Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#218051 2023-12-19 13:40:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну тут уж что важнее, удобство мужа или ачелюдискажут. Если суеверная такая, скажи, что дети у входной двери сломали замок, муж ночь не спал, сторожил имущество, дождался родителей и свалился спать, где стоял, прямо в сером костюме.

Вообще не вижу проблемы сказать все ровно так, как оно и есть - уработался на благо нашей семьи, сил нет, совсем.

#218052 2023-12-19 13:44:46

Анон

Анон пишет:

гражданочка так госзаказ на традиционные ценности отрабатывает

Я не думаю, что гражданочка так влиятельна, что именно после ее историй все бегут рожать толпу несадиковских в бетон. Особенно учитывая, какие гадюшники она зачастую описывает. Хороша пропаганда, в каждой семье человек человеку волк, даже супруги хотят только что-то поиметь друг с друга, вложив поменьше, дети и родители срутся из-за квадратных метров, денег постоянно не хватает, а на работу мать несадиковских не берут. Заманчиво-то как, все такое себе хотят.

Анон пишет:

Вообще не вижу проблемы сказать все ровно так, как оно и есть - уработался на благо нашей семьи, сил нет, совсем.

Если невеста с ебанцой, то может прямо на свадьбе скандал устроить и всей родне нажаловаться. Нахуй надо. Лучше соврать, что хотел, так хотел, но непредвиденные обстоятельства не пустили! На серебряную свадьбу точно будет!

Отредактировано (2023-12-19 13:46:23)

#218053 2023-12-19 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что гражданочка так влиятельна, что именно после ее историй все бегут рожать толпу несадиковских в бетон. Особенно учитывая, какие гадюшники она зачастую описывает. Хороша пропаганда, в каждой семье человек человеку волк, даже супруги хотят только что-то поиметь друг с друга, вложив поменьше, дети и родители срутся из-за квадратных метров, денег постоянно не хватает, а на работу мать несадиковских не берут. Заманчиво-то как, все такое себе хотят.

Анон скорее имел в виду вариант создания такой информационной среды, в которой одни гражданочки, чтобы со временем такой состав семьи воспринимался составом по умолчанию, а трудности жизни - неизбежными. Но ее семьи реально пиздец в квадрате, это слишком. Да и комментаторы дают огня, какой-то утырок бегает под каждую историю с детьми с советами поубивать этих детей, и гражданочка его даже не банит.

#218054 2023-12-19 13:52:26

Анон

Анон пишет:

думают, что женщина во время месячных может потерпеть до туалета, просто из-за лени кровью ссыт в трусы.

Блин, но как удобно было бы =D А ссылки нет на этого оригинала?

#218055 2023-12-19 13:58:28

Анон

Анон пишет:

какими охуительными познаниями в области женской физиологии руководствуются кукуси. Собственно, пример выше, про кукусей, считающих, что прокладки женщинам не нужны, потерпят до туалета - это кукусь заграничного производства выдал.

*Анон завис  :bu:  :shock:
Как-то не сталкивался с таким оригинальным мышлением.
А это нигде не переводилось?

#218056 2023-12-19 13:59:09

Анон

Анон пишет:

Ну можно и соврать, что заболел в последний момент, температура там, понос, бубонная чума. Я вообще не понял в чем проблема. После 7 лет дня сурка разве не кайф на пару дней уехать без детей и мужа, повеселиться и пофлиртовать?

#218057 2023-12-19 14:04:24

Анон

Анон пишет:

Как-то не сталкивался с таким оригинальным мышлением.

Да ладно. Есть ещё мнение, что раньше вообще ничего такого не было, это сейчас бабы придумали

#218058 2023-12-19 14:05:50

Анон

Анон пишет:

После 7 лет дня сурка разве не кайф на пару дней уехать без детей и мужа, повеселиться и пофлиртовать?

Ну, некоторые любят отдыхать с любимым человеком. А флиртовать с кем-то левым в окружении родни - это вообще зачем?

#218059 2023-12-19 14:12:05

Анон

Анон пишет:

Есть ещё мнение, что раньше вообще ничего такого не было, это сейчас бабы придумали

Менструаций не было?  ;D
Или раньше женщины были ого-го, всё в себе, а сейчас и потерпеть не может, кровь из нее течёт?
Рожали поголовно только в полях, отряхнулась и пошла боронить дальше? Да в книгах про те дивные времена каждая вторая-третья родственница померла от родильной горячки.

#218060 2023-12-19 14:12:46

Анон

Анон пишет:

чтобы со временем такой состав семьи воспринимался составом по умолчанию, а трудности жизни - неизбежными.

Хз, когда появились первые города, люди тогда вообще другой жизни, кроме семерых по лавкам и тяжёлой работы, не знали. Но тем не менее, с тех пор жизнь, в том числе семейная, сильно поменялась. Если кто-то воображает, что гражданочка имеет большее влияние, чем столетия одинаковой жизни в деревне, то даже не знаю, что сказать. Если ей и платят за ее кулстори, то эти деньги просто выбрасывают на бесполезную хуйню.

