Вы не вошли.
Какие еще прокладки в гостиницах?
Ни разу бритв не видела. Разве что в пятерках, может, кладут. В четверках не встречала.
Мужиков с мифологическими представлениями о менструации всплыл вагон и маленькая тележка
Я попытался это почитать и до мужиков с охуительными тейками про месячные даже не дошел, так сильно меня утомили агрессивные деграданты с мизогинными шутками в комментариях. Наш тредик просто дом высокой культуры быта по сравнению с
Мой коммент стал топовым в одной из тем в "горячем" на Reddit AITA
Просто хвастаюсь
![]()
Просто хвастаюсь
вау, а не поделишься?
![]()
Просто хвастаюсь
поздравляю, анончик
Однажды она сказала, что попросила пойти в туалет, и он ответил «нет», спросив, почему она так внезапно пошла. Она объяснила, что у нее начались месячные, и он начал разглагольствовать и бредить.
Мне кажется, он начал бредить еще на моменте, когда спросил, зачем человек идет в туалет.
почему она так внезапно пошла
А обычно ходят не внезапно? Надо ёрзать начать за полчаса или как?
Босс анона настолько упрт
▼сортирно
почти
Мне кажется, он начал бредить еще на моменте, когда спросил, зачем человек идет в туалет.
Вот да. Господи, ни за что бы не работала там, где нужно еще и отпрашиваться в сортир. Это пиздец себя не уважать.
Надо быть посдержанней! (с)
Два раза в день писать?
Не гуманоид явно.
Мудак ли я за то что, что сказал соседке, что ее беременность - не моя проблема?
Уверена, что уже читала эту стори в треде, только без уточнения, что ТС муж этой женщины, но поиском не нашла.
Уверена, что уже читала эту стори в треде, только без уточнения, что ТС муж этой женщины, но поиском не нашла.
Не, была похожая, где соседка пыталась заставить ТС заботиться о ней во время беременности, там еще ТС собрался/лась съезжать, и спрашивал(а), будет ли это мудачеством.
Это разные истории, я ту тоже хорошо помню, и там никаких внезапных откровений с "мой ребенок" не было.
Не, была похожая, где соседка пыталась заставить ТС заботиться о ней во время беременности, там еще ТС собрался/лась съезжать, и спрашивал(а), будет ли это мудачеством.
Я тоже сразу ее вспомнил при прочтении, но там еще ТС девушкой была вроде, так что даже теоретически не могла быть отцом ребенка.
Я тоже сразу ее вспомнил при прочтении, но там еще ТС девушкой была вроде, так что даже теоретически не могла быть отцом ребенка.
Там не было в оригинале уточнений по полу.
Там не было в оригинале уточнений по полу.
А, ну может, я в переводе читал, поэтому так запомнилось
Не, была похожая, где соседка пыталась заставить ТС заботиться о ней во время беременности, там еще ТС собрался/лась съезжать, и спрашивал(а), будет ли это мудачеством
А, точно, у меня правда две стори в одну мысленно слились спасибо.
Несу еще одного эталонного ебаната. Просто интересно, а найдутся ли ее защитники.
Отредактировано (2023-12-20 10:41:56)
Ебать ебанутая мразь, стоило её целиком выкинуть за борт.
Просто интересно, а найдутся ли ее защитники.
Конечно, найдутся. Точнее, один точно найдется
именно в этот момент он наконец решил признаться, что боится открытой воды и (по-видимому) весь день чувствовал себя неуютно.
Парню надо было раньше сказать, что такой способ отдыха его не расслабляет совсем и предложить альтернативу. Но девушке телефон выбрасывать не надо было, конечно. Портить чужие вещи это прямо фууу, гадость.