Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217826 2023-12-17 23:49:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Закрыть бункер снаружи и свет вырубить, а самой уехать в гости или мини-отпуск на недельку.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-17 23:50:25)

#217827 2023-12-17 23:58:46

Анон

Не проявила душевной широты, понимаешь.

#217828 2023-12-18 00:34:59

Анон

Анон пишет:

жена расстроилась из-за моей шутки, но и я расстроился из-за того, что она не проявила душевной широты и раздула из этого проблему.

Еще один кукусик обиделся, что его тупую шутку не оценили. Их там на одном заводе выпускают?

#217829 2023-12-18 00:38:19

Анон

Анон пишет:

Еще один кукусик обиделся, что его тупую шутку не оценили. Их там на одном заводе выпускают?

Ой, ну подумаешь, вот он бы посмеялся, если бы жена пошутила, что он хочет трахнуть брата.

Скрытый текст

#217830 2023-12-18 03:11:02

Анон

Анон пишет:

она не проявила душевной широты и раздула из этого проблему.

Похоже, муж пялится на всех мимо проходящих женщин, но переводит это в шутки над женой, потому что она типа би.
О, глянь, телка в короткой юбке! Сестра? Какая сестра? Да пофиг, что твоя. Задница красивая.

#217831 2023-12-18 08:16:19

Анон

Я вообще не понял, почему про ориентацию надо шутить. Это что-то смешное? ТС гетеро, давайте его подъебывать!

#217832 2023-12-18 08:20:26

Анон

И она от него родила...

#217833 2023-12-18 08:43:50

Анон

Это какой-то стереотип, что если бисексуала потенциально может привлечь человек любого пола, значит, они на всех подряд и пялятся, ууу, развратники!

#217834 2023-12-18 10:25:18

Анон

Мyдак ли я за то, что сказала родителям, что если они не расскажут мне правду, то я буду думать о них самое плохое?
Перевод поста из сабреддита «BestofRedditorUpdates»

11 апреля 2023

Итак, моя семья (14Ж) полностью развалилась, когда я была на весенних каникулах две недели назад. Я поехала в путешествие с бабушкой и дедушкой и вернулась к маме, съехавшей из дома и серьезно говорившей о разводе. Эта новость была не совсем, как снег на голову, потому что родители в последнее время вели себя странно. Но я явно не этого ожидала, вернувшись домой, мне даже не дали распаковать вещи.

Скрытый текст

#217835 2023-12-18 10:42:35

Анон

Анон пишет:

Это какой-то стереотип, что если бисексуала потенциально может привлечь человек любого пола, значит, они на всех подряд и пялятся, ууу, развратники!

Это одно из проявлений бифобии, так что мужик полноценный мудила со своими шуточками.

Анон пишет:

Мyдак ли я за то, что сказала родителям, что если они не расскажут мне правду, то я буду думать о них самое плохое?

Мне никто из семейки не нравится. Родители мерзкие, но и ТС со своим носом по шею в трусах родителей и ультиматумами какая-то ебенькая. Короче, сразу видно, что родственники.

#217836 2023-12-18 10:42:56

Анон

Поразительное самообладание для 14 лет.

#217837 2023-12-18 11:00:41

Анон

Анон пишет:

Поразительное самообладание для 14 лет.

Ну, она пишет, что она всякие звоночки замечала на протяжении двух лет, выходит, что как минимум с ее 12 лет родители много времени и сил тратили на то, чтобы изменить друг другу и следы замести. А я неоднократно читал, что вариант "родители отъебались от ребёнка, как только у него начался пубертат" - один из лучших для психического здоровья ребёнка. Возможно, сработало  :smoke:

#217838 2023-12-18 11:32:24

Анон

Ситуация с дочерью родителей-изменщиков объективно сложная.
С одной стороны, у родителей, наверное, бомбило с самой мысли "объяснить ситуацию ребенку", потому что для них это ребенок, что-то маленькое, неразумное и зависимое и что она там, со своим отсутствием жизненного опыта, может понимать и уж тем более решать? Лезет не в свое дело.
С другой, разве не эти родители воспитали ребенка так, что ребенок считает, что измены, а, тем более, с несовершеннолетней - это плохо? Правильно воспитали, но дали предельно плохой пример. Это такое падение авторитетов... Она имеет право не желать общаться с обоими.

#217839 2023-12-18 11:40:23

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, у родителей, наверное, бомбило с самой мысли "объяснить ситуацию ребенку", потому что для них это ребенок, что-то маленькое, неразумное и зависимое и что она там, со своим отсутствием жизненного опыта, может понимать и уж тем более решать? Лезет не в свое дело.

