Вы не вошли.
Оттуда же, откуда "должна быть машинка!".
Но автомобиль реально может быть необходимостью, а не роскошью, и в семье с ребенком это почти сто процентов так, особенно если в большом городе живут
Вообще по существу присоединяюсь к тем, кто охуел с того, что 5к на подарок — это не деньги и вообще жлобство. Хз, не хватает вводных о том, как принято в той семье, может для них это и так, конечно, но например в моем кругу общения, включая семью и знакомых, это хорошая сумма для подарка, для юбилея самое то. Но у нас как-то вообще не принято какие-то прям роскошные подарки дарить, скорее просто что-то, чтобы сделать приятно. Поэтому для меня дикость ставить кому-то в вину, что он "какие-то жалкие" пять тысяч подарил аж на целый юбилей. Впрочем, тут вообще не важно, пять или пятьдесят, высказывать недовольство подарком в таком тоне — грубость и невежливо в любом случае.
Отредактировано (2023-12-17 22:48:10)
Анон пишет:Пока не назовешь цифру, я от тебя не отъебусь.
Я своей мамке на др по 20000 ежегодно дарю, по юбилеям 50000, плюс прочие праздники, доволен? У меня хорошая мать, я хочу хотя бы частично вознаградить ее за все те деньги и усилия, которые она в меня вложила. Для меня Валентина - жлоб. Может, конечно, мать ее ремнем или скандалами воспитывала, тогда понятно.
А она сколько дарит такой хорошей дочери?
А может быть менеджером, которому западло в ОТ садиться, никогда такого не было и вот опять
А что, экономия времени, возможность передвигаться по удобному тебе графику и маршруту, а так же личный комфорт при перемещении из квартиры на работу — это недостаточно веская причина для покупки авто? А что тогда веская?
А может быть менеджером, которому западло в ОТ садиться,
и имеет полное право купить машину, чтобы не ездить в ОТ
Если по деньгам они тянут автокредит, могут при этом платить ипотеку и оплачивать няню, то все у них нормально, и покупка машины - адекватный поступок.
и имеет полное право купить машину, чтобы не ездить в ОТ
Если по деньгам они тянут автокредит, могут при этом платить ипотеку и оплачивать няню, то все у них нормально, и покупка машины - адекватный поступок.
Ну ты что, анон. Если при этом мамотьке 50к на подарок не хватает, значит, не тянут
Почему вообще подарок матери должен быть приоритетнее удобства перемещения для семьи, так никто и объяснил.
А что тогда веская?
Если мамочка себе на юбилей попросит.
Мyдак ли я, что провожу много времени в бункере вдали от семьи?
Оттуда же, откуда "должна быть машинка!". Даже если в семье ипотека и свободных денег - пять косарей в месяц. Но нет, как можно без такого пылесоса для денег, как тачка. Еще дача нужна, надеюсь, они купят
Не, ну продать тачку, чтобы перед мамкой было не стыдно за нищебродский подарок - идея, конечно, оригинальная
Я все ждала, когда появится беременная жена, маленький ребенок, и их необоснованные претензии, отвлекающие мужмужа от важных дел и игрулек. А у жены есть такой бункер, куда она могла бы прятаться?
Ну хуйзнаит, анон бы тоже не отказался от такого бункера...
Не раскрыт главный вопрос — насколько много.
в комментах дополнение:
Вопрос: сколько времени вы проводите в бункере каждый день?
(!)Ответ: в будние дни минимум 6 часов, потому что я работаю. На выходных может быть плюс-минус 4 часа (в день).
Не хватает информации сколько это "много" размерами.
Как написали в комментах, учитывая, сколько внимания в самом тексте ТС отводит своему драгоценному бункеру, а сколько жене и ребенку, есть некоторое подозрение, что он действительно подзабил на семью.
Вообще эта история вызвала желание политически пошутить, но мы не в ТК, так что не буду.
в будние дни минимум 6 часов
То есть практически все свободное время, кроме пары часов? Ну за вычетом сна и работы.
То есть практически все свободное время, кроме пары часов? Ну за вычетом сна и работы.
Он там и работает, это не свободное время
Он там и работает, это не свободное время
Он работает по 6 часов в день? Или 6 часов работает в бункере и еще 2 в доме?
Но вообще если он проводит в бункере исключительно рабочее время, то по идее он и так занят для домашних дел и прочего, что не вяжется с остальной историей, так что хуй его знает.
Возможен вариант, что он дома работает пять часов, потом в бункере один, потом там же отдыхает пять.
Недостаточно информации, но да, бункер описан подробно и любовно, в отличие от семьи.
Шесть часов - это минимум. Сделать объем работы за день можно и за шесть часов, если на его работе задача не отсидеть часы.
Думаю, мама завидует, что мужик может спокойно спрятаться в бункере. Она-то от детей не может сбежать.
Вот я бы точно завидовал!
Однако в последнее время она стала жаловаться, что я отдалился и стал проводить много времени там и мало - с ней и с ребёнком. Она снова беременна и сказала, что переживает. Я в ответ просто пообещал проводить больше времени дома. Через пару недель выяснилось, что ей этого недостаточно.
Надо же какая странная женщина, простого обещания ей оказалось недостаточно
Она-то от детей не может сбежать.
Так он там с сыном и племянниками тусит часто
Так он там с сыном и племянниками тусит часто
В истории не его сын, а "дети друзей".
Она-то от детей не может сбежать.
Вот поэтому лично я и считаю его мудаком, потому что очень удобно устроился, захотел и спрятался в свое убежище, "буду нужен — позвони"
МЛЯ, что немножко пошутил на тему бисексуальности моей жены?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_nemno … um=sharing
Пока есть доступ к компу, закину и это