Анон пишет:

После 7 лет дня сурка разве не кайф на пару дней уехать без детей и мужа,

Я могу понять, почему хочется именно с мужем поехать. Всё-таки они 8 лет женаты, наверняка ей с ним интересно и хорошо. Но все равно, блин, неужели не жалко в таком случае любимого человека. Обижаться в этой ситуации надо на поганое стечение обстоятельств и работу, которые ушатали мужа до переутомления, а мужа надо пожалеть. И запланировать самой на работу выйти, чтобы не остаться вдовой во цвете лет.

#218061 2023-12-19 14:14:01

Анон

Раньше типа жили же как-то без прокладок и тампонов, да и вообще всю жизнь до климакса беременными ходили.

#218062 2023-12-19 14:19:36

Анон

Анон пишет:

Ну, некоторые любят отдыхать с любимым человеком. А флиртовать с кем-то левым в окружении родни - это вообще зачем?

А нафиг нужен там муж, который рядом будет недовольный сидеть и пытаться пораньше свалить? Вот про детей она почему-то понимает, что они все портить будут.

Инна уже плавала, знает: мальчишкам мигом станет скучно, и вместо отдыха и развлечения придется как-то развлекать их, и уехать с праздника в самом разгаре, потому что детей пора укладывать.

. Ну вот то же самое с мужем будет.
Пообщаться с новыми людьми, выслушать комплименты, почувствовать себя отдельным человеком, а не приложением к мужу и детям.

#218063 2023-12-19 14:22:41

Анон

Анон пишет:

Муж не хочет идти на свадьбу к сестре жены: «Мне лень!»

Мозгоебка. Отъебалась бы от мужика, не хочет - пусть не идёт.

#218064 2023-12-19 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Мозгоебка. Отъебалась бы от мужика, не хочет - пусть не идёт.

Но какжытак! Мы с Тамарой ходим парой! Что люди скажут! Замужней женщине выходить из дома без мужа стыдно!

#218065 2023-12-19 15:12:05

Анон

Анон пишет:

А это нигде не переводилось?

Было где-то, этот анон видел и охуел!

Вот!
https://pikabu.ru/story/boss_uveren_cht … ki_6527567

Отредактировано (2023-12-19 15:14:08)

#218066 2023-12-19 15:33:37

Анон

На ютубе есть канал с парнем, который высмеивает идиотские представления о женской физиологии.  ;D
Кажется, такой долбоеб не один такой.

#218067 2023-12-19 15:48:53

Анон

Анон пишет:

Вот!

Спасибо

Согласно одному исследованию, в британских школах существует серьезная нехватка знаний о менструации, при этом 15 % молодых людей вообще ничего о них не знают.

Мда
Хз, кстати, как у нас, ничего вообще не рассказывают?

#218068 2023-12-19 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Инна считает, что ехать одной, будучи замужем, на свадьбу – как-то неправильно. Свадьба – это торжество, на которое гостей приглашают парами, разумеется, если эта пара есть. Поэтому идти надо вдвоем с мужем. Если из пары кто-то заболел, не приходят оба.

Чо за ебаный бред я только что прочитал? На кой вообще высасывать из пальца этот дегенератский конфликт?

#218069 2023-12-19 15:51:52

Анон

Анон пишет:

Тоже хреновато, я наслушался в свое время жемчужин мыслей.

#218070 2023-12-19 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Чо за ебаный бред я только что прочитал? На кой вообще высасывать из пальца этот дегенератский конфликт?

Мне вот интересно, если приглашение на любую другую встречу на два лица (например, на корпоратив), то тоже обязательно вдвоем идти?

#218071 2023-12-19 15:55:45

Анон

Мне больше интересно, откуда у взрослой женщины такая каша в голове? От подростка лет 15 такие заявления я бы еще понял.

#218072 2023-12-19 15:56:34

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, откуда у взрослой женщины такая каша в голове? От подростка лет 15 такие заявления я бы еще понял.

Да ладно, не так давно приносили кулстори с реддита тоже про вдвоем-на-свадьбу-и-никак-иначе. Распространенная херота

#218073 2023-12-19 16:17:50

Анон

Анон пишет:

На кой вообще высасывать из пальца этот дегенератский конфликт?

я даже завидую этой Валентине - насколько у нее все хорошо, что она скандалит из-за такой фигни

#218074 2023-12-19 17:03:42

Анон

Анон пишет:

Поищи в твиттере не такой давний срач про прокладки в гостиницах, узнаешь много прекрасного. Про "баба потерпит сбегать в магазин и купить пачку" там тоже было.

#218075 2023-12-19 17:14:00

Анон

Какие еще прокладки в гостиницах?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума