Вы не вошли.
У неё. Это её кухня, её кастрюли, её банки.
Справедливости ради, то, что он въехал к ней делает их быт совместным, а значит и кухня не "её", а "их". Это не оправдание поступка, но чот аноны опять зарвались, таким образом любая женщина в квартире мужчины ни на что права не имеет
таким образом любая женщина в квартире мужчины ни на что права не имеет
Выбрасывать вещи мужика без спроса - не имеет.
Чужие вещи вообще ебаное днище выбрасывать, независимо от того, кто у кого живет.
Чужие вещи вообще ебаное днище выбрасывать, независимо от того, кто у кого живет.
Именно. Попытайтесь поговорить сначала, к какому-то компромиссу подойти. А не вот это вот всё.
Никто не имеет права выбрасывать чужие вещи
Да, вещи твоего парня/девушки/мужа/жены/матери/дочки - чужие и ты не имеешь права их выкидывать не договорившись с хозяином
Особенно вещи, которые как ты знаешь, дороги человеку, даже если тебя они сквикают
Услышал в подкасте и чувствую своей обязанностью принести (просто чтобы посмотреть, смогут ли аноны посраться над настолько однозначной историей, ну а вдруг!)
Мудак ли я за то что, что сказал соседке, что ее беременность - не моя проблема?
Отредактировано (2023-12-19 01:18:50)
Отредактировано (2023-12-19 01:29:26)
Анон, не спойлери!
Анон, не спойлери!
извините, из-за ахуя провтыкал
Я прочитал пост, думая, что ТС прав, какого хрена она вешает свою беременность на постороннего человека, а потом открыл комменты.
Бляяяяя, более феерического мудака я еще не видел! Это какой-то абсолютный не мудак а МУДИЛИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!
Бляяяяя, более феерического мудака я еще не видел! Это какой-то абсолютный не мудак а МУДИЛИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!
побуду адвокатом дьявола
мужик может быть не мудаком
если в отношении него совершили репродуктивное насилие: украли его сперму, оплодотворили себя и отказались делать аборт и заявили что ребенок ее ответственность
И чо он с ней живет все еще, раз такие ужасы?
и спойлер, ради бога!
Отредактировано (2023-12-19 03:30:02)
Десять сраных банок на полке для кастрюль - это не "разумное потребление", а какое-то хордерство.
Потому что ты скозал? Она ими активно пользуется, так что нет, это не хордерство.
мне нужен разумный обоснуй, почему поюзанные банки более заслуживают места на полках, чем кастрюли, в которых готовят еду
А в банках готовят коктейли. Почему жралово которое готовит девушка важнее коктейлей, которые готовит девушка? Потому что жралово жрет ещё и мужик?
С ними невозможно поверить, что не фанфик, но докину:
Мне после комментов как раз наоборот - верится в реальность)
Мудак ли я за то что, что сказал соседке, что ее беременность - не моя проблема?
Просто эталонное мудилище.
Я сам слышал эту историю в подкасте, но на английском и без самого важного комментария, который переворачивал историю с ног на голову.
Потому что лично мне нужен разумный обоснуй, почему поюзанные банки более заслуживают места на полках, чем кастрюли, в которых готовят еду.
Эм, ну по такой логике мужик тоже должен объяснять и обосновывать свое желание хранить коллекцию минералов, редких комиксов Марвел, автографов спортсменов и т.д., потому что это все бесполезный мусор, а вот девушка выкинет стеллаж, поставит шкаф и трусы свои сложит.
Если честно, по такой логике даже домашних животных можно выкидывать, особенно каких-нибудь змей и ящериц, которые даже не пушистые. Почему тупая змея заслуживает больше места в доме, чем ещё один шкаф для платьев, которые девушка носит и прикрывает таким образом свою наготу? Змея бесполезна, что значит, она приносит радость хозяину? Ну ладно, если змею жалко, оставим, а с коллекцией комиксов что делать будем?
Про беременность очень похоже на шитпост, но если вдруг это правда, то у девушки, полагаю, полный реддит свидетелей, если что.
Она моя соседка, я имею в виду, что именно так она себя и ведет, а не как жена.
Не понял, что имеется в виду? У кукуся нет секса из-за того, что жена физически на это не способна?
Вотэтоповорот в комментариях действительно вотэтоповорот
У кукуся нет секса из-за того, что жена физически на это не способна?
Не строчит минеты, не рожает борщи, очень медленно варит ребенка и требует, чтобы он участвовал, когда это только ее ответственность(с). Ну какая из нее жена при таких вводных?
Пздц какой
Справедливости ради, то, что он въехал к ней делает их быт совместным, а значит и кухня не "её", а "их"
Да нихуя. Это как была ее кухня, так ею и осталась.
Прикинь, ужас какой, если ты живешь в чужой хате, ты имеешь право только на то, что тебе разрешил хозяин хаты Хоть ты мужчина, женщина, или ракозябр зеленый в крапинку.
Отредактировано (2023-12-19 11:05:15)