Вы не вошли.
у них
У неё. Он переехал к ней и начал там обустраивать под себя, выкинув барахло, которое с девушкой дольше, чем он. И при этом которое ею используется.
Отредактировано (2023-12-18 23:39:28)
Суть разумного потребления в том, что ты юзаешь старые вещи вместо того, чтобы купить новые, а не в складировании в доме мусора.
И, да, пристрастие девы к поганым банкам
Почему банки поганые и мусор?
потому что это триггерит анона, ну шо ты
Но разве сейчас не продаются симпатичные банки с крышками специально для любителей пить из банок?
Думаю, дева такие и использует, как и многие молодые люди.
Ну а так нахуя он с ней сходился и в её квартиру заселялся, чтоб она ему готовила, а он тем временем её под себя переделывал?
Возможно, недооценивал ее страсть к банкам. Догадаться о таком, воообще-то, непросто, если не озвучивают.
Потому что банки тебя сквикают, а собирать то, что тебя сквикает - холдерство?
Кушай раков, анон.
Деве бы тоже что-нибудь из вещей этого парня выкинуть, а то место занимают. И его самого следом.
Барменом он, видите ли работал. Я когда в стори эту информацию увидела, подумала, что он ща намешает деве клевых коктейлей, но нет.
Догадаться о таком, воообще-то, непросто, если не озвучивают.
Выбрасывать то, что ему не нравится без её согласия (из её квартиры) это права совсем, абсолютно вообще никак не даёт. Понять его раздражение можно, если разделяешь его взгляды, понять поступок - и близко нет.
Отредактировано (2023-12-18 23:55:08)
Мужик мудила. Сквикаться он имеет право сколько угодно, а вот выкидывать чужие вещи - нет.
Деве бы тоже что-нибудь из вещей этого парня выкинуть, а то место занимают. И его самого следом.
Это.
Потому что лично мне нужен разумный обоснуй, почему поюзанные банки более заслуживают места на полках, чем кастрюли, в которых готовят еду.
Конечно, исключительно в том случае, если партнеры друг друга уважают и учитывают общие интересы. Если вопрос ставится так, что "это мой дом, мои банки, а ты тут никто" - тогда, разумеется, обсуждать нечего.
Разумный обоснуй, почему кастрюли первее банок, будет?
Да запросто. Банки же дороже
Да. Они нужны, чтобы готовить еду.
Конечно, если в доме еди никто не готовит, то вопросы к тому, кто купил нахуй не нужные кастрюли.
Банки же дороже
Даже мусор в ведре дороже такого уебка, как ТС, и его барахла.
почему поюзанные банки более заслуживают места на полках, чем кастрюли, в которых готовят еду.
Если готовит она, на что есть намёк
Она прекрасно готовит и очень забавная,
То ей лучше знать нужны ей больше банки или кастрюли. Банки вещь вообще в хозяйстве полезная. Не знаю как в америках, но огурцы там можно посолить, варенье разлить, овсянку холодным способом настоять, всякое сыпучее хранить, лимонад удобно приготовить и хранить, холодец отцу разлить...
А вот нафига иметь больше одной-двух кастрюль, я хз, обычно их спокойно можно куда-нибудь приткнуть.
Отредактировано (2023-12-19 00:08:22)
Да. Они нужны, чтобы готовить еду.
И сколько кастрюль для готовки на двоих нужно? Я считаю двух за глаза хватит и одну сковородку. Остальное выкинуть, я за разумное потребление! Вот и место для банок освободится.
Зачем кастрюля, если есть мультиварка.
Шах и мат!
Я согласен, ей нужно избавиться от мусора... *смотрит на тс*
Она тут же намертво замолчала и ушла. Я дал ей время взять себя в руки, но прошло уже несколько дней, а она все еще хандрит, и я заметил, что «клевые коктейльчики» ее больше не радуют…
Очень надеюсь, что девушка погрустит, а потом тоже выкинет из дома какой-нибудь мусор, например, ТСа.
Окей, нужны кастрюли (которыми пользуется даже не ТС), попробуй сначала ну, договориться. Где хранить кастрюли, где банки. Место есть не только на кухне. Да, будет не совсем удобно, но попробовать можно. Или нет. Надо сразу выбрасывать, а то чо она.
Отредактировано (2023-12-19 00:14:54)
Что же выбрать - клёвые коктейльчики или мудака?
Коктейльчики клёвые, а мудак не очень
Коктейльчики вкусные, а мудак противный
Коктейльчики полезные, а мудак токсичный
Коктейльчики радуют, а мудак расстраивает
Банки под коктейльчики занимают место; мудак тоже, но банки при этом молчат
Выбор очевиден!
Стоп, так это ещё и ее кастрюли? и она ещё должна придумывать обоснуй к эргономике своей посуды на своей кухне?
Отредактировано (2023-12-19 00:20:10)
Стоп, так это ещё и ее кастрюли?
и она ещё должна придумывать обоснуй к эргономике своей посуды на своей кухне?
Это вообще её квартира.
чем кастрюли, в которых готовят еду.
Одной ей для кастрюль места хватало. Что стало не хватать сейчас, мы знаем только со слов мужика, может хватает, но ему не эстетичненько. Для его прокорма понадобились гораздо большие кастрюли (ну возможно, может у неё мелкие на одну себя были) - пусть предложит для начала пересмотреть систему хранения, подвесить ещё какую полку и т.д.
Простите, но я отчасти понимаю мужика. Особенно если у них реально маленькая кухня, где некуда кастрюли поставить, потому что все занято банками девы.
Не "у них". У неё. Это её кухня, её кастрюли, её банки. Мудила въехал в её квартиру и начал распоряжаться её вещами и её пространством.
Это вообще её квартира.
В ее квартире мог готовить мужик, и тогда кастрюли были бы его. А так вообще хуета выходит