Вы не вошли.
У нее всего лишь было 10 лишних емкостей. Она не изменяла тебе, не имела проблем с нарко- или алкозависимостью, не залезала в долги, которые не могла себе позволить. Она пила из банки.
Вот да, выдумал себе проблему на ровном месте, ни за что обидел девушку.
Мужика там надо в мусор выкинуть следом за банками.
М*дак ли я, что требую от жены извинений за ложь?
А жену и ребенка он собрался финансировать из её же денег по остаточному принципу?
А жену и ребенка он собрался финансировать из её же денег по остаточному принципу?
Может, он вообще не собирался их финансировать, у нее же папа богатый, а у него очень бедная семья
М*дак ли я, что требую от жены извинений за ложь?
В голове не укладывается, как можно быть настолько тупым? Надеюсь, он хотя бы очень красивый.
Мyдак ли я, если мне не нравится, как моя девушка одевается на работу
Его девушке не стыдно ебать умственно отсталого? Он же несет хуйню не приходя в сознание.
Я чувствую, что она играла со мной два года. Мудак ли я, что расстроен и требую извинений?
Нет. Ты идиот. Кристальный идиот. Но может хоть красивый. А то детям совсем кисло будет с такой наследственностью
До замужества она очень помогала материально, но это тоже изменилось, она стала делать только то, что необходимо.
Крайне странно, что женщина, которая беременна второй раз за два года, не вносит большую пачку бабла, а обеспечивает только необходимое Ведь очевидно же, что если у женщины папа - миллионер, то ее мужу быть способным обеспечить своих двух младенцев уже не нужно.
Прости, Сатана. Кажется, ты на моем месте
Перевод поста из сабреддита «NuclearRevenge»
https://pikabu.ru/story/prosti_satana_k … um=sharing
Еще у ТС есть просто жуткий пост про ее бабушку...
Я не буду нести сюда, читайте на свой страх и риск.
https://pikabu.ru/story/khudshee_chto_b … um=sharing
чота не верится, что ТС, которая была забитым ребенком без социализации, даже лица не распознавала, во взрослом возрасте такая ловкачка с прокачанными соцскиллами (умудрилась подружиться с друзьями врагиньки и все у них про нее выведать в мельчайших подробностях) и надежными друзьями, которые готовы по ее просьбе участвовать в сомнительных авантюрах вроде соблазнения чужих мужей.
Больше похоже, что она влажно мечтает о мести.
Отредактировано (2023-12-18 22:20:35)
Владельцу недвижимости приходится либо нанимать бригаду для очистки, либо дом конфисковывается и сносится.
Чо, правда?
Что интересно - все они были явно из неблагополучного района, дети из гетто. Но Холли попыталась выбраться, она стала медсестрой, а это годная профессия в штатах. Эта история - она как ведро с крабами, только вместо кучи маленьких крабов в какой-то момент из глубин ведра поднимается большой жирный королевский краб, хватает Холли и утягивает за собой на дно.
Чо, правда?
Похоже, что это реально так.
из глубин ведра поднимается большой жирный королевский краб, хватает Холли и
заставляет ее употреблять наркотики, засиавляет заполнить дом, где живут дети, жутко токсичными веществами...
Ну да, ну да.
Анон, так потому и не мстя, а ведро. Будь Холли изначально благополучна, ничего бы не вышло.
Больше похоже, что она влажно мечтает о мести.
После поста про бабушку фичок
Перевод поста из сабреддита «NuclearRevenge»
ИМХО Проблема не в Холли, а в
пока бабушка была жива, я ничего не могла поделать с Холли. Если бы я что-то ей сделала или попыталась дать отпор, бабушка бы меня за это наказала, а ее я боялась больше, чем Холли, и на то была очень веская причина.
Я не буду нести сюда, читайте на свой страх и риск.
Я чот не рискну.
Мyдак ли я, если выбросил банки моей девушки?
И я не поняла ещё претензии к напиткам и почему они вообще коктейли
Куча народу пихает в воду мяту, лимон, ягоды, огурца, имбирь и так далее, просто потому что это вкусно.
Мудила то понятно, но в целом могу понять бесячку на кучу банок (всё ещё не повод их выкидывать), но уверенность, что человек пьет вкусную воду, чтоб похудеть, меня прям вообще выносит.
Мyдак ли я, если выбросил банки моей девушки?
Простите, но я отчасти понимаю мужика. Особенно если у них реально маленькая кухня, где некуда кастрюли поставить, потому что все занято банками девы.
Отредактировано (2023-12-18 23:16:39)
Но у девы из стори-то что?
прикинь, бывает бзик такой - хочется. не нужны оправдание невинным хотелкам которые никому существенно не вредят и денег не требуют плюс разумное потребление или типа того
Отредактировано (2023-12-18 23:19:24)
Разумное потребление, нравится форма/этикетка, чётко знает пропорции, удобнее смешивать, чем в графине, подходящий объем... хз, что у девы, но в своём доме имеет право свои банки использовать как ей удобнее.
прикинь, бывает бзик такой - хочется. не нужны оправдание невинным хотелкам которые никому существенно не вредят и денег не требуют плюс разумное потребление или типа того
Десять сраных банок на полке для кастрюль - это не "разумное потребление", а какое-то хордерство.
Суть разумного потребления в том, что ты юзаешь старые вещи вместо того, чтобы купить новые, а не в складировании в доме мусора.
И, да, пристрастие девы к поганым банкам действительно не наносит никому существенного вреда. Но сквик мужика лично я тоже могу понять. Именно в виде сквика к поганым банкам, а не к тому, что у девы коктейли неправильные.
Но сквик мужика лично я тоже могу понять.
Ну а так нахуя он с ней сходился и в её квартиру заселялся, чтоб она ему готовила, а он тем временем её под себя переделывал?
У меня, сорри, с детства сквик на поюзанные банки со сто раз размокшими, высушенными и облезлыми этикетками, когда в банку 5 лет наливают варенье, но на ней все еще висят ошметки фабричной этикетки "Икра кабачковая".
Мы не знаем какие банки у девушки из истории, облезлые и поюзанные или прозрачные и сверкающие чистотой.
А мужик может просто снять для них квартирку побольше, чтобы на кухню влезли все его горячо любимые кастрюли.
Десять сраных банок на полке для кастрюль - это не "разумное потребление", а какое-то хордерство.
Потому что банки тебя сквикают, а собирать то, что тебя сквикает - холдерство?