Вы не вошли.
Парню надо было раньше сказать, что такой способ отдыха его не расслабляет совсем и предложить альтернативу.
Надо было сказать, конечно, но, наверное, у него не прямо фобия до нервного паралича, а просто очень некомфортно. Думал, что потрепит ради нее, учитывая, как она постоянно трындела, как предвкушает эту поездку.
не понимаю, зачем ему тратить время, чтобы тащить меня в суд из-за глупой ссоры.
Вот это эгоизм. Ей надо выйти замуж за парня с беременной "соседкой".
Какая мразотная девица. Не понимаю одного - почему пост не содержит слов "после возвращения на берег мой парень со мной расстался".
К парню, конечно, есть вопросы, почему он словами всё сразу не сказал, но правой девицу это не делает. Пиздец, она ещё в комментариях и делает вид, что он самдураквиноват, что его телефон выбросила какая-то ахуевшая дура, которой "в моей семье так принято" это достаточное оправдание, чтобы уничтожить чужую дорогую вещь. Надеюсь, парень с неё стрясёт полную компенсацию и нахуй отправит после таких выкидонов.
А если он выкинет её телефон, потому что она довела его своим отношением к порче его телефона, она это примет как свою ответственность или это другое?
Отредактировано (2023-12-20 11:11:46)
Парень странный. Судя по описанию, ему это все очень не нравилось, но его несколько раз спрашивали, в чем дело, а он отмалчивался. Зачем так делать?
ТС отбитая вообще без комментариев, я не представляю, как можно такое учудить, а потом еще не видеть никакой своей вины и смысла в компенсации.
Парень странный. Судя по описанию, ему это все очень не нравилось, но его несколько раз спрашивали, в чем дело, а он отмалчивался.
Возможно, он и говорил, что ему не нравится идея, но полоумная пизда не хотела его слышать. А орать на нее и трясти за шиворот он не хотел.
Возможно, он и говорил, что ему не нравится идея, но полоумная пизда не хотела его слышать. А орать на нее и трясти за шиворот он не хотел.
Учитывая, как ТС отгавкивается от комментариев, тоже склоняюсь к этом
но уверена, что он сам виноват, раз взял телефон на свидание, так что не считаю себя обязанной платить.
А что, надо было его вообще дома оставить? Если той же дуре понадобится вызвать скорую, побежим искать телефонную будку?
Я росла в доме, где ценились семейные связи и общение между членами семьи. Никаких телефонов за столом, никаких телефонов во время общения с семьей – в целом, я тот человек, кого крайне раздражает, когда телефоны присутствуют там, где не должны.
Окей, трахайся с родственниками, это уважительная причина
Обожаю, когда ТС приходит спрашивать, мудак ли он(а), а когда Реддит говорит, что мудак, начинает летать на жопной тяге и верещать "Как вы смеете, я святая лапочка и во всем прав(а)!!1"
Парню стоит позвонить по поводу телефона ее родителям, пусть решают в семейном кругу, как Важные Семейные Ценности соотносятся с причинением вреда чужому имуществу. А потом забыть про ебанашку как про страшный сон.
Это все равно был недорогой телефон. Я, возможно, могла бы достать денег на замену, если бы посчитала, что должна это сделать, но уверена, что он сам виноват, раз взял телефон на свидание, так что не считаю себя обязанной платить.
Да она же ебнутая наглухо. Бедный парень.
я была точно не рада, когда парень достал из кармана телефон, так что, не дав себе времени передумать, схватила телефон и выкинула в море
Чот я подозреваю, что когда парень пытался отказаться от этой поездки, она его не особо слушала.
Отредактировано (2023-12-20 12:03:10)
Мальчику уже 26 лет, он не может сам послать дуру нахер или подать в суд, а не просить родственников? Может, он нейроотличный какой-то?
Мальчику уже 26 лет, он не может сам послать дуру нахер или подать в суд, а не просить родственников? Может, он нейроотличный какой-то?
А где сказано, что он их просил? В такой ситуации это запросто может быть инициативой самих родственников. Когда твой сын/брат остался без телефона, и ты знаешь, кто в этом виноват, возникает большое желание ввалить пиздюлей виновнику.
Другой вопрос, почему он все еще ее парень, а не бывший. Хотя, может, это в ее представлении он на нее просто "злится", а на самом деле он ее уже послал нахер.
Да просто ебнутые люди специально выбирают в жертвы робких людей, которым тяжело дать отпор. Таких раз простишь, другой простишь, а дальше они охуевают и совсем слетают с катушек.
Отредактировано (2023-12-20 14:23:30)
Хотя, может, это в ее представлении он на нее просто "злится", а на самом деле он ее уже послал нахер.
Ну вот девушка со слизнями тоже прям не знала что делать, сомневалась, не мудак ли она
Да может он ее десять раз уже нахуй послал, но она это слышит примерно так же, как вердикт "мудак" от реддитовцев. И бежит за ним с воплями "ты не можешь делать выводы по одному поступку, семейные ценности, сам дурак виноват, извинись и купи себе телефон".
ебнутые люди специально выбирают в жертвы робких людей, которым тяжело дать отпор
Причем когда они ошибаются и им дают таки отпор, какой визг стоит! Ой как грубо мне ответили! Ай как остро реагируют!
Я надеюсь, если парень ещё не сбежал, то сбежит как можно быстрее.
Вот это:
мой парень сломал свой телефон, сознательно спровоцировав мою реакцию
- это же просто классика абьюза, "она меня довела" и все такое.
Забавно с точки зрения обычного твиттеровского визга про разницу в возрасте, что старше года на 3 и сразу понятно, что абъюзер и грумер. Вот, пожалуйста, 26-летний мужик не может противостоять 21-летней девушке.
Парень, конечно, странненький, но баба ебнутая, бежать бы ему.
Походу прям классика иллюстрирующая, что жертвой домашнего насилия может стать чел любого пола.
Я так понял, Парень за год отношений ни разу не пригласил Деву на свидание.
Я думаю, что это просто корявый перевод того, что он не придумал ничего к годовщине
Я думаю, что это просто корявый перевод того, что он не придумал ничего к годовщине
Да, совершенно верно.