Вы не вошли.
на каком? услуга ему предоставляется, обязанности выделять для работы с ним человека с половыми органами определенной конфигурации у конторы по закону нет.
Так вот именно. Надо писать жалобы начальству дебила о некорректном поведении, прям каждый раз.
Да-да, в рыночных отношениях как раз радостно избавляются от клиентов, а не мечтают переманить побольше от остальных.
Да, проблемных которые скандалят, кляузничают и к которым нужен особый подход, но со своей стороны они ничего дать не могут сверх того что может дать обычный клиент предпочтут спихнуть его нахуй, потому что пока почесываешь его вавки упускаешь нормальных клиентов и выхлоп в итоге меньше при больших усилиях. А в бизнесе пожиже ещё и проблема найма годных сотрудников может быть острее проблемы нахождения новых клиентов и предпочтут выпихнуть проблемного чтобы сотрудники не разбежались по конкурентам.
Мудак ли я за мытье анальных пробок в посудомойке?
Господи, мерзость какая
Кому следующим запретят размножаться, может, людям с плоскостопием?
Где ты увидел запрет? Был вопрос "нас кой?".
Я правильно понимаю твою мысль, анон: если бы им было не пох, они бы не храпели?
Нет не правильно. Было бы не похуй, храпун бы принял меры чтоб не мешать другому . Например сходил бы к врачу. Установил бы причины храпа. Может ему похудеть надо. Может носовую перегородку вправить. Ну или в свалил бы на диван, как предлагала невеста. Но ему похую. Он устал, а как будет спать невеста и его ребенок, ему срать.
Какая религия запрещает мужчинам разговаривать с женщинами даже по телефону?
Еще всегда интересно, что эти требующие уважения к культуре не уважают культуру страны, где живут
Какая религия запрещает мужчинам разговаривать с женщинами даже по телефону?
Муслота
Кроме того, в нескольких комментариях указывают, что такой способ мытья вреден для пробок и разрушает их.
А, ну тут ок. Так-то не вижу ничего сверх, там все равно кипяток и средства, посуда после еды все равно грязнее проклизменной жопы
Муслота
Чо, серьезно им нельзя прям разговаривать с женщинами?
Смахивает на пиздеж.
посуда после еды все равно грязнее проклизменной жопы
Чужая жопа, даже мытая, это мерзко и видеть ее где-то около своей посуды не захочет ни один нормальный человек.
В чем проблема свои жопные запчасти мыть в ванной руками?
Про Пакистан какой почитай)
Смахивает на пиздеж.
Можно, конечно. Просто слово женщины не считается веским и равно половине слова мужчины. Но можно послушать двух женщин
Чужая жопа, даже мытая, это мерзко и видеть ее где-то около своей посуды не захочет ни один нормальный человек.
Ну, грубо говоря, посуды подружки соседа там и не было, а соседа все устраивает
Теперь Джейсон обижен на меня и не разговаривает со мной.
А за что он обиделся то? Если она всегда полоскала жопные пробки в посудомойке, ему стоило гораздо раньше обсудить что он не согласен.
и видеть ее где-то около своей посуды не захочет ни один нормальный человек
Но её сосед видел и не смущался, пока у его девушки не пригорело, причем не из-за того что пробка из жопы, а из-за того что он якобы ебался с соседкой.
История про госконтору меня триггернула. Как по мне, с госконторами вообще стрессово общаться, и поле для абьюза клиентов там непаханное, начиная от "не можем найти ваши документы, подайте еще раз" до ответа на конкретный вопрос в стиле "согласно п.2 части 3 раздела 5 Правил № 1734, в данном случае надо поступать в соответствии с п.4 части 8 раздела 6 Правил № 893, за исключением случаев, оговоренных в п.7 части 4 раздела 12 Правил № 643/12".
Поэтому мысль о том, что госконтора занимается "воспитанием" клиента, очень неприятна. Ну хорошо, этот тип сексист, но кто знает, что им в следующий раз не понравится. Может быть, ты недостаточно уверенно говоришь на государственном языке, и тебя нарочно будут переводить на сотрудников, которые строчат, как из пулемета.
причем не из-за того что пробка из жопы, а из-за того что он якобы ебался с соседкой.
Ага, анон тоже заценил, что она по пробкам сделала вывод, что ТС ебется с соседом
Не, возмущение "фублядь, я тут ела, а в посудомойке жопные пробки разлагаются" анон бы понял. Но тут сантабарбара вне плоскости гигиены вообще, где-то на уровне открыто лежащих тампонов в ванной.
Там не было посуды подружки, а соседу до сих пор все было ок.
И почему чужая жопа - это мерзко? Жопофобия какая-то.
посуда после еды все равно грязнее проклизменной жопы
Жопу перед пробками не клизмят) и судя по тому, что ТС нуждается в стерилизации пробок, она пихает их в себя без презерватива. Так что пробки в посудомойку попадают прямо со смазкой и остатками содержимого прямой кишки. Которого может быть немного, но сам факт важен.
но сам факт важен
Если этот факт так важен, почему этому никто не возмущен?
Если этот факт так важен, почему этому никто не возмущен?
Я возмущен. Если бы я узнал, что посуду, из которой меня кормили, мыли жопной водой, я бы проблевался. Странные приоритеты у сбежавшей девушки. Хотя, возможно, ее ещё ожидает осознание.
Я возмущен.
А тебе то что до чужой жопы в чужой тарелке
А тебе то что до чужой жопы в чужой тарелке
Мне очень интересно. Поэтому я читаю реддит и этот тред.
Так что пробки в посудомойку попадают прямо со смазкой и остатками содержимого прямой кишки
да с чего ты взял? ТС может их тщательно мыть под краном, а в посудомойке именно что стерилизовать.
Клиенту отвечает первый свободный человек.
В госке обычно женщин больше, чем мужчин. Вангую, что ему как раз ответила женщина, а он нос давай вертеть и требовать мужика.
Хочет общаться по телефону исключительно с мужиками, пусть обращается в частную компанию и оплачивает конкретно эту услугу. А в госке общается, кто первый освободился.
Отредактировано (2023-12-21 17:17:00)