Вы не вошли.
Забавно с точки зрения обычного твиттеровского визга про разницу в возрасте, что старше года на 3 и сразу понятно, что абъюзер и грумер. Вот, пожалуйста, 26-летний мужик не может противостоять 21-летней девушке.
Ну хочешь я побуду за тривиттер-ебанушку и сейчас объясню, что Парень сам арбузер?
Смотри.
Фуф. Вроде как-то так.
Я узнала, что мой парень подкладывает мне в еду слизней, и не понимаю, как его простить
вношу текст и фотки:▼Скрытый текст⬍
было уже
О традициях
Потенциально срачегонно. Кто же мудак: ТС, парень или сестра ТС.
было уже
то, что это цитата, тебе ничего не подсказало?
▼
М*дак ли я, если злюсь на мужа из-за его любимой традиции?
Надо же, не только у нас были ебанутые традиции Ивана Купалы
Надо же, не только у нас были ебанутые традиции Ивана Купалы
купалье хотя бы летом, а в начале апреле ледяной водой облить - так и заболеть недолго
ахуенное пожелание здоровья
купалье хотя бы летом,
и не только для женщин...
Муж и жена - одна сатана
My husband (26M) confessed to a one night stand, I (28F) feel guily about my two year affair. (Мой муж (26 м) признался в интрижке на одну ночь, я (28F) чувствую себя виноватой за свой двухлетний роман.)
ТС прекрасна, но отдельно порадовало это:
О, по крайней мере, у тебя, вероятно, нет венерических заболеваний, потому что у нас с любовником был исключительно оральный и анальный секс?
Две чашечки секспросвета за этот столик, пожалуйста.
Кто же мудак: ТС, парень или сестра ТС.
Парень, там все говорит об изнасиловании
О, по крайней мере, у тебя, вероятно, нет венерических заболеваний, потому что у нас с любовником был исключительно оральный и анальный секс?
Чиво? Как это связано?
Бляяядь, меня чот крипанула история про обливания. Это какое-то изнасилование в миниатюре - женщине делают плохо, неприятно, грубо проламывают ее границы, всячески игнорируют, когда она словами через рот говорит: "нет, не хочу, неприятно, прекратите".
И да, я с теми комментаторами, которые не верят, что можно вести себя как мудила в одной конкретной ситуации, а в остальном быть мимими. Просто не расчехлился ещё. И не поняла его поведения в обновлении, она ему в очередной раз разжёвывает что не так, а он лупает глазками, будто слышит впервые, хотя она объясняет годами. Раньше говорил, что ему похуй, сомневаюсь, что вдруг проникся.
В общем, вроде и не сказать, чтобы ужасная история, но мне от нее хочется орать: "Женщина, беги!!!"
Отредактировано (2023-12-20 20:58:43)
Бляяядь, меня чот крипанула история про обливания.
Меня тоже крипануло((
Реально мерзко и противно. И даже безнадега какая-то, весь очень многим в ее стране нравится это насилие мерзкое.
МЛЯ за отказ уйти в другую комнату, чтобы моя невеста и младенец могли спать одни?
AITA for refusing to go in another room so my fiancé and the baby could sleep alone?
МЛЯ за отказ уйти в другую комнату, чтобы моя невеста и младенец могли спать одни?
Тупой эгоистичный мудила.
Внесу немножко местного колорита, но снова про банки
М*дак ли я за то, что не вернула банки?
По своей реакции автор напоминает того чувака с лазаньей, когда недопонимание можно было легко решить, но нет, надо упереться "она сама виновата, что не предупредила об очевидном, поэтому исправлять я ничего не буду!"
По своей реакции автор напоминает того чувака с лазаньей, когда недопонимание можно было легко решить, но нет, надо упереться "она сама виновата, что не предупредила об очевидном, поэтому исправлять я ничего не буду!"
Не согласна.
Если мне дают банки с вареньем, то никогда не подразумевается, что эти же банки уйдут обратно. Да если вдруг накопится и я спрошу не надо ли, то может заберут, но может и нет.
Если хотите чтобы вернули, то надо об этом сказать.
К тому же здесь инициатива той стороны.
Ну и тащить 20-50 банок кому-то это немного дичь.
У них там мужик ушел за хлебом с концами, но кого волнует, когда 50 банок проебали
Мне было бы неочевидно, что с банками делать, если честно)))
Но 50 банок это сиииила.
Я бы тоже выкинула банки, если б меня не предупредили. Как-то никто из тех, кто угощал меня закрутками, никогда банок обратно не требовал. Правда, и в таком количестве закрутками меня никогда не угощали.
Ну хз, оба придурки.
Мужик устает, работает на двух работах. Храпит как слон.
Женщина только родила.
Нельзя было заранее подумать, как организовать два спальных места?
О традициях
Ну, традиция есть не только в Словакии, а в целом в восточной Европе (наверное, кроме Венгрии, но тут я не уверена). В том числе и в западной Украине. В последней хоть немного попустились, а раньше бывали случаи, что окатывали из ведра тупо трамвай, который открыл двери.
Я считаю, что хочешь обливать - обливай по предварительной договоренности. Насчет холодной воды, на Крещение тоже много желающих макнуться в ледяную воду. Вот их, ради бога, им приятно и ритуал. Но если человек прямо сказал, что не хочет, то засунь свое ведро себе в сраку.
Да и вообще, начнем с того, что это отголоски язычества. А страны, в которых это делается, прям строго христианские.