Вы не вошли.
Может, надеялась, что он будет шевелиться пока сам. А он только ждал денег и набрал кредитов.
Какой тупой альфонс
Причем почему-то считающий себя очень ценным мужем. Аж разводом угрожает, если тесть несколько миллионов не даст. Что там в голове, традиционные ценности?
но точно не бабушке с дедушкой
С чего ты это взял? Не такая уж редкая практика, когда взрослый ребенок отказывается оставаться с одним родителем (и может обосновать свое мнение), а второй находится под следствием. Там ведь всего несколько лет до совершеннолетия осталось, это не мелкий ребенок, за которым особый уход нужен.
Так-то они ей не опекуны, будет суд и кому-то присудят опеку
В некоторых штатах с 12, в большинстве с 14 учитывается мнение ребенка о том, с кем он хочет жить, и его не могут обязать даже видеться с родителем, с которым он не хочет видеться. Так что сколько ты ни набрасывай, а у девочки все в порядке будет.
Да, поступило плохо, но результат себя оправдал.
И этот поступок вообще не говорит о том, что в будущем она будет копаться в чужих трусах, как бы анонам не хотелось поугнетаться заранее за гипотетических жертв.
Мудак ли я, что расстроен и требую извинений?
Ебать мудила
Я сказал, что первое, что я сделаю, — выделю некоторую сумму моей матери на развитие ее магазина; моему старшему брату, который является безработным; создам трастовый фонд для младшей сестры, которая учится в старшей школе. Я хочу сперва разобраться со своей семьей и сводными сестрами, чтобы мы могли спокойно наслаждаться нашими деньгами, не беспокоя их.
Нормально, бля. Поделил деньги тестя на свою мамотьку, брата-объебоса и сестриц. И еще возмущается и считает себя правым
Я пытался объяснить ей, что моя семья бедная и нуждающаяся, и если разобраться с ними, это даст нам душевное спокойствие, но она не слушала.
Это проблемы семьи, пиявка сраная.
И этот поступок вообще не говорит о том, что в будущем она будет копаться в чужих трусах
А почему не будет? Один раз прокатило же, и вон, общественное мнение ее оправдывает. Откуда бы ей взять мысль, что это плохо?
А почему не будет? Один раз прокатило же, и вон, общественное мнение ее оправдывает.
А, прости, нахуя? В чем цель?
Продолжаю считать, что родители мудилы, но и яблочко с такими представлениями о личных границах и приватности тут недалеко от них ябнулось.
Да нихуя. Ей всего 14, во-первых, а, во-вторых, родители делали буквально все, чтобы спалиться. Девочка ж не на пустом месте начала рыть, она уже несколько лет видела некую сраку, а потом родители начали разбегаться и темнить. Заметь, что она даже не особо шокирована отцом-насильником и мамкой-сталкершей. Судя по всему, вели они себя совершенно по жопному.
Влить денег в безработного брата и думать, что он тебя больше не побеспокоит? Он что, собирался выделить ему целое состояние? Так этот брат тогда точно далеко отходить не будет ТС с миллионами долларов какой-то дебил даже в отрыве от того, что при дележке денег случайно забыл, что у него беременная жена и деньги не его личные.
Анон пишет:Лезет не в свое дело.
По факту лезет действительно не в свое дело. Оправдывает ее только возраст, хотя и родители мудаки, но не из-за того, что не стали ей объяснять причины
Но это именно что ее дело, поскольку она несовершеннолетняя и родители будут делить опеку над ней, но она достаточно взрослая, чтобы ее мнение учитывалось судом. То есть она должна будет выбрать, с кем из родителей останется, и она имеет право знать, кто из них виноват в разводе, и не жить с ним.
Так что на первом этапе она все сделала правильно. Вот стоило ли идти в полицию хз, я считаю, что между 17 и 18 не такая большая разница, чтобы за это сажать в тюрьму.
Вот стоило ли идти в полицию хз, я считаю, что между 17 и 18 не такая большая разница, чтобы за это сажать в тюрьму.
Стоило. Во-первых, закон есть закон, во-вторых, девочки там в заведомо зависимом положении, и батя этим пользовался, трахая несовершеннолетних. Ну и плюсом, это на тот момент ей 17, а совратить ее мудак мог намного раньше, и еще неизвестно сколько у него жертв было до этого. Посмотри, что ли, то расследование про американских гимнасток, которых десятками лет домогался и насиловал их врач, послушай какой пиздец они испытывают сейчас и тогда, в то время как тренеры закрывали глаза и многие родители тоже.
Отредактировано (2023-12-18 13:49:41)
А почему не будет?
Потому что подозревать, что твои родители, которые пока ещё имеют полную опеку и некислую над тобой, творят какую-то дичь, и рыться в личной жизни каких-то левых дядь и тёть - две разные вещи, странно, что ты этого не понимаешь.
между 17 и 18 не такая большая разница, чтобы за это сажать в тюрьму.
