничего".
Если изменяешь в обществе, где это серьёзно порицается, то стоит быть готовым к последствиям вскрывшейся измены.
Или нельзя было идти на поводу у шантажистки?
Ну раз взрослая баба испугалась 13-летней девчонки, то правильно, что сделала аборт.
Ну раз взрослая баба испугалась 13-летней девчонки, то правильно, что сделала аборт.
Зис. Какая-то совсем тряпка, если она так перед 13-леткой прогибается, то не надо ей больше воспитывать детей.
Ну и дура.
Плюсую. Вестись на шантаж дитятка в таком вопросе - очень вредно для воспитания самой же шантажистки.
Игорю, вероятно, лучше всего съебаться от этой парочки.
Обиделась на пять тыщ
https://kmpforum.online/index.php/topic,132636.0.html
Немного прихуел с пяти тыщ, на которые только и купишь, что печенюшек или безделушку бижутерную Ну как бы не на айфон сумма, да, но и не копеечка
Ну как бы не на айфон сумма, да, но и не копеечка
Ага, можно хороший заказ в ресторане сделать, если на одну и без алкоголя.
Обиделась на пять тыщ
Мамо офигела, конечно.
Впрочем, нытье дочери, что мать не хочет после уроков сидеть с одноклашкой и приходится тратиться на няню, тоже доставляет.
Другие дети мам на юбилей на Бали возят!
Немного прихуел с пяти тыщ, на которые только и купишь, что печенюшек или безделушку бижутерную Ну как бы не на айфон сумма, да, но и не копеечка
Ну с учётом юбилея и нынешних цен и правда такое себе. Но я так поняла там не сказать, чтобы любящая друг друга семейка.
Так и нынешние цены для дочери не ниже, чем для матери...
Но я так поняла там не сказать, чтобы любящая друг друга семейка.
Ну, если денег нет, то они не появляются от любви. У дочи ипотека, ребенок, няня, ремонты, откуда там значительные баблища на подарки? И что вообще особенного в юбилеях, тоже хз
Ну с учётом юбилея и нынешних цен и правда такое себе.
С учетом отсутствия празднования нормально
Мамо офигела, конечно.
Впрочем, нытье дочери, что мать не хочет после уроков сидеть с одноклашкой и приходится тратиться на няню, тоже доставляет.
+1
Вообще, зависит, конечно, от того, как у них принято.
Шарфик там подарить или путевку в санаторий.