Ну вообще-то она лезла бы не в свое дело, даже будь она взрослой, разумной и независимой. Вот не должно ее ебать, по какой причине прекратились отношения двух людей, ни один из которых не она. Единственное, что ее несколько оправдывает - то, что она еще маленькая и неразумная, есть шанс, что мозг еще отрастет. А может и нет и она так и будет всю жизнь в чужих трусах копошиться.

#217840 2023-12-18 11:43:36

Анон

Вот как раз будь взрослой, лезла бы зря. Тут - ее дела, там - родительские. А так она уже разумная, со своими привычками, интересами, а тут ее начинают делить два долбоеба, которые по закону имеют права на ее жизнь.

#217841 2023-12-18 11:43:47

Анон

А вдруг дочь ошиблась в своих выводах про родителей  :smoke:

#217842 2023-12-18 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Лезет не в свое дело.

По факту лезет действительно не в свое дело. Оправдывает ее только возраст, хотя и родители мудаки, но не из-за того, что не стали ей объяснять причины

#217843 2023-12-18 11:46:54

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то она лезла бы не в свое дело, даже будь она взрослой, разумной и независимой. Вот не должно ее ебать, по какой причине прекратились отношения двух людей, ни один из которых не она.

"Дорогая, ты всю жизнь прожила в этом доме с мамой и папой, и думала, что так будет всегда, ну или по крайней мере ещё четыре года точно уж. Но теперь ты должна начать жить совсем по-другому, возможно, переехать, выбрать только одного родителя, и, кстати, тебя не касается, с какого перепугу, потому что иди ты нахуй, вот почему".

Анон, ее не ебет, почему они захотели прекратить свои отношения и что у них в трусах. Ее ебет, почему внезапно и так круто изменилась ее собственная жизнь.

#217844 2023-12-18 11:46:59

Анон

Анон пишет:

По факту лезет действительно не в свое дело. Оправдывает ее только возраст, хотя и родители мудаки, но не из-за того, что не стали ей объяснять причины

Ну значит, все, семья кончилась полностью, а не только брак родителей. И это справедливо.

#217845 2023-12-18 11:49:45

Анон

Анон пишет:

А так она уже разумная, со своими привычками, интересами, а тут ее начинают делить два долбоеба, которые по закону имеют права на ее жизнь.

В такой ситуации ее должны интересовать свои отношения с каждым из родителей отдельно, а не происходящее у них в кровати, к этому она (и опека над ней) точно никакого отношения не имеет.

Анон пишет:

хотя и родители мудаки, но не из-за того, что не стали ей объяснять причины

Плюсую.

#217846 2023-12-18 11:49:45

Анон

Анон пишет:

Ее ебет, почему внезапно и так круто изменилась ее собственная жизнь.

Ну вот ей сказали видимо

Анон пишет:

«Мы больше не любим друг друга»

А она в ответ

Анон пишет:

Нельзя просто перестать любить кого-то без причины, это глупо.

Хотя вообще-то еще как можно

#217847 2023-12-18 11:51:30

Анон

Анон пишет:

Ее ебет, почему внезапно и так круто изменилась ее собственная жизнь.

Потому что родители развелись. Она УО, что не понимает такой простейшей связи? Вроде по остальному тексту не похоже.

#217848 2023-12-18 11:52:10

Анон

Анон пишет:

Если бы они дали мне понять, почему разлюбили, конечно. Мы разлюбили друг друга, потому что стали совсем другими, чем когда поженились. Мы разлюбили друг друга, потому что у нас очень разные ценности, и мы не можем договориться. Мы разлюбили друг друга, потому что нам просто очень не нравится жить вместе. Мы разлюбили друг друга, потому что причинили друг другу слишком много боли, чтобы продолжать отношения. Все это было бы прекрасно

Ее бы устроило любое объяснение, чуть более сложное, чем "так, отъебись".

#217849 2023-12-18 11:55:17

Анон

М*дак ли я, что требую от жены извинений за ложь?

#217850 2023-12-18 11:56:18

Анон

Могу понять нежелание подростка жить с батей, который пользуется своим положением, чтобы принуждать несовершеннолетних к сексу, или с мамкой, которая сталкерит чужую семью. Это не личная жизнь ее родителей, это преступления, и 14-летней тупо небезопасно жить под опекой преступников, не говоря уже о том, что противно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума