Вы не вошли.
В том числе и в западной Украине
Вот западноукраинский анон щас сильно удивился
Отредактировано (2023-12-21 02:01:21)
Мужик устает, работает на двух работах.
Ну на второй "работе" он игрульку делает. Не в том смысле, что это хуета (хотя возможно и она ), а он ссзб, что досиделся до ночи, его никто не заставлял это делать. Да и судя по посту, эта игра ему пока что даже не приносит денег (сказано только, что она получилась великолепная, но про доход упоминается только от первой).
Так что "работает на двух работах" сильно громко сказано для его ситуации.
М*дак ли я за то, что не вернула банки?
Я знаю про традицию возвращать банки, у меня родственники даже пластиковые ведра от квашеной капусты просят сохранять, но такие вещи всегда оговариваются заранее, т.к. далеко не всем нужны банки обратно. Возможно, в семье свекрови было принято возвращать банки, и она не думала, что где-то может быть иначе, но все равно сама виновата что не предупредила. Но ТС для меня здесь тоже виновата в том, что даже банально не извинилась за то, что неумышленно расстроила (по крайней мере в посте про это ничего нет), т.к. женщина добровольно помогает им с сыном едой, а она даже утешить ее из-за недопонимания не хочет, какое-то очень потребительское отношение. Я не говорю, что надо покупать 50 банок и тащить к ней, это как-то дохуя, но просто сесть и по-человечески поговорить, прояснить недопонимание можно было, а по посту такое ощущение сложилось, что ТС сразу встала в позу, и потом продолжила в ней стоять с этим демонстративным отказом принимать другие закрутки — пониманию нежелание снова попасть в такую же ситуацию и в целом принимать закрутки на таких условиях, но это можно было обставить иначе, если хочешь сохранить с человеком нормальные отношения. А если не хочешь, нахуя изначально было принимать от свекрови 50 банок закруток?
Отредактировано (2023-12-21 06:19:23)
женщина добровольно помогает им с сыном едой, а она даже утешить ее из-за недопонимания не хочет, какое-то очень потребительское отношение.
+
Наверное мне надо было спросить, но мне в голову не пришло, что нужно будет возвращать то, что мне отдали. Если отдали, то это же мое? Я просто не подумала о таком варианте. Я же всегда выкидываю банки, если купила что-то в магазине в банке
Ну не знаю, вроде почти всем очевидно, что контейнеры из-под еды возвращают, предупреждают обычно в обратной ситуации. И так же понятно, что в основном люди, которые делают закрутки, не покупают новую банку под каждую консерву.
Не подумать о банках - не мудак, но какая-то неприятная в целом, при чём тут магазин?
Ну хз, оба придурки.
И в самом деле, чего это женщина, которая недавно родила и которая, по сути, почти не спит и вымотана настолько, что вырубается на голом полу, не продумала, как будет спать при наличии собственной спальни и гостиной с диваном?
Единственный идиот и мудила в этой истории — храпящая тварь. Царской жопке на диване неудобно, гляньте-ка.
МЛЯ за отказ уйти в другую комнату, чтобы моя невеста и младенец могли спать одни?
Фееричный мудозвон.
К невесте тоже вопрос. На кой размножаться от храпуна и планировать с ним дальнейшую жизнь в отсутствии двух спален? Храпунам поххх на сон окружающих. Или она думала, что если родит, то мужик храпеть перестанет?
Так храпун пишет, что храпун он если
К невесте тоже вопрос. На кой размножаться от храпуна и планировать с ним дальнейшую жизнь в отсутствии двух спален?
Ну видимо она не знала об разработке игры поздней ночью
Последние 2-3 ночи я работал над игрой до 1-2 ночи и очень устал. А когда я устаю, я храплю как маньяк.
На кой размножаться от храпуна
Кому следующим запретят размножаться, может, людям с плоскостопием?
Храпунам поххх на сон окружающих.
Я правильно понимаю твою мысль, анон: если бы им было не пох, они бы не храпели?
Ну не знаю, вроде почти всем очевидно, что контейнеры из-под еды возвращают, предупреждают обычно в обратной ситуации. И так же понятно, что в основном люди, которые делают закрутки, не покупают новую банку под каждую консерву.
Проблема в том, что не все воспринимают банки как контейнеры для еды. Контейнеры многоразовые по своей сути, банки же многоразовыми воспринимают обычно те, кто сам закрутками занимается, и то не все, некоторым проще купить новую банку, чем ждать, пока вернут старую. Я это к тому, что, если в семье ТС не занимались закрутками и она раньше никогда с этим не сталкивалась (а она говорит, что это так), то откуда ей было знать все эти тонкости? Про то, что банки не покупают новые, а используют старые. Это не самый очевидный вывод, и он не закладывается в человека с рождения, не приходит к тему телепатией. ТС мудак не потому что не вернула банки, а из-за того, как потом повела себя.
Анон пишет:Храпунам поххх на сон окружающих.
Я правильно понимаю твою мысль, анон: если бы им было не пох, они бы не храпели?
Если бы было не пох, они бы активно принимали меры чтобы своим храпом не мешать окружающим. От операции до покупки квартиры с отдельной изолированной комнатой.
другой анон
Нихера себе меры для того, чтобы не мешать... Ну, наверное, в идеальном мире бабосики на все это просто в кармане лежат.
Анон пишет:Анон пишет:Храпунам поххх на сон окружающих.
Если бы было не пох, они бы активно принимали меры чтобы своим храпом не мешать окружающим. От операции до покупки квартиры с отдельной изолированной комнатой.
другой анон
А можно просто каждую ночь спать у любовницы, для этого даже отдельно квартиру не надо покупать. Но твою ж жопу первую разорвет, хотя меры приняты - спать не мешает
Ну самое простое решение - заменить неудобный диван на удобный.
хотя меры приняты - спать не мешает
Любовнице будет мешать. Охуеть какое счастье, ещё и храп слушать. Храп - это пусть жене оставит.
А можно просто каждую ночь спать у любовницы,
А любовница нанималась храп слушать? Поебались и вали отсюдова, к жене.
И в самом деле, чего это женщина, которая недавно родила и которая, по сути, почти не спит и вымотана настолько, что вырубается на голом полу, не продумала, как будет спать при наличии собственной спальни и гостиной с диваном?
А бедной женщине хватило мозгов купить ребенку пеленки и кроватку?
Да, жизнь с ребенком меняется и если предполагается спать в гостиной, надо подумать о нормальном диване.
если предполагается спать в гостиной, надо подумать о нормальном диване
Почему храпун не подумал?
Может она засыпает первой и любит спать в обнимку
Охуенно проснуться, потому что рядом расхрапелись в ухо конечно. Нахуй, любовников не для превозмоганий заводят.
А можно просто каждую ночь спать у любовницы, для этого даже отдельно квартиру не надо покупать. Но твою ж жопу первую разорвет, хотя меры приняты - спать не мешает
Это очень амбициозно - думать, что кукусь с маленьким ребенком и двумя работами кому-то нужен, да еще и каждую ночь. Может, его еще и домашним ужином с домашним завтраком любовница будет кормить, и трусы за ночь простирнет?