Отец ТС был тренером этой девушки. Даже если бы она была совершеннолетняя, это просто дохуя неэтично. А обрабатывать ее, чтобы она ему подчинялась и молчала, он мог с более раннего возраста, да хотя бы с тех же 14 лет. Как ни крути, но состав преступления тут есть: и несовершеннолетняя, и использование своей власти, и, наверняка, груминг.
Но это именно что ее дело, поскольку она несовершеннолетняя и родители будут делить опеку над ней, но она достаточно взрослая, чтобы ее мнение учитывалось судом. То есть она должна будет выбрать, с кем из родителей останется, и она имеет право знать, кто из них виноват в разводе, и не жить с ним.
Так что на первом этапе она все сделала правильно. Вот стоило ли идти в полицию хз, я считаю, что между 17 и 18 не такая большая разница, чтобы за это сажать в тюрьму.
1. Да, это ее дело. Она настолько упорота по морали, что ходит советоваться с раввином, блин! Возможно, это по большому счету и не вполне верно, я бы сказала, недостаточно верно - но именно такой ее вырастили и у нее так-то мир трещит по швам из-за родительского подхода "делай, как мы говорим, но не как мы делаем".
2. Между 43 и 17 зато очень большая разница. Ладно бы там было 50 и 30...
Вот стоило ли идти в полицию хз, я считаю, что между 17 и 18 не такая большая разница, чтобы за это сажать в тюрьму.
Во-первых, возраст согласия там 18 лет.
Во-вторых, этот мудак их тренер.
В-третьих, такие должны сидеть, а не работать с подростками.
В-третьих, такие должны сидеть, а не работать с подростками.
И уж тем более не иметь никаких прав на опеку несовершеннолетней. А впрочем, недееспособных совершеннолетних ему тоже доверять нельзя.
Отредактировано (2023-12-18 13:57:47)
между 17 и 18 не такая большая разница
Ну раз небольшая, значит мог и подождать.
От переводчика: В последних постах пользователи полностью поддерживают ТС и пишут, что изначальный вердикт "мудак" незаслуженный и несправедливый.
Да нет. Заслуженный и справедливый. Не важно сделали родители. Мудак она из-за своих поступков. Она по сути шантажировала родителей тем что перестанет с ними общаться, потому что в ее курином мозге не укладывалось "а как так можно разлюбить". а раз разлюбить нельзя, то значит кто-то изменил. И вот поведайте ей кто, а то она начнет кидать говно в обоих. Ей просто повезло, что родители тоже мудаки.
Она по сути шантажировала родителей тем что перестанет с ними общаться,
А в чем проблема? Они имеют право не говорить ей о причинах развода, она имеет право жить, с кем пожелает. Дед с бабкой не возражают. Что их не устраивает теперь?
потому что в ее курином мозге не укладывалось "а как так можно разлюбить"
Ну может если бы родители не были заняты преступлениями против несовершеннолетних, сталкерством и блядками, то сумели бы уложить эту мысль в голову своей дочери. Или вообще: наладить с ней контакт и ответить на ее сложные вопросы, чтобы она не искала ответы самостоятельно. Но это очень сложно, проще отмалчиваться, отмораживаться и продолжать свои гнусные дела.
Она просила озвучить причину развода, потому что даже если и были какие-то звоночки, ей вообще никто ничего не говорил, а потом вообще услали с бабодедами, чтобы все провернуть втихую. И она совершенно права, что попытка отмахнуться "не сошлись характерами" тут смахивает на замалчивание чего-то мудацкого.
Ей просто повезло, что родители тоже мудаки.
Какое странное совпадение, что именно мудаки с нечистой совестью подозрительно себя ведут.
Ну то есть если человек хочет усыновить ребенка, то его под микроскопом рассматривают. А если если родной ребенок, то родители могут быть червепидорами и ни перед кем не обязаны отчитываться? Педофилия, наркомания, психические болезни? Да похуй, ты всего лишь полностью зависишь от этого человека
Или вообще: наладить с ней контакт и ответить на ее сложные вопросы,
Какие сложные вопросы?
- Дочь, мы решили развестись
- А почему?
- Мы разлюбили друг друга.
- Неееет. Разлюбить друг друга невозможно! Наверняка кто-то изменял! Скажите кто?!
А теперь представляем, что родители действительно разлюбили друг друга и никаких измен не было. Как они должны были донести эту мысль до дочери, когда дочурка уже влезла на табуретку и угрожает назначить виноватого самой? Она при этом это и сделал ткнув в мать и заявив "раз так, то ты говно и виновата и общаться с тобой не будут!". И было это до того как выяснились офигительные детали про отца и мать.
Отредактировано (2023-12-18 15:21:07)
Ей просто повезло, что родители тоже мудаки.
+1. То, что она начала обшаривать их личные вещи и читать переписки, когда немедленно не получила понятного ей козла отпущения, это жутко стремно.
+1. То, что она начала обшаривать их личные вещи и читать переписки, когда немедленно не получила понятного ей козла отпущения, это жутко стремно.
не удивлюсь, если потом и в других случаях продолжит и будет охуевать, почему муж решил с ней развестись