Вы не вошли.
Анон пишет:Они с мужем платят ипотеку за двухкомнатную квартиру, только что сделали там ремонт, машину переобули на зиму, к Новому году готовятся.
Дело в том, что все эти траты - планируемые. Ипотека, резина, НГ, как и юбилей, не свалились вчера внезапно. Можно было подумать и рассчитать, если у них принято дарить больше. Вряд ли бабка устроила бы истерику, если ей на предыдущий ДР всего 1000 р. подарили.
Единственное внезапное - няня. По ощущениям, дочка обиделась, что бабка не захотела мотаться каждый день забирать внучку.Анон пишет:мама живет в четырех станциях метро от нас по прямой, приехать не сложно. Ведь ничем не занята же целый день, сидит, телевизор смотрит, а здесь бы прогулялась, с внучкой увиделась, пообщалась.
Совсем не сложно, да. Если там до метро ещё транспорт, может и час выйти в один конец.
А как же помочь единственной дочери? Тут вон мамке напихали за то, что не хотела дочь возить в Хогварц и тратить два часа на дорогу, а тут час внезапно стал ужас-ужас.
Дело в том, что все эти траты - планируемые. Ипотека, резина, НГ, как и юбилей, не свалились вчера внезапно. Можно было подумать и рассчитать
А потом кто-нибудь заболел, потребовалась няня, просто увеличились расходы, когда ребенок пошел в школу. Все это планируется, когда ты белый анон и у тебя 300-500к лежит как подушка безопасности, но основная масса это вот эти планируемые траты от зарплаты до зарплаты. И няня в этом случае ударит по качеству жизни сильно, тут как бы на еде экономить не пришлось.
Дело в том, что все эти траты - планируемые.
Ремонт, обслуживание машины, траты на первоклашку могут внезапно оказаться выше, чем планировалось. Особенно с няней.
Вряд ли бабка устроила бы истерику, если ей на предыдущий ДР всего 1000 р. подарили.
Может, ей и на прошлый ДР 5000 подарили, но тогда у нее был не юбилей, вот она и раскатала губу. А может, за год, прошедший с прошлого ДР, у нее ЧСВ опухло.
Совсем не сложно, да. Если там до метро ещё транспорт, может и час выйти в один конец.
Ну вот ей сложно кататься на метро, а ее дочери сложно найти, на чем сэкономить, чтобы подарить 50к на юбилей.
Возможно, не было бы трат на няню, была бы возможность выделить большую сумму на подарок.
Мне, как и анону с прошлых страниц, интересно, сколько нужно дарить мужу и дочери, если маме дарят 20/50к.
Хотела бы я так жить, чтоб маме дарить больше 5к
Но я нишеброд так мама воспитала
Мyдак ли я, что спрятал от девушки детское питание?
Ужасно жаль девушку
Я указал ей на стойку, и она сказала: “Клянусь, я уже здесь искала”. Она села кормить сына и внезапно разрыдалась, говоря, как сильно она истощена морально.
Переводчик почему-то пропустил одно предложение между этими двумя:
She kept asking if I moved it and I kept saying no.
Что делает тс еще большим мудаком.
Зря, конечно, она родила от этого дебила.
Ему реддит напихал, я надеюсь?
Зря, конечно, она родила от этого дебила.
Эх, анончик, если бы на каждом дебиле и мудаке был какой-то опознавательный знак, что после рождения ребенка они расчехлятся.
Этот хотя бы догадался ребенка покормить сам. Но вообще тупая шутка, конечно, как всегда ни при чем, девушка просто вусмерть заебалась
В комментах заметили, что признался он только когда она разрыдалась. И возник вопрос, сколько раз он уже так шутил раньше и не признавался.
Ему реддит напихал, я надеюсь?
конечно
И возник вопрос, сколько раз он уже так шутил раньше и не признавался.
И вот это - как раз классический газлайтинг
"а если кто-то дарит маме меньше 20к, у тех с ней плохие отношения"
а вариант, что ты помогаешь родителям ежемесячно, но при этом на др даришь 5000 - не, никак?
она вела себя довольно грубо
Ути, ебанатик обиделся.
Единственное внезапное - няня.
И на неё теперь нужны деньги. А на маманю не осталось. Упс.
Отредактировано (2023-12-17 22:04:36)
И на неё теперь нужны деньги. А на маманю не осталось. Упс.
на няню дофига, продукты подорожали.
Хз, этому анону гораздо приятнее знать, что и он, и родные нормально сбалансированно питаются-хорошо одеваются-лечатся в частной клинике при необходимости, а на праздники обменяться символическими подарками. Нужно копить, чтобы был дорогущий подарок!!!11 что это, откуда это. Напоминает ебанутую традицию, когда стол ломится от еды строго на нг, но купить колбасы не в декабре, а в феврале ни-ни
Нужно копить, чтобы был дорогущий подарок!!!11 что это, откуда это.
Оттуда же, откуда "должна быть машинка!". Даже если в семье ипотека и свободных денег - пять косарей в месяц. Но нет, как можно без такого пылесоса для денег, как тачка. Еще дача нужна, надеюсь, они купят
Отредактировано (2023-12-17 22:19:23)
Оттуда же, откуда "должна быть машинка!". Даже если в семье ипотека и свободных денег - пять косарей в месяц. Но нет, как можно без такого пылесоса для денег, как тачка.
о, ну тебе же виднее, что им машина не нужна. То, что муж может на ней работать, например, торговым представителем, тебе в голову не приходит, ты слишком вумный
муж может на ней работать, например, торговым представителем
А может быть менеджером, которому западло в ОТ садиться, никогда такого не было и вот опять
А может быть менеджером, которому западло в ОТ садиться
И? Почему это менее важно, чем подарки мамкам?
Машина в любом случае приоритетнее подарков такой мамаше. От машины есть весомая польза, а от описанной в истории матери какая?
Так что все правильно они выбрали.