Вы не вошли.
Почему храпун не подумал?
А он себя не слышит
Жене до этого было норм, она его не выгоняла. А про ребенка яжемать не подумала.
про ребенка яжемать не подумала
На всякий случай спрошу - храпун не отец ребёнка?
Анон пишет:А можно просто каждую ночь спать у любовницы, для этого даже отдельно квартиру не надо покупать. Но твою ж жопу первую разорвет, хотя меры приняты - спать не мешает
Это очень амбициозно - думать, что кукусь с маленьким ребенком и двумя работами кому-то нужен, да еще и каждую ночь. Может, его еще и домашним ужином с домашним завтраком любовница будет кормить, и трусы за ночь простирнет?
Это ты пропустил предыдущие истории, где аноны заламывали руки "ну что она в нем нашла?"
Одна фраза - "тефтельки с соусом" бьет все ваши "да кому он нужен" и "нахуй оно надо"
Отредактировано (2023-12-21 12:43:42)
А он себя не слышит
Но диван жмет именно ему.
Одна фраза - "тефтельки с соусом" бьет все ваши "да кому он нужен" и "нахуй оно надо"
Мужик с тефтельками хотя бы "свою" хату предоставил любовнице и работает мало, имеет время любовницу развлекать. Что она ему готовила, это он отбрехивался, зачем завел, а по факту неизвестно.
А тут предлагают чела, который приходит в два часа ночи и валится спать, а завтра ему рано вставать. Толку с него в любовном смысле, конечно
Являюсь ли я мyдаком за "неуважение" пожеланий клиента?
Анон пишет:Одна фраза - "тефтельки с соусом" бьет все ваши "да кому он нужен" и "нахуй оно надо"
Мужик с тефтельками хотя бы "свою" хату предоставил любовнице и работает мало, имеет время любовницу развлекать. Что она ему готовила, это он отбрехивался, зачем завел, а по факту неизвестно.
А тут предлагают чела, который приходит в два часа ночи и валится спать, а завтра ему рано вставать. Толку с него в любовном смысле, конечно
Какую "свою" хату? Он жил у любовницы.
неа, контора просто супер, респект им
Ну пусть послушает двух женщин
Этот парень ясно дал понять, что дело в сексизме.
Сексист должен страдать. Хорошо, что в конторе есть женщины, согласные его пытать донесением нужной ему информации из своих уст с неправильными хромосомами.
Нюанс только в том, что клиенту некуда больше обратиться. При обычной здоровой конкуренции - все эти игры быстро были бы прекращены, игроки засунули бы свои языки в жопу, и все радостно танцевали бы перед клиентом. Рынок vs монополия.
Или радостно бы от него избавились. А так они ему не могут отказать. Оборотка монополии
Какую "свою" хату? Он жил у любовницы.
Как же он жил у любовницы, если его сожительница белье в ванной нашла? Или ты кого его любовницей называешь?
Контора мудаков. Клиент не хочет общаться с женщинами. При этом нигде не сказано, что он их как-то оскорбляет или унижает. Так какого хуя вы пихаете своих вагиноносительниц ему в глотку? Чтобы что? Чтобы зачем? Потешить свое чсв? Он ваших действий он не возжелает общаться с женщинами. Даже наоборот.
По сути ситуация такая же когда какой-то отбитый транс-МтФ ходила по салонам красоты и требовала депилировать свой женский хуй от женщин, которые по религиозным причинам не могли прикасаться к мужским гениталиям.
Отредактировано (2023-12-21 13:47:40)
Или радостно бы от него избавились. А так они ему не могут отказать. Оборотка монополии
Да-да, в рыночных отношениях как раз радостно избавляются от клиентов, а не мечтают переманить побольше от остальных. Вот и новое поколение "бизьнесвуменов" выросло.
Нюанс только в том, что клиенту некуда больше обратиться. При обычной здоровой конкуренции - все эти игры быстро были бы прекращены, игроки засунули бы свои языки в жопу, и все радостно танцевали бы перед клиентом. Рынок vs монополия.
Ага, подбрось говенного клиента конкуренту. С такого обычно выхлоп три копейки, а затрат на него три рубля.
Да-да, в рыночных отношениях как раз радостно избавляются от клиентов, а не мечтают переманить побольше от остальных. Вот и новое поколение "бизьнесвуменов" выросло.
Ээээммм... анон, от проблемных клиентов как раз избавляются. Но кто я такой, чтобы мешать тебе дрочить
Контора мудаков. Клиент не хочет общаться с женщинами. При этом нигде не сказано, что он их как-то оскорбляет или унижает.
Отказ общаться со мной по признаку пола оскорбляет меня и унижает.
Анон пишет:Нюанс только в том, что клиенту некуда больше обратиться. При обычной здоровой конкуренции - все эти игры быстро были бы прекращены, игроки засунули бы свои языки в жопу, и все радостно танцевали бы перед клиентом. Рынок vs монополия.
Ага, подбрось говенного клиента конкуренту. С такого обычно выхлоп три копейки, а затрат на него три рубля.
Да в истории точно видно, что выхлоп три копейки, а затрат прямо три рубля. Только три рубля сами работники тратят
Анон пишет:Да-да, в рыночных отношениях как раз радостно избавляются от клиентов, а не мечтают переманить побольше от остальных. Вот и новое поколение "бизьнесвуменов" выросло.
Ээээммм... анон, от проблемных клиентов как раз избавляются. Но кто я такой, чтобы мешать тебе дрочить
Эмм, а кто сказал, что он проблемный клиент вообще? Твои тараканы в голове? Но кто я такой, чтобы их шугать)
В рыночных отношениях бизнес имеет возможность выбирать клиента, как и обратное. Проблемные клиенты не нужны никому. Ну разве что он там миллионы тащит и его согласны поэтому терпеть.
Это госке деться некуда.
Это госке деться некуда.
Вот им и